Кто владеет информацией,
владеет миром

Сбитый над Украиной Боинг как удар в российский глаз

Опубликовано 20.07.2015 автором Александр Росляков в разделе комментариев 78

украина кризис днр мидрф
Сбитый над Украиной Боинг как удар в российский глаз

Возможно, всю правду о сбитом над Украиной малазийском Боинге мы не узнаем никогда. Поскольку тут не просто катастрофа, а политическое событие с великим международным резонансом, причем не суть – было оно подстроено или возникло по случайности. Но где большая политика – там никакой признанной всеми мировыми полюсами правды уже по определению не жди.

Однако некая очевидность в итоге все же наступила. А именно: провал нашей позиции по этой катастрофе – в силу то ли профнепригодности, то ли предательства наших спецов.

К печальной годовщине наши СМИ выдали сразу две версии гибели Боинга. Одна – Следственного комитета России, вторая – специалистов корпорации «Алмаз-Антей», проектировщика ЗРК «Бук». По первой версии Боинг был сбит ракетой воздух-воздух, выпущенной с украинского самолета, и СКР даже знает имя летчика-убийцы. По второй – Боингу досталось от украинского «Бука». При этом обе версии де самые правдивые и достоверные: выбирайте, уважаемые оппоненты, какая больше по душе…

Но это же сущий бред! В жизни не может быть двух правд: правда для любого обывателя всегда одна; а где их две, три и более – там, по законам восприятия, уже наступает сказка и завзятое вранье. И третья наша версия, что Боинг могли сбить одновременно и с земли, и с неба – только добавляет недоверия нашим расследованиям.

Нет, я ничуть не обвиняю их в подтасовке фактов. Но факт – порой такая «вещь в себе», до которой объективно докопаться крайне сложно, а то и невозможно; и субъективно – сколько взглядов, столько и суждений.

Но есть объективная политика, в которой искони на первом месте – средства убеждения, а не какого-то там «объективного контроля». И в этой политике должна быть только одна, предельно четко выраженная правда – не зависящая от переменных ветров бытия.

Такую «политическую правду» сразу огласили американцы: тот Боинг сбили ополченцы по отмашке Кремля российским «Буком». И точка. И никаких гвоздей, никаких мудреных изысканий, объявленных попытками ухода от ответственности за преступление – в случае их расхождения с ударным приговором.

Что надо было тогда делать нам? Поняв с первой секунды, что эта катастрофа «политическая» – в отличие от предыдущей, когда подобный Боинг сгинул над Индийским океаном – ковать свой политический ответ. То есть собрать специалистов по авиации и пропаганде на мозговой штурм: выдать такую наиболее убедительную и доказательную версию, по которой вся вина ляжет на киевскую власть и США. И впредь ее лишь и держаться, чтобы она, как говорится, отскакивала от зубов – а не плутать в потемках известных своим коварством фактов.

Цинично? Да. Но таковы правила игры. Врать не умеешь – в карты не садись! Не владеешь коварным политическим ударом – будешь на мировом ринге вечно подставлять свою страну.

При этом наряду с короткой политической игрой можно вести и длинную игру уже за подлинную правду – коль та действительно за нами. То бишь распутать следом все подробности трагедии – и вдогон первой железной версии, уже сыгравшей свою роль, выдать корректировки, которые не только не подорвут, но и укрепят ту «нашу правду». Мол мы сперва ошиблись малость, но лишь разобрались сполна в сложном деле, тут же даем полный исправленный отчет! И тогда исправленному тоже будут верить!

Мы же пошли самым проигрышным путем: одна, вторая, третья версия; какой-то жалкий лепет оправданий, что нам «не все показали», что надо подождать еще полгода, год – пока все не станет по своим местам… Да никогда не станет! Кто же даст? Политика – игра сиюминутная: кто не успел сейчас, опоздал навсегда.

И двойственность и тройственность наших версий катастрофы Боинга – это наш заведомый провал, устроенный, повторюсь, если не нашими профанами, то предателями. В начет за что мы неизбежно схватим дальше серию новых санкций, штрафов и прочих политических и имущественных претензий. Но по большому счету мы своими продувными расследованиями и заслужили это, и сами себе дали в глаз!



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 78
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ку-ку, Путин!
ИКС написал 26.07.2015 04:44
Ну и что в итоге ты прокуковал?
Будет дождик или снег. . .
Ку-ку, Путин!
юрий верин написал 25.07.2015 21:21
Рассуждаем логически. Боинг сбили или мы (т.е.сепаратисты с нашим БУКом), или Украина. Других подозреваемых нет. Если мы - Путин об этом либо знает, либо нет. Если не знает - большие вопросы к нему и к тем, кто ему мозги пудрит. Но это очень маловероятно, понятно, что рано или поздно все выяснится и "обманщики" схлопочут - мало не покажется! Если знает, что НЕ мы, то Украина. Тогда мы должны просто настаивать на трибунале, который бесспорно выявит виновных и никакие фальсификации на открытом международном процессе не возможны. Россия выложит неопровержимые доказательства - и ку-ку Украина. Но мы категорически против трибунала. Значит, Путин знает, что Боинг сбит российским БУКом с территории сепаратистов. Ку-ку Путин.
Re: ( капитану об какло/ "капитанах" = не "путлеровец",- но Русский!
жЫдоведоФФС/С.\///.!.сканДальССкий+. написал 22.07.2015 22:17
Или = об уебках хохляцких.
Складывается мнение , что все такие "капитаны" = они дети чернобыля.
Ну какая ***** нация будет радоваться тому , что розасралась с соседом, который еЁ кормил и оберегал?
Только радиоактивная. Мозг у каклов превратился в маргарин. ПричЁм глушат их не по деЦски и по телевидению и их же СМИ.
Короче , тупые гаденыши,ничтожества.
Войну, блеать, Русский = "затеял" ?!
Ну не уйебон ?
Мы олимпиаду провдим, а каклы = " Маскаляку на гиляку!"
Да вас, всех, надо стереть с лица Земли, как инков и майя....
Народ который убивает свой народ = не имеет право на жизнь.
Гляньте в ю/тюбе на этих нелюдей.
-Ты кто?
-Мыкола.
-Откуда?
-Зи Львову.
-Зачем приехал на Донбасс?
-Уси поихалы и я поихав.
!!!!!!!!! = Ебать тебя в ухо = все пойдут вешаться и я пойду?!
.
А тут говорят, что это не = "нация идитов".
огА! Согласен, нация = рОгулЁвых свеноводов!
ИИИИИИииииии = хгопхгопхгопхгопхгоп!
(без названия)
Капитан написал 22.07.2015 21:52
Да ясно все! Путлеровцы со своим воровским ограниченным умишкой обделались и мычат как бараны- Бе-Бе!! Сбили, сбили, повинились , выплатили, все постепенно успокоилось, а теперь плохого не избежать!Не ***** было войну в Украине затевать ради того, чтобы амбиции и блуд почесать не имея ни возможностей, ни сил!
Re: оБСЕ прогтбаются
под жидохохлов. написал 22.07.2015 21:50
евреям запретно видеть друг в друге врагов.
Re: ОБСЕ - организованные бараны европейского совета
как кей-фо в Югославии написал 22.07.2015 21:47
прогнулись под албанских мусляков и чеченцев, так и оБСЕ прогтбаются под жидохохлов.
может кто обЪяснит?
жЫдоведоФФС/С*.***сканДальССкий+. написал 22.07.2015 21:25
А?
Не понимаю хохлов, они, что, действительно такие тупые?!
И сами не видят,что творится в их "государстве"?
Понятно, что их пропаганда все переиначивает?
Но неужели там нет здравомыслящих, нормальных людей?
Вот не не понимают они, что их = НИКОГДА, - при любом раскладе, не примут в ЕСу.
Ну кому нищая страна нужна!?
Да еще такая ленивая , злобная, вороватая.
Очередная гиря на шею Меркель и другим "цэвелезованным"?
А родители ,как они допускают перевернутое с ног на голову "образование" своих детей? Кто из них вырастет через несколько лет. Злобные, необразованные, отупевшие прыгающие обезьяны!
Блеать, скорей/бы они построили свою стену.
Может отгородятся от нас, только где они будут себе деньги зарабатывать?
Если и мы их из России попрем...
А?
(без названия)
стоик77 написал 22.07.2015 21:22
Давят галерных как тараканов?
Давят и презирают?
Re: Re: Re: Re: Re: ВОР КРИЧИТ ВСЕГДА ГРОМЧЕ ВСЕХ: "ДЕРЖИТЕ ВОРА!"
жЫдоведоФФС/С***.канДальССкий+ написал 22.07.2015 20:30
Более неблагодарной нации, чем хохлы = я еще не встречал в жизни! Я не знаю, почему Россия с ними ещЁ поддерживает какие-то отношения?
Все поведение этой нации напоминает пьяного, безбашенного соседа, которому даЁшь деньги на опохмелку, чтобы он не ссал тебе под дверь, а он ходит такой = "независимый",- и плюЁт тебе прямо в лицо!
Ты только замахиваешься на него, чтобы дать в эбало,
а он такой = падает на землю и начинает верещать, типа : убивают!
Тут сбегаются соседи, начинают защищать мудАка, а все твои объяснения = нахер никому не нужны!!!
Вот потому так и обстоят дела, в этой = чОвно/стране!
Re: Re: Re: Re: ВОР КРИЧИТ ВСЕГДА ГРОМЧЕ ВСЕХ: "ДЕРЖИТЕ ВОРА!"
Сами с усами написал 22.07.2015 20:12
Хохлы сами сбили Боинг, сами расследуют, сами изготавливают фейки. Все сами. А ведь никто не отменял правила: ищи, кому это выгодно. Для чего России было сбивать этот несчастный самолет? Чтобы получить очередную порцию санкций? Выгодно было пиндосам и хохлам выставить Россию террористом и агрессором, что они с успехом и сделали, погубив людей. Эти мрази бандеровские ни перед чем не остановятся, чтобы навредить России. Мозги набекрень, и в помыслах одна хрень!
Re: Re: Re: ВОР КРИЧИТ ВСЕГДА ГРОМЧЕ ВСЕХ: "ДЕРЖИТЕ ВОРА!"
Фанта написал 22.07.2015 19:22
Лично у меня нет доверия к работе комиссиии, которая занимается расследованием катастрофы "Боинга". Думаю, что у многих людей - тоже. Меня удивляет, почкму Украина допущена к расследованию крушения лайнера. Действительно, получается, вор кричит всегда громче всех: "Держите вора!"
Re: Re: ВОР КРИЧИТ ВСЕГДА ГРОМЧЕ ВСЕХ: "ДЕРЖИТЕ ВОРА!"
Тайфун** написал 22.07.2015 16:59
Малазийцы тоже не верят в причастность ополченцев или России к сбитию Боинга. Правда все равно рано или поздно выйдет наружу.
Re: дрон написал 20.07.2015 21:37
замечание написал 22.07.2015 15:32
"Ну ты и гнида -Росляков. По твоему выходит можно все - и убивать и грабить - главное правильно врать,"- врать ,убивать и грабить никто никого не призывает.Но,к величайшему сожалению нормальных людей , взаимодействовать с так называемым цивилизованным миром ,миром профессиональных лгунов, мошенников ,бандитов,нео-колонизаторов ,убийц и проходимцев в их информационном поле-"мировых сми", в неких по-сути ихних "международных судах", возможно только по их бандитским правилам ,законам джунглей- естественного отбора.
Re: ВОР КРИЧИТ ВСЕГДА ГРОМЧЕ ВСЕХ: "ДЕРЖИТЕ ВОРА!"
)*Алла написал 22.07.2015 15:14
То, что "Боинг" сбили хохлы под чутким руководством США, не вызывает сомнеий. Иначе давно бы уже выложили доказательства вины ополченцев или России. Доказательств нет, одна болтовня и измышления. Прикрывают задницу хохлов, притом весьма неуклюже. Даже голландские журналисты не верят комиссии, которая проводит расследование.
ВОР КРИЧИТ ВСЕГДА ГРОМЧЕ ВСЕХ: "ДЕРЖИТЕ ВОРА!"
ИКС написал 22.07.2015 03:51
Для тупых и беспамятных хочу напомнить лишь один, но очень убидительный факт, опровергающий все измышления различных фантазеров, лжецов и интриганов, пытаюшихся обвинить ополченцев Новороссии и Россию в гибели малазийского Боинга с пассажирами. Для людей, способных логически мыслить, не обязательно даже знать, кто и как сбил Боинг, чтобы снять подозрение
с ополченцев и России, имеющих веское алиби своей невиновности. Ведь оба черных ящика были найдены ополченцами и после согласования с Москвой были переданы в целости и сохраности представителям следственной комиссии.
Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что если бы Боинг был бы действительно сбит ополченцами при участии России, то черные ящики неразумно было бы передавать в исправном состоянии, как улику своей же вины..
А вот факт сокрытия содержания черных ящиков без сомнения выдает истинных виновников спланированной трагедии.
Иначе какой смысл был бы для Киева и его покровителей скрывать какие-то доказательства, в случае вины России и ополченцев.
(без названия)
Ант написал 22.07.2015 00:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
Капитан написал 21.07.2015 11:21
Раскрыть комментарий
Петиция СБ ООН Ту-154 2001
steck написал 21.07.2015 09:19
Товарищи! Просьба поддержать петицию о международном расследовании катастрофы Ту-154 над Черным морем в 2001 году!
Ссылка:
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D0%BE%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%8B-%D1%82%D1%83-154-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81-sbi1812-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC-4-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2001-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0?recruiter=344597623&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&sharecordion_display=control
(без названия)
все еще хуже написал 21.07.2015 07:17
Раскрыть комментарий
Япония потребует от Орды признать проблему Курил
--**Светослав**-- написал 21.07.2015 07:11
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss