Кто владеет информацией,
владеет миром

Бомбилы в полицейском Мерседесе

Опубликовано 15.10.2015 автором Александр Росляков в разделе комментариев 26

гибдд дпс бомбилы
Бомбилы в полицейском Мерседесе

Меня остановили на трассе двое патрулей в роскошном полицейском Мерседесе. Младший по званию подошел, попросил через окно документы, вскользь на них глянул – и сказал: акция «пьяный водитель», пройдите в нашу машину.

Я прошел, сел в убаюкивающее кожаное сиденье, дышащее чинным амбре. Тот младший удалился наблюдать, что называется, за окружающей обстановкой, а старший, приняв мои корочки и изучив их, стал баюкать меня такой речью:

– Васильевич, хорошо ли себя чувствуешь? Много ли вчера принял на грудь? Вид у тебя не ахти, глаза красные, одежда неопрятная…

Я отвечал:

– С дачи еду, наломался там, яблок набрал целый багажник. Хочешь, угощу?

– Ой, да у меня их теща натащила, девать некуда!.. На грудь-то сколько вчера принял?

– Да ни грамма!

– Проверим?

И достает прибор с какой-то мутной шкалой и трубочкой для дыхания, напоминающий китайскую игрушку:

– Сюда вот подыши…

Понятно, что какую-то подкожную тревогу я на этом месте ощутил – хоть и испил вчера умеренно, и никаких лишних промиллей во мне нет. Но кто знает, что на уме у того китайского прибора – и этого общительного полицейского, дружелюбно величающего меня Васильевичем? Какую каверзу они таят против меня – пока напарник бдительно стоит на стреме, как мне видно в зеркале заднего обзора?

То есть обидеть молодцов из представительского Мерседеса непочтительным протестом – поди себе дороже станет. И я, типичный сын своей страны, привыкший относиться к ее стражам осторожно, зашел исподволь:

– Слушай, я как-то видел по телевизору сюжет, что надо спрашивать лицензию на эту штуку, вдруг не так откалибрована…

– Васильевич, ты что, не знаешь, как там врут!..

И тут настал, что называется, момент истины – сложившийся из двух моментов сразу. Из тихо шелестевшей прежде рации раздалось: «Алло, Серега, долго тебя ждать? Через полчаса ехать!» – «Да сейчас уже!» – «Ну, кончай там шакалить!»

После чего все давешнее дружелюбие с лица Сереги смылось – и он мне выдал такой заученный сквозь зубы текст:

– Я этот тестер купил на свои деньги, он неофициальный, и с ним еще можно договориться. А в багажнике лежит законный – но если я его достану, назад уже дороги нет. Хотите, чтобы я его достал?

– Хочу. И понятых. И протокол.

В ответ Серегу словно прорвало:

– Ну почему вы сразу заподозрили во мне негодяя? Считаете, все полицейские негодяи? Вот вы кто по профессии?

– Журналист.

– А, ну так вы еще хуже! Знаете, что люди говорят про вас? Что журналисты все продажные! Вы что ли – не продажный?

– Я – нет. По крайней мере ничего у тебя не вымогаю.

Серега протянул мне мои корочки:

– Ладно, Васильевич, извиняй. Ну, мы друг друга поняли…

Я уже думал уходить – но он вместо того, чтобы спешить туда, где его ждали, вдруг запустил новую речь с нажимом на душевные педали:

– Васильевич, ну а как жить, скажи? Семья, детишки – и что делать? Ты же журналист, лучше моего все понимаешь! С нас требуют эти галочки, палочки!.. Ну, мы тебя остановили за твой вид, хотели, да, но, ну…

Черт знает, было это от души или таким прихватом, чтобы я не заложил двух оборотней – явно из обслуги какой-то шишки, уведших на час-другой этот Мерседес подзаработать на людской слабине… Но меня как-то растрогало чистосердечное признание Сереги – и я сказал:

– Да, у меня впрямь неважный вид – и курю, и лишка пью, и плохо сплю. Ты прав: надо своим здоровьем заниматься! Выношу тебе благодарность за проявленную бдительность – и будь здоров!

И мы расстались с самым дружеским рукопожатием…

Ну, а что впрямь делать этим малым, видящим во весь ТВ-экран тех же оборотней – только больших, вальяжных, сочащихся их жиром, нажитом на общепринятом вранье и воровстве? Сам этот дорогущий Мерседес под чей-то чинный зад – разве не узаконенное воровство? А эти парни в форме служат на нем, в нем сидят – ну как тут устоять?

И у меня рука не поднялась набрать 02 на этих форменных бомбил – которых на другой день я засек опять на нашей трассе: они остановили уже два сразу пафосных авто, не чета моему. И вид автовладельцев, явно шедших на уже знакомую мне смычку, говорил, что здесь Серега точно срубит свой заветный, стоящий ему немалых рисков куш.

Мне живо вспомнилось его лицо, его чистосердечное признание… Да никакой он, если уж на то пошло, не оборотень, а прямой служака. Только служит тому, что есть – а не тому, что быть должно, но чего нет.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
молодец
дориан написал 20.10.2015 13:51
одним словом Молодец !
Re: Только психология
Одним словом все бомбят друг друга написал 17.10.2015 21:14
а потом-от - в Кабак, Баню и Церковь, Русские!
а дети, и внуки - следом, ведь Русские!
Славарасее-Госпидяпомилуй!
У меня есть персональный песик
А у вас? написал 17.10.2015 15:37
Вот и Росляков дошел до логического завершения.
Тормознули меня как-то два гаишника (менты? мусора?).
За дело.За пешеходный переход.
Виноват?
Виноват!
Но за тысячу рублей вина прощается.
Можно было бы и за пятьсот рублей вину искупить, да сдачу неудобно просить было у этих двух педерастов.
Ну и вот....Один из этих педерастов сказал что мол мы тут,( в салоне автомобиля не пишем)
МУТАК!
Там где я всегда пишут.
И по кую кто ты.
Особенно если ты педераст какой нибудь облаченный властью.
Искушающие агенты знают.А вот лучшие те, о которых не знают.
Росляков! Любой постоянный посетитель оппозиционного сайта потенциальный Р дар.А Вы кто?
Ну конечно тоже.....этот самый.....
Только психология
Александр написал 17.10.2015 11:57
На Руси идет обыкновенная финансовая война. Кроме высших эшалонов власти, на которых она ощутимо не сказывается, все замкнуты по кругу - ЖКХ, торговля, школы, сады, чиновники, банки работодатели всех марок бомбят всех и у друг друга - это большой замкнуты круг. На нем прицепом висят цепочки - ГАИ, полиция, судьи, прокуроры, налоговая, которые отбивает у кого смогут, ну сами знаете. Одним словом все бомбят друг друга и каждый, естественно, надеется отбомбить больше, чем с него бомбят другие. И каждый считает, что он самый ушлый и выше закона, не замечая, что с него, в свою очередь щиплют бабло со всех сторон. Симптом, однако! Удачи!
Re: Re: русский КРЕПОСТНОМУ
МиАсс написал 17.10.2015 02:54
Вот, Ибрагим, ты свою суть и показал. Ведь каждый, кто говорит, пусть о других, говорит о себе, любимом. Ты что думаешь, мы себя плохо знаем? Сволочей среди русичей столько же, сколько и среди вас. Хорошо быть предприимчивым с простоватым народом, схитрить, обмануть, рассуждать о сути русского народа, поливая его дерьмом. Такой свободолюбивый за моей спиной, аж слезы из глаз! Тебе Россия дала жизнь, а то ведь мог и не родиться, глупенький. И за всех русских не тебе говорить! Или вы только своих уважаете? И свинину едим, куда деться. Вы же баранину сами съедаете не завидуя нам! А мы вам и денег и помощь. Эх! А мысли у тебя лукавые, под себя подстраиваешь, а хочешь нового. Так кто тебе чего не дал?
Re: Анониму
МиАсс написал 17.10.2015 02:09
Ты что, работаешь гаишником и не придумал, как вымогать у начальства? Может ты об этом не думал? Вы такие находчивые, что хочешь найдете! Да... Дела. Район маловат, надо добавить, быстрее дела пойдут.
Re: Мухаммеду
МиАсс написал 17.10.2015 02:02
Ты что несешь правоверный? Да ведь Бог любит нас всех одинаково, правда, ни от кого не в восторге, и от тебя тоже! Братья ждут? Что, девок у вас нет? То-то вы по нашим бабам и девкам бегаете! Не орлы, но наши без претензий, они и щипку рады. Но они, бабы наши, за своих и башку открутят вражине. Америкашки вам что деньги платят? Тогда вы неверные, и есть я с вами не буду, и дома у вас нет - горы. Поди на мои Федеральные так завидно живешь! Смотри, Украина неблагодарная, спасибо говорить не захотела, вот теперь вспоминает как хорошо жила в СССР. Это урок всем! Будь здоров!
Re: Автору
Выпь из Дели написал 17.10.2015 01:38
Убрать их палочную систему. ДПС - статья безопасности страны, все их нарушения приравнять к Измене Государству, то бишь, нам! А то , "жалко людей, особенно всех"!
Re: Re: Автору Голосую, голосю,
МиАсс написал 17.10.2015 01:10
Голосую галочкой. Вспоминается Мавроди и те, кто вывез собранные деньги(погонники) по своим хатенкам разобрали, растащили, народу никто ничего не отдал. Зато МинФин, на жалобу обманутых вкладчиков Евросуду, ответил: мол, лежат, охраняем, приходите, заберите .МинФин, От 12?01.1995г. Нас планомерно приучают к дерьму, причем с передыхом, как в Донбассе, а потом геть и снова в ухо. Так хочется дать сдачу с того, что мы получили( уши от осла). И кредиты не возвращать, мол, вы в этом больше нашего были заинтересованы, так что - рассчет! А лучше в должники записать, и как Маша из "Маша и Медведь" трубить повсюду и каждый день! "Еенной же селедкой ей же по харе бить". Слыхали, Америкашки идеи патентуют? Хана Гравитации!!! Будьте здоровы!
Re: УБЕЙ ТВАРЬ
Тот Кто Всегда возвращается написал 17.10.2015 01:03
" УБЕЙ ТВАРЬ
УБЕЙ МРАЗОТИНУ написал 16.10.2015 09:10
В ПОГОНАХ.
И ЖИЗНЬ - УЛУЧШИТСЯ, ИБО ПОГОНОНОСНЫЕ МРАЗИ - ЭТО ЗОМБАЧЬЁ И ПСАРНЯ.
ПСЫ УПРАВЛЯЮТ РАБАМИ - МНЕ СТЫДНО ЖИТЬ В РАШКЕ - ЭТОТ КОНЦЛАГЕРЬ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ - И ЭТО ФАКТ - СМЕРТЬ РАШКАЗОНЕ - СМЕРТЬ ПСАМ - ГИТЛЕРОВСКИМ ПОГОНОНОСЦАМ.
.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ - БОГАТЫХ ПОГОНОНОСНЫХ УПЫРЕЙ И ЧИНОВНИХ ВУРДАЛАКОВ.
Ответить"
- Таки тяжко тебе жить на этом свете! Всех ненавидишь, злой такой! Был ты в прошлой жизни собакой - злой и облезлой и ее душа в тебе теперь мучается за свои прошлые рычания и покусания... Пойди да утопись сейчас же, пока река не замерзла!
Вот "димочка" ж - рожский таки меня не слушает, не топится и все таки мучается, мучается - разве это жизнь? То таки да...
Тяжело осенью!
Сергей Андреевъъ написал 16.10.2015 21:05
Урок в первом классе. Учительница:
- Осень, опала листва, трава пригнулась к земле. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?
Вовочка: - Гаишникам!
Re: А как
работать гаишникам? написал 16.10.2015 13:30
Пахан..тьфу-ты, Царь сказал - экономно..но честно!
УБЕЙ ТВАРЬ
УБЕЙ МРАЗОТИНУ написал 16.10.2015 09:10
В ПОГОНАХ.
И ЖИЗНЬ - УЛУЧШИТСЯ, ИБО ПОГОНОНОСНЫЕ МРАЗИ - ЭТО ЗОМБАЧЬЁ И ПСАРНЯ.
ПСЫ УПРАВЛЯЮТ РАБАМИ - МНЕ СТЫДНО ЖИТЬ В РАШКЕ - ЭТОТ КОНЦЛАГЕРЬ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ - И ЭТО ФАКТ - СМЕРТЬ РАШКАЗОНЕ - СМЕРТЬ ПСАМ - ГИТЛЕРОВСКИМ ПОГОНОНОСЦАМ.
.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ - БОГАТЫХ ПОГОНОНОСНЫХ УПЫРЕЙ И ЧИНОВНИХ ВУРДАЛАКОВ.
Re: Автору
ДПС - это фискальный насос написал 16.10.2015 09:06
ДПС - одна из голов гитлеровской банды - своры упырей.
.
уголовники - убийцы - воры - и реальные садисты педофилы гомосеки вурдалаки пьющие кровь только что рожденных детей - отобранных по группе крови - для упыря - а мамке сказали что умер ... но показали при случае другого ... заготовленного для такого случая.
.
в рашказоне идет - реальное сатанисткое ШОУ для дебилов и зомбачья - что бы они - составили большинство и планета была передана пришельцам.
.
ведь в чем дело? а в том - что чужепланетяне - подали заявку в ОКС о открытии планеты и возможности ее разработки - т.е. делай что хочешь - планета твоя!
.
ДЛЯ ЭТОГО ИМ НУЖНО ДОКАЗАТЬ - окс - ЧТО ПЛАНЕТА НАСЕЛЕНА НЕ РАЗУМНЫМИ ОРГАНИЗМАМИ - ВЕДЬ ОНИ УБИВАЮТ САМИ СЕБЯ - СВОЮ СРЕДУ ОБИТАНИЯ - ТОЕСТЬ ВЕДУТ САМОРАЗРУШАЮЩИЙСЯ ОБРАЗ ЖИЗНИ - ЛЮДЕЙ ЧУЖЕПЛАНЕТЯНЕ ДЕЛАЮТ ЗОМБО-ЗВЕРЬЁМ - ЧТО ВИДНО ПО РАШКАЗОНЕ - ТУТ РАЗГУЛ - УПЫРЕЙ И САДИЗМА И САМОГО ХУДШЕГО ЧТО ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ - ЭТО КОНЦЛАГЕРЬ И ТУТ ВСЕМ СМЕРТЬ - КАК РАШКАВАТЕ ТАК И ЗАМБАЧЬЮ И КОНЕЧНО капоТВАРЯМ ТУТ СМЕРТЬ - ИБО - СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ ОСТАВЛЯЮТ, КАК И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. ДЕЛО РОХЛИНА - ВЕДЬ ТЕХ КТО УБИВАЛ РОХЛИНА НАШЛИ УБИТЫМИ В ЛЕСУ ОКОЛО ДАЧИ НА СЛЕД. ДЕНЬ! ТРУПИН ЗАВАЛИЛ - ИСПОЛНИТЕЛЕЙ(капоТВАРЕЙ) ВСЕМ - ПОГОНОНОСЦАМ - ВЫ ТРУПЫ! В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ! - ЕСЛИ СЛУЖИТЕ - ЗЛУ! БУДЕТЕ ПЕРВЫЕ ОТВЕЧАТЬ!
.
ВОЙНА В РАШКАЗОНЕ - ЗАПРОГРАММИИРОВАННА ПЛАНОМ ГОЛГОФА - В КОТОРОМ НАПИСАНО ПРО ВОЙНУ С УКРАИНОЙ ИЗЗ ЗА КРЫМА И ДОНБАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В РАШКАЗОНЕ - ПЛАН ГОЛГОФА - ПРО КОТОРЫЙ ВСЕ МОЛЧАТ - ИБО ЭТО ПЛАН ИСТРЕБЛЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА - РУКАМИ ПОГОНОНОСЦЕВ!
(без названия)
Аноним написал 16.10.2015 08:11
А как работать гаишникам? Форму выдают на два года, она выдерживает один, поэтому нужно покупать новую на свои. На машину выдают 50 (пятьдесят) литров бензина на месяц работы, а обслуживаемый район 150 км. Переобувают машины и мелкий ремонт за свой счет, не говоря о незамерзайках и т.д.
(без названия)
стоик97 написал 16.10.2015 06:06
Автор, видимо, предлагает скидываться на второй мерседес для гаишников?
А то , что журналисты не лучше гаишников, общеизвестно. По мне - значительно хуже.
(без названия)
Мухаммед написал 15.10.2015 16:53
Ибрагим брат если ты настоящий правоверный мусулмани приходитя к нам дагестанскй горы. мы не кушаем еды неверный не носим их одежда и не живем их домах. ми се твои братя ждем тебя.
Re: русский
Западная Азия, Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 15.10.2015 15:08
Не надо только вот делать козла о тпущ ения?
Русский Мир. Русский народ.
Итак.
В демократическом правовом государстве всегда есть лазейки для предприимчивых и свободолюбивых, не заплатить часть налогов или схитрить и обмануть государство. И это хорошо, для этого есть офшоры и полиция с налоговиками, которые борются по закону. И в борьбе честной и происходит создание нового. Новизна.
Как показывает опыт жизнедеятельности Русского Мира, среди русских НЕТ предприимчивых и свободолюбивых, культура такая от мамы с папой и РПЦ. То есть в период относительного правового и демократического государства именно не русские и творили, создавали новое. А эти жрали свинячье мясо и завидовали.
Поэтому русским гораздо ближе и понятнее банда заместо государства. В банде нет лазеек, пахан решает на Ходорковском была кровь, США хотели сместить Януковича и т.п. И это суть русских - тупое федерастное авно!
Но нет развития и банкротство!!!!
Попутного Ветра в нацистскую спину!
Ваш. Ибрагим.
час быка
челкаш написал 15.10.2015 13:54
А это фрагмент текста из романа И Ефремова "Час быка",где описываются жизнь и события в государстве с установившемся откровенно фашистским режимом. Там группа отъявленных негодяев провозгласила себя верховной властью.Интереснейший роман напоминающий наше время.
Re: Автору
TrotzDem написал 15.10.2015 13:46
опять в голову приходит притча старинная ...когда ПСЫ сжирают стадо овец ....по причине своей избыточности ...и врожденным привычкам ...Если посмотреть статистику профессиональных посадок за преступления ...уверен ПСОВ сажают относительно больше чем по другим профессиям ...Кто любит копаться в дерьме ...тот зачастую и сам замазывается ...или тонет
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss