Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашизм в наглом виде

Опубликовано 12.08.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 119

фашизм мухин арест сизо талаева
Фашизм в наглом виде
19 июля я взял билет на Симферополь, 24-го перелетел в Крым, оставаясь на постоянной связи с Москвой. С 25.07 я с женой и внучкой 8 лет поселился в коттедже на мысе "Толстяк", на Северной стороне Севастополя. Коттедж находится в 150 м от пляжа на этом мысе и я ходил по утрам и вечерам к морю плавать только в плавках  и шлепанцах.
 
28 июля в 8 утра я вышел из моря и на выходе с пляжа меня остановил полицейский  патруль из трёх человек, старший назвался сержантом Пархоменко, и предложил мне, как есть, сесть к ним в машину, чтобы они отвезли меня в райотдел полиции. Я отказался, требуя дать мне подняться в коттедж, одеться и взять паспорт, однако, связавшись с начальством, патруль мне в этом отказал и силой привёз меня в райотдел, причём, сержант сначала согласился подвезти меня к коттеджу, чтобы жена и внучка знали, что я не утонул, но, связавшись с начальством, отказали и в этом.
 
В дежурной части райотдела моё задержание никак не оформляли, ни один из офицеров себя не называл, меня старались затолкать в дальние углы коридоров, чтобы я не бросался в глаза редким посетителям. Мои требования составить протокол моего задержания ничем не закончились, все, включая и начальника ссылались на неких "московских оперов", которые "приедут и все оформят". Я пытался вырваться, но меня силой затолкали обратно. В 13:30 приехали трое московских оперов в штатском вместе с перепуганными понятыми и зачитали мне постановление следователя Талаевой о приводе меня к ней, поскольку я 23 июля якобы отказался явиться к ней по повестке, что было настолько явной ложью, что даже старший опер смутился, когда это прочёл. После этого мне выдали брюки, туфли, трусы и рубашку с коротким рукавом.
 
Как выяснилось моя жена и внучка, считая, что я утонул, бегала по пляжу, там к ней подъехали эти московские уроды, обманом, обещая встречу со мной, выманили у неё мою одежду и, главное, мой паспорт, который по сути у жёны украли. Пока жена ждала у официального подъезда райотдела, меня вывели прямо через оградку райотдела по склону холма к трассе и машине, на которой меня вывезли в аэропорт Симферополя и далее на самолёте в Москву - к следователю Талаевой, которая утром 29 июля, то есть через сутки после моего похищения, отправила ходатайство в суд о назначении мне меры пресечения в виде содержания под стражей. Это важно, поскольку без отправления этого ходатайства, моё задержание даже московскими операми было преступным по ст.391 УК РФ, а крымские менты просто похищали человека, как обыкновенные бандиты, то есть, помимо деяния, запрещенного статьёй 301, совершили и преступление, запрещённое и статьёй 126 УК РФ.
 
Не понимаю этой мерзости. Почему Талаева не послала мне повестку 22-23 или 24-го? Почему не задержала меня в Москве? Почему послала уродов в Крым? Поиздеваться надо мной? Чтобы я злее стал? Или чтобы опера заработали по командировке в Крым? Когда прилетели в Москву, опера в аэропорту что-то делили, привезенное из Крыма. Попутно за этим в Крым слетали?
 
В любом случае, это хороший пример тем, кто уверяет, что в России нет фашизма. Вот он - в самом наглом виде. 


Рейтинг:   4.76,  Голосов: 94
Поделиться
Всего комментариев к статье: 119
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Падумаешь
жида задержали в тапочках... написал 14.08.2015 22:32
.
(без названия)
Хаим Хаскелевич написал 14.08.2015 21:19
Раскрыть комментарий
За быстрейшее возвращение в СОЦИАЛИЗМ всех граждан СССР!
АНТИФАШИСТ ( ЗМК ). написал 14.08.2015 18:26
Легализовашиеся воры и жулики в рф-дермовых бизнесменов ( и все нелегальные прихватизаторы-эксплуататоры-фашкатаклизаторы в легитимнейших СОЦРЕСПУБЛИК ЕДИНОГО ТРУДОВОГО НАРОДА СССР ) подлежат исправлению-лечению в трудовых-профилакториях в освобожденных ( возрожденных ) до справедливейшего суперуровня ( коммунистического ) пролетарских СОЦРЕСПУБЛИК ЕДИНОГО И НЕДЕЛИМОГО СССР ! Граждане легитимного РСФСР!-
возвращайтесь без промедления из рф-концлагернофашистского в СВЕТЛЫЙ
МИР СОЦИАЛИЗМА ( без капитализма-фашизма с перспективой строительства
МИРОВОГО МИРНОГО КОММУНИЗМА )!
Облавы на бляжах
Доларухнул написал 14.08.2015 02:32
"А вы почему не на работе?"
"Дык я ж в отпуске, можете позвонить и проверить"
"И позвоним, и проверим, а пока..."
--------------
А слабо путьку задержать, когда он стерхует в окружении фсб-шных журавелей?
Re: Слезница Мухина
ТотКтовсегдавозвращается написал 14.08.2015 01:13
" Слезница Мухина
ЧА ЧА Ча от Сралича написал 13.08.2015 18:09
Камарад Мухин обожал восхвалять Сралина и его времена. И тут, ну надо же, к Мухину применили сралинские методы. Кошмар!!!!
Что делать? Делать то что?
Меня всегда умиляла уверенность тупого пипла о собственной непогрешимости.
Вообщем как Мухин вернется домой, если не посадят по дороге, пусть сделает ондулясион на дому.
Тока пусть не спутает с минетом."
- Таки Сталинские Методы - будут, когда люди возьмутся за врагов народа и таких, кака ты тоже направят на стройки коммунизма! Чтоб такие , кака ты, гниды не коптили небо...
Свободу Мухину! Хотя насчет фашизма он преувеличивает.
НХ написал 14.08.2015 00:18
Не знаю, каким определением фашизма руководствуется Юрий Игнатьевич, но в отношении России он все-таки ошибается. Да, государство у нас, как и в любой капиталистической стране, на службе денежного мешка и, как говорил Ленин, является завуалированной диктатурой буржуазии, в нашем случае почти целиком сформировавшейся из воров и мошенников. Да, здесь и полиция, и следователи, и судьи готовы выслуживаться перед вышестоящим начальством. Им действительно удалось Вас разозлить. Но это не фашизм. Признаки фашизма мы видим сегодня на Украине, где его взрастили те же англосаксы ("западные демократии"), как когда-то они для решения своих задач и развязывания войны взращивали гитлеровский национал-социализм в Германии.
Re: Новости
Дамоклов Кирпич написал 14.08.2015 00:12
( дополнение )
Доларухнул! Доларухнул! -1, уже 64! Так держать!
Re:
Yuriy написал 14.08.2015 00:11
"А как только к нему самому применили методы тов Сталина, то завопил, мол, за что"
Намекаете на то, что при Сталине было беззаконие? Т.е. и cейчас, при вове беззакоение? Хоть немного думаете, что троллите? За что з.п. получаете?
За что сдит Мухин? За то, что "вообразил себя довольно известным литератором, главой Армии Воли Народа"?
Как называется, когда сажают за воображение? Уж не фашизм ли?
СВОБОДУ Ю.МУХИНУ!!!
Yuriy написал 14.08.2015 00:02
СВОБОДУ Ю.МУХИНУ!!!
(без названия)
Хаим Хаскелевич написал 13.08.2015 23:05
Раскрыть комментарий
барашек, вот тебе еще
коммент на вынос написал 13.08.2015 22:16
Мальчик-пирожок обеспокоен судьбой царя-надежы: "существуют серьезные опасения, что с президентом что-нибудь сделают по рецептам ЦРУ". Тогда действительно, не успел миша освоиться перед телекамерами, как его снова задвинут. И питание ухудшится, а сейчас вон какаю ряху наел, наверное у царя несварение. Двай, время засекаю.
Re: Крым опасное место для отдыха.
Панчо Вилья1 написал 13.08.2015 21:20
Раскрыть комментарий
До чего тупые тролли пошли.
Панчо Вилья1 написал 13.08.2015 21:16
Раскрыть комментарий
Re: Полицейское рвение для галочки. Правда государству не нужна
Владимир Алексеевич написал 13.08.2015 19:54
Еще в 1998 году русский ученый Олег Анатольевич Платонов написал книгу "Россия под властью криминально-космополитического режима".
В 2007 году нас с женой обокрали, рано утром в нашей квартире, когда мы еще спали.Вор залез по трубе газопровода в окно второго этажа. Собака, Дог, недавно умерла, новую завести еще не успели, переживали. Так вот зная наших милиционеров, имел опыт, решил их не вызывать. Однако, когда обнаружил кражу документов на машину и водительское удостоверение, то пришлось вызвать. После ухода группы милиционеров со следователем прокуратуры, обнаружил отсутствие ручки "Parker" в стаканчике с кучей других ручек ,стоящем на моем письменном столе, за которым писал протокол следователь прокуратуры,а на кухне исчез хрустальный стакан с кухонным ножом. Мало вероятно, чтобы вор позарился на эти предметы, так как он высокого класса профессионал, как оказалось впоследствии.
Можно сказать, что это мелочь, но именно такие мелочи и характеризуют наших полицейских. Когда занимался поиском архивных документов участия своего отца в партизанском движении в 1944 году в Пинском районе Белоруссии, прочитал массу документов о бесчинствах полицаев.
Эти люди не лучше, к сожалению.
(без названия)
прогноз написал 13.08.2015 18:45
Много лет назад сосед-еврей объяснил, что берчик из третьего подъезда не еврей, он жид. Украинцы выделят аналогичный подвид в своей популяции под названием хохол. А русский аналог, человек второго-третьего сорта - это кацап. ОН сродни жидам, хохлам по своим параметрам, которые существуют вне времени, национальности, социального статуса,пола, возраста и т.д. В Каждом роде-племеми есть свои отбросы, довольно живучие.
Так вот, сейчас, в России во всех сверах, как ни прискорбно, доминируют кацапы. Эта богомерзкая популяция размножается крысиными темпами. Значит среда обитания способствует. На Украине хохлов, особенно в последнее время - все меньше.Среди евреев , жиды редкость. А вот в РОссии кацапов - 86%.И это не предел. А может статистику делают кацапы. Но добром это не закончится. Экономика, финансы, лауреаты нобелевской премии по разным наукам здесь бессильны. На передний план выступает биология. Знатоки крыс утверждают, что при гиперперенасыщенности, крысы начинают пожирать друг друга, таким способом доводя количество до оптимального предела. Это в дикой природе. А вот как будет это выглядеть в человеческом обществе, если применить крысиную модель оптимизации, представить страшно. Страшно за РОссию. Китайцев не жалко, их много.
Слезница Мухина
ЧА ЧА Ча от Сралича написал 13.08.2015 18:09
Раскрыть комментарий
(без названия)
независимый написал 13.08.2015 17:53
Раскрыть комментарий
Крым опасное место для отдыха.
Силантий написал 13.08.2015 15:18
Хотел поехать в Крым, но после такого случая раздумал.
Беспредел вытаскивать людей с пляжа и тащить в ментовку.
Re: Русские - основа русского государства подвержены геноциду!
No pasaran! написал 13.08.2015 14:22
В сми муссируется тема "Русского мира". Выдается эта тема как национальная идея!
А что мы видим в этом якобы "Русском мире"?
На телевидении не увидишь русского лица!
В искусстве не увидишь русского лица!
Медицина, но это хорошо ясно в чьих она руках!
Финансовые воры раши-исключительно лица двойного, а то и тройного гражданства!
Может есть такой телеканал для "русского мира". Нет и не предвидится!
Так что сегодня "русский мир" в трактовке кремля -это издевательство над русскими!
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 13.08.2015 13:53
Таки в России тратят много денег на борьбу с памятью об СССР и на борьбу с Коммунизмом! Таки взяли пример с параноиков сшакистанской госдепии, где фобия к коммунизму прививается всем де-генератам, которые таки имеют ник "граждане сшакии", То таки да! В рамках этой борьбы таки антикоммунисты (воры и враги народа с примкнувшими тупыми гавами и таки недоделанными вчонкиными) наняли много ублюдков, чтоб загаживать этот сайт... То таки да...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss