Кто владеет информацией,
владеет миром

Заказчики и исполнители геноцида

Опубликовано 19.03.2015 автором Куваев Олег в разделе комментариев 15

сша нато война пентагон
Заказчики и исполнители геноцида

В послевоенное время США разработал несколько планов нападения на СССР - все с применением ядерного оружия. Но лишь в одном плане - "Дропшот" в 1957 году - описывалось, как был бы устроен побеждённый СССР. Союз был бы крестьянской страной под управлением власовцев и белоэмигрантов.

С 1945-го до времени крушения СССР в конце 1980-х у США было около десятка планов войны с нашей страной. В советской пропаганде, как правило, был преувеличен их юридический статус - ни один из планов нельзя было признать официальным, принятым на уровне президента. Как правило, это были ведомственные наработки - либо Пентагона (силовые варианты), либо ЦРУ и Совета по внешней политике (экономические или разведывательно-диверсионные). Похожие планы нападения на США были и у советских ведомств - Министерства обороны и КГБ.

Все эти американские планы детально прописывали, как должны были идти военные действия, все - с применением ядерного оружия. Но нигде подробно не говорилось, а что было бы с Советским Союзом после окончания войны? Как был бы устроен побеждённый СССР?

Лишь в одном американском плане, составленном в 1957 году, - "Дропшот", было рассказано о послевоенном СССР. План составлял более 700 страниц, и значительная его часть до сих пор не обнародована. Те страницы, что известны, описывают следующее.

В первый период войны планировалось сбросить на Советский Союз свыше 300 атомных и 250 тысяч тонн обычных бомб, уничтожив до 85% советской промышленности. Затем с запада переходят в наступление 114 дивизий НАТО, с юга (с высадкой на северо-западном побережье Черного моря) 50 дивизий, которые уничтожают советские вооружённые силы в Центральной Европе. В войне против СССР всего задействуют до 250 дивизий - 6,2 млн. человек. В авиации, флоте, противовоздушной обороне, частях усиления, оккупационных войсках - ещё 8 млн. человек.

Затем следует оккупация СССР. Общие потребности оккупационных войск определялись в 38 дивизий, то есть примерно 1 млн. человек в наземных войсках. Из них 23 дивизии несут оккупационные функции на территории Советского Союза. Территория нашей страны делится на четыре оккупационные зоны: Западная часть СССР; Кавказ и Украина; Урал, Западная Сибирь и Туркестан; Восточная Сибирь, Забайкалье и Приморье. Эти оккупационные зоны в будущем планировалось превратить в независимые конфедерации.

Зоны подразделялись на 22 "подрайона ответственности". Оккупационные войска распределялись по следующим городам: в Москве - две дивизии и по одной дивизии в Ленинграда, Минске, Мурманске, Горьком, Куйбышеве, Киеве, Харькове, Одессе, Севастополе, Ростове, Новороссийске, Батуми, Баку, Свердловске, Челябинске, Ташкенте, Омске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке.

Так как все крупные города СССР были бы уничтожены ядерной бомбардировкой, выжившие горожане ушли бы в сельскую местность, которая почти не пострадала бы от войны. В целом, в результате войны, как планировали бы американцы, погибли бы 20-30 млн советских граждан (или 10-15% населения). Как уже говорилось выше, была бы уничтожена почти вся промышленность, кроме той, что базировалась в небольших советских городах - в основном лёгкая промышленность, пищевая и обрабатывающая.

Теперь СССР, точнее 4 Конфедерации на его территории, был бы крестьянской страной - с долей городского населения в 10-15% (это уровень царской России начала ХХ века). Самым крупным городом оставалась бы Москва - с населением в 300-500 тысяч человек. СССР превращался бы в аграрно-сырьевую страну.

Американские теоретики сочли, что Берлин во время Второй мировой войны упустил из виду политические аспекты, которые сформулировал еще К. Клаузевиц, а именно: "Россия не такая страна, которую можно завоевать, то есть оккупировать. Такая страна может быть побеждена лишь внутренней слабостью и действием внутренних раздоров". Теперь американские стратеги вознамерились исправить ошибки Гитлера.

Переходный период к демократии западного типа для Конфедерации СССР составил бы 20-30 лет. Всё это время на её территории оставались бы американские войска (те самые 22 "очага оккупации", с 20-25 дивизиями). Американцы оценивали протестный потенциал советского общества в 20-30% - это были бы политзеки ГУЛАГа и их семьи, потомки кулаков в деревне, национальные меньшинства (от бандеровцев и "лесных братьев" на западе страны до кавказских абреков и басмачей в Азии). Эти люди стали бы руководящими кадрами на низовом и максимум - на среднем уровне (уровень сельсоветов - райсоветов).

Управленческую верхушку же составили бы эмигранты с Запада. Дело упрощалось тем, что на Западе оставались "правительства в изгнании" для национальных окраин - Белоруссии, Украины, Грузии, Азербайджана, северокавказские комитеты. Для русских предназначались кадры из Народно-трудового союза (НТС; близких по идеологии к фашистам классического, итальянского типа, и правым социалистам), "Мюнхенского комитета" (бывшие власовцы) и белоэмигранты, которым к концу 1950-х - началу 1960-х в лучшем было бы уже 65-70 лет и старше.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Баранову. Убьет мой корефан..
+олег* написал 20.03.2015 02:58
Надо договариваться
Волкам.Они - тут ходят.
+олег* написал 20.03.2015 02:34
Про пенсию толкуют.
Ага, Сходим
Re:
опять бред написал 20.03.2015 00:14
Золотой червонец вышел из обращения и был заменен "деревянным" за 20 лет до возникновения "социалистического лагеря"
Re: Ну и как вам США
А ПЯТЬ сосунки написал 19.03.2015 22:08
хочешь обьясню что такое червонец,то бишь 10 рублей советскими ассигнациями,с точки зрения ИНФОРМАЦИИ?понимаешь,был такой когда то ЗОЛОТОЙ ЧЕРВОНЕЦ.....и почему-ТО В БЫТНОСТЬ социалистического лагеря,наши САТЕЛЛИТЫ почему-ТО предпочитали именно ЧЕРВОНЕЦ.
(без названия)
мудрый20 написал 19.03.2015 20:22
А почему нет рассказа о планах СССР по уничтожению США? Про то как хотели затопить атомные бомбы вдоль побережья и и взорвав их, индуцировать цунами? Про планы бомбардировок Нью-Йорка и ЛА? СССР не был пацифистской страной. Афторам и читателям приятнее себя ощущать жертвой, чтоб совесть не мучила?
Наши враги - бандеровцы и жидлибы
Сергей Андреев написал 19.03.2015 19:51
Главной своей опорой американцы к началу 70-ых считали западноукраинских бандеровцев. Очевидно, что теперь вторым по значимости нашим врагом стали жидлибы. Прибалты всего лишь на подпевке.
при этом США будет также не укрыться
и изо всех сред написал 19.03.2015 19:21
Комментарий: Но при этом США будет также не укрыться за двумя океанами, так как они будут уничтожены со всех четырех сторон света и изо всех сред!
- достаточно сбросить всего с десяток вольфрамовых столбов
в район елостоуна из космоса - далее все в автоматическом режиме
Опора для них - бандеровцы
Сергей Андреев написал 19.03.2015 19:17
О. Куваев: "Американцы оценивали протестный потенциал советского общества в 20-30% - это были бы политзеки ГУЛАГа и их семьи, потомки кулаков в деревне, национальные меньшинства (от бандеровцев и "лесных братьев" на западе страны до кавказских абреков и басмачей в Азии)."
.
Откуда Вы это взяли? Видимо, Вы приводите устаревшие данные. Главной своей опорой американцы к началу 70-ых считали западноукраинских бандеровцев. В меньшей степени прибалтику и протестную часть кавказцев. Но главными для них были бандеровцы. И они об этом прямо писали.
очередной поджидок написал статью..
Либераст. написал 19.03.2015 16:30
Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия"
Россия; это лучшая сейчас страна для жизни Нашего народа. В Америке слишком много жестких законов, уравнивающих Нас с гоями, в РФ их так же много, но только тут гои закрывают глаза на то, как мы их обходим и трактуем под свои интересы. Страна великого терпения и христианского прощения подарила Нам рай для существования.
Ленринград написал xуйню
Завидонов Никодим Еремеевич написал 19.03.2015 12:16
Раскрыть комментарий
Re:
старый написал 19.03.2015 12:04
хотите сказать что советское правительство не предпринемало никаких ответных мер ? Да Вы ,батенька,антисоветчик !
интересно какую идеологию планировали
старый написал 19.03.2015 12:01
нам навязать?Хотя можно догадаться ......
(без названия)
Ленринград написал 19.03.2015 11:33
Похоже статья написана с целью вбросить в сознание людей клевету и ложь, идеологический яд... Ради вот этих лживых слов
"""""""
Похожие планы нападения на США были и у советских ведомств - Министерства обороны и КГБ.
"""""""
Внеждить в сознание россиян комплекс неполноценности, вины за то что они не совершали. Поставить на одну доску палача - фашизм и жертву - СССР. Автор не идиот, нет, он враг пострашней поляков требующих компенсации у России за убитых фашистами поляков. Он сродни Горбачеву, изготовившему фальшивку по катыни.
(без названия)
СМЕРШ. написал 19.03.2015 11:08
Автору хорошо бы рассмотреть и другие варианты развития мировой цивилизации, если бы советские руководители не были бы наивными и доброжелательными к т.н. "партнерам".
- Это и спасение от полного разгрома фашистами американских войск, высадившихся Арденах при открытии второго фронта, когда Сталиным был отдан приказ о не подготовленном наступлении Красной Армии ради жизней америкосов, погубившем многие тысячи советских воинов.
- Это и отказ от наступления и разгрома самостоятельно фашизма до Атлантического океана, на чем настаивали наши видные военачальники, трезво и объективно оценивающие положительные результаты данной операции.
- Это и согласие на раздел Берлина, когда он был взят исключительно благодаря мужеству и многотысячным жертвам наших солдат, необходимости в таком дележе столицы фашизма никакой не было.
- Это и по просьбе США ввязывание СССР опять же с многотысячными нашими потерями в войну с Японией, чтобы облегчить америкосам с минимальными своими жертвами расправу с японцами.
За время 2-й мировой войны, СССР только и спасала человечество от фашистской заразы, в то время как "патрнеры лишь обогащались и тащили из стран гитлеровской коалиции стратегические ресурсы, секретные разработки, военные материалы, списки агентурной сети, спасали от заслуженного возмездия и вывозили с далеко идущими планами коллабрационистов и бадеровцев.
За время только боевых действий СССР потеряла от общего числа жерт всех национальностей - 66 процентов русских!
С учетом изложенного, наши политически абсолютно безграмотные и недальновидные постсоветские руководители опять же повелись на "сладкие" посулы и пустопорожние обещания вечных наших "друзей" и "партнеров", в результате чего был ликвидирован СССР, т.е того, чего не смогли сделать ни одна из заграница.
Путину, после ряда очень громадных политошибок(Камрань, Лурдекс, попытка войти члены НАТО, передача наших приграничных территорий потенциальным противникам и НАТОвской Норвегии), наконец-то стало понятно, что Россию нигде не ждут и хорошего ей ничего от таких "партнеров" ждать не приходится.
Поэтому в настоящее время нам необходимо действовать аналогично нашим врагам, т.е. защищать свои интересы несмотря ни какие визги и угрозы со стороны фашистских проамериканских режимов. Как бы действовал терористический режим США, если бы подобное было у них на границах?
Наконец-то проявить решимость по освобождению НОВОРОССИИ от киевской бандеровской хунты и оказать всю возможную помощь армии местного ополчения по разгрому банд карателей, убийц и мародеров!
Похоже, если ВРАГИ НЕ ОДУМАЮТСЯ, то нам придется опять зачищать землю от мирового фашизма!
Но при этом США будет также не укрыться за двумя океанами, так как они будут уничтожены со всех четырех сторон света и изо всех сред!
Ну и как вам США
Совковед написал 19.03.2015 11:04
А русские в советское время обожали , прямо таки молились на США. Считали что в США рай земной.Рвались туда, захватывали самолеты. А за американские вещи готовы были удавиться.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss