Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина: "эскадроны смерти" за работой

Опубликовано 25.11.2014 автором в разделе комментариев 82

Украина: "эскадроны смерти" за работой

Сообщение с форума города Мариуполя:

"Пишу здесь, уже не знаем к кому обратиться.

14.11 около 12:00 незнакомые вооружённые люди,в количестве 6-ти человек, в черной гражданской одежде, балаклавах, ворвались в дом, уложили сына на пол, заломив руки за спину. Затем подняли, сказали одеваться.

Все вопросы: кто, откуда, за что, куда, были проигнорированы. Когда сказали, что вызовем милицию, последовал ответ "Мы сами милиция" и ткнули простую визитку, где на синем фоне белыми буквами было написано "Милиция", без какой-либо фамилии, номера, штампа, печати.

Когда сын оделся, ему завели руки за спину, одели наручники, забрали документы и компьютер, вывели из дома и увезли в неизвестном направлении.

Сразу было подано заявление в Приморский РО о похищении человека. Там заявление приняли и на этом всё закончилось, никакие поиски не ведутся, только дают советы обратиться в СБУ, попробовать самим поискать. Был даже намек, что может находиться в аэропорту, но вы туда не суйтесь, всё равно вам никто ничего не скажет, даже, мол, нам не говорят, а вам тем более.

На следующий день обратились в СБУ, что в Мариуполе. Там ответили, что такой не доставлялся, не задерживался (хотя дежурный даже глаза вниз не опустил, типа вид сделать что где-то проверяет) и вообще гражданскими лицами они не занимаются.

В процессе беготни и обращений куда только можно, столкнулись и познакомились ещё с людьми, оказавшимися в аналогичной ситуации.

Краткое содержание дальнейших наших действий.

Обращались: в ОБСЕ(там всё зафиксировали и сказали что это далеко не первый случай в Мариуполе), Красный крест, штаб обороны. Отбили телеграмму в СБУ Украины в Киев. Звонили в СБУ Донецкой области, военную комендатуру в Мариуполе.

Ходили в прокуратуру, оттуда нас отфутболили в Донецкую прокуратуру, ходили и туда, там с горем пополам приняли заявление, но такое впечатление, чтоб отвязались.

В понедельник были на брифинге с городским головой и общественными организациями г.Мариуполя, пригласили телевидение МТВ. Кстати, были родственники ещё двоих аналогично пропавших. Услышав наши заявления Хотлубей Ю.Ю. дал распоряжение представителю МВД разобраться в ситуации. Юрий Васильевич(фамилию не запомнила) все наши данные занёс в блокнот и обещал разобраться. Сюжет об этом брифинге был показан по МТВ в новостях.

Итог.

Обращались куда только возможно, но такое впечатление, что перед тобою бетонная стена и её не пробить. Собирая по крупицам различную информацию, предполагаем, что действуют батальоны, только вот кому они подчиняются, непонятно.

Прошла уже неделя, но никакой информации о местонахождении наших родных, кем были забраны, какие обвинения, у нас так и нет.

Ощущение, что 1937 год, который мы знаем из истории, нагло вернулся в нашу жизнь. Никакой законности, забирают без всяких постановлений и увозят в неизвестном направлении.

Если кто-то находился или находится в подобной ситуации, или знает что делать напишите. Будем рады любому совету, помощи."

http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=260511&p=2887300

Что ж, лишнее свидетельство того, что после "евромайдана" - переворота правых и ультраправых - новой реальностью Украины стали безнаказанные действия "эскадронов смерти". Это название (от испанского "los escuadrones de la muerte") хорошо известно населению Латинской Америки, которое провело 70-е годы под властью диктатур более или менее профашистского толка (примерно таких, какая сейчас установилась на Украине). Так в те времена называли полугосударственные подразделения, созданные нередко на деньги богатых землевладельцев, которые таким образом боролись с "красной угрозой". "Коммунизм" был главным жупелом и пугалом, с которым боролись эскадроны, но на самом деле они похищали, запугивали и уничтожали отнюдь не только коммунистов, но и других левых, либералов, оппозиционеров и вообще любых граждан, включая простых обывателей, по той или иной причине заподозренных в неблагонадёжности. Эскадроны носили "романтические" названия вроде «Белая рука», «Око за око», «Пурпурная роза», «Центральноамериканский антикоммунистический фронт», «Новая антикоммунистическая организация» и т. д. Наиболее известна организация ААА - Антикоммунистический Альянс Аргентины, уничтожившая, по собственным сведениям, около 10 тысяч "смутьянов", по официальным данным - меньше, "всего" полторы тысячи человек. В Гватемале, где действовали "эскадроны смерти", только с 1970 по 1975 год пропало без вести около 15 тысяч человек.

А вот рассказ участника колумбийских "эскадронов смерти" Франсиско Энрике Вильальба Эрнандес (он же Кристиан Баррето) о том, как "тренировались" бойцы его отряда в 1994 году: в расположение эскадрона доставляли крестьян, мужчин и женщин, собранных из окрестных селений. До тренировки их держали в камерах, откуда выводили в нижнем белье, со связанными руками. «Инструкции были следующими: отрубить руку, отрубить голову, разделать живьём на части. Крестьяне плакали и просили, чтобы их пощадили, говорили, что у них дети... Людей вскрывали от груди до живота и доставали внутренности, потроха. Им отрубали ноги, руки и голову. Это делали в помощью мачете или большого ножа. Остальное — потроха — руками. Мы, курсанты, доставали кишки». Это называлось "воспитанием смелости". Однажды один из курсантов отказался шинковать пленных, тогда инструктор "остановился, сказал «Ладно, а вот я смогу» и приказал расчленить самого курсанта. Меня заставили отрубить руку у одной молодой женщины. Предварительно ей отрубили голову и ногу. Перед этим она умоляла, чтобы с ней ничего не делали, говорила, что у неё двое детей».

Сейчас вся эта волна неофашистского зверства накатывается на Украину. Этого ли хотели год назад участники "евромайдана"? Вопрос, конечно, риторический, но совершенно ясно: те, кто стоял за их спиной, хотели для Украины именно этого.



Рейтинг:   3.89,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Терентий написал 26.11.2014 01:52наблюдение написал 26.11.2014 18:48
Терентий написал 29.11.2014 09:59
А,еще говорят что,кур-доят..
---------------------------
Это вы про Землячку (Залкинд) что ли? Вы ее так защищаете по причине бескорыстной любви, или у вас иные мотивы? Те зверства, что она совершала - общеизвестны и самый упоротый левак их не пытается оспорить. Так вам-то это зачем?
Re: Re: Терентий написал 26.11.2014 01:48наблюдение написал 26.11.2014 18:51
Терентий написал 29.11.2014 09:56
Не читайте антисоветских писателей.Тем более никогда не пересказывайте их фантазий..
----------------------------
Я и не читаю антисоветских, мне написанного Торцким и Бланком вполне достаточно для выводов. Или Ульянов (Ленин) и Лев Давыдович для вас - тоже "антисоветские писатели" с "фантазиями"?
А не пора за ум браться?
Кукс написал 27.11.2014 21:08
"Вооруженные силы Украины открывали артиллерийский огонь не менее 14 раз 26 ноября и не менее восьми раз; сегодня ночью и утром до 8:30. Об этом сообщает со ссылкой на минобороны республики пресс-служба правительства ДНР."
Никому еще не стало смешно от этой бредятины по подсчету количеств "нарушений " какого-то "минского сговора" !? Что за глАвы в республиках ? Если у меня гибнут люди и несть конца этим смертям, потому что враг стоит в дальности чуть не прямых выстрелов орудий и "Градов" и плевать хотел на тех, в кого он стреляет и хочет УНИЧТОЖИТЬ, то НОРМАЛЬНЫЙ Глава республики или государства ОБЯЗАН незамедлительно принять меры к прекращению вражеского нашествия. Что за ссылки "а мы соблюдаем режим прекращения огня"? До каких пор? До тех когда всех перестреляют и враг наконец-то прекратит огонь!? Если есть силы для уничтожения врага - ставьте фашистам ультиматум, раз думаете что у вас руки связаны каким-то сговором. Ультиматум может звучать так: "В связи с несоблюдением киевской хунтой обязательств по прекращению огня, ставим правителей хунты в известность, что при наличии с завтрашнего дня (с 3-го декабря 2014 года) с 10 часов утра обстрелов территории республик, Вооруженные Силы Новороссии будут считать себя свободными от обязательств по выполнению соглашения от минского сговора (или любое другое название документа, который как считается связывает руки ополчению Донбасса)".
Предъявите ультиматум - и принимайте меры к прекращению войны (если меры неизвестны - изучите историю войны 1941-1945 гг. Действия Красной, а затем Советской Армии по уничтожению немецко-фашистских оккупантов и их саттелитов). Успехов в деле уничтожения нацистов и строительстве Новороссии! Враг уничтожает вас - так сделайте то же самое с ним и живите далее!
Re: Знание-силаСергей Андреев написал 25.11.2014 22:10
наблюдение написал 26.11.2014 18:55
Фантазировать свойство многих.Некоторые получают за нужную фантазию плату от своих хозяев.
Re: Терентий написал 26.11.2014 01:48
наблюдение написал 26.11.2014 18:51
Не читайте антисоветских писателей.Тем более никогда не пересказывайте их фантазий..
Re: Re: Терентий написал 26.11.2014 01:52
наблюдение написал 26.11.2014 18:48
А,еще говорят что,кур-доят..
Re: Знание-силаСергей Андреев написал 26.11.2014 11:26
наблюдение написал 26.11.2014 18:46
Меньше знаешь-лучше спишь. Господь бог -создатель несовершенного мира ,в котором все происходит по его ведому.Но,где и как его судить, его рабам?
Знание-сила
Сергей Андреев написал 26.11.2014 11:26
victor написал 26.11.2014 06:27: Суда надо добиваться над теми, кто ее развязал.
Вопрос: А кто ее развязал? Тут много виноватых можно найти. По моему мнению, основных персонажа два, В.И.Ленин и И.В. Сталин. Вы их судить собираетесь? Даже про америкосов нельзя сказать, что они ее развязали. Они пенки с дерьма снимают. Может, снайперы на майдане ее развязали? А может, дама с печеньями на майдане? Вы ее судить хотите? Попробуйте. Может, Яйценюх с Потрошенкой? Тут договорились даже до того, что Стрелков войну развязал. А где суд будет? В Брюсселе?
246
1423 написал 26.11.2014 07:42
Протест против войны на Украине youtu.be/NMAiEDGhrdo
(без названия)
victor написал 26.11.2014 06:27
Война со своими прелестями. Суда надо добиваться над теми, кто ее развязал.
Знание-сила
Сергей Андреев написал 26.11.2014 01:52
Клинч написал 25.11.2014 23:49: Уже и сами хохлы признаются, известный всем Шуфрич: Конфликт на Донбассе забрал жизни 14 тыс. Украинских военных. Так то...
Ответ: Это старые данные. Более точная цифра, насколько это возможно, 19400.
Re:
Терентий написал 26.11.2014 01:52
А вот рассказ участника колумбийских "эскадронов смерти" Франсиско Энрике Вильальба Эрнандес (он же Кристиан Баррето) о том, как "тренировались" бойцы его отряда в 1994 году
------------------------------------------
Вы бы лучше написали о жертвах той же бабушки Удальцова Залкинд (Землячки). Говорят любила гениталии мужчинам расплющивать и лично ежедневно расстреливала "врагов Революции" десятками. Говорят, что в Крыму ее до сих пор вспоминают за садизм.
(без названия)
Терентий написал 26.11.2014 01:48
. Эскадроны носили "романтические" названия вроде «Белая рука», «Око за око», «Пурпурная роза», «Центральноамериканский антикоммунистический фронт»,
--------------------------------------------------
Еще несколько лет назад о "Белой руке" писали и в РФ. Согласно прессе это тоже было что-то напоминающее эскадрон смерти из "бывших" силовиков, которые проводили внесудебные ликвидации неугодных.
(без названия)
Терентий написал 26.11.2014 01:44
Что ж, лишнее свидетельство того, что после "евромайдана" - переворота правых и ультраправых - новой реальностью Украины стали безнаказанные действия "эскадронов смерти".
----------------------------------
Странные товарищи!Им пишут о том, что происходящее напоминает 1937-ой год, на что они отвечают, что это типично именно для ультраправого переворота. Типа, во всем опять виноваты "националисты", хотя где там "националисты" - я вообще понять не могу. Аваков что ли "украинский националист"? Или может быть Вальцман с Яйценюхом? На Украине украинцев во властных кругах просто нет, но при этом почему-то во всех происходящих там преступлениях виноват не армянин Авакян, отдающий приказы непонятному сброду, а украинские националисты?
Re: Re: Чекисты не только убивают людей в Украине
Гадозарез написал 26.11.2014 01:30
" Re: Чекисты не только убивают людей в Украине
Прохор написал 25.11.2014 22:43
Вся эта ложь, которая льеться про Украину, в том числе на этом форуме, работа Лубянки. Если и творяться безобразия в Мариуполе, то это работа диверсионных групп, проникших в Украину с территории РФ.
Ответить"
- А я укроцефальные новости вообще нен смотрю! Все лживые и ничего узнать невозможно! Хорошо рагульские пропагандоны у сшаков учились - превзошли этих брехунов но всем статьям!
Re: Re: Re:
Гадозарез написал 26.11.2014 01:23
"Прошла уже неделя, но никакой информации о местонахождении наших родных, кем были забраны, какие обвинения, у нас так и нет.
Ощущение, что 1937 год, который мы знаем из истории, нагло вернулся в нашу жизнь. Никакой законности, забирают без всяких постановлений и увозят в неизвестном направлении."
- Судя по упоминанию "тридцать седьмого года" - укробы-дло таки ничего и не поняли!
"Сейчас вся эта волна неофашистского зверства накатывается на Украину. Этого ли хотели год назад участники "евромайдана"?"
-Таки именно этого! На майдауне собралось тупое зверье, генетический мусор, вкотором особо яркими какашками сияли рагули-недочеловеки (унтерменши) у которых звилин такинет, йода нет, зато в геноме есть фрагменты генома спирохеты козьего сифилиса и гены людоедства, которым они таки в раннем средневековье таки баловались!
"«Инструкции были следующими: отрубить руку, отрубить голову, разделать живьем на части. Крестьяне плакали и просили, чтобы их пощадили, говорили, что у них дети... Людей вскрывали от груди до живота и доставали внутренности, потроха. "
- Именно такие вещи ебаныевротлибералыиправозащитники называли "соблюдением прав человека" и жалели, что в СССР их таки не было! То таки да!
А "тоже коммунисты" рашистании таки с этими ебанымивротлибераламииправозащитниками в одних колоннах ходят на протесты против тяжкого гнета кровавой гебни - то таки да!
Re: Re:
Клинч написал 25.11.2014 23:59
Анатолий Шарий издевается над хохлами
http://www.youtube.com/watch?v=7QASnD6zTmw
Re:
Клинч написал 25.11.2014 23:49
Вот и сермяжная правда пробивается.
уже и сами хохлы признаются, известный всем Шуфрич: Конфликт на Донбассе забрал жизни 14 тыс. Украинских военных.
Так то...
(без названия)
Юрий Николаевич написал 25.11.2014 23:31
Блюет от такого, не надо такое в эфир давать...((
Re: Али написал 25.11.2014 22:26
Клинч написал 25.11.2014 23:07
Что клоун хохложопый, заплакал, зарыдал, весь в соплях, а где же Великая Хохложопская Армия?
Ее Шахтеры ИЗНАСИЛОВАЛИ. Не Россия.
А где единство хохложопское?
А оно нах никому не нужно, во главе Укропии стоят Педерасты Ляшки и Аваки, а самые главные - Вельцман и КаЛамойский - Великие Хохложиды ...
В общем чем дальше, тем больше пидеры хохляцкие на жалость давят, умоляют, в жопу готовы дать за Газ и Новороссию.. НО ПОЗДНО!!!!!!
Надо было РАНЬШЕ дать Великому Русскому Народу - 2 государственный язык , и культуру свою и историю.. а вы СУКИ Рогули ЛОХАНУЛИСЬ, а теперь валяется Бабченко в ногах и жалуется, плачет.. Тьфу на вас уроды хохляцкие...
История над вами ПОСМЕЯЛАСЬ
Но..ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss