Кто владеет информацией,
владеет миром

«Подловойна»

Опубликовано 04.10.2015 автором в разделе комментариев 335

война сирия донбасс
«Подловойна»

Знаете, что меня приводит в бешенство в нынешней официозной военной истерии «за ридну Сирийщину»? Ее подлость. Ее лицемерие. Ее адресованность тупому быдлу с короткой памятью. Ее «пиарность». 

***

Эники-беники – и картинки авиаударов (старыми Су-24М) по позициям ИГИЛ становятся аналогом футбольных матчей для восторженного россиянского быдла. Оно уже забыло о русских Донбасса, о том, что Кремль подвесил их между небом и землей, обрек на нужду и страдания и теперь впихивает под пяту антирусского Киева. Значит, сирийцам можно помогать авиаударами, а ВС Новороссии – нельзя? Значит, часть исторической России – Донбасс – может страдать без своих ВВС и поддержки с воздуха, терпя артогонь карателей, а вот арабам можно кинуть авиацию на помощь? Это – подлость. Быдло, ты хоть понимаешь, чему рукоплещешь?

Кстати, Дима Ренц прав: какого черта ВВС РФ в Сирии работают по командным пунктам ИГИЛ, когда нужно (по логике) бомбить те нефтепромыслы, что оно захватило на востоке Сирии (а это – 30 млн. тонн нефти ежегодно минимум) и лишать ИГИЛ экономической базы?

***

 

Смотрю на тебя с презрением, стадо, потому как война в Сирии нам нации нужна, как рыбе зонтик. Мы уже показали, что ИГИЛ не является горящей угрозой для РФ, что дела в Донбассе стократ важнее.

https://www.youtube.com/watch?v=zCvx75tKeEo

http://www.youtube.com/watch?v=P8KD_2q-myg

Нам ясно, что война в Сирии затеяна перетрусившей «илиткой» РФ для того, чтобы выслужиться перед Европой, вымолить у нее снятие санкций, а заодно – заставить электорат забыть о провале Москвы на Украине и о том, что власть ввергла РФ в кризис. Ну, а заодно нужно положить в сирийские пески добровольцев-ополченцев из РФ, убрав их с Донбасса. Это – война нам чуждая, чисто «пиарная». Причем почерк расейского бомонда, способного лишь на пиарщину и мозгокрутство, я за двадцать лет отлично изучил. Все их ходы видишь наперед.

Ясное дело, что ИГИЛ даст сдачи терактами в РФ. Исламские ультрас – не идиоты, они в ответ на авиацию используют живые бомбы в московском метро, взрывчатку в подвалах домов, подрывы электричек, поездов, а то и самолетов. Благо, затеряться террористам среди орд гастарбайтеров в Москве – легче легкого.

Причем «илитка» РФ при этом не пострадает. Ей такие теракты даже выгодны. С точки зрения пиара и переключения внимания масс.

Ну, а заодно рано или поздно в сирийской пустыне упадет сбитый (или поломавшийся) штурмовик или фронтовой бомбардировщик ВВС РФ. Летчик (или пилоты) попадут в лапы ИГИЛ. Их торжественно сожгут заживо перед видеокамерами. В железной клетке или подвешенными на перекладину.

Вот это будет пиар! Особенно если теракты и казнь случатся почти одновременно. О-о, это будет действо! Терабайты страстей в Рунете и соцсетях. Буря эмоций по телевидению. Слезливая статья о новомучениках в «Завтра». Стихийные шествия и волнения с требованиями покарать грязных исламских чурок. Требования ковровых бомбардировок. Все напрочь забудут о Донбассе, о ЖКХ, о воровстве родного начальства, о развивающемся в РФ кризисе. Весь пар уйдет на сей гнев народный. Пиарщики власти подкинут изрядно вульгаризованный мем о «бремени белого человека».

Умело раздутой истерии хватит на много месяцев. А дальше – чего-нибудь еще придумают.

А о Донбассе стадо забудет. Прочь с экранов дебилоящика – из сердца вон.

 

***

 

А эти сказки о том, что Москва якобы ведет войну в Сирии, чтобы враги Асада не смогли через нее построить газопровод из Катара в ЕС и не вышибли РФ с европейского рынка газа? Чушь. Еще вспомните о том, что война в Чечне (вспоминаю «аналистов» 1995 года) ведется затем, чтобы контролировать грядущую «трубу» от каспийского «кувейта» (оказавшегося блефом) на Новоросийск. Как затрахало это «трубопроводное мышление», везде видящее только газо- и нефтяные «нитки»!

Кто в здравом уме будет строить газопровод через Сирию, которая на много лет станет Диким полем, ареной усобиц разных «исламских армий»? Да если ЕС захочет выбить «Газпром» со своего рынка, он протянет «пайплайн» из Ирана, Азербайджана и Туркмению через стабильные Иран да Турцию. Или построит терминалы для перевозки СПГ с месторождений у берегов Кипра, Израиля и Египта!

Оставьте ваш трубопроводные бредни для лохов.

 

***

Но кто-то должен остаться вменяемым среди толп «телеуправляемых» идиотов. Кто-то должен не заражаться наведенным безумием. Мы останемся таковыми. Ибо знаем, что сирийская шоу-авантюра ни на йоту не решает главных проблем, от которых зависит судьба РФ в новой Холодной войне. Авантюра не помогает избавиться от статуса жалкого сырьевого придатка Запада и КНР, не очищает страну от вельможного ворья, не обеспечивает индустриализации РФ и никоим образом не спасает русских Донбасса. Которые, по Кремля, как бы и не русские.

Плевать нам на недалекое быдло. Нам-то ясно, что ничего хорошего война-спектакль нашей нации не принесет. Нам ненавистно лицемерие власти, которое своих, русских, бросает под танк, а чужих – спасает. Мол, Асад – союзник. Но свои, русские Донасса, стократ важнее всех союзников!

 

***

 

Смотрю с презрением и на «вострогальщиков» военной мощью РФ. Пока какая техника воюет в Сирии? Да советская. 30-40-летней давности. Те же «грачи», что в Афгане, те же Су-24. Пускай и модернизированные.

А где ударные бепилотники, намного более дешевые и эффективные в такого войнах? Они уже есть и у китайцев, и у иранцев.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2426544.html

А у «державной» РФ – нет.

У Обамы-абизяны есть в распоряжении полевые авиаотряды из разведывательно-ударных дронов.

«…http://vpk-news.ru/articles/26711

Беспилотная авиационная система (БАС) MQ-1/RQ-1 «Предейтор», состоящая на вооружении ВВС США, разработана компанией «Дженерал атомикс аэронотикл систем» (General Atomics Aeronautical Systems). Каждая такая система включает четыре средневысотных БЛА типа MALE (medium-altitude, long-endurance) «Предейтор», наземную систему управления и основную спутниковую систему связи PPSL (Predator Primary Satellite Link). Для развертывания системы она загружается в контейнер, который доставляется к месту дислокации на транспортном самолете габаритов C-130 «Геркулес» (Hercules). В 2009 году стоимость одной БАС «Предейтор» составляла 20 миллионов долларов. Аппаратом управляет экипаж в составе летчика высокой квалификации и оператора систем полезной нагрузки (ПН). Группа специалистов обеспечивает готовность к вылету в нужный момент.

Хотя изначально БАС «Предейтор» разрабатывалась для разведывательных миссий, она способна также выполнять ударные задачи. Поэтому сначала аппарат обозначался RQ-1, где R (reconnaissance) означает разведывательный, а Q – дистанционно-управляемый. В последующем обозначении MQ-1 буква M (multirole) означает многоцелевой. Оно появилось в 2002 году после оснащения «Предейтора» управляемыми ракетами AGM-114 «Хеллфайр» (Hellfire). «Предейтор» стал первым в мире БЛА, применяемым для ударных операций.

БАС MQ-9A «Рипер» представляет глубоко модернизированную версию «Предейтора» и первоначально называлась «Предейтор-B». «Рипер» совершил первый полет в 2001 году. Эта БАС крупнее по габаритам и оснащена более мощным двигателем. Может применяться для решения широкого спектра задач и лучше подходит для выполнения ударных миссий. Спутниковая система навигации обеспечивает «Риперу» возможность круглосуточного функционирования на большой дальности. Он был разработан специально для оснащения вооружением и имеет семь узлов подвески, включая одну под фюзеляжем, которая не используется, и по три под каждой консолью крыла.

Высокотехнологичное оборудование «Рипера» включает в том числе систему целеуказания AN/DAS-1 компании «Рейтеон» и радиолокационную станцию AN/APY-8 «Линкс» (Lynx II) с синтезированной апертурой, способную работать в режиме картографирования, в носовом обтекателе. В разобранном виде «Рипер» в контейнере транспортируется самолетом типа C-130 «Геркулес».

Дальнейшее развитие «Предейтора» привело к созданию БЛА MQ-1C «Грей игл», который ранее имел обозначение MQ-12 «Уорриор» (Warrior), «Альфа Уорриор» (Alpha Warrior) и «Скай Уорриор» (Sky Warrior). Он совершил первый полет в октябре 2004 года. БЛА оснащен дизельным двигателем с толкающим винтом. Максимальная продолжительность полета – 36 часов. Может оснащаться разведывательными системами или вооружением. В июле 2013-го в небо поднялась усовершенствованная версия с улучшенными характеристиками IGE (Improved Gray Eagle). В текущем году США закупят 29 БАС «Грей игл» и доведут количество систем в строю до 152 единиц к 2022-му…»

Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/26711

Можно до посинения скалить зубы над Псаки и «ничтожным Обамой» - но где у МО РФ вот такие же системы, так нужные и в Сирии, и в Донбассе? А нет их. А вот китайцы 2 сентября их на параде провезли. Пока наша «илитка» продолжает потрясать оружием, разработанным еще в СССР.

Так что она еще навоюет – будь здоров…

Ненавижу эту «подловойну»!



Рейтинг:   2.72,  Голосов: 109
Поделиться
Всего комментариев к статье: 335
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Бестолковому советчику
Захарушкам написал 17.10.2015 15:43
Захарушка,я все больше обеспокоен вашим самочувствием.вам уже было дано множество дружеских советов,но вы их упорно не замечаете и все время требуете каких-то новых.У вас явно когнитивный диссонанс.Но вы не бойтесь,это не смертельно.У нас пол страны с этим живут,и ничего, некоторые даже умудряются руководить.Еще меня беспокоит ваша память.Вы явно не знаете Михаила Самуэлевича.Это тоже не страшно.Но позвольте дать вам еще один совет.Поезжайте в Киев,приходите на угол Крещатика и Прорезной и спросите кем был Михаил Самуэлевич до всех этих майданов и революций.И тогда вы непременно осознаете всю пользу кефира,ваше здоровье пойдет на поправку и все у вас будет хорошо.
P.S.Хотя с Киевом я пожалуй перебрал,там сейчас такое...!Так что просто употребляйте кефир и все наладится.
Бестолковому советчику
Захар написал 16.10.2015 22:27
Ну надо же, какой не расторопный, одни только тревоги да беспокойства, разве так можно нервничать, непременно пустышку-соску возьми убедительно настаивает Самуил Яковлевич, говорит очень помогает успокоиться. Так, где же советы от беспокойного? Что окончательно уже сдулся? Как же ты меня разочаровываешь, своей никчемной нерадивостью, какой-то бестолковостью.
Re: Советчику
Захарушкам написал 15.10.2015 19:05
Захарушка,меня меня все больше беспокоит состояние вашего здоровья.Вам уже противно,это плохой симптом.Скажите,а вас не тошнит?Может быть вы не послушались дружеского совета и насмотрелись новостей по телевизору?Немедленно прекращайте,до добра это не доведет.Спокойствие,ну только спокойствие.И не забывайте про кефир.
Советчику
Захар написал 14.10.2015 23:29
Эй советчик, где твои советы, куда же ты пропал. Все-таки 70 лет народ выслушивал советы и еще каких-то пару десятков советов не сделают погоды. Или, что пузырь сдулся, сказать нечего. Какое же хилое поколение, да же противно становится. Ничего, переживу отсутствие дебильных советов.
Re: Не случайным прохожим
Захарушкам написал 12.10.2015 23:48
Захарушка,ну нельзя же так.В вашем возрасте вредно нервничать,нервные клетки не восстанавливаются.Лучше включите телевизор,посмотрите хорошее кино про ментов или бандитов(что в общем одно и тоже),если вам про историю не интересно,да и не понятно.И еще раз прошу-не смотрите новости,они на вас плохо действуют.И обязательно выпейте кефира на ночь.Кефир очень полезен для здоровья,это еще Михаил Самуэлевич говорил,а он был очень уважаемый человек.
Не случайным прохожим
Захар написал 12.10.2015 20:43
И я понял, что за быстро меняющимся ником прячется мелкий щенок, и от того, что он мелковат, пыжится давать всем и в том числе и мне свои дебильные советы. Только прежде чем их давать, сопли то подотри. И от меня тогда получи дружеский отеческий совет - изучай недоросль историческую мат. часть, так как политика тебя явно крайне утомляет.
Re: Случайным и не случайным прохожим
Захарушкам написал 12.10.2015 19:00
Как я понял,вы историю даже по фильмам не учили.Бывает.Не расстраивайтесь,может история не для вас?Займитесь чем ни будь другим-пением,вышиванием крестиком,выпиливанием лобзиком.Да мало ли полезных занятий,где ваши способности раскроются в полной мере.И умоляю,не участвуйте в политической борьбе на какой-либо стороне.Через 100 лет ваши !воспоминания! будут очень ценны.
И позвольте дружеское замечание.Если вам так хочется цитировать Библию,то не поленитесь-загляните в первоисточник.
Случайным и не случайным прохожим
Захар написал 11.10.2015 14:47
Я до сих пор сомневался, но теперь точно знаю, что Россия не победима, так как школьники учат свою историю по фильмам. Ну это просто што-то?! Интересно, это только в России или по всему миру??? Для слепых процитирую сноску: "Надо использовать !воспоминания! тех, кто !не участвовал! в то время в политической борьбе на какой-либо стороне, а просто выживал в то не простое время.". Желающий увидеть да прозреет, только возможно не случайных прохожий, как мне кажется. А возможно я ошибаюсь, и, комментарии совсем изначально от не зрячего человека. Ну да скоро увижу.
Захар у и др
Случайный прохожий написал 11.10.2015 14:15
"кулаки не хотели продавать или менять хлеб"
" ему..приходилось ходить в...деревни и обменивать или покупать".
Вам не кажется,что в этих двух ваших предложениях одного абзаца,
содержатся взаимоисключающие вещи?"в одночасье с/х... рынок просто опустел"
А почему?Да потому,что Ленин просто отменил торговлю,назвав ее спекуляцией,
за которую просто расстреливали,без суда и следствия.(Посмотрите старый
советский фильм "Ленин в 18 году",разговор с ходоками,очень доходчиво).
Скажите,а в "воспоминание одного профессора" ничего не говорится
почему профессор получает "продуктовый паек"?До революции в России,в
отличии от тех же Германии и Франции,не было никаких карточек(кроме сахара)
на продукты,покупай хоть воз,тем более ,что рубль(спасибо Сергею Юльевичу)
был самой твердой валютой.Да,кстати,профессор этот случайно не Черкасов из
фильма "Депутат Балтики"?Ему то паек в конце-концов дали,жратвы и
"балтийского коктейля" у матросов хватало.
Случайным и не случайным прохожим
Захар написал 11.10.2015 10:48
Не суди и не будете судимым - призывает библия. Не надо !утверждать! рассуждая в контексте с историей. Надо использовать воспоминания тех, кто не участвовал в то время в политической борьбе на какой-либо стороне, а просто выживал в то не простое время. И кое-какие наблюдения дошли через толщу столетия. На пример:
- После национализации предприятий владельцу предлагался пост технического директора на его же уже бывшем предприятии и редко кто отказывался.
- В системе исполнения наказания широко практиковались в то время демократические принципы почти полной свободы, камеры в домзаке не закрывались ни днем, ни ночью. Что бы покинуть домзак нужно было просто оставить у управляющего заведением обязательство, что оступившийся обязуется вернуться в домзак в такое-то время.
- Граждане замеченные в участии в контрреволюционных заговорах, но не успевшие совершить противоправные действия, отпускались по началу под подписку об отказе участвовать в контрреволюционной и прочей деятельности, которая может навредить рабоче-крестьянскому государству.
А то что кулаки не хотели продавать или менять хлеб, мясо, молоко и другую с/х продукцию, говорят воспоминание одного профессора(какого, при желании, самостоятельно сможешь найти, если конечно захочешь). Который, по его словам, лишился в одночасье с/х продуктов покупаемых на городском рынке, то есть рынок просто опустел. Продуктового пайка выдаваемого профессору, на семью просто не хватало, и ему в выходные приходилось ходить в ближайшие от города деревни и обменивать или покупать. Иногда удачно, а иногда совсем не удачно, т.е. возвращался пустой.
Захар у и др.
Случайный прохожий написал 09.10.2015 18:41
Ленин и не думал менять или продавать что-то в обмен на зерно.Он хотел отобрать.И не только зерно,а все и везде.Любимая книга Ленина "Город Солнца" Томмазо Кампанелла, почитайте,очень интересно.Только сомневаюсь,что вам захочется жить в таком "городе",если только вы не видите себя в роли Метафизика.
Re: Случайный прохожий
анти-т написал 08.10.2015 16:04
Раскрыть комментарий
Re:Случайный прохожий
Захар написал 07.10.2015 22:38
Владимир Ильич Ленин думал о рабочих, служащих, женщинах и детях проживающих 1918г. в городах. А их было не сотни, не тысячи, а десятки миллионов. И которые контрреволюцией были обречены на голодную смерть только из-за того, что к власти пришли коммунисты. А значит мировое сообщество заклеймило бы коммунистов в гибели их. Для этого это зверье решило лучше пусть зерно сгниет в схронах, чем будет продано или обменено. А раз так то из городов в села и деревни были организованы обозы для изъятия излишков у зажиточных крестьян, кулаков. В ответ кулаки организовывали банды которые нападали на обозы на пути в город. Зверски издеваясь над обозниками - вспарывая живым животы и насыпали туда зерно и оставляли умирать. А зерно поджигалось на обозах.
Дмитрий ОЦМ
Случайный прохожий написал 07.10.2015 17:44
1. Повѣсить (непремѣнно повѣсить, дабы народ видѣл) не меньше 100 заведомых кулаков, богатѣев, кровопiйцъ.
2. Опубликовать их имена.
3. Отнять у них весь хлеб.
4. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.
Сделать так, чтобы на сотни верст народ видѣл, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопійц кулаков.
Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин.
Это подлинный текст телеграммы,написанной лично Лениным 11 августа 1918.
Ну и как вам кажется,что он думал о народе?
Re:
Valery написал 06.10.2015 22:10
Ленин выражался по поводу русского крестьянина (более 80% населения) куда как круто,и не раз.
(без названия)
Valery написал 06.10.2015 22:05
- Нам ненавистно лицемерие власти, которое своих, русских, бросает под танк...
Да, именно так. Я всегда был за поддержку тех, кто не гнулся, в меру сил, перед Западом. Но чудовищно отказать в помощи своим против сумасшедших, купленных и одураченных. Политика РФ на Донбассе вызывает омерзение. А нам всем надо помнить: "Есть грозный суд: он ждет..."
подлоболтовня
анти-т написал 06.10.2015 17:21
Как же все-таки ненавидит автор свой ( вернее, проживающий на с ним на одной территории) народ...и быдло он, и "телеуправляемые" идиоты!
С кем будете "бороться" ( а может, проще по пиз..ть на форумах) с режимом... с кучкой ваших "оставшимися таковыми" умниками?
Стоит послать вашу ПОДЛОБОЛТОВНЮ и только!
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 06.10.2015 12:17
Максим, ну не надо кричать на весь интернет, что народ РФ сплошь поголовное быдло! Я не думаю что Владимир Ильич Ленин таким же образом поднимал народ на революцию. В ваших статьях Максим, постоянно сквозит - народ быдло, стадо и тд. А ведь вам возможно придется воевать плечом к плечу с этим быдлом, когда начнется смута. Так что я бы на вашем месте воздержался от подобных высказываний. P.S. в ваших статьях с большинством материала конечно же согласен. С уважением Дмитрий.
(без названия)
Пуйтин написал 06.10.2015 10:37
Главное для меня мужчины. Я люблю их,они - меня. И мне похуую,кого любят наши женщины и за кого они будут голосовать,потому что у них нет выбора. И ни у кого его нет.
(без названия)
5435вы написал 06.10.2015 00:15
Главное это наши женщины а они любят Путина - "такого как Путин" и будут за него голосовать. Поэтому статья и все бесполезно.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss