Кто владеет информацией,
владеет миром

Богадельня для бывалых американских солдат

Опубликовано 06.03.2015 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 32

украина сша нато солдаты
Богадельня для бывалых американских солдат

Приходит много вопросов о вызвавших беспокойство хаотических перемещениях большого количества военной техники по территории США. Приношу извинения тем читателям, которые до сих пор не получили ответов: перепроверяла информацию, тогда как в силу возросшего объёма переписки отвечать на все письма у меня нет физической возможности. Поэтому на типовые вопросы отвечаю всем сразу.

Названное явление действительно наблюдалось и наблюдается до сих пор. Возвращённые домой из Ирака и других стран боевые машины хранились на десятках складов по всей стране. Множество единиц военной техники грузятся на поезда по всем штатам, армейские склады распечатаны.

Неразбериха связана с прибытием большого количества дополнительной техники, вывозимой из ФРГ, Афганистана и других мест, откуда в соответствии с достигнутыми соглашениями эвакуируются американские силы. В некоторых случаях, когда наблюдатели наблюдали движение не в склады, а из них, речь идёт о перемещениях с целью пересортировки и уплотнения для приёма всё прибывающих дополнительных единиц хранения.

Их нельзя было просто оставить, например, в Афганистане, чтобы не попали в руки талибов, тогда как уничтожение боевой техники на месте вызвало бы политическое напряжение с афганским правительством, которое возмутится, если дорогостоящие игрушки будут подрываться, а не передаваться местным властям. Подобные ситуации наблюдаются повсеместно.

Склады не резиновые, и даже до сих пор многие были забиты практически под завязку. Но ещё большую головную боль доставляет личный состав, который тоже некуда девать. Поэтому предпринимаются титанические усилия с тем, чтобы куда-то пристроить людей.

Об этом не принято говорить, но Соединённые Штаты Америки обладают большими вооружёнными силами, чем могут безопасно для населения держать на своей территории, а главное — чем в состоянии содержать.

Поэтому возможность пристроить каждый дополнительный батальон за границей вызывает в Пентагоне множество вздохов облегчения. Так, например, уже сообщалось, что дополнительные 600 американских советников выдвигаются на Украину. Там они будут содержаться за счёт НАТО, ЕС, кого угодно, только не США.

Эта новость требует уточнения. Выдвижение действительно утверждено. В будущем месяце в Киев прибудут не 600, а 800 американских парашютистов. Это в основном ветераны, служившие в Ираке и в Афганистане, а затем возвратившиеся в техасский Форт-Худ.

Речь идёт об усиленном батальоне в составе тяжёлой бригадной боевой группы (HBCT) в составе 1-й кавалерийской дивизии генерал-майора Майкла Биллза. В соответствии с просочившимися политическими заявлениями они командируются для обучения Национальной гвардии Украины — в общем количестве якобы 600 человек.

В реальности речь идёт о сводном подразделении, состоящем из примерно 300 военнослужащих административно-хозяйственного профиля, ещё 300 парашютистов из кавалерийской дивизии и 200 наёмников ЧВК Greystone, действующих под прикрытием статуса официальных военных «советников».

В то время, как американские армейские военные советники действительно займутся обучением подчинённых генерал-лейтенанта Кривенко, другие американские военные советники — частники из Greystone — вольются в оперативно-территориальные объединения Национальной гвардии Украины, её соединения, воинские части, подразделения и учреждения в очень интересном качестве. В терминологии гражданской войны их функции объединят роли военспецов и комиссаров.

В результате, по моей предварительной осторожной оценке, влияние Петра Порошенко и Барака Обамы на Украине в значительной мере уменьшится, тогда как сила американских корпораций возрастёт. Я имею в виду не компанию Greystone Limited и её руководителя Эрика Принса, а стоящих за ним людей — и не в последнюю очередь тех, кто не так давно встречался в Москве с Виктором Януковичем http://pravosudija.net/article/kambek-yanukovicha-ne-zhdali .



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Либераст. написал 08.03.2015 15:23
Готов поспорить на 50 рублей что бездуховные пиндосы снова развалят рашку..
Нейтралитета уже нет
Кукс написал 07.03.2015 12:27
"Санкции против России усилила и расширила нейтральная Швейцария. Она закрыла свою территорию для 28 физических и юридических лиц из европейского черного списка. Сделано это, как поясняется на сайте швейцарского правительства, для "предотвращения обхода международных санкций"."
Учитывая присоединение Швейцарии к врагам России (почему враги? США объявила Россию врагом, они управляют странами ЕС, входящими в НАТО, то есть страны ЕС поддерживающие нашего врага - США, и, следовательно, тоже являются врагами России), ее "нейтралитет" почил в "бозе". Пусть швейцарцы забудут о безопасности нейтральной стороны - враг есть враг. Народная мудрость гласит - "Скажи мне против кого дружишь, и я скажу кто твой враг".
Поскольку Швейцария стала дружить с врагами России против нас, то она нам враг, а мы враги для нее. Капут нейтралитету!!!
Re: алек
лингвист написал 06.03.2015 23:35
У некоторых соединений есть принятые в русском языке названия. Например, у 1-й кавалерийской дивизии армии США: https://ru.wikipedia.org/wiki/1-%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%28%D0%A1%D0%A8%D0%90%29
Пардон, если прозвучало назидательно
Re: Провокаторы и убийцы
Пилот просто написал 06.03.2015 23:21
//Укры уже сбивавли Боинг при Кучме, потом отпирались. Теперь Боинг был сбит летчиком Волошиным. Люди с земли видели это и слышали взрыв. Перебежчик - сообщил имя летчика.//Вот на живом журнале помогал вести расследование там просто не бываю.Но скидывал .Здорово написала.Быть может вам глаза откроются.Прочтите. В начале музыка http://www.youtube.com/watch?v=r7P7H0r56UE&list=RDr7P7H0r56UE#t=57 А вот само расследование.http://evanesce-girl.livejournal.com/79977.html
Не сомневайтесь!
Сергей Андреев написал 06.03.2015 22:05
Ерохин написал 06.03.2015 10:02: "Что-то я сомневаюсь, что подготовленные американские солдаты из регулярной армии США (а тем более - из частных батальонов!) будут воевать в Донбассе под управлением украинских горе-генералов."
.
Ответ: Не сомневайтесь. Из Дебальцевского котла было выведено около 800 НАТОвских вояк. Об этом договорились в Минске. Под чьим командованием они воевали? Думаю, под дебильным и свидомым.
кавалерийская дивизия? так на русский не переводят
алек написал 06.03.2015 20:52
US 1st (armored )cavalry division - это бронекавалерийская дивизия США; так принято говорит в военной среде последних лет 70 или 80. (Они там не на лошадях [ср. caval = кобыла] все-таки, а на танках.)Девушке-автору, или кто-там настоящий автор, след. чаще обращаться к профессиональным англо-русским военным словарях, например, Гальперина, что бы не было смешно читать переводы. A вообще cavalry в качестве атрибутива имеет еще такое специфически-военное значение, как "разведовательный". Пардон, если прозвучало назидательно.
Провокаторы и убийцы
ПК написал 06.03.2015 16:56
Укры уже сбивавли Боинг при Кучме, потом отпирались. Теперь Боинг был сбит летчиком Волошиным. Люди с земли видели это и слышали взрыв. Перебежчик - сообщил имя летчика.
...
После Бука идет инверсионный след. Его не было.
(без названия)
Домохозяйка написал 06.03.2015 15:10
TheSun написал 06.03.2015 09:33
Я не думаю что все так просто с этими перемещениями.
====
Ну давайте представим просто, как в детективе обычном. Пресловутая Вангард развязала конфликт(обоюдный, если судить по статьям Волковой) на Украине для "рубки бабла". Все остальные участвуют там просто для дымовой завесы, в крайнем случае решают свои меркантильные интересы. Как можно увеличить рубку бабла, если использовать Януковича? Может, он используется для оплаты за ополченческую сторону, но, вроде, его уже ободрали в этом смысле, по сообщениям в той же блогосфере. Эмиссары ошибочно представляют, что, как убийство Немцова, может возбудить массы на подвижку? Если только на отрыв рук и ног, вместе с головой, всей этой массой совместно, вот уж где единодушие, так это ненависть к нему(Януковичу) и тех, и этих. Я думаю, Т.Волковой нужно выдать свой архизакрученный вариант, тем более, связь бренда "Янукович" с ТНК Вангард и прибытием лишних военнослужащих США на Украину. И, самое главное, кто будет платить за содержание этих "рыцарей" войны, ведь Вангард наживается, а не тратит на войны.
(без названия)
МГБ написал 06.03.2015 12:41
в 3 сезоне карточного домика этот вопрос частично раскрыт как что и чего
Re: Re:
огский москаль написал 06.03.2015 11:29
сша построят учебные центры в Киеве и львове и будут волнами гнать украинцев на войну.!!!!!!!!!
война продлиться несколько лет.
донлуг будет независимым остальная украина превратится в колонию сша.
войска из Европы будут перемещены на левобережную украину.
в сумах Харькове Чернигове будут размещены базы нато и ЯО.
земли украины будут проданы за долги американцам.миллионы русских побегут из украины(как из Чечни и средней Азии)
радиоактивные отходы из сша и Европы будут захоронены в чернобыле.
ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫ И ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ БУДЕТ РЕАЛИЗОВАН!!!!
Re:
STOIK написал 06.03.2015 10:13
"но потом возможно массово туда погонят, если у них будут для этого основания. " Правильная мысль! А "основания" для западных . "рупорных"(громких) и управляемых на все 100 СМИ найдутся "типа на пустом месте"!!! Ясно одно, США будут "всеми силами" поддерживать конфликт С Новороссией(читай Россией!) Единственное что "успокаивает" на этом ТВД так это то, что"Ракета маневрирует с большими перегрузками и летит по непредсказуемой траектории." Это 27.09.2013
Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» был задействован на боевых учениях «Запад-2013», которые прошли на полигоне под Лугой (Ленинградская область)."а «родной» для российской армии «Искандер-М», способный поражать цели с отклонением в 1-2 метра на дистанции до 500 километров. "
Ну и "Типы боевых частей
Обычное вооружение
кассетная с осколочными боевыми элементами неконтактного подрыва
кассетная с кумулятивными осколочными боевыми элементами
кассетная с самоприцеливающимися боевыми элементами
кассетная объемно-детонирующего действия
осколочно-фугасная
фугасно-зажигательная
проникающая
ТЯО
ядерный боезаряд" Последнее ВАЖНО! И ДАЛЬНОСТЬ С ДРУГОЙ РАКЕТОЙ (КОМПЛЕКС ИСКАНДЕР К") дальность более 2000 км Короче "уменьшенный киллотоннаж" допустим к применению "ПОТЕНЦИАЛЬНО"!!! А ЭТО "МОЩНЫЙ СДЕРЖИВАЮЩИЙ ФАКТ"!!! ЛИМИТИРУЮЩИЙ АКТИВНОСТЬ ПИНДОСОВ! ВВОЗ "ТАКТИКИ" ИЗ США - ЭТО "УЖЕ ПОЧТИ " война!!!
(без названия)
Ерохин написал 06.03.2015 10:02
Что-то я сомневаюсь, что подготовленные американские солдаты из регулярной армии США (а тем более - из частных батальонов!) будут воевать в Донбассе под управлением украинских горе-генералов. Так что, американцам придется потратить много сил и средств, чтобы пролоббировать в ООН идею поставки своих армий в Украину под видом миротворческих сил.
(без названия)
Шепетовец написал 06.03.2015 09:41
"...влияние Петра Порошенко и Барака Обамы на Украине в значительной мере уменьшится, тогда как сила американских корпораций возрастет." - Если учесть, что у Барака Хусейновича и так нет практически никакого влияния, поскольку он есть марионетка этих самых корпораций, то ничего, в сущности, не изменится. По поводу Порошенки и вовсе молчу. Его "влияние" еще более иллюзорно, нежели "влияние" Барака Хусейновича. Так же мало что изменит присутствие американских "советников". Да, они могут несколько подпортить нервы ополчению, но никакой решающей роли они сыграть не в состоянии. Военные США не способны выполнять боевые задачи.Разве только в голливудских боевиках.
(без названия)
независимый написал 06.03.2015 09:39
Лучше бы на содержание и убой поросят прислали украинцам на сало.
(без названия)
TheSun написал 06.03.2015 09:33
Я не думаю что все так просто с этими перемещениями. ДА может они и вывозят отовсюду свое вооружение, но что самое главное, причина?Для того чтобы не попали в руки например тех же самых талибов? Не это как то не очень весомо, ведь до этой техники вряд ли они даже доберутся, да и отвод можно было намного раньше сделать. Таг же они могли дать это вооружение в аренду тем странам, ну или продать это оружие, но они этого не делают, по моему мнению, они просто готовят партию на Украину, пока наверняка поставки не будет, но потом возможно массово туда погонят, если у них будут для этого основания.
(без названия)
Оля написал 06.03.2015 08:48
Все просто. Президент Украины клянчит у Штатов и остальных стран военную технику, и оружия, якобы для того, чтобы защищаться. А простите, от кого защищаться то собрались, от себя же? Воюют на Донбассе только они, и война нужна только им. А все, потому что Штаты им диктуют свои правила, для того, чтобы в конце концов завершить свою цель.
(без названия)
Timmy написал 06.03.2015 08:43
В принципе появление нескольких сотен американских военных "инструкторов" на Украине, которое ожидается в ближайшем будущем, это нарушение минских договоренностей. Ясно, что США планомерно берут Украину под свое полное управление. Сначала навязали своих министров и советников, теперь присылают "инструкторов". В результате никакое перемирие работать не будет. Кто виноват? Ну, конечно, Россия...
(без названия)
ИгорьСПб написал 06.03.2015 08:18
Об этом не принято говорить, но куриный мозг гражданки Волковой не справляется с непосильной работой, и чем дальше, тем большую чушь она пишет. Впрочем, психиатров это наверняка заинтересует - сложный клинический случай.
Victor ты балбес
wk написал 06.03.2015 08:09
Самое крупное захоронение на этом кладбище у граждан вильной самостийной Украины. А уж потом у подданных других стран. Но таким людоедам как ты лишь бы позлорадствовать над потерями российских солдат, число которых ни ты ни другие уроды не знаете а на мирных ватников и колорадов которых раздолбали артиллерией, выгнали из своих домов, сделав беженцами и нищими вам пойуху. Европейцы bлядь.
(без названия)
victor написал 06.03.2015 07:59
Кладбище для российских солдат.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss