Кто владеет информацией,
владеет миром

Как хорошо быть генералом

Опубликовано 11.11.2015 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 5

путин власть генерал
Как хорошо быть генералом

Как хорошо быть генералом,

Как хорошо быть генералом,

Лучшей работы, я вам, сеньоры,

Не назову!

(Михаил Танич)

 

В чем нельзя упрекнуть Путина, так это в отсутствии организаторских способностей, направленных на собственную безопасность и несменяемость. Создается впечатление, что вся политика нашей страны сосредоточена именно на этой задаче. Все от кого зависит пожизненное лидерство Владимира Владимировича, щедро облагодетельствованы, но на всякий случай папочка на каждого в надежном сейфе лежит папочка с компроматиком. И до тех пор пока они будут верой и правдой ему служить, они будут ограждены бетонной стеной неприкосновенности от любых преследований, даже за самые дерзкие преступления. Прокуратура, СКР, ФСБ в упор не замечают шалости "тех кто с нами", наглядно проиллюстрировав это в деле дочери высокопоставленной иркутской чиновницы, сбившей на тротуаре двух сестёр (одну из них - насмерть), главы СК вывозившего на расстрел журналиста, командующего ВДВ, пославшего бойцов отбивать имущество бандита-зятя, экс-министров Скрынник, Сердюкова с подругой, пока что губернатора Торчака и т.д.. Зато на примере Лугового показали, какая следует награда за верную службу. Ну не нашлось среди 140 миллионов человека, достойнее Андрея Лугового, отсидевшего в свое время по уголовной статье. Ежу понятно, что лишившись благодетеля, депутаты, министры, губернаторы, судьи, следователи, даже часть журналистов и т.д., не только утратят свои хлебные места, виллы, капиталы, яхты, но могут оказаться в учреждении, где то же самое государство, которое бережно их опекало, возьмет на себя хлопоты по их содержанию, только в не столь комфортных условиях как теперь.

Зато для тех "кто не с нами" - уготовлена другая участь: эколог за надпись на заборе губернатора Ткачева получил три года, плюнувший на портрет Путина студент отсидел 15 суток, соратник Алексея Навального был осужден за снятие с вокзального заборы лист бумаги с каракулями дворника, уже не вспоминая про расправой над узниками Болотной. Диагноз российскому правосудию поставил официальный представитель Следственного комитета В.Маркин:

"Если бы оппозиционер Алексей Навальный не "дразнил власть", он все равно рано или поздно стал бы фигурантом уголовного дела, но не так скоро". Где это в законе сказано, что "дразнить власть" является поводом для ускорения уголовного преследования? Слукавил г-н генерал, никакого уголовного дела не было бы ни Навальному, ни его брату.

А что подразумевает президент под своей исторической фразой "страна встала с колен"? Может наши автомобили в мире пользуются повышенным спросом? Так нет, даже хозяева страны ездят на японках и немках, собранных в джунглях Малайзиии или в пустынях Ближнего востока. Наши самолеты? Тоже нет, летаем на американских Боингах или Тушках, сделанных во время советского "застоя и упадка". Прорыв в электронике или приборах бытового обслуживания? Это опять же предметы собранные на загнивающем Западе, в Японии, или в бамбуковых рощах Китая. Оружие? Это все еще разработки СССР. Трубы научились прокладывать? Так сплошь на импортных технологиях, поэтому в связи с санкциями, когда жаренный петух клюнул, припухли нефтедобывающие разработки. Дома и те турки с таджиками строят. Чего у нас быстро научились делать, так это в авральном порядке и колоссальных количествах возводить банки, чтобы грабить и без того нищее население и храмы, где религия, призванная отвлечь людей от беспомощности государства и убедить их, что земная жизнь √ это только дверь в царство божье с грядущим бессмертии и блаженстве.

Еще свежи в памяти экзамены по научному атеизму, который вынуждены были сдавать и верующие, и неверующие. В ходу был расхожий лозунг, выдранный из Энгельса - "религия опиум народа". Опиум - это прежде всего дурман, или обезболивающее средство, приносящее пациенту пусть временное, но облегчение. А теперь с тем же энтузиазмом религию пытаются насаждать. Она призвана отвлечь людей от беспомощности государства в сложившихся условиях и убедить их, что земная жизнь - это только дверь в царство небесное с грядущим бессмертием. Церковь превратилась в активную политическую силу, которая выступает на стороне государства вопреки конституции, где записано, что религия от государства отделена. Духовенство навязчиво вторгается в политику и общественную жизнь, в сферу культуры и образования и даже в армию. В его распоряжении СМИ, книжные издательства, учебные заведения. По радио и ТВ только и слышишь выступления священников то одной, то другой конфессии. Священники восседают в парламентах, выступают на партийных съездах, красуются на телеэкранах, мелькают на презентациях, освящают все, что можно (и что нельзя).

Из СМИ: "футболист из Африки Баба Адаму с выпученными глазами наблюдал, как батюшка с кадилом, бродит по раздевалке, брызгая по стенкам веником из ведра, приговаривая: "Изыди, сатана...". Это к тому, как попа позвали "освятить раздевалку". Естественно, не бесплатно. Это плата за безумие, за нежелание учиться, грызть гранит науки, идти на рекорды разума. Это плата за стремление взобраться на дерево и отбросить хвост. Такими методами сегодня осуществляется "прогресс" не только в спорте, но и в науке, в том числе в области космоса, где попы кропят ракеты и ядерные субмарины. Самым главным пророком человечества вполне может стать автор романа "Планета обезьян", где в результате подобного правления, вместо людей миром стали управлять обезьяны.

Достаточно заглянуть в таблицу рейтингов, где Россия по основным показателям конкурирует со странами третьего мира. Побежденные и разрушенные в руины Германия и Япония за эти же годы отстроилась и превратились в одни из передовых государств по основным показателям. Причем без наличия нефти и газа. Как объяснить здравомыслящему человеку, почему страна финансирует такие дорогостоящие мероприятия как саммит, олимпиаду, универсиаду, мундиаль, исполняет интернациональный долг в государстве далеким от собственных границ, а в это время родители больных детей вынуждены с шапкой по кругу собирать деньги на их лечение в той же побежденной нами Германии, или в вечно воюющем и далеко не богатом Израиле?

Все проблемы России в том, что власть во главе с президентом высоко сидит, и им сверху невидно, что происходит внизу. Как говорил мудрейший проф. Чёрной магии: "Я люблю сидеть низко, с низкого не так опасно падать".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
анархия написал 11.11.2015 20:24
Дай человеку рыбу и он будет сыт весь день. Дай попу кадило и дураки никогда не переведутся.
(без названия)
анархия написал 11.11.2015 20:22
адмирал написал 11.11.2015 14:37
с одной стороны генералом быть конечно хорошо, но с другой - не так уж, потому что противно.
Ответить
----------
Очень противно свиное в грязи валяться. Или слону. Они так мелких кусачих насекомых выводят. Наверное, генералы тоже насекомых истребляют? ;)
(без названия)
водные процедуры написал 11.11.2015 19:31
Вота вы все жа про церковь да про попов более места посвятили в своем рапорте,, товарисч генерал.
Имею однако надобность духовную,подтвержденную авторской методикой, с высокой долей вероятности предполагать о неком климатическом конфузе, который может произойти в конце ноября в центральной Европе.
(без названия)
АПОСТОЛ, написал 11.11.2015 14:52
Президенты малых средневековых африканских стран давно еще, со времен СССР, запрашивали наших руководителей, чтобы они победили их, т.к. все побежденные русскими государства и народы от этого стали значительно богаче и лучше жить.
(без названия)
адмирал написал 11.11.2015 14:37
с одной стороны генералом быть конечно хорошо, но с другой - не так уж, потому что противно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss