Кто владеет информацией,
владеет миром

А кто вообще-то сказал, что Васильева должна именно «сесть»?

Опубликовано 26.04.2015 автором Василий Подшибякин в разделе комментариев 58

армия сердюков васильева
А кто вообще-то сказал, что Васильева должна именно «сесть»?

Невозможно войти в Интернет. Повсюду стоны и причитания, перед которыми отступает знаменитый «плач Ярославны».

«С какого перепугу, - возмущается наш брат блогер, - прокурор попросил суд дать главной фигурантке «дела «Оборонсервиса» Васильевой 8 лет условно? И это за хищение трех миллиардов рублей?! Это же ни в какие ворота!».

Разделяю и возмущаюсь вместе со всеми, хотя суд еще своего вердикта не зачитал. И кто вообще-то сказал, что мадам Васильева должна была непременно «сесть»? Украсить собой мордовские или сысертские лагеря?

Если бы ее надумали посадить, то сразу бы и надели наручники. Как на «Пусей», столь неосмотрительно попросивших Богородицу накануне президентских выборов применить свои санкции к главному претенденту. А к нашей героине применили всего лишь домашний арест.

Есть женщины, созданные семейного очага, для кухни, для политики... Это можно было прессовать за «колючкой» без вины виноватую Тамару Рохлину, которая всю свою жизнь посвятила мужу - боевому офицеру и больному сыну. А есть женщины, созданные для любви. 36-летняя бездетная уроженка Ленинграда Евгения Васильева, по-моему, из таких.

Что мы знаем об этом деле? Об этом деле мы знаем ровно столько, сколько власть посчитала нужным нам открыть. Могли бы вообще, со ссылкой на секретность, повести дело в закрытом режиме. А тут вдруг потребовалась такая шикарная гласность. Без берегов. Не задумывались, почему?

Потому все это дело - конечно, не «борьба с коррупцией», которая у нас еще не начиналась. Уже отмечалось, что это сугубо показательная порка, операция «фэйсом об тэйбл», что в переводе с английского на язык родимых осин означает «мордой об стол».

Повоспитывать потребовалось самого министра обороны А.Сердюкова, посягнувшего на самое святое, что у нас есть, - на семейные ценности.

Вспомните, с чего все началось? Утром 25 октября 2012 г. в апартаменты г-жи Васильевой заявились с обыском «маски-шоу» и первым делом обнаружили у нее живого министра обороны. Практически в одном исподнем. Без охраны и «ядерного чемоданчика», что является таким страшным нарушением служебных инструкций, что вам лучше о них не знать.

Достоверно можно сказать одно: в то время, как он предавался изнеженности нравов, наша Родина была в опасности. Конечно, потребовалось уголовное дело «о хищениях», чтобы снять его оборонной работы, которой он начал манкировать.

Так был опозорен главный защитник Отечества. Он был представлен общественности как похотливый самец, сбежавший от родной жены к «наперснице разврата».

А потом в Интернет потекли фотографии ее несметных богатств, которые будто натырила подруга сердца любвеобильного министра в бытность начальницей Департамента имущественных отношений МО РФ.

В свое время прозвучала версия, что порка началась после жалоб «за зубцы» брошенной министром жены Юлии, в девичестве Зубковой. Уловили? Дочери 74-летнего патриарха Виктора Зубкова, бывшего секретаря Ленинградского обкома КПСС по селу, экс-премьера, а ныне председателя Совета директоров «Газпрома». Могущественного, согласитесь, человека, если ему подчиняются все нефтегазовые потоки страны.

А с Виктором Николаевичем Владимира Владимировича связывает давнишняя дружба еще со времен совместной работы в собчаковской мэрии. Короче, тот был его заместителем в комитете по внешним связям. Понятно теперь?

Вот на Юле Зубковой и женился Анатолий Эдуардович, порвав с первой женой. И всей своей дальнейшей блестящей карьерой обязан именно ей. Благодаря ей бывший зав.секцией «Ленмебельторга» встал во главе всей обороны державы. Это тоже уловили? И что в итоге? Не на шутку зафлиртовал с более молодой подчиненной. Что, полагаю, в семье Зубковых было расценено как измена, перед которой измена Родине просто блекнет. Вот и потребовалась сугубо воспитательная акция «мордой об стол».

В СМИ промелькнула информация, что, лишившись министерского кресла, Анатолий Эдуардович раскаялся, вернулся в семью, к жене и был ею принят и прощен. Вы бы не простили? Но мы с вами не знаем всех причуд женского сердца. А если это любовь?

Как бы там ни было, дело о колоссальных хищениях в Министерстве обороны с его соучастием было мило переквалифицировано в «халатность». Вскоре он был прощен по амнистии в честь 20-летия Конституции.

И уже прозвучало вразумление Следственного комитета: с делом «Оборонсервиса» его имя связывать не следует. Правда, некоторые любопытные СМИ стали интересоваться: почему г-н Сердюков до сих пор ездит на машине с «мигалкой»? Последовало объяснение: экс-министр обороны как бывший постоянный член Совбеза и секретоноситель в соответствии с законом какое-то время пользуется государственной охраной и машиной с «мигалкой». Таких просто не сажают.

А за что отправлять в лагеря Евг.Васильеву? Она всегда может сказать и уже на раз, очевидно, говорила: «Не виноватая я - он сам пришел». Разве не так? Она тоже секретоноситель. Такое может порассказать - мир вздрогнет. Ее тоже сажать нельзя. Наоборот, ее нужно всячески беречь от вражеских разведок.

Главное, на мой взгляд, в этой истории - власти удалось сохранить хорошую семью. Она тем самым еще раз показала: укрепление семейных ценностей для нее превыше всего...


Материалы по теме:

«Head & shoulders - два в одном», или как судили журналиста Резника

Васильева украла миллиарды условно?

Да они не люди!

Впервые билет Союза журналистов вручен находящемуся за решеткой политзаключенному



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
======>)o(
Vlad Cepes написал 27.04.2015 18:21
На кол посадить "," нельзя помиловать
(без названия)
стоик44 написал 27.04.2015 11:44
Нужна ли люстрация в россии?
Никакой политики, только психология!
Несс написал 27.04.2015 10:00
Почему она должна сесть! Она не разу не выразила недовольство к существующему руководству РФ. Это хороший пример для всех крупных коррупционеров. Будете лояльны власти и даже если власть решится на очередную демонстрацию борьбы с коррупцией на вашем примере, то ваша позиция зачтется. Удачи!
(без названия)
арв Адмиралъ написал 26.04.2015 23:42
Отберут у воровки-мошенницы и квартирку тринадцатикомнатную и народ требует реального срока для уголовницы!
На мой взгляд ей лучше на зоне, надежней.
(без названия)
стоик44 написал 26.04.2015 22:49
Следователи, начинавшие дело, видимо уже в сортире мокрые?
Re: Re: Re: Re: Re: ВЕРНУТЬ ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ!
КК написал 26.04.2015 22:39
Мундир-то чейный Димон носит?
о беде
камень написал 26.04.2015 21:28
Ох, не к хорошему приведет вся наша бездеятельность. Будет похлеще, чем на Украине.
Амфибахий написал
Обыватель написал 26.04.2015 20:51
Путин .... Как пишут на просторах интернета и в некоторых СМИ, Путин является олигархом. Теперь далее, Путин - чиновник. Чиновник - олигарх! Ни чего не говорит, особенно учитывая так же находящийся в сети "компромат"?! Сегодня в ходу в СМИ термин силовоолигархат. Но силовики, это тоже чиновники! Тогда, как они стали олигархами? Не коррупции ли благодаря? А силовики, это опора власти. Тогда получается, начав наступление на коррупцию, Путин ударит по своей поддержке - силовикам? Это риск! А тут еще "поджатый" просто олигархат, там же либерасты, имеющие так же своих людей во власти, и либерасты, другая часть, которые хотят власти, не имея ее. Соответственно есть и другие претенденты. Но коррупция убивает страну и сеет ненависть к ее носителям, и если коррупция не успеет убить страну, то рано или поздно будет взрыв. Путин, не такая по масштабу личность как И.В.Сталин. Именно по этому, у нас не восстановлены военные базы на Кубе и во Вьетнаме, в цвете последних событий, нет их в Южной Америке... Не создано и не действует специальное подразделение им. Павла Судоплатова "Ледоруб" и по сему живы Коломойский, Аваков и т.д.!Что бы это было, необходимо очистить страну от передового отряда Запада - либерастов. Однако, если чиновничество коррумпированно, то за бабло, оно на много готово, в том числе и предать Путина. Это только личность масштаба И.В.Сталина смогла бы опереться на народ, ликвидировать шпионов и предателей пятую колону либерастов, ликвидировать коррупцию. Путин же, похоже балансирует. Крымом, удовлетворив запрос интересов России и подняв себе рейтинг. Украиной и Новороссией, играя с Западом, одновременно отвлекая внимание граждан от Закона о ТОРах, от передачи китайцам для разработки наших месторождений, что удовлетворяет либерастов, отвлекая от фактов коррупции и беспредела чиновничества, от узурпации власти компрадорами, от социального расслоения и т.д.! Набиулина все еще глава Центробанка, Чубайс и Ко не под следствием и т.д.! Политики на развитие производства. промышленности нет, что так же устраивает врагов России. Вот такое складывается впечатление.
Васька Подъебякин правду выдаст
Крокодил5 написал 26.04.2015 20:11
А вы как думали
олигофрены сидели высоко , но так и не сели
телепузик написал 26.04.2015 19:47
У васильевой морда олигофрена , у которого мозгов хватает лишь на то , чтобы крутить хвостом и воровать . У мебельщика мозгов побольше , ведь сумел развестись и ловко женится. Думаю , что лет через пять соловей раскажет по тв , что их избавили от сурового наказания по прямому приказу барака абамы. Ведь в книге соломонова "ядерная вертикаль " прямо написано , как мебельщик выйдя прямо на путина нарушив все законы супординации отменил постановление правительства о развитии ядерного щита россии. А долг платежом красен , да и деньги и дети с недвижимостью там , не ослушаешся , сколько не бреши на сша по тв. Но там понимают , что от этого рф только быстрее развалится а народ сопьется. Караван идет американский , пусть брешут.
олигофрены сидели высоко , но так и не сели
телепузик написал 26.04.2015 19:46
У васильевой морда олигофрена , у которого мозгов хватает лишь на то , чтобы крутить хвостом и воровать . У мебельщика мозгов побольше , ведь сумел развестись и ловко женится. Думаю , что лет через пять соловей раскажет по тв , что их избавили от сурового наказания по прямому приказу барака абамы. Ведь в книге соломонова "ядерная вертикаль " прямо написано , как мебельщик выйдя прямо на путина нарушив все законы супординации отменил постановление правительства о развитии ядерного щита россии. А долг платежом красен , да и деньги и дети с недвижимостью там , не ослушаешся , сколько не бреши на сша по тв. Но там понимают , что от этого рф только быстрее развалится а народ сопьется. Караван идет американский , пусть брешут.
Re: Как сеют ненависть и толкают на путь гражданской войны
Амфибрахий написал 26.04.2015 18:18
Путин считает, что заговора у нас нет. Дворцового переворота он не ждет, потому что "нет дворцов". Очень все похоже на бездеятельность Януковича...
Как сеют ненависть и толкают на путь гражданской войны
Обыватель написал 26.04.2015 17:56
Сердюков, Васильева и Ко, нанесли ущерб ВС РФ, следовательно и стране. В общем то и государственной машине подавления. Правду не утаить. а своими деяниями они показывают какая она, гос. машина и чем является для страны и большинства граждан, кем являются лица во власти и какую угрозу несут. Они фактически нанесли ущерб стране и гражданам! Но они свои для чиновничества - "винтиков" государственной машины подавления и для шпионов, предателей, коррупционеров, врагов России и ее граждан. А вот п-к Квачков В.В., "вывалился из обоймы". Он прежде всего за русских, за коренные нации России, за Русь! Он против врагов русских и других коренных наций России, против шпионов, предателей, коррупционеров, кои сконцентрировались, в том числе, и в гос. машине.И он посмел говорить и угрожать их власти! И что я вижу, смотря на две эти истории? Я вижу, что террор в отношении русского п-ка В.В.Квачкова, это посыл всем, де бойтесь выступать против нашей власти, против нас! Вот как они мстят:http://m-kalashnikov.livejournal.com/2227128.html . А нанесшие ущерб, один свободен, другая на пути. И это тоже посыл! Своим, де не бойтесь, главное будьте в "обойме"! Ну а остальным, де пошли на ...! Я лично так воспринимаю, так вижу ситуацию!И это не единичные случаи, просто эти оказались на виду. А в совокупности оценки ситуации, мне кажется, что мы в патовой ситуации. Не лишив власти нонешних властителей, не передав власть другим (патриотам и желательно социалистической направленности), не проведя расследований в отношении событий и деяний персоналий которые их задумывали и осуществляли (с верху до низу, включая и мучителей п-ка В.В.Квачкова), не дав им оценки и не призвав к ответу, мы обречены. А поскольку, как мне представляется, власть узурпирована, то это возможно только через гражданскую войну. Но она невозможна, по той простой причине, что против нас идет война, развязанная так называемым "Мировым правительством", США и вновь, как при Гитлере, объединенной Европой ввиде блока НАТО, пока без прямого огневого контакта. Начни гражданскую и интервенция обеспечена! А коррупционеры, шпионы, предатели, и другие враги народа, продолжают свои деяния. А деяния все больше сеют.... Вот такие грустные размышления.
(без названия)
стоик44 написал 26.04.2015 17:31
Следователи, начинавшие дело, видимо уже в сортире мокрые?
Плач Ярославны
без имени написал 26.04.2015 17:29
И че все плачут,,,,А где были господа либералы, когда Ковалева осудили за воровство 1 млрд условно,,,,Че надеялись шо паранька деньжат будет отстегивать, а он перестал отстегивать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕРНУТЬ ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ!
Господин 666 написал 26.04.2015 17:20
дьявол
написал 26.04.2015 16:35
14 колен поющих песнь агнца и 144000..
ну я их вывел потанцевать
;;;;;;
%
Господин 666!
- ТАКИ О ЧЁМ ВАША ПЕСНЬ?
Ми таки не поняли..
Re: Re: Re: Re: Re: ВЕРНУТЬ ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ!
дьявол написал 26.04.2015 16:35
14 колен поющих песнь агнца и 144000..ну я их вывел потанцевать
Re: Re: Re: Re: ВЕРНУТЬ ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ!
ГУСАР написал 26.04.2015 16:32
ДИМА, РАЗВОДИСЬ!
написал
26.04.2015 15:54
Димон! Разводись! Однозначна...
Баба с возу - кобыле легче.
В назидание всем вороватым прошмандовкам
гы-гы-ыыы...
Пу - развелся!
Песков- развелся!
Потанин - развелся!
а некоторые - многократно!
-А Медведев чем хуже?
===================
***
Ради чести мундира - стоит!
(без названия)
Вор Прохоров написал 26.04.2015 16:18
Васильева родственница жены бездарного кремлевского клопика временщика Медведева.
После этого можно типа юморить, а возмущаться бесполезно. Путин и Медведев типа рулят государством в котором
все, что для народа-обывателя непомерная НАГРУЗКА. Например что пенсии НАГРУЗКА НА БЮДЖЕТ Путин объявил
в одной из прошлых брехаловок. При страшных и оплеванных сегодня сталинизмах-тоталитаризмах нагрузкой на бюджет были ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ РАСХОДЫ.Слушайте внимательно как скулит и ноет временщик Медведев по поводу всего,
что качается социальной поддержки народа. Ублюдочное территориальной образование РФ, как назвал его
писатель антисоветчик Зиновье, нихе@ушеньки ничего не может для народа, а вот для своих -хоть
сто порций.Украл свыше ста миллионов и проходишь по делу свидетелем или жертвой-незнайкой которого подставили.
Подзабытый сегодня "генерал Дима", отсидев срок, рассказывал бесподобные вещи. Мужик, отец трех детей, получил
ВОСЕМЬ лет за два мешка овса. Ну наложи ты на него алименты и успокойся. Второй украл на рынке две щетки
и зубную пасту - ШЕСТЬ лет. Многодетная мать за украденную и соседки козу - ШЕСТЬ лет. Участковый посадил
крестьянина за то, что крестьянин "нарушил традицию" и не отдал печень с забитой коровы этому "поганому менту", на 8 лет. Причем выяснилось, что печень не отдана через ДВА года И так далее и так далее. Громче визжите о "сталинизме",- т@ари.
Re: Re: Re: Re: ВЕРНУТЬ ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ!
ЮСТИЦИЯ написал 26.04.2015 16:16
Голос написал
26.04.2015 15:53
НЕТУ У МЕНЯ ДЕНЕГ.
?????????????????????????
Так не бывает!!!
Деньги не могли уйти в неизвестном направлении!!!
Они осели на чьих-то счетах: рублевых, валютных, расчетных, транзитных, "на предъявителя"...
)))
Вложены в недвижимость (дачи, квартиры, коттеджи- записаны на племянников, бабку, дедку,внучку, Жучку), в ценные бумаги - акции, облигации, золотые слитки (закопаны на даче, в лесу, в огороде)...
)))
Тринадцати-комнатная квартира в Молочном переулке
- немереных бабосов стоит! Вместе с подземным гаражом - не меньше лярда по нонешнему курсу !
.
Отдавай-ка, Васильева, взад!
----------
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss