Кто владеет информацией,
владеет миром

Пусть в Кремле не думают, что это пустяки

Опубликовано 04.01.2016 автором Эдуард Лимонов в разделе комментариев 15

Пусть в Кремле не думают, что это пустяки

Только что Саудовская Аравия разорвала дипломатические отношения с Ираном, всего навсего из-за нападения демонстрантов в Тегеране на саудовское посольство. Причём, жертв, насколько мне известно, не было. 

Можно наблюдать разительный контраст с поведением российских властей, Россия не разорвала дипотношения с Турцией после предательского демонстративного уничтожения российского самолёта турками и убийства наших лётчиков.

Россия выглядит по любым меркам, и по западным и по восточным, - слабой. 

Опять и опять повторяю - наше уклончивое и деликатное жеманничанье с грубой Турцией-убийцей, на Ближнем Востоке видят как слабость.

Мы должны наказать Турцию так жёстко, чтоб ей не повадно было подымать руку на русских офицеров и солдат. Разрыв дипотношений с Турцией был бы адекватоной мерой, ещё не поздно. А то они уже на нас жалобу во Всемирную Торговую Организацию готовят, обнаглевшие убийцы! 

Помимо контраста, в данном конфликте мы видим и сходство в поведении России и Ирана.

Иранские власти арестовали, и намереваются судить своих граждан, участововавших в нападении на Саудовское посольство. Их будут судить, несмотря на то, что поведение протестовавших у посольства Саудовской Аравии было спровоцировано казнью более сорока шиитов в Саудовской Аравии, среди них известный проповедник. 

Власти Ирана исходят из предпосылки, что все политические действия в Иране должны быть задуманы, осуществлены или авторизованы ими, иранскими властями. Политическая инициатива со стороны простых граждан, будь она даже сверхправильной и совпадающей с позицией официальных властей страны, не приветствуется. Точно так же как в России, увы. 

Активист "Другой России" Олег Миронов осуждён на два с половиной года колонии строгого режима за то, что выразил своё недовольство поведением певца Макаревича, принявшего строну врагов нашей страны, - Украины, выступившего с концертом на оккупированной украинской армией территории Донбасса, в городе Славянске. Миронов всего лишь проник на концерт Макаревича в Доме музыки, прокричал :"Макаревич- предатель Родины !", и пожалуйста,-получил два с половиной года строгого. 

Это на самом деле ни в какие ворота не лезет! И народ это заметил, и в невидимой книге неприязни к власти появилось одной записью больше.

Пусть в Кремле не думают что это пустяки, это не пустяки! 

Иранская власть не имеет морального права арестовывать и преследовать иранских граждан, возмутившихся и негодующих по поводу казни их единоверцев в Саудовской монархии. Но во имя принципов абсолютизма, иранская власть накажет своих.

Меня злит и печалит подобный же отказ российской власти принять как должное что не только она, власть имеет право на патриотизм и на право возмущения предательством.



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а почему газпром может в украине выступать?
таня написал 06.01.2016 04:17
миронов - дурак и трус. куча наших контор, лукойл,евросеть,сбербанк,втб и др. работают в украине, своими деньгами напрямую финансируя ато. а этот ***** прицепился к старому придурку. нет чтобы в офисе газпрома балончик распылить, зассал.
Re: Ай Ай ай
Пофигист 300 написал 05.01.2016 13:45
России не стоит воевать, всегда это проигрышь и всегда позорный...
------------------------------------------------------------
А Наполеон и Гитлер с тобой согласны...А Японии разве не отомстили за 1904-1905 год.
Может шведы с тобой согласны после Полтавы, поляки, коих из Москвы выперли, ну а уж турки, коих били много-много раз может тоже согласны.Ты хоть бы книжки на исторические темы почитывал, да не хохлогандонистые.У них там своя история, Черное море выкопали, теперь задумались какое им еще море покопать.Пока тренируются на ямах на границе с Россией.
По теме
Пофигист 300 написал 05.01.2016 13:37
Миронов распылил баллончик с газом.Пострадали другие люди, а не Макаревич-иуда.Поэтому нужно считать Миронова провокатором.Поп Гапон нынешнего времени.Влепил бы пощечину Макаревичу, торт на голову одел бы-был бы прав.А так пострадали ни в чем не повинные люди.Но и 2,5 года строго режима на мой взгляд это много.И годика хватило бы обычной зоны.
(без названия)
Тоз-оопсихолог написал 05.01.2016 02:02
"Зачем России нападать на Украину, если этот хлам России даром достанется. Если весь металлолом сдать, то Россия с прибылью останется. "
- Таки к-л "юкрейнистан" - но не металлолом, а самый настоящий триппер! То таки да!
Ай Ай ай
Жидомасон написал 05.01.2016 00:15
России не стоит воевать, всегда это проигрышь и всегда позорный
Но лимону простительно, он писака, а это работа такая лгать и извращать
Хотя конечно это ускорит конец антирусских ублюдков путиных лимоновых и прочей швали...
(без названия)
Gril написал 05.01.2016 00:02
Путьку везде превозносят, а такое впечатление, что путька обыкновенный дебил. Ельцын позорил страну на колеса самолетов оправлялся. А путька палец везде показывает, или идиот, или его за идиота держат.
Бздиловатость проявляется во всем
теперь пусть узнают написал 04.01.2016 23:14
за 15 лет это знают все в России и давно уже не возлагают надежд на НЕГО.А теперь пусть узнают об этом и крымчане .Он говорит ВСЁ правильно а по сути издевательство. Россия не разорвала дипотношения с Турцией после предательского демонстративного уничтожения российского самолета турками и убийства наших летчиков.
Россия выглядит по любым меркам, и по западным и по восточным, - слабой.
и тут возникнут сомнения.
Возникнут сомнения что кавалер то бздиловатый! Бздиловатость проявляется во всем - НУЖНА ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ по отношению ко всей этой шообле воров в госдуре и центробанку! а то только реверансы...
Во все необходим здравый смысл и чувство меры
Гаденыш написал 04.01.2016 20:07
По мне так США И ЕЭС нанесли не меньшее оскорбление своими санкциями. Так что же теперь со всеми разорвать отношения и жить как КНДР ? К сожалению весь мир устроен жестоко и несправедливо. Но все эти разрывы в итоге закончатся гибелью не одного , а многих тысяч русских ( и не только ) людей. Вот почитайте Анатолий Баранов пишет , что в одной Москве насмерть замерзает до 300 человек в год. И что ? Теперь Москву закрыть ???
(без названия)
ГЕРД написал 04.01.2016 20:01
Грибов объелся маразматик старый, заодно с с главредом,публикующим.В во войнушку пограть собрался чмо. Ты был на войне чучело, своих сыновей отправлял. очкарик ***** обожрался.Тюрция!! За миллеров в рот его ег епать. Козел.!Я прошел. ты пройди.
Эдик Лимонов полностью
лег под путинский написал 04.01.2016 18:35
фашистский режим. Режим, который угнетает русский народ, и ведет Россию к неминумой гибели. Лимоныч пособник путинского ворья. Он против народа. Он против рабочих и крестьян. Он за воровскую шайку Путина. За то чтобы такие как Ротенберг продолжали грабить трудовой народ.
Re: В первый раз. Раннее никогда не читал Лимонова. А сегодня начальник отдела заставил
Serj написал 04.01.2016 17:52
Пришлось подменить другого сотрудника - отпускника.
(без названия)
фантомас написал 04.01.2016 17:19
Мужику за 60, а умнее не стал. Тьфу на тебя, Эдик!
(без названия)
аргон написал 04.01.2016 16:53
Миронов еще и газ распылил в общественном месте. Вот и сидит за это. Не лгите как коммунист
В первый раз
Serj написал 04.01.2016 16:33
Раннее никогда не читал Лимонова. Ничего не потерял. Выскочка еще тот.
Зачем Олегу Миронову на рожон надо было лезть?
Коркунов написал 04.01.2016 16:32
Зачем на людях при свидетелях кричать? Все же знают, как реагируют некоторые граждане России, когда их в синагоге оскорбляют. Вот и решил Макаревич, что что его оскорбили в общественном месте, в общественном собрании.
*
Надо было по другому, но так, чтобы Макаречич на всю жизнь запомнил, что защищать фашистов нельзя.
*
Что касается Турции, то запрет на ввоз в Россию турецких помидоров, тоже самое, что санкции США по отношению к СССР приобретать на Западе новые технологии. Так что турки получили по своим помидорам по полной.
*
Прежде чем отвечать на недружественные действия надо обязательно посчитать до 1000. Если повезет, то за это время обидчик сам сдохнет, а если нет, то на ум обязательно придет правильное решение.
*
На примере Украины можно убедиться, как действует на врагов России нежелание России вступать в прямой военный конфликт с полными дураками. Иногда лучше молчать, чем действовать или говорить. А если бить, то молча и тогда и там и туда, когда и куда враг этого не ожидает. Зачем России нападать на Украину, если этот хлам России даром достанется. Если весь металлолом сдать, то Россия с прибылью останется.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss