Кто владеет информацией,
владеет миром

Война это праздник?

Опубликовано 05.11.2014 автором Кузнецов Ю. в разделе комментариев 26

Война это праздник?

Странно что есть люди верящие уголовникам захватившим страну. Хотя люди кушающие из зомбоящика пропаганду фашистского кремля - не разбираются в сортах дерьма. Зачем это т.н. кремлёвским чиновникам-уголовникам - понять очень сложно, возможно страх за свою жизнь - ведь геноцид в РФ - уже признанный факт. Уничтожение страны - входит в финальную фазу - РАСПАД.

Главный идеологический праздник страны должен отражать ее «скрепу», национальную идею, а тут что? Единство-то народов, конечно, есть, вот только оно не из любви друг к другу, а вынужденное сожительство сокамерников. Империя таки не «семья народов», а «тюрьма народов»! И держится она на двух «скрепах», кнуте и прянике — терроре и халяве. Это и есть две наши действительные национальные идеи, их следует отмечать, как главные праздники страны, и никакой фальши не будет.

Это сущая правда, что Россия подвисла на чекистском крюке, причем не первый раз: традиция ведется от отцов-основателей чекистских традиций — баскаков и опричников. Те, бывало, прямо так на крюк за ребра и подвешивали. Немного невеселый, конечно, праздник «День опричника», ну, пусть будет «со слезами на глазах».

Зато веселым был бы «День халявы»! Сделаем пиндосов: они веселятся на Хэллоуин, а мы — на Халявуин! Халява — наша главная национальная идея, без которой Россия не имеет никакого смысла, ради извлечения дани-халявы и создавалась. Вначале империя прямо так и называлась — Алтын-Орда, т. е. бабло-империя (алтын — это «деньга»). Все формации России, начиная с Орды — это смена форм извлечения халявы. Объели очередную поляну халявы — «Русь слиняла в три дня» — переходим на следующую.

Например, в 1917 г. закончилась халява от грабежа крестьян, но подрос класс очередных лохов для разводки — рабочих.

К 1991 году гегемон люмпенизировался и халява опять закончилась, нашли новую — присваивание общественного, т. е. легализация воровства (приватизация) и пользование продуктами функциональных экономик других стран в обмен на собственные (приватизированные) непереработанные ресурсы. Российская халявономика наконец построила то, к чему стремилась все 800 лет своего существования — царство полной и безраздельной вселенской халявы. Ну как это не зафиксировать в празднике?

Наша вертикаль — это, на самом деле, вертикаль изъятия и распределения халявы. Президент у нас потому и вечный, что является непревзойденным оператором халявы — лучше всех умеет ее извлечь и справедливее ее распределить. Совершенно очевидно, что любой из известных деятелей на его посту окажется намного несостоятельней в этом смысле. Ну, не нравится, зудят, но лучшего халявера-то нет! Халявщиков много, да почти все, а вот такого, чтобы не только тырил, но организовывал сетевую халяву, взял все потоки халявы под единый контроль, сбалансировал их, расставил наиболее оптимально своих халяверов во всех халяватах России — это только он. Прав В.Володин, действительно, не будет нашего президента — не будет скрепы-халявы, а значит рухнет Россия!

А когда праздновать «День Халявы»? Наверное, в день триумфа халявы на Ходынском поле — 18 мая. Ох и хороший получится май!..



Рейтинг:   3.39,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
!!!!!
\\ъъ написал 07.11.2014 12:58
Скоро укропы опять запрятав член за щеку поскачут ***** роняя в сторону львова.
Re: Re: Смерть бендеровским фашистам!
Гадозарез написал 07.11.2014 00:03
" Re: Смерть бендеровским фашистам!
No pasaran! написал 06.11.2014 18:17
Киево-фашистских военных преступников независимо от национальности будут судить как судили их
гитлеровских учителей в Нюрнберге!
И конец у этих убийц будет в петле виселицы, как у их фашистских кумиров!
А то тупое стадо , которое покорилось бендеровским фашистам, будут лечиться на освоении Севера!
Смерть бендеровским фашистам! "
- Х мы им что сделаем в судебном порядке! Они все принесут "справки", а научное исследование их мОзгов таки с электронным микроскопом не найдет в мОзгах рагулей-недочеловеков (унтерменшей) никакого йоду! И любой честный судья их оправдает! "На Руси во век-веков - нет суда на дураков"!
Тту надо судить тех уродов из европки, сшакии и алигархов, которые помогли и позволили быдлу проявить себя во всей красе...
Re: Re: Смерть бендеровским фашистам!
тори написал 06.11.2014 21:35
"Петух" какой-то писал!
(без названия)
независимый написал 06.11.2014 20:59
Россия немного странная страна. Другие страны, например, Англия, Америка и прочие лезут в чужие страны, чтобы грабить и отнимать, а Россия лезет чтобы помогать и кормить на халяву. Как только Украины, Грузия и прочие братья отделились и стали независимым, так и начались у них проблемы с экономикой. Не только с экономикой, но и с головами и тем, что там внутри.
Re: Смерть бендеровским фашистам!
No pasaran! написал 06.11.2014 18:17
Киево-фашистских военных преступников независимо от национальности будут судить как судили их
гитлеровских учителей в Нюрнберге!
И конец у этих убийц будет в петле виселицы, как у их фашистских кумиров!
А то тупое стадо , которое покорилось бендеровским фашистам, будут лечиться на освоении Севера!
Смерть бендеровским фашистам!
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! АРХИСЕНСАЦИОННО! ( Парт1 )
К.О.Б. Д.О.Т.У. написал 06.11.2014 14:57
Опубликовано чрезвычайное сообщение повествующее о катасрофических событиях в Украине ГлобальноПолитического масштаба. Текст адекватно отражает сформировавшиеся в результате жизнедеятельности человечества насущные для каждого здравомыслящего индивидуума реалий мироустройства на планете Земля. Все, что делается человеком, делается по какойто причине любая из которых возникает вследствие разнообразных факторов. Из доклада жидомасонской мрази А.Д. С.Н.Б. С.Г.А от 18 августа 1948 года: ВЫБОР НОВОЙ ПРАВЯЩЕЙ ГРУППЫ. В случае распада Советской власти мы несомненно столкнемся с НЕОБХОДИМОСТЬЮ поддержки некоторых политических ЭЛЕМЕНТОВ из числа нынешних многочисленных КОНКУРИРУЮЩИХ российских ОППОЗИЦИОННЫХ ГРУППИРОВОК. Нам будет практически невозможно избежать действий, боллее выгодных для той или иной из этих группировок по сравнению с их соперниками. Но очень многое будет ЗАВИСЕТЬ ОТ НАС и от тех КОНЦЕПЦИЙ, которые МЫ стараемся РЕАЛИЗОВАТЬ. Мы уже видели, что среди существующихи потенциальных оппозиционных групп нет таких, которых мы желали бы полностью поддерживать, и за чьи действия в случае их прихода к власти в России хотели бы нести ответственность. С другой стороны мы должны ОЖИДАТЬ, что разные группы предпримут энергичные усилия, чтобы заставить нас ВМЕШАТЬСЯ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА РОССИИ, что угрожает связать нас серьезными обязательствами и сделает возможным политическим группам в России продолжать ТРЕБОВАТЬ НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ. В свете этих фактов очевидно, что мы должны предпринять определенные усилия,чтобы избежать принятия на себя ответственности за решение, кто будет управлять Россией после распада советского режима.
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! АРХИСЕНСАЦИОННО! ( Парт2 )
К.О.Б. Д.О.Т.У. написал 06.11.2014 14:55
( ЖИД - ЖИву Дыющий, тот, кто выпивает чужую жизнь как кровососущее насекомое. Пример: Ай да Скрынник, ай да сссука, как Батурина точ в точ: жадно пи з д и ла в России, знала, что съе б е тся прочь; знала подлая гадюка: что НАРОДНЫЙ будет спрос; знала: что ее когдато схватят за облезлый хвост. И теперь изза бугра с наглой рожей, без стыда, лаит: что была права; думает: что та страна, где сейчас смердит ма н да, вечно будет в ШИКоЛАДе, как царица там она. Скудоумная корова, тупорылая овца, ой достанется змеюке: будет жизнь ей не мила. По пророчеству уж скоро всем им там будет хана: будут голод и хандра; лженаука капитала все равно что сатана; будут грабить, убивать, друг у друга отбирать; на духовные заветы им давно уж начихать. И тогда прийдет пора: что такие как она и другие деньголюбы осознают навсегда : ЧТО БОГАТСТВО НЕ ПРИНОСИТ ЗАГРЕБУЩАЯ РУКА, А В БОГАТСТВЕ ПРЕБЫВАЮТ В БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАРОДА, ЗА ХОРОШИЕ ДЕЛА ). Оптимальным было бы позволить всем изгнанным иудожидовским, Мойшовым богом избранным, фашистскоидеологическим, злокорыстномерзопакастновредительным элементам вернуться в Россию настолько быстро, насколько возможно, и прследить, насколько это от нас зависит, за тем, чтобы всем им были даны примерно равные возможности заявить о своих претензиях на власть. Наша основная позиция должна состоять в том, что в конечном итоге русский народ должен будет сделать свой собственный выбор, и МЫ не НАМЕРЕНЫ ОКАЗЫВАТЬ ВЛИЯНИЕ НА ЭТО ВЫБОР. Поэтому должны избегать приобретать протеже и обязаны следить за тем, чтобы все конкурирующие группы получили возможность изложения СВОИХ ВЗГЛЯДОВ российскому народу через СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. Между этими группировками возможны случаи насилия. Даже при этом МЫ не ДОЛЖНЫ ВМЕШИВАТЬСЯ, если не БУДУТ ЗАТРОНУТЫ НАШИ ВОЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ основанные гегемоногеополитическими или если со СТОРОНЫ одной из ГРУППне БУДЕТ ПРЕДПРИНЯТА ПОПЫТКА УТВЕРДИТЬ СВОЮ антинародную ВЛАСТЬ КРУПНОМАСШТАБНЫМИ ВАРВАРСКИМИ РЕПРЕССИЯМИ ТОТАЛИТАРНОГО ТИПА, применяемыми не только к противостоящим политическим лидерам, но и к МАССАМ НАСЕЛЕНИЯ ( Зима, холодно, кушать хотсо, слава Украине, прозападноевреопское иждивение отмороженным гяроям ). Скажика У.К.Р.: ведь не даром окраина Руси, что относительно Отечества по краю, с одноименным звуковым названьем Б.О.М.Ж.ам иудомыслящим Ж.И.Д.ам на разграбленье отдана? Гешефт за пир злорадный, с их слов, патриотичным олигархам; тщеславному народопоголовью очередной ассоциативноинтеграционный предвестник сказочного евросчастья живительный, перед нирваной обязательно необходимый, банальный диетический голодомор. Ужасно да, зловещая картина, но вразумить здесь нет перспективы, уже на грабли наступили, не созидать, а воевать решили за интересы лицемерных паразитов. Каким то: смерть; каким то: их безхозные пожитки.Не Русь вам войну объявила ненавистные. Чуите кровожадную плаху ничтожества. Трепещите холуи холопов золотого тельца. ПЕЧЕНЮШЕЧНИКИ ПОЗОРНЫЕ. Челядь смердов буржуинам раболепствующим.Без МайданоМавзолея фашистскотеррористического быдлооккупационного диктата ПРОЕВРЕОППОАМЕРИКАНСКИХ НИЧТОЖЕСТВ иудоцарькам КАПУТ.
ОБРАЩЕНИЕ К ПОТОМКАМ СВОБОДОЛЮБИВЫХ ПРЕДКОВ: БАНДЕРЛОГ ЖИДОВ ГЯРОЙ. УКРОЖИДОВНЯ ГЯРОИ БАНДЕРЛОГОВ.
( http://www.politforums.ru/crimea/1394389998.html ( 10.03.2014 13:08 )) ( http://www.politforums.ru/world/1368970328.html ( 25.05.2013 05:01 )) ( http://www.politforums.ru/politclub/1326016245.html ( 23.12.2012 07:56 )) ( http://forum-msk.org/material/news/10138647.html ( 02.12.2013 01:39 ))
Re: Поставил клеймо на весь народ
который не имеет отношения к власти абсолютно написал 06.11.2014 13:53
по сеньке - шапка
по народу - иго
халявономика наконец построила то, к чему стремилась все 800 лет своего существования царство полн
МЮЛЛЕР написал 06.11.2014 13:20
АФФТАР увлекся. Чересчур эмоционален.Поставил клеймо на весь народ,который не имеет отношения к власти абсолютно.На ход ноги аффтор- сам люмпен,разве только не серпа и молота,циркуля и пр.а скажем так-гусиного пера.Придержал бы свое ведерко с помоями относительно Людей- для себя и для илиты. Парафраз-народ сам себе виноват,заслужил такую власть,пусть хлебает.Это мы уже слышали. и про рроссийский менталитет халявщика тоже. Старая песня.
Re: 7ноября -Праздник Великой Социалистической Революции!"
Sun написал 06.11.2014 12:52
Сегодня в стране террор криминала и сионистов, захвативших власть в стране в 91 году.
Кровавый ебн, сын кулака, сделал все чтобы уничтожить Страну Советов, опираясь на стада дураков, которые шли за ним!
Но социализм не задушить! Человечество увидело свет в капиталистическом мраке!
Революция в России разрушила колониальный мир капитализма!Заставила правящий капитал пойти на социальные шаги для народов Запада, на фоне СССР!
Иуда горби, мерзкий агент запада, враг русского народа и народов СССР, был ключевой точкой в холодной войне Запада!
Но долго террор не может длиться! Народы мира уничтожат капиталистическое рабство и мир вступит в новую фазу -социализм!
Так будет!
Террор и Халява
две Нацидеи написал 06.11.2014 12:11
автору - Госпремию, ибо 80%-е попадание в цель
не хватает - Святой Веры
Re: victor написал 05.11.2014 09:10
замечание написал 05.11.2014 22:00
Воровать не восполняемые ресурсы у потомков- у тех кого еще нет на свете во первых -просто,во вторых- не наказуемо.Количество ворующих соответствует удивительному масштабу ресурсов доставшихся в наследство,на -халяву .
Re:
Гадозарез написал 05.11.2014 19:13
"Шприц написал 05.11.2014 09:36
Вот ублюдки! Американская пропаганда изголяется, обвиняя в "халяве" другие страны!"
Не лгите, Штирлиц! Все, что мы создаем и потребляем сами, без отстегивания прОцента амерско-евро-пейским банкам - то таки халява!
Это вам любойебаныйвротлибералиправозащитник скажет!
Re: В траве сидел КУЗНЕЧИК
p написал 05.11.2014 18:58
http://click.my.mail.ru/redir?u=http%3A%2F%2Fwebcache.googleusercontent.com%2Fsearch%3Fq%3Dcache%3A2XuZ7C-vmq0J%3Asamlib.ru%2Fb%2Fbaranow_p_a%2Fpsije.shtml%2B%26cd%3D1%26hl%3Dru%26ct%3Dclnk%26gl%3Dkz%26client%3Dfirefox-a&c=s&r=http&o=mm&e=1415289316&s=0e2fff8c6462f398
(без названия)
victor написал 05.11.2014 18:40
На Западе жулики и воры в тюрьме сидят, В Китае на веревках висят, в России в Кремле сидят. Частная собственность там священна и неприкосновенна. И никакой Путин не может ее отобрать. И импичмент президентам выносят за нечестные выборы. Так что про 10 лет вы зря.
В траве сидел КУЗНЕЧИК
КК написал 05.11.2014 18:09
Злые лягушки его съели! За то, что Кузнечик слишком громко трещал о финальной стадии
Re:
Автору дураку или врагу написал 05.11.2014 17:41
Эта статейка по всему обьему автору лет на 10
тянет,а вы говорите у нас не демократия!В США дело бы завели,в Европе на вид поставили,а в Африке на
котлеты пустили,про Китай молчу.Идиот.
Я имею ввиду автора.
(без названия)
victor написал 05.11.2014 16:54
Чтобы зло пресечь, собрать бы всех в Хромой Лошади, да сжечь.
Автор - скотина
YT написал 05.11.2014 13:07
Раскрыть комментарий
Товар-Деньги-Навар
Сеньор Риварес написал 05.11.2014 11:11
Сфера создания Халявы как товара на рассмотрена Автором достаточно подробно. Также не упомянут такой универсальный инструмент объема Халявы у субъекта, ее соэдавшего, как Наэбаловка, извиняюсь за технич. терминологию.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss