Кто владеет информацией,
владеет миром

Второй Новый год в украинском плену

Опубликовано 01.01.2016 автором в разделе комментариев 4

украина фемида кризис силовигархия днр мид рф
Второй Новый год в украинском плену

Под Новый год в редакцию ФОРУМа.мск пришли поздравления и благодарности за поддержку - от политзаключённого коммуниста Андрея Соколова. В ближайшее время большая передачка с книгами издательства "Литературная Россия" и "Алгоритм" должна добраться до него...

Вот что сам Андрей сообщил: 

- Вернулся с этапа. Из суда. Продлили арест ещё на 2 месяца и начали суд. Был первый допрос. Следующее заседание будет 15-го января. На суде моя линия защиты - полное непризнание всего инкриминируемого. Сказал, что ехал в Горловку чтобы вывести на своём "Матизе" семью Егора Воронова в Ростов. И случайно заехал на украинский блокпост - как оно и было. Кудесники из СБУ просто скопировали мою страницу из Википедии, вот и вся их обвинительная база - ведь там написано, что я коммунист! Вот такие "улики". А главное, прокурор отрицает дату моего настоящего ареста, 16 декабря, чтобы сохранить в деле улики, изъятые с такими дикими нарушениями, какие ни один суд мира не принял бы.

Между тем, как нам стало известно ещё в декабре, МИД РФ не предпринимает никаких усилий по освобождению гражданина страны, которую вроде как представляет повсюду. Андрей уже второй Новый год встречает в застенках враждебного РФ государства, но нынешняя власть считает, что так даже лучше. В данной связи вспоминается недавно записанное в ЖЖ Эдуарда Лимонова (воспроизвожу смысл): они позволяют нам гибнуть за ДНР и ЛНР, но создавать свои партии на этой территории не дают. Свинская, буржуйская, эксплуататорская логика - во всей красе. Миниатюрно она воспроизводит всё, что сделали перерожденцы с СССР и советским народом, с трудовым народом, который теперь заложник самопровозглашённой в 1991-м власти и работник на буржуя априори.

Если проследить эту же логику до тюрем и "подвалов" в зоне донбасского конфликта, то мы видим, с какой радостью ФСБ сбрасывает свою головную боль на плечи украинских "врагов". Не украинская сторона отнюдь, а российская в лице Захарченко чётко дала понять: этого менять не будем. Нам, мол, таких "че гевар" не надо - нам бы собственность как-то рассовать по собственному мини-правящему классу, уголёк, табачок - всё, что даёт большие деньги, а значит и власть. И как раз гибнут один за другим лидеры партизанской "горизонтали" - в подтверждение наших подозрений.

И вот где-то на этом островке меж стихий сиюминутных буржуйских интересов оказывается светлая личность Андрея - которого хорошо знают не только на территории СССР, но и далее, в Европе, Аргентине, например. Всем ясно, что он - номер один в списке на обмен. Его возвращение в Москву дало бы очков правящему режиму гораздо больше, чем потуги платного пиара. Его ждут очень многие - потому что видят за ним справедливость, он её гонец в тех краях... Но негласный вердикт родины-мачехи, родины-предательницы отдаёт Андрея в руки врага. В руки тех, кто валил памятники Ленину и терроризировал соотечественников-селян.

Это не патетика, это факт. И пока кто-то тут чокается коллекционным шампанским, он попивает тюремный чифирь, глядит в сторону России, надеясь на её помощь, как герой Баниониса надеялся в "Мёртвом сезоне", и дождался - но то была советская дипломатия. Но у власти не те, праздник нынче на улице другой, не на улице Ленина. И это тоже дико несправедливо - ведь властвующие паразиты не имеют права ничего сейчас праздновать, они проиграли и страну, и Донбасс, а он, заключённый, держится, словно тот Моонзунд. Бодр и даже весел! Вот у кого учиться надо - но такие примеры и пугают Систему.  


Материалы по теме:

В плену говорят все

В плену говорят все (ч.2)

В плену говорят все (ч.3)

В плену говорят все (ч.4) 

В плену говорят все (ч.5)  

В плену говорят все (ч.6)

В плену говорят все (ч.7)

В плену говорят все (ч.8)

В плену говорят все (ч.9)

В плену говорят все (ч.10)

В плену говорят все (ч.11)

В плену говорят все (ч.12)  

В плену говорят все (ч.13)



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
забавно. написал 02.01.2016 13:55
Как заголосил террорист, завертелся как уж на сковородке "...ехал в Горловку чтобы вывести на своем "Матизе" семью Егора..."
А еще полгода назад писал что приехал на оккупированный Донбасс чтоб наладить производство оружия, дескать токарь он и хотел делать оружие чтоб убивать украинцев.
Двуличная гнИда, пусть сгниет в тюрьме
Re: А за что дали 20 лет украинскому режиссеру Сенцову?
...(настоящий) написал 02.01.2016 00:06
Украинскому режиссеру Сенцову дали 20 лет за терроризм. В России очень строго судят за терроризм, натерпелись, знаете.
Это на Украине террористы взрывают ЛЭП, режут ментов, а потом дают интервью ТВ и с ними Порошенко встречается.
В России немного по-другому.
(без названия)
Уно украина написал 01.01.2016 18:35
А кто же останется если всех обменять?
Не для того вся эта поепень.Пусть создают поле общей революционной ситуации!Пусть Савченко будет героем!Пусть Соколов писцит дальше!
(без названия)
qwerty6 написал 01.01.2016 11:48
А за что дали 20 лет украинскому режиссеру Сенцову? Якобы планировал терракт в Крыму - хотел подорвать памятник Ленину. Следствие шито белыми нитками, но человек сидит. Ни за что. Организовывайте обмен и забирайте наxрен своего борцуна с режимом.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss