Кто владеет информацией,
владеет миром

Талабани и Куфтаро, а также штаб-квартира ЦРУ в безопасности

Опубликовано 21.02.2015 в разделе комментариев 22

цру ядерный взрыв реактор
Талабани и Куфтаро, а также штаб-квартира ЦРУ в безопасности

Была уверена, что серия моих постов о драме в Лэнгли так и останется в кругу специалистов и моих читателей, но совершенно неожиданно она выплыла у нас на «федеральный уровень», во всяком случае информационный, когда Владимир Вольфович Жириновский рассказал эту историю во вчерашней программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым». В силу своей очевидной невероятности она была встречена ведущим программы и одним из гостей, бывшим журналистом газеты «Московский комсомолец» Александром Евсеевичем Хинштейном с нескрываемым скепсисом. Эти люди, вероятно, прочитали больше газет, чем В. В. Жириновский, а потому убеждены, что им доступны тайны вселенной.

Вопреки своему обыкновению, член Парламентской ассамблеи Совета Европы, Заслуженный юрист Российской Федерации, профессор международного права и прочая и прочая спорить с ними не стал, а напротив, замолчал с загадочным видом. Можно по-разному относиться к этому экстравагантному политику, но в жизненном опыте, информированности и связях в нужных кругах ему не откажешь. Вряд ли он всецело положился на сообщение незнакомого ему блогера, не перепроверив его.

Своё последнее сообщение из этого цикла я завершила с не очень соответствующим моему характеру драматизмом: «Директор ЦРУ в очередной, бесчисленный раз нарушил присягу, но его дальнейшая судьба почему-то не вызывает у меня беспокойства. Агенты ЦРУ Джонатан Талабани и Джозеф (или, как его звали дома, Юсуф) Куфтаро остались присяге верны...».

Мне было трудно скрыть опасение за жизни отказавшихся выполнить преступный приказ агентов. Теперь уже не только мне, но и американским властям постепенно становится ясно, что приказ был не только преступным, но и не санкционированным.

Директор Джон Бреннан не носит погон, ЦРУ – организация гражданская. Но наше клише «оборотень в погонах» ему очень подходит. В своей попытке организовать термоядерный взрыв он действовал не в интересах США и не по приказу президента, а выполняя частный заказ от компании Вангард Груп. Именно это обстоятельство заставило меня опасаться, что ослушников попытаются «зачистить» как опасных свидетелей.

Межведомственные разборки, казалось, никогда не закончатся. ЦРУ хотело не выносить сор из избы и настаивало, что будет проводить расследование своими силами, но в связи с создавшейся угрозой жизней первых лиц государства проверку хотела проводить Секретная служба.

Агенты Талабани и Куфтаро опасались за свои жизни в случае, если останутся в руках Джона Бреннана и его людей, но с подозрением относились и к агентам Джозефа Клэнси, который до сих пор в ярости от одной только мысли, что имеет дело с возможными виновниками крупнейшего провала Секретной службы за всю её историю, когда могли погибнуть чуть ли не все охраняемые лица сразу.

В конце концов был достигнут компромисс: дело переходит к федералам, которые привыкли иметь дело с подозреваемыми, ставшими охраняемыми свидетелями. Это сильнейший удар по позициям директора ЦРУ, и остаётся реальная опасность, что люди вангардовских ЧВК попытаются ликвидировать опасных для «их человека в Лэнгли» свидетелей.

На расстоянии примерно 50 км от Лэнгли находится одно из самых безопасных мест в США, куда и отвезли Джонатана Талабани и Джозефа Куфтаро. Это Академия ФБР, раскинувшаяся на площади примерно 220 гектаров внутри базы морской пехоты в Квантико, штат Вирджиния. Надеюсь, что там они будут в безопасности и смогут дать исчерпывающие показания.

Татьяна Волкова


Материалы по теме:

Угроза термоядерного взрыва в Лэнгли

Кризис в Лэнгли, глава последняя, с отложенным эпилогом



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
welcome back
inegovorite написал 24.02.2015 17:11
Таки вернулась. Паникерам (то есть мне) позор.
С возвращеньицем и надеюсь, что немецкие хостеры будут более доброжелательны.
Re: pravosudija.net
Oekonom написал 24.02.2015 00:46
Отцов демократии достала, это в точку. А что не будет - не похоже на Волкову. Завтра посмотрим.
pravosudija.net
inegovorite написал 23.02.2015 22:06
Правосудия нет и скорее всего уже не будет :(
Видимо Т.Волкова достала отцов демократии и ее грубым образом забанили.
Хостинг iPage просит автора сайта приватно спросить, почему сайт закрыли.
Re: Мучаюсь смутными сомнениями
kazbek написал 23.02.2015 12:53
Где бы это посмотреть? Не могу найти.
(без названия)
Левон Казарян написал 23.02.2015 09:35
Уважаемая г-жа Волкова!
Владимир Жириновский сказал, что Челябинский мнимый "метеорит" - испытание американского оружия.
Согласны ли Вы и с этим его высказыванием?
..."Занимательная конспирология"...
Домохозяйка написал 22.02.2015 14:03
Скорее конспирология для отвлечения внимания, хотя, да, очень занимательная, чтобы не пройти мимо побликации. А забить в мозг методом окна Овертона, ведь один и тот же опус дается с повтором, якобы продолжение... Нас уже приучают к тому, что применить яд. заряд можно локально, а не наличие его, как оружия возмездия, просто для сдерживания. Со временем мы почти смиримся с тем, что может быть и по-другому, кто-то сможет выжить, применив первым, или локально применив, можно решить проблему с неугодным народом. А попутно герои-американцы спасают мир, ведь они одни такие, несущие "демократию" диким народам. "Слава США, Героям Слава!" Где там опять "нашли хим оружие", упс!
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 22.02.2015 07:13
Мдя...В СССР были издания-"Занимательная физика" "Занимательная химия"-побудить отроков интересоваться науками.Волкова&Ко-"Занимательная конспирология"-Новая Россия,фуле.Редакция.Глав.ред.-Незаконнорожденный Сурков(на языке собаководов-заводчиков-ублюдок)Информ.центр-ФСБ.Корректор-отд.АП.президента по идеологии(сонм их)ну и автор,по собственному резюме-защитник прав меньшинств(гомосеков что-ли)Цивилист(редкий зверр)-обычный баблоруб,и обычный водитель грузовика.Замес атомный-все из народа,и все за народ.Особняком стоит Максим-"Занимательная футурология" формы все другие,но одно общее-"Занимательное чтиво".Бесполезное.Загрузка чердака на плечах-мусором.
"К чему приводит торговля Родиной?"
Александрр написал 21.02.2015 22:40
возможно ,грязная бомба уже тикает в самой середине России :в интернете давно выложена информация о докладе эксперта,что на полигоне " Маяк" приняты к хранению радиоактивные отходы западного происхождения прямо в транспортных контейнерах,без обязательной их перегрузки и проверки содержимого.А также с нарушением норм запаса по защите от внешнего воздействия.Непонятно как такое ***** властей сочетается с усиленой заботой по укреплению обороноспособности страны...
Re: "К чему приводит торговля
Родиной?" написал 21.02.2015 20:39
спросите у Мутного
возможно, что и пожизненному президенству
Re: не смешите мои тапочки
Владимир Вольфович рассказал... написал 21.02.2015 20:35
а ниче смешного, он действующий генерал ФСБ
и танюшу знает хорошо, плотно знает
Мучаюсь смутными сомнениями
домохозяйка написал 21.02.2015 20:27
Жириновского так затуркали насмешками Соловьев и Хинштейн, что стало жалко. Он, по-видимому, был уже не рад, что рассказал статью Т.Волковой в эфире. А из других комментариев в сети мне понравился тот, что "всплывшая" информация на эту тему дана для того, чтобы проверить реакцию на вообще возможность такого применения ядерного оружия. Ведь Путин задал вопрос в одном из интервью:"Кто первым применил ядерное оружие..?" А ведь Япония не была ядерной державой. Почему бы опять не попробовать в том же духе, демократия, она ведь такая противоречивая... Только вот направление удара ошибочно, отвлекает от реального места действия. Подумаешь, ИГИЛ... Какой враг главнее?
Пока,.. в безопасности.
дополнение написал 21.02.2015 19:15
Проблема применения ядерных устройств , доставляемых на территорию взрыва под видом гражданских грузов для проведения терактов ,никуда не исчезла.Сегодня такая опасность угрожает многим странам и континентам.Кто организует такой теракт ?Очевидно,те у кого есть такие возможности и желание .Возможности,технические есть у вполне понятного круга , осталось дождаться появления у него мотивированного желания ,которое пока сдерживается в основном остаточными явлениями морали , страхом ответки и не вполне просчитываемой необходимой результативностью. Накладки с исполнителями , возможно действительно готовящегося пробного шара ,вряд-ли могут изменить шокирующее желание одних (сильных)править другими(слабыми) любыми средствами .В конечном счете ,вся история самоорганизации человечества развивалась по пути борьбы за право быть главнее. Просто , ученые-холопы дали своим хозяевам -начальству принимающему решения необычайные по силе технологиче6ские возможности. А,ведь завтра , ученые смогут что-то такое выдумать ,для еще больших возможностей быть главнее (решать какому проценту населения жить на земле , кому на тот свет перебираться ), во всем свете своему начальству.Им только волю дай, и денег.
(без названия)
victor написал 21.02.2015 17:18
Литвиненко бы отказался, а Луговой бы согласился.
(без названия)
Фил написал 21.02.2015 15:06
Отличная статья.Прям пособие для начинающего либерала:"К чему приводит торговля Родиной".Я так понимаю что,скорее всего, уже бывшему Директору ЦРУ Джону Бреннану светит одно из самых уникальных обвинений в истории США-а именно,обвинение в Государственной измене.А что? Два свидетеля есть.Да и федералы никогда не упустят такой возможности-отыграться на "конторе" по полной за все "хорошее".Нескрываемый скепсис для "невидимой руки" может легко обернуться тем что к ним притопает наряд от Родины в виде агентов ФБР,разбавленных кадровыми морпехами и тогда никакие ЧВК их уже не спасут.А двоим ребятам,которые отказались выполнять преступный приказ их продажного начальства Слава!Они не только спасли мир от скатывания в ядерный апокалипсис но и еще раз доказали что для настоящего патриота Родина не продается.
(без названия)
Khan. написал 21.02.2015 15:02
>становится ясно, что приказ был не только преступным, но и не санкционированным.
А кто-нибудь, чисто ради интереса, может привести приказ цру который бы являлся НЕ преступным?
Re: Не вру,ей-богу )))
Khan. написал 21.02.2015 14:59
>а она такая в коже вся с хлыстиком-м-м-м-м
на любителя. Другие столько физически не выпьют.
(без названия)
Khan. написал 21.02.2015 14:58
>Эти люди, вероятно, прочитали больше газет, чем В. В. Жириновский, а потому убеждены, что им доступны тайны вселенной.
Ну что ты, все тут уже давно знают, что тайны вселенной доступны только тебе - црушной шестерке - и получаешь ты эти тайны по секретному скайпу от секретной и эксклюзивной агентуры со всей вселенной
Re:
ТотктовсегдаВозвращается написал 21.02.2015 14:40
Есть сто возможных причин конца света! Сто первая причина - конец света без причины!
Апокалипсис
Евгений11 написал 21.02.2015 12:52
Конца света в этом году не будет 100% (+ 1% для верности).
.
И вообще, намного полезнее читать про рукотворный апокалиписис, о чем Т.В. пишет.
(без названия)
Впс-Х написал 21.02.2015 11:55
Мадам! В третьей раз прошу опубликовать материалы по Йеллоустонскому вулкану.Его взрыв и конец света предсказали ацтекские звездочеты и их календарь закончивается этим годом.Про Вангу и прочих Нострадамус и писать не нужно.Сегодня американские ученые опубликовали 12 причин конца света и взрыв гигантских вулканов там на втором месте.Дерзайте задаром,хотя бы ради свего авторитета.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss