Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашизм на Украине

Опубликовано 19.11.2014 в разделе комментариев 45

Фашизм на Украине

Огонь артиллерии фашистов-карателей по мирным гражданам Новороссии: 

 

Каратели ради развлечения расстреливают школу на оккупированной территории: 

 

Каратели из Нацгвардии совершили в Мариуполе более 800 изнасилований. 

Количество изнасилований, совершенных украинскими «гвардейцами» в Мариуполе, только за последний месяц (октябрь) превысило две сотни. При этом по утверждению местных жителей зарегистрированы далеко не все заявления потерпевших – милиция просто отказывается их принимать. Об этом сообщает интернет-издание Украина.ру. 

Данные о 800 изнасилованиях были озвучены на совещании в городском УВД. Там же была поднята и другая проблема: в городе постоянно пропадают люди, в том числе и девушки. 

Местный житель Игорь Лютиков рассказал изданию: «Девчонки на остановках стоят, и тут подъезжают на своих машинах люди в форме Вооруженных сил Украины (ВСУ) или бандеровской Национальной гвардии, затаскивают их к себе и увозят в неизвестном направлении. Некоторые из них так и не вернулись». 

Пропадают и мужчины. Но милиция на эти происшествия не реагирует, если только у родственников пострадавших нет связей в руководстве УВД или городской администрации. 

«Заявления принимают только от тех, у кого в милиции знакомые какие-то или родственники, которые могут настоять на открытии уголовного дела. Можете представить, в каком положении там оказались люди, не обладающие никакими связями – а таких большинство», – пояснил Лютиков. 

По его словам, по Мариуполю «периодически прокатываются волны арестов, но настоящие преступники не интересуют руководителей местной милиции – за решеткой оказываются только те, кто каким-либо образом попал на фото или видео во время антифашистских демонстраций или акций антимайдана, проводимых в городе». 

23-летняя гражданка РФ Мария Коледа была недавно обменяна на украинских пленных под Донецком и вернулась в Россию. В интервью МК она рассказала, что ей пришлось пережить в киевском СИЗО.

Мария призналась, что в заключении ее жестоко избивали как сотрудники СБУ, так и сокамерницы, которые от нечего делать годами вынуждены смотреть украинское телевидение. 

«Я видела людей с выжженной паяльником на груди надписью «СЕПР» — «сепаратист», с переломанными руками, с ногами, на которых остался след от раскаленных прутьев. Такой жизненный опыт очень сильно меняет мировоззрение. Иначе начинаешь относиться к своей собственной стране и ее политике. На второй день пребывания за решеткой я написала завещание. Честно говоря, не думала, что выживу. Русских там смертельно ненавидят. И вообще всех ненавидят. Даже своих. 50-летнюю женщину, украинку, Иру Полторацкую, связанную по рукам и ногам, с пакетом на голове, шесть суток везли в багажнике из Донецкой области в Киев, в СИЗО», — рассказала девушка. 

Мария Коледа была задержана 8 апреля в Херсонской области по подозрению в шпионаже и диверсионной деятельности. 

Каратели казнили раненого ополченца, привязав его к танку

 

Бандеровцы «Правого Сектора» в окружении милиции загнали стариков-коммунистов в троллейбус

 

О том, какие пытки практикуют в отношении населения Донбасса украинские фашисты-каратели, рассказал командир ГБР Александр Беднов с позывным «Бэтмен». 

«Один из бойцов моего подразделения был в плену у «Айдара» на протяжении полутора недель. Фашисты (немецкие – ред.) нервно курят в сторонке. Бойцам ополчения вначале отрезали указательные пальцы, затем — пытки и расстрел. Женя (наш боец) рассказывал, что ему одевали специальную повязку на голову и шею. И он должен был в ней стоять на носочках. 

Если он опускался на полную стопу, то узлы этой наложенной повязки ломали шейные позвонки. Женя как-то раз простоял 5 часов на одних пальцах. Он говорит, что первые 4 дня ещё цеплялся за жизнь, но издевательства, пытки, избиения, которые выходили за все рамки человеческого понимания, были такими, что он просил своих мучителей, чтобы они его застрелили. 

Был там один рыжий «айдаровец», который ему сказал: «Нет, сепаратюга, для тебя это будет слишком лёгким выходом». И пытки продолжались. Ему повезло. Он бежал из плена, когда по базе «Айдара» был нанесён удар и разрушена яма, в которой он находился», - рассказал Беднов. 

Особо страшная участь ждет тех, кто по воле судьбы родился женщиной. Практически все девочки, девушки и женщины, перед тем как умереть, терпят ещё и жесточайшее сексуальное надругательство над собой. 

«Или ещё случай. 18-летнюю девочку, которая просто готовила кушать ополченцам, после двух суток изнасилований просто расстреляли. Бойцу-снайперу прилюдно в Новосветловке топором отрубили руки на глазах у людей. 

Практиковали и такое: привязывали руки ополченцев к отверстию выхлопных труб танков и газовали. Через несколько минут вместо рук были обугленные обрубки. Одного из наших разведчиков поймали бандеровцы и после нескольких дней пыток его привязали проволокой к БТР за ноги и возили по деревням в назидание всем. И в конце бросили его труп в канаву и забросали ветками», - сообщил командир о нравах, которыми характеризуется противник Народного Ополчения. 

Подробнее: http://antifashist.com/item/pytki-kotorye-praktikuyut 

 

Фашизм начинается с первых классов школы:

 

Жители Львова издеваются над ребенком из Донбасса:

 

Трагедия в городе Горловка – мирные жители были расстреляны “Градами” ВСУ. 

Министерство обороны ДНР сообщает: 14 ноября 2014 года, примерно в 18-00, в сторону города Горловка со стороны Углегорска начали работать системы “Град” ВСУ по жилому сектору города. Результатом карательной акции стали 6 убитых гражданских лиц, в том числе два ребенка (мальчик 4 года, девочка 9 лет), среди погибших отец детей, мать в тяжелом состоянии в больнице, и ещё около 20 человек пострадавших – осколочные ранения. 

Киевскую милицию возглавил последователь неонацизма. 

Спустя две недели после назначения главой МВД в Киевской области 35-летнего заместителя командира полка «Азов» Вадима Трояна, на Западе вдруг обратили внимание: за правопорядок в украинской столице теперь будет отвечать человек откровенно неонацистских взглядов. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте немецкой газеты «Вельт». Полк «Азов» известен своими садистскими убийствами мирных жителей. 

Командиры нацистских батальонов сегодня стали депутатами Верховной Рады. Сам президент Порошенко заявил, что считает гитлеровского пособника Бандеру национальным героем и учредил праздник в день рождения УПА-ОУН, 14 октября. 

Вот что без стеснений говорит Порошенко: «Сепаратисты не умеют работать, у нас будет работа, у них нет, у нас будут пенсии – у них нет, наши дети пойдут в школу, а их дети будут сидеть в подвалах.»  

 

В такой ситуации президент РФ Путин призывает к мирному диалогу с фашистами. А Европа не желает замечать ни факельные шествия со свастиками и портретами Бандеры, Мельника и Шухевича , ни массовые захоронения мирных жителей, которые устроили нацисты.  

Материал подготовил Борис Ихлов



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Резогад написал 23.11.2014 23:44
Как бы не старались пуковские пропагандоны, но история все объективно расставит по местам!(Как с кровавым сталинизмом, который прятал концы в воду, но не помогло!)) Пуковский режим войдет в историю как криминальный, авторитарно-бюрократический режим, разрушавший и гнобиший, оболванивавший Россию и ее народ. И всем им воздастся по заслугам!
(без названия)
Азазел написал 22.11.2014 23:06
Режим Путлера конечно во многом аналогичен гитлеровскому по растаптыванию демократической конституции собственной страны, по лживой, низкопробной пропаганде и обману мирового общественного мнения и своего народа, по аннексиям чужих территорий ( Абхазия. Крым и т.п.), по подрывной работе, нарушению международного права и собственных подписей под документами, разжиганию гражданских войн на территории других государств ( Восточная Украина), по нарастающему преследованию инакомыслия, по блокированию с потенциально агрессивными государствами(Китай как пакт Молотова -Рибентропа). Но отличие имеется - это на сквозь прожженный, бандитский-воровской режим, не укрепляющий , а разваливающий свою страну и народ своими глупыми, мелко эгоистичными, параноидальными действиями по узурпации власти.
Сергей Андреев написал 20.11.2014 23:19
Михаил1 написал 21.11.2014 11:54
Сергей, ну не повторяйте вы шизофренический бред, а поинтересуйтесь для начала хотя бы принципами работы артиллерии. Современная артиллерия ведет как правило огонь с закрытых позиций находясь за 10-25 км от цели. Как выглядит реальный бой? Артиллерия ополченцев находящаяся в городе обстреливает позиции ВСУ, кстати часто тоже находящиеся в другом населенном пункте. С помощью артиллерийской разведки укры засекают примерное место стреляющего орудия ополченцев и накрывают его огнем. Но тут возникают ряд факторов:
1)Пока вводятся примерные координаты цели, цель покидает позиции.
2)Точность вскрытия места расположения цели +-100 метров.
3) Неуправляемые снаряды летят с большим рассеиванием, и ложатся в районе цели с большим разбросом.
4)Артиллерийский огонь с закрытых дистанций требует хорошего знания матчасти, таблиц ведения стрельбы, номенклатуры зарядов, учета степени износа ствола, погоды. Любая ошибка и снаряд летит на километры мимо.
5)Ополченцы, а последнее время и укры стараются размещать войска внутри населенных пунктов. Это удобней для проживания, войска легче прятать от ударов, ну и как дополнительный бонус, всегда можно обвинить противника в жестокости к мирным.
6)Кто и что конкретно обстрелял понять сложно: смотрите пункт 4. Ополченцы обстреливают города на контролируемой украми территории, да и сами ведут огонь через всю городскую черту, недолет - снаряд рвется в городе.
7)Давайте не будем мерзко врать: вспомним как немецкая артиллерия уничтожала памятники Ленинграда, в тот же Зимний попало 33 тяжелых снаряда. А чего стоит тактика выжженной земли?
8)Ну и последнее: так как воюют ВСУ и ополчение -обычная военная тактика. Точно так же воевали мы в Афгане и Чечне, сирийцы против исламистских мятежников, РККА и Вермахт в годы ВОВ. К сожалению наличие мощной артиллерии у сторон всегда ведет к большим разрушениям.
(без названия)
стоик11 написал 20.11.2014 23:26
фашизма на украине конечно нет.
Фашизм это обобщенное название крайне правых идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит.
этот шаблон нашей пропаганды только говорит о ее низкой квалмфикации.
Re: Re: фашизма на украине конечно есть!.
Сергей Андреев написал 20.11.2014 23:19
Фашизма, конечно, есть в укропии. Но это их проблема.
А в Новороссии есть геноцида. Статья, конечно, сильная. Но в ней не сказано, зачем прицельно бьют из гаубиц по домам, школам, водоочистным сооружениям, системе электроснабжения. Зачем, наконец, убили детей, играювших в футбол. А ведь смысл очень простой. И состоит он в том, чтобы заставить уехать непокорившийся укропам народ. Это есть чистейший геноцид. Это посерьезнее фашизма. Тем более немецкого.
Немецкие генералы в нарушение приказа Гитлера под страхом расстрела уходили из итальянских городов, чтобы не были разрушены города музеи. При взятии Киева в 1941 году немцы разрушили историческую церковь в Киево-печорской лавре. Доктор Геббельс поднял шум, и немцы перестали разрушать церкви. Кто в укропьей хунте Геббельс? Это варвары уровня таторомонгол. И не надо сравнивать укропьих дикарей с немецкими фашистами.
(без названия)
стоик11 написал 20.11.2014 16:42
фашизма на украине конечно нет.
Фашизм это обобщенное название крайне правых идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит.
этот шаблон нашей пропаганды только говорит о ее низкой квалмфикации.
стоик11 написал 20.11.2014 14:23
Михаил1 написал 20.11.2014 15:28
Ну это только грамотные люди понимают, особенно не смотрящие родное ТВ. К сожалению у значительной части населения -каша в голове.
Сколько допустим у нас пишут про "бандеровский геноцид". Что такое геноцид? Это -действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу.
Какая такая отдельная этническая, национальная или религиозная группа проживает на Донбассе, и которую укры преднамеренно уничтожают? Чем национальный/религиозный состав Донбасса отличается от национального или религиозного состава соседних областей? В боях и от обстрелов с обеих сторон гибнут как русские, так и украинцы.
(без названия)
стоик11 написал 20.11.2014 14:23
фашизма на украине конечно нет.
Фаши́зм — обобщенное название крайне правых идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит.
этот шаблон нашей пропаганды только говорит о ее низкой квалмфикации.
Re: фашизма на украине конечно есть!.
No pasaran написал 20.11.2014 14:09
Фашизм беспорно на украине конечно есть!
Все действия вооруженных бендеровских террористов против населения Донецка, геноцид стариков, женщин детей !
Это преступления фашистов!
(без названия)
стоик11 написал 20.11.2014 10:40
фашизма на украине конечно нет.
этот шаблон нашей пропаганды только говорит о ее низкой квалмфикации.
(без названия)
victor написал 20.11.2014 08:56
Преступлений хватает и с той и с другой стороны. Война рождает ненависть.
(без названия)
Vivendi-787 написал 20.11.2014 06:23
«Сепаратисты не умеют работать, у нас будет работа, у них нет, у нас будут пенсии – у них нет, наши дети пойдут в школу, а их дети будут сидеть в подвалах.»
====================================================
Ничо, Путин еще не раз пожмет его мужественную руку ))))))))))))))))))))) Рыбак рыбака видит издалека )))))))))))))))))))))) Скажет: "Классно ты своих хохлов утилизируешь, я скоро тоже так же попробую, а то я своих и фурсенками, и ливановыми, и на дебаты не ходил - ссал им в глаза, а они за меня голосовали, попробую-ка я у них еще и всю народную медицину вырубить - может тогда поднимутся, а мы их постреляем"! ))))))))))))))))))))))
(без названия)
Vivendi-787 написал 20.11.2014 06:17
Раскрыть комментарий
Re: Дмитрий Запорожье написал 19.11.2014 16:27
дзясохов написал 20.11.2014 00:38
свинья каклячья, РФ останется даже после ядерной войны, это самое устойчивое гособразование в мире. а вы, ***** донецко-днепрожидовские, уничтожаете себя сами. Но Донецк победит, ибо у него уголь, а у днепрожидовска - нет.
(без названия)
пр написал 20.11.2014 00:02
Раскрыть комментарий
Подмоченная репутация
Весельчак Б написал 19.11.2014 19:20
Подмоченная репутация у носителей фамилии "Ихлов".
Ой, как подмоченная! Как в сортире.
Свои грешки выдавать за чужие - давняя традиция ихловых.
Новороссов с праздником
UntilGo написал 19.11.2014 18:55
Поздравляем всех артиллеристов Новоросии с праздником - Днем ракетных войск и артиллерии. 19 ноября 1942 года сокрушительным артударом Красная Армия начала контрнаступление под Сталинградом, сломав хребет фашистской Германии.
Желаем вам успехов в борьбе с бандеро-фашистскими оккупантами, метких выстрелов, точных попаданий и уничтожения нацистов на вашей земле! За нашу Родину, по бандеро-фашистским оккупантам - огонь! Огонь!
Re: Айгор написал 19.11.2014 16:56
замечание написал 19.11.2014 18:31
Таскаются бездельники ,холопы -же , только по-делу - работают на своих хозяев.
Это не офицер
UntilGo написал 19.11.2014 18:05
Из ДНР сообщили "Власти ДНР освободили из плена украинского офицера (русского по национальности) 22-летнего старшего лейтенанта Юрия Смирнова 55-ой артиллерийской бригады, которая дислоцируется в г. Запорожье."
Его покойный дед был Героем Советского Союза. И далее
"Глава ДНР предложил Смирнову перейти на сторону ополчения, но он категорически отказался изменять присяге, после чего был отпущен домой без всяких условий. ".
Посмотрим, что же он так не хотел изменять присяге.
"Вот текст украинской военной присяги:"имя, фамилия, отчество) вступаю на военную службу и клянусь народу Украины всегда быть преданным и верным ему, честно выполнять военный порядок, приказы командиров, непреклонно выполнять Конституцию, законы Украины, сохранять государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.
Я клянусь не изменить народу Украины."
Итак "непреклонно выполнять Конституцию" - то что Конституция Украины была растоптана хунтой в результате военного вооруженного захвата власти, то есть этот офицер как минимум должен был только по этому пункту повернуть оружие против захвативших власть неконституционным путем нацистов (Яценюк , Порошенко и прочие преступники).
Далее, "законы Украины, гос. и военная тайны" с этим понятно - раз порушена Конституция, то и законы ничтожны, поскольку порушена основа государственности - Конституция.
Смотрим дальше "Я клянусь не изменить народу Украины". Тут есть два варианта:
Первый - офицеру предложили встать на сторону ополчения и биться с преступниками киевской хунты, низвергнувшими Конституцию, законно избранного президента Януковича (кстати, Главнокомандующего для этого офицера) за восстановление права народа (той же Украины, бывшей для ополченцев только из-за резни учиненной киевской хунтой, но настоящей для других областей Украины, оккупированной нацистами). Известно - Вооруженные Силы страны не воюют с народом или "сепаратистами", иначе - это военное преступление.
Второй вариант - он не считает жителей Новороссии народом Украины. То есть Вооруженные Силы Украины ведут необъявленную войну против другого государства и его народа, а именно против республик Новороссии.
КАК НИ КРУТИ - данный старший лейтенант Юрий Смирнов - военную присягу нарушает по всем пунктам, и ссылки его на верность присяге - блеф, он ни черта не смыслит в воинской чести и доблести. Он пособник бандеро-фашистов, борьбу с которыми дед его, судя по награде счел бы за честь.
Этот офицер позорит само понятие "офицер" - пусть застрелится или повесится позорник !!!
Женя как-то раз простоял 5 часов на одних пальцах.
Олег1 написал 19.11.2014 17:43
Пусть автор статьи простоит 5 часов на одних пальцах. А потом будет "рассказывать" о "зверствах".
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss