Кто владеет информацией,
владеет миром

Власть титушек в Донецке

Опубликовано 26.08.2015 автором в разделе комментариев 119

днр бандиты титушки
Власть титушек в Донецке

ДНР теперь - республика народная лишь по названию. На самом деле, власть в ней оказалась в руках у титушек: довоенной прислуги Партии регионов и олигарха Рината Ахметова, "хозяина Донбасса" . Ну, кого же иного могли выбрать в качестве ставленников Сурков и московские кураторы? Понятных себе существ. Типичный титушка - это бык-бандит в спортивном костюме, не отягощенный интеллектом, готовый служить богатым хозяевам и ломать кости неугодным. 

А между прочим, активисты Русской весны-2014 в Донбассе титушек ненавидели ничуть не меньше, чем майданутых и правосеков. Скоро выйдет в свет книга Павла Губарева о весне-2014 в Донецке и Донбассе вообще. Так вот: титушня в конце февраля и марте того года, выполняя указания патронов из опозорившейся Партии регионов, пыталась взять под контроль народный протест против бандеровщины, "слить" его. Ахметов и его присные ведь пытались договориться с киевской хунтой, выторговать себе спокойную жизнь. На митингах в Донецке титушня пыталась не допустить к трибуне активистов Народного ополчения Донбасса. Его лидеров пытались то подкупить, то запугать. Титушня пыталась не дать народу идти на штурм областной администрации и других важных зданий-резиденций власти. Ибо власть в Донецке тогда была полностью ахметовская. 

Но народ тогда не желал "сливаться" и, рассчитывая на помощь Москвы по образцу Крыма, смел титушек с дороги. Он пошел за вождями Русской весны, провозгласил Губарева народным губернатором Донбасса, поддержал Народное ополчение. И оно стало водить народ на захваты областной госадминистрации (ОГА). Однако вскоре Губарева арестовала СБУ и бросила в застенки. Его обменяют на пленных лишь в мае 2014-го. 
Март и апрель 2014-го - это борьба Народного ополчения Донбасса без лидера. И она не прекратилась. Именно эта организация и встретила группу

Стрелкова, ушедшую в Славянск. 

***

А чем занимались титушки, когда Губарев сидел в изоляторе СБУ в Киеве? 

Вот видео. Это митинг 17 марта 2014 г. у Донецкой ОГА. Народ пришел требовать от власти свободу для Павла Губарева. Выполнения тех требований, что Губарев выдвинул донецким городским депутатам и администрации тогда, когда был еще на свободе. В момент съемки Павел - в застенках. 
https://vk.com/video5879294_168074008?hd=-1&t=2m47s

Кто охраняет депутатов Партии регионов и ахметовскую власть? Кто - на страже ОГА в тот день? Смотрите на видео с 2 минуты 46 секунд. Видите охранника? Это Захарченко, теперешний президент ДНР. А тогда - титушка на подхвате. 

А это - фото тех, кто охраняет резиденцию Ахметова в Донецке от пришедшей к ней разгневанной массы. Это уже апрель. Захарченко в кадре. А вот слева, с автоматом - командир Тимофеев (Ташкент).



Он потом станет министром налогов и сборов ДНР. Тоже - титушка, а не активист Русской весны.

 

***



Собственно говоря, активистов Русской весны во власти теперешней ДНР нет. Они оказались слишком страшными и неподконтрольными для Суркова, главкуратора Донбасса от Кремля. Вышибли из власти и Стрелкова, и Губарева с его товарищами. Тех, кто и поднимал Донбасс. Установилась власть кремлевских кураторов и Ахметова - с титушками в роли "народных вождей". Вот и превратилась ДНР в коррупционную и бандитскую клоаку.

Только что говорил по скайпу с одесскими знакомыми. Они мне сказали, что большинство одесситов никакой Новоросии не хочет - ибо никто не желает попасть в такое же царство насилия, нищеты, воровства, как в ДНР. В этом смысле сурковщина и ахметовщина, опираясь на титушек, проект "Новороссия" доблестно утопили. А из народной республики сделали паханат. 

Впрочем, их от самого слова "Новороссия" просто корчит... 



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 119
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: в довесок
Леха написал 29.08.2015 11:53
После Путина следующим президентом станет Евгения Васильева.
(без названия)
Престол написал 26.08.2015 22:55
Кучер...Настанет момент когда из этого хаоса всеобщего вранья украинцы тоже скажут ВСЕ так и было задумано.А чо Володь? Хохлятский развод.Все писели искренно.Ты реально веришь что эти два писюка замочили Бузину? Или ты веришь в супер пупер киберберкут? Я бы смеялся но грустно.Идентичность матриц двух государств...Такое великолепное ЗЕРКАЛЬЕ-я о тебе как о себе.Володь, учился бы лучше на ток шоу.Смотри ток шоу и учись определять типажи от простой пары.
(без названия)
ага ага написал 26.08.2015 22:02
Кучаренко - недочеловек, расово неполноценное какло.
Re: отвечу ...
жЫдоведоФФ/ССканДальССкий написал 26.08.2015 21:46
ты на оконцовку его погоняла посмотри = кучеренкО
- всЁ говнО оканчивается на = "О" -
Re:
Потому что написал 26.08.2015 21:45
Потому что кусок вонючего дерьма. Так я чую.
(без названия)
а все таки... написал 26.08.2015 21:25
Так никто и не ответил - почему Калашников-Кучаренко вдруг ударился в русофобию и стал писать опусы против свой любимой "Новороссии"? Что-то чует или что-то знает?
Русский прикидывается дураком, а вукраинец = умным.(как образец = мЫтькой /звать
жЫдоведоФФС/С./**.сканДальССкий+. написал 26.08.2015 21:12
=" Скоро не будет.Украина собирается прекратить поставки продовольствия в кацапопомойку."= _____________опездол/мЫтькойзвать
.
.
а тебе не переплюнуть такого же мудока и твоего рiдного
жЫдка/грузына и очередного управителя свинопасами омериганским ставленником.
он написал в фэйсбуке:
-" Ровно через год Украина будет посылать гуманитарную помощь в Россию. Запомните это !" ________________ 10:00 -26 августа 2014г.
.
_________________________________________________________________
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
давотхУйтыугадал!
Калашников - это псевдоним. Настоящая фамилия - Свиное Рыло
Сергей Андреевъ написал 26.08.2015 20:14
МАСКАЛЬ написал 26.08.2015 12:29: "ЭТО СЕЙЧАС ОН ХАМИТ А БУДЕТ МАЛЕНЬКИМ НАЧАЛЬНИКОМ-ВООБЩЕ ИЗ КАРЕТЫ В ЛИЦА ССА..Ь БУДЕТ!!!"
.
А Вы его его фотографии в сети видели? Это ж интеллектище какой надо иметь, чтобы такое, не стесняясь, выкладывать. Думаю, там IQ, как у Путина, за 130 зашкаливает!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 26.08.2015 19:58
ха ха ха ха ха ха
Скоро не будет.Украина собирается прекратить поставки продовольствия в кацапопомойку.
Re: все просто!
жЫдоведоФФ==/СканДальССкий! написал 26.08.2015 19:51
я же ранее каклам разъяснил и любезно пояснял даже!
ты видимо не усвоил ?
читай пановой:
хохлы, как беЗпородная сучья шавка обитавшая ранее в общем дворе.
жила у ноги хозяина, получала лакомые куски с барского стола и = в хУй не дула.
возомнила себя овчаркой и под науськивание из-за забора, начала скалиться и брехать, пытаясь укусить того, кто растил и кормил всю еЁ поганую жизнь.
следует отметить, что в этих своих безответных попытках она была настолько настойчива и зациклена, что = аж до истерики, до слома своей тупой сявочной психики.
вот так она четверть века и брехала, в своей беЗсильной ярости и злобе.
и от того, заходясь в очередном истошном припадке кончала под себя,
разбрызгивая вокруг собственную вонючую кончиву.
так ?
так!
и всЁ бы ни чего, но однажды она попыталась укусить.
а далее?
хе, "далее"...
далее, она просто получила законных выпрошенных = пЕздюлей, слегонца...
усЁк , не...
теперь, вот, еле живая уползла в подворотню , откуда бздиловато визжа и скуля об агреССии со стороны Русских = зализывает свои отбитые яйца и попорченное Ыбало.
.
если оклемается, ...то, видимо, попробует ещЁ раз тявкнуть.
НО !
только не стоит этого делать, тогда уж явно она получит в харю и сполна.
оговорим сразу :
вместо ботинка тракториста будет кованый, стальной, имперский = вежливый сапог!
хочешь испытать?
мы готовы = легко!
Коржаковская титушка Калашников
Электрик написал 26.08.2015 19:43
"В 1993 году эти люди (Коржаков) при мне заказывали господину Кучеренко, он же Максим Калашников, статью под названием «Падает снег» против Бобкова и Гусинского... Может быть, Калашников с тех пор круто сменил заказчика? Это очень опасно, знаете ли, менять таких заказчиков — но, как говорится, хозяин — барин.
А может, его заказчик договорился со своими вчерашними противниками? Очень, знаете ли, интересно, о чем он договорился.
Вот ведь какие нетривиальные мысли возникают при прочтении наиглупейших и наинаглейших текстов Калашникова".
https://gazeta.eot.su/article/ot-poklonnoy-do-kolonnogo-rol-nashego-dvizheniya-v-toy-politicheskoy-voyne-kotoraya-10
P.S. Максим Калашников:
"Я уважаю СССР, но отнюдь не коммунист (хотя вижу грядущее торжество очень похожего на него нейромира). Я - выходец из кругов, которые носят коловрат".
Знаешь, некоторых членов НСДАП из бывших коммунистов называли бифштексами. Мол, коричневые снаружи - но красные внутри. А ведь есть и обратное явление.
Снаружи - красный, а внутри - коричневый. Как спелый авокадо".
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1181416.html?thread=68963560
(без названия)
ха ха ха ха ха ха написал 26.08.2015 19:42
Элементарно нечего жрать на оккупированном РФией Донбассе, а Украина поставляет харчи даже в РФию. Хотя рашанацики и визжат "Мачи хахлов, бей жидов"
Re: Антисоветчик-3, Раз все русское плохое
АБВГ написал 26.08.2015 19:38
То укропы должны отказаться от автоматов Калашникова и РСЗО "Смерч", т.к. все это придумали в СССР.
Хохлы не получат конфетку от России.
Лунь-син написал 26.08.2015 19:37
Даже при Советской власти ВВП Украины составлял 14% от ВВП России при численности населения 1/3 от российского. Сейчас ВВП Украины 7% от ВВП России. При таком ВВП населению элементарно нечего жрать. В советские годы Украина получала дотации из России, чем поддерживался достаточно высокий жизненный уровень. С распадом Союза Россия перестала давать хохлам конфетку. Вот тут-то и заскакали хохлы: "Москаляку на гиляку". За предательство, постоянные плевки в сторону России хохлы стали чужими. Они не нужны России
Раз все американское плохое
Антисоветчик-3 написал 26.08.2015 19:30
То ватники должны немедленно отказаться от компьютеров и интернета, так как все это придумали в Штатах.
(без названия)
форт написал 26.08.2015 19:17
США ввели демократию в Японии и Южной Корее
РФ построила свой "русский мир" на Донбассе.
Даже нацист М.Калашников офанарел от построенного ))))
все просто!
и почему РФ так визжит об Украине написал 26.08.2015 19:11
чтоб оправдать свою подлую и вероломную агрессию!
Словесная шелуха
Пр написал 26.08.2015 19:10
Демократическое общество - это словесная шелуха - это оружие США.
США ввели демократию - в Ираке, Ливии, Сирии, Украине
- везде идут кровавые нескончаемые войны.
...
В США правят сионисты, а Обама их марионетка.
(без названия)
форт написал 26.08.2015 19:10
российские военные после парада неделями не снимают парадную форму, даже спят в ней.
Украина насмешила весь мир
Пр написал 26.08.2015 19:08
Сразу после парада у украинских военных забрали военную форму.
Солдаты периоделись кто в трико с сандалиями, кто во что.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss