Кто владеет информацией,
владеет миром

Все для фронта, все для Новороссии!

Опубликовано 17.12.2014 в разделе комментариев 35

Все для фронта, все для Новороссии!

В Читинскую организацию РКРП обратился Забайкалец, пожелавший остаться неизвестным. Ему нужны были банковские реквизиты для отправки денежной помощи Новороссии. Через несколько дней он принес чек на 50 тысяч рублей и заметку, в которой обьяснил свой поступок. Предлагаем ее вашему вниманию.

 

Сегодня на Украине сбывается главная американская мечта -славяне убивают славян. Так проводится глобализация по-американски, так отрабатывается сценарий по окончательному уничтожению России. Что будет с нами, если эти планы сбудутся? Будут бесправие, рабский труд и резервации-все, что испытывают в США индейцы и прочие «цветные».

Этим планам противостоит лишь маленькая Новороссия. Самое страшное, что в этой войне российское руководство играет роль предателей.

Судите сами -когда фашисты наступали, Путин ездил по нефтяным саммитам -как бы его карман не обнесли. Когда наши стали бить фашистов, он тут -же помчался их мирить. Почему я, башкир с пожарно-техническим образованием знаю, что мир с фашистами невозможен, что отстирав штаны, отдохнув и перевооружившись, они снова начнут войну, а Путин не знает? Он глупее меня? Вряд ли. Значит -предательство! Почему Путин сделал заявление о том, что никуда не собирается вмешиваться ни раньше ни позже, как по приезду в Киев главкома силами НАТО в Европе, пообещавшему помощь фашистскому режиму?

Думаю дело в том, что один из богатейших людей мира-Путин, стрижет свои купоны с газонефтяной трубы и этот бизнес у него завязан на Киеве. Еще Ленин предупреждал, что буржуй ради своего кошелька пойдет на любое предательство.

Итак, спасение Новороссии а с ней и всех славян а с ними и всех народов, которые не хотят оказаться в резервациях, становится личным делом всех и каждого, раз уж на правящий сегодня в России режим надеяться нельзя.

Новороссию надо подготовить к обороне. Зимой активные боевые действия как правило не ведутся, но когда дороги подсохнут после весенней распутицы, фашисты могут попытаться взять реванш. И тогда Новороссии будет очень трудно - боеприпасы и вооружение у нее только трофейное, своей оборонки нет. А у Киева какая-никакая есть, плюс помощь США. Нужны не только добровольцы, но и рабочие - восстанавливать хозяйство, строить укрепления. Нужны и деньги - как говорил Мольтке (известный военный теоретик 19-го века), - война это бухгалтерия.

Спасая Новороссию, вы спасете от рабства собственных детей, всю славянскую цивилизацию, весь мир…

Помогите Новороссии! Все для фронта, все для Новороссии -вот главный лозунг дня на сегодня!

Майор



Рейтинг:   3.95,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дуракам ликбез написал 19.12.2014 23:22
Пуки- фашист, который воспользовался тяжелым положением Украины и ее Востока, развязал своими людьми войну, создал тлеющий конфликт, но просчитался получил за гитлеровские действия по носу и спекся. А теперь не знает, что со своими тупыми выродками на Востоке делать. "И хочется и колется и мама не велит!"А РФ трещит из-за его игр в"великую державу" с провальной , отсталой экономикой- вот и подставляет свой зад Китаю, который русских просто ассимилирует без войны!
(без названия)
coraxxx написал 18.12.2014 14:54
Понравилось, как поденной гэбэшно-фашистской погани здесь нормальные люди отвечают. Молодцы!
независимый написал 17.12.2014 23:45
Михаил1 написал 18.12.2014 09:08
1)Можно по подробней про геноцид русского народа на Украине? Там живут где-то 8 млн. русских и в разы больше русскоязычных. Что имели место массовые убийства тысяч русских по национальному признаку хоть в одном регионе? Вот в страшной Львовской области живет 90000 русских, их уже всех вырезали?
2)Одесса на геноцид не тянет: 48 погибших в беспорядках, причем как русских, так и хохол, евреев. А что там в Харькове, много в вашей реальности убитых русских?
3)Какие именно украинские фашисты и где именно призывают к "окончательному решению кацапского вопроса", что прям призывают вырезать 8 млн. человек?
4)Интересно, как это украинцы напали на Донбасс? Это что такая страна была? А все думали, что есть две области Украины, где наши диверсанты при поддержке местных сепаратистов организовали мятеж. Может и Россия напала на Чечню?
5)А как методично уничтожают население Донбасса: там до войны жило 6,6 млн. человек. 3 млн. сейчас живут в ДНР/ЛНР, 0,9 млн. сбежали в Россию или другие области Украины, 2,7 млн. живут на подконтрольных Киеву территориях. Вроде как на территория контролируемых Киевом концлагерей, массовых казней, этнических чисток нет. В ходе войны погибло примерно 1200 мирных жителей Донбасса. Это страшные цифры, но для сравнения а сколько погибло в одном штурме Грозного зимой 1995г.? От 10 до 25 тысяч. В одной Донецкой области в год рождается более 45 тысяч детей, так что такие жертвы на демографию не влияют.
6)А откуда инфа, что готовился геноцид населения Крыма? Из вашей методички? Так что же хохлы русское население Львова еще не вырезали?
В общем вы не независимый, а обычный тролль.
Re:
мудрый написал 18.12.2014 00:55
Российские фашисты националисты организовали геноцид русского и украинского народа в Украине и на России, что всегда и во всем мире считалось преступлением против человечества. От маршей и лозунгов "Мочи каклов, бей жидов - спасай Россию, Россия для русских, мочи хачей"; они перешли к реальным преступлениям, сжигая людей в Грозном, травя в газовой камере Беслана, уничтожая людей в Харькове, и других городах. Сейчас российские фашисты призывают к окончательному решению украинского вопроса путем уничтожения миллионов граждан Украины, которых называют недочеловеками, каклами, укропами, бандерами. Российские фашисты являются агрессорами, подло и вероломно оккупировавшими Крым и начавшими войну на Донбассе. Российские фашисты напали на Донбасс и методично уничтожают его население и инфраструктуру. И это только за то Донбасс принадлежит Украине и где веками большинство населения составляли русские, которые хотят жить вне российского фашизма, а в свободной и демократичной Украине. Российские фашисты также хотят сделать безлюдным и украинский Крым, который Хрущев законно вернул в административное управление Украинской республике в составе СССР - для того что Украина Крым заселила (он был 10 лет безлюдным после депортации татар россиянами) и наладила хозяйство, проведя воду из Днепра. Однако на "референдуме" 16 марта народ Крыма с нарушением всех международных норм и законов "проголосовал" за аннексию в состав России, что приведет к уничтожению как минимум сотни тысяч жизней крымских татар и украинцев. Россия провела агрессию фашистов оккупировав Крым, поработив русских, украинцев, татар и другие народы. Как показала история, в бывших республиках, странах, нигде не изгоняли и притесняли русских. Однако везде куда совала нос фашистская Россия - при переходе на клановые отношения резко ухудшалась экономическая ситуация, что мы и наблюдаем в разваливающейся экономике Новоотброссии, Крыма, Приднестровья, Абхазии, Осетии....
(без названия)
независимый написал 17.12.2014 23:45
Украинские фашисты националисты организовали геноцид русского народа на Украине, что всегда и во всем мире считалось преступлением против человечества. От маршей и лозунгов «москаляку на гиляку и москалей на ножи» они перешли к реальным преступлениям, сжигая людей в Одессе, уничтожая людей в Харькове и других городах. Сейчас украинские фашисты призывают к окончательному решению кацапского вопроса путем уничтожения миллионов своих сограждан, которых называют недочеловеками. И именно они являются агрессорами и с помощью американцев, нагнувших европейские страны, фашисты напали на Донбасс и методично уничтожают его население. И это только за то, что до передачи его Лениным, Донбасс был российской территорией и где веками большинство населения составляли русские. Украинские фашисты также хотели сделать безлюдным и русский Крым, который украинец Хрущев незаконно передал в административное управление украинской республике в составе СССР. Однако на референдуме 16 марта народ Крыма с соблюдением всех международных норм и законов проголосовал за возвращение в состав России, что позволило спасти от уничтожения как минимум сотни тысяч жизней. Россия предотвратила агрессию фашистов взяв под свою защиту население Крыма, русских, украинцев, татар и другие народы. Как показала история, в бывших республиках, странах, где изгоняли и притесняли русских при переходе на клановые отношения резко ухудшалась экономическая ситуация, что мы и наблюдаем в разваливающейся экономике Украины.
Re: Так сказал БИСМАРК !!!!
Михаил1 написал 17.12.2014 23:41
Да не говорил ничего такого Бисмарк, этот бред сочинен в 90-е годы 20-века. Какое дело основателю Германской империи было до отношений внутри двух соседних империй, ему бы немцев между собой примерить.
А сколько мерзкого про русских написано, что же и этот бред цитировать?
(без названия)
swat написал 17.12.2014 22:56
феерический *****! ему новоросия покоя не дает, с фашистами воевать порывается. сам всю жизнь в говне прожил, тоскует за сталинским кнутом и ненавидит весь мир... раб и терпила. с такими "патриотами" у России будущего нет. У себя, придурок порядок наведи, а не лезь к соседям. Вы принесли на нашу землю смерть и разруху...
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 17.12.2014 22:53
мысли
А что кацапорылым остается?В кацапстане дефолт,и обвинить в этом себя-признаться в собственном
идиотизме.Вот и придумывают всякие фентази в стиле Геббельса.Больше ведь ничего не остается.
просто
мысли написал 17.12.2014 22:15
Как любят российские фашисты выдумывать какое то ***** и подписывать его именами своих кумиров - Бисмарка, Гитлера, Геббельса...
Re: Re: всем
мысли написал 17.12.2014 21:11
Ах ах ах этот мировой империализьм - заставил Путина оккупировать Крым подло и вероломно и начать войну против Украины на Донбассе.
(без названия)
Гравитон написал 17.12.2014 20:11
Это заявление Турчинова:- "Наша война закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория Украины, включая Автономную Республику Крым",- полностью лишает смысла проведение дальнейших переговоров между Новороссией и Киевом.
С нацистами ни о чем нельзя договариваться– это аксиома. Странное поведение кремлевских мастеров закулисных интриг, в отношении ДНР и РНР, сильно беспокоит и настораживает всю вменяемую российскую общественность.
нельзя сходить с ума
макробий написал 17.12.2014 19:55
Вооруженный конфликт, между двух стран, подразумевает захват с целью грабежа или изменения строя в свою пользу. Подавляющее большинство населения, захватываемой территории, противится этому, и его принуждают силой.
С Украиной ситуация другая. Подавляющее большинство населения, отдельных территорий, желает уйти от той власти, которая на нем сидит, но население принуждают силой любить эту ненавистную власть, да еще ссылаются на международные права и права человека.
Сказываются последствия распада СССР. Этот вопрос решать с кондачка невозможно. Долго будет отрыгаться. Мир должен это понять, и хохлы тоже.
Так сказал БИСМАРК !!!!
Дурка Ильича написал 17.12.2014 18:05
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!
Отто фон Бисмарк
"Промедление смерти подобно"!
АПОЛСТОЛ. написал 17.12.2014 17:32
Нельзя же быть такими наивными или просто идиотами, чтобы не понять,
что бандеровцы так просто, не выполнив за американские лягушки приказ ГОСДЕПА США о подготовке
плацдарма для агрессии против РФ, из НОВОРОССИИ не уйдут. Да и хохлы их
сметут, за что мол воевали и терпели лишения?
ТАк что, если за зимний период не выбить фашистов с Донбасса, то
летом 15 года будет несладко, а то и невозможно в силу усиленного Западом полит.
противостояния и вооруженности ими бандитов киева.
Решать вопрос об освобождении надо было летом текущего года, а не
оглядываться на преступную политику кремлядей. Всякая Затяжка во времени
на руку фашистам!
хохлам закон не писан
макробий написал 17.12.2014 16:58
==Так что печалится нечего, Крым бы удержать..==
==Россия может развязать полномасштабную континентальную войну. И это может произойти в любое время», — заявил новоназначенный секретарь СНБО Турчинов.==
==Возможно, Украина пойдет на прямые силовые провокации в Крыму. Вместе с этим нам следует ждать активизации антироссийской пропаганды, скрытой информационной войны на территории Крыма. В России все должны четко осознать, что Украина выбрала путь войны и не отступится от этого.==
==11 декабря Верховной Радой Украины была одобрена и принята программа возвращения Крыма в состав Украины. Каким образом предполагается вернуть полуостров под контроль Киева, в программе не уточняется.==
После этих высказываний понятно, куда вляпалась Украина. Сегодня она похожа на перепившего соседа, не отвечающего за свои слова и действия. Имея на руках некоторые сомнительные козыри, Западу попала шлея под хвост. Вместо того, чтобы решить назревшие проблемы за круглым столом, он с тупым упорством жмет на Россию и Путина пытаясь, заставит их сдаться и поднять руки. Ни Путин, ни Россия этого не сделают.
Все решится паритетом с большими издержками.
Нельзя и воевать с Украиной. Отрезвеет, будет извиняться.
Re: Ну и на какой цене доллара россияне начнут осознавать
что Путин - Гитлер написал 17.12.2014 16:33
где-то 85-90
chvv написал 17.12.2014 14:42
Михаил1 написал 17.12.2014 15:38
А чья это территория юридически?Если Херсонской области, то какой вопрос? Мы же признаем целостность Украины? Не пойму насчет пограничных столбов - а с каких это пор за их установку отвечает не погранслужба, а население?
Так что печалится нечего, Крым бы удержать...
(без названия)
независимый написал 17.12.2014 15:16
Продажные хохлы сами провоцируют войну с Россией в надежде, что удастся на этом заработать. Сидят же на форуме денно и ночно их троли отрабатывая сои иудины серебренники. При этом они не думают, что война может коснуться их самих и их ближайших родственников. За тысячу гривен можно вполне можно собрать сброд профессионалов, которые только и зарабатывают что на майдане и митингах в поддержку фашистов, чтобы люстрировать любого чиновника за которого им заплатят. Вот такая она и есть народная воля рабского народа, разваливших и продавших свою страну американцам за мелкую подачку.
Re: Оглашаю весь список!
chvv написал 17.12.2014 14:42
Президента Украины Петра Порошенко чрезвычайно ободрила сдача ему Кремлем части Арабатской стрелки с поселком Стрелковое и полуострова Ад, которые относились к Херсонской области, но были заняты войсками РФ весной. Причем в случае со Стрелковым жители сами перенесли пограничные столбы, чтобы оказаться в России.
Теперь пан Петро хочет получить оставшуюся часть Арабатской стрелки с газораспределительной станцией, которая теперь административно относится к российскому Крыму. Он отметил, что госпогранслужба, при участии силовиков, готова к операции по возвращению территории. «Каждый километр украинской земли — чрезвычайно важно для нас», — сказал Порошенко.
И хотя в Москве отреагировали правильно и жестко, заявив, что «любая попытка пересечения границы украинскими военными силами будет восприниматься, как открытая агрессия против РФ и ее целостности», печально, что газораспределительная станция оказалась важнее жителей поселка, ставшего одним из символов Русской весны.
=========================
http://apn-spb.ru/news/article19536.htm
Re:
огский москаль написал 17.12.2014 14:30
"дуракам ликбез"-это лекция на майдане.
путен-лучший друг украины.он разрешает работать укропам в России продает ей газ по дешевке признает целостность УКРОПИИ..
ВАМ ПАМЯТНИК ЕМУ НАДО СТАВИТЬ!
вся россия-за вооруженную помощь новороссии а путен НЕ ДАЕТ!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss