Кто владеет информацией,
владеет миром

С какого месяца ФСБ разрешено стрелять в беременных женщин?

Опубликовано 03.02.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 89

путин политика революция россия
С какого месяца ФСБ разрешено стрелять в беременных женщин?

Накануне Нового года горячо любимый социологами Владимир Путин преподнес бывшему советскому, а ныне российскому народу поистине царский подарок. Это вам не шуба с державного плеча. Тут кое-что похлеще.

Первыми обрадовались СМИ женско-юношеской ориентации. «30 декабря, - оповестили они страну и мир, - президент Владимир Путин подписал закон, разрешающий ФСБ стрелять на поражение в скопления женщин, инвалидов и несовершеннолетних детей в случае их вооруженного нападения или сопротивления…».

Согласитесь: очень своевременная мера. Ведь у нас нападение калек с батогами и баб с коромыслами на закованную в латы полицию, считай, на каждой прогулке «болотных» по Москве. Кто не знает, что во всякой инвалидной или детской коляске припрятан ручной пулемет системы Калашникова? Теперь этих «террористов» будут поджидать снайперы на крышах, веселящий газ «Черемуха» и удушающие приемы.

Важно при этом, что коммунисты не пострадают, партия опять уцелеет! Потому что сиятельный Г.Зюганов, став заместителем президента по оргпартработе в КПРФ, давным-давно никаких акций протеста не проводит. Всегда всем доволен. И потому давно живет при коммунизме.

Но в чем новелла – обратили внимание? Раньше-то против «маршей несогласных» выставляли вооруженный до зубов ОМОН. Теперь, стало быть, по ним приказано стрелять «бойцам невидимого фронта». Людям в массе своей тишайшим и больше к кабинетной аналитике склонным.

В моем уральском городке Качканар двери местного управления ФСБ и профкома ГОКа выходят на один пятачок. И те и другие обитатели выходят сюда покурить. «Вполне нормальные адекватные ребята, - отзывались профкомовцы о соседях.

Теперь в случае очередной забастовки горняков против жадности Абрамовича эти нормальные не могут превратиться в ненормальных?

Все, дальше не могу. Разбирает нервный смех, местами переходящий в истерику. Пересказать словами это невозможно. Можно только цитировать то, что отныне предписывается славным наследникам борцов с беспризорностью на 99-м году образования ВЧК.

«Военнослужащим органов федеральной службы безопасности запрещается применять специальные средства в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения…».

Если бы не это исключение, которое перечеркивает тутошние якобы «запреты»! А ведь у нас именно исключения всегда становятся правилом. Запрещено госчиновникам заниматься бизнесом и брать на лапу? Запрещено. А вот песково-шуваловым можно.

В общем, для кого это на самом деле подарок, догадаться нетрудно, если учесть, что 2016-й – год Рыжей Обезьяны. Для нее, по рассказам, и отставного полковника ГРУ Квачкова посадили, чтобы показать спецслужбам, «кто есть ху».

Думаю, и ФСБ и на этот раз подставили, чтобы выставить ее извергами рода человеческого.

Казалось бы, зачем натравливать некоего Кадырова на либералов, обзывая их «врагами народа» и «предателями»? Если гостящие в США и других странах г-да Касьянов, Венедиктов или какой-нибудь сомнительный Яшин действуют против России в пользу иностранных государств – так посадите их по закону. Есть у вас ст.275-я о «государевой измене». Или государственной?

Где все «болотные» кучкуются? На «Эхе», вестимо. Его контрольный пакет акций (только не падайте!) принадлежит государству в лице «Газпрома». Ну, так закройте, лишите их трибуны, и все «шакалы» и «шайтаны» разбредутся, кто куда, в слезах и плаче. Какие трудности? Так нет. Настраивать людей против «врагов перестройки» и списывать на них свои провалы гораздо удобнее.

Может, г-ну Бортникову и ставили задачу прихлопнуть «Эхо Москвы», но там отбились: нет оснований. А, раз «нет оснований», тогда мы вас попросту заставим стрелять по толпе. Клеймо ведь то еще. На всю оставшуюся жизнь.

Если я не прав в своих измышлениях, пусть меня поправят на Политбюро. И все же, думаю, от самых одиозных установок «закона о стрельбе по бабам» можно было бы отвертеться. Например, предложить их расшифровать.

Еще экс-председатель союзного парламента А.Лукьянов с юмором говорил мне после «Матросской тишины»: «Лучший способ замотать вопрос – отправить его на комиссию». Имел в виду разрушительные новации тогдашних собчаков.

В самом деле, к примеру, закон ведь не дает определения понятия «видимых признаков беременности». С какого месяца они начинаются – вы знаете?

Представим фантасмагорическую картину. Идет суд над спецназовцем, настрелявшим дюжину старичков Лимоновых и демонстранток типа Жени Чириковой. Судья вопрошает: «Разве вы не видели через прицел, что потерпевшая была с явными признаками беременности?»

Молодой парень отвечает: «А я про эти признаки ничего не знаю. Моя тетка в Саратове до самых родов не знала, что беременна».

Значит, нужно как можно быстрее, уже с сегодня на завтра, для всех видов охраны вождя организовать курсы по изучению «видимых и невидимых признаков беременности, а равно и инвалидности».

Допустим, жители Коньково-Горбуньково собрались на митинг против антизаконного налога на капремонт, введенного правительственными живоглотами для удовлетворения все возрастающих потребностей своих любовниц. Кризис же на дворе, их блудливыми руками и сотворенный. У того яхта не достроена, у этого – дача в Италии.

С нашей семьи, к примеру, дерут по 600 рублей в месяц за капремонт. Каким он будет, когда?.. Неизвестно. За 20 лет его никто не проводил. И никто со мной договора не заключал. Просто вписывают счет за квартплату, и без того усилиями миллиардера Миллера заоблачную. Один юморист из управляющей компании посоветовал: «А вы у Путина спросите».

Легко сказать. Как будто Путин живет в России. Он на небесах парит. Если бы он жил на земле и имел юридическое образование хотя бы на уровне юрфака ЛГУ, то знал бы одну простую истину. Нельзя драть с населения «бабки» за неоказанную услугу, за пустые обещания его проходимцев. Даже в условной африканской Республике Нихерагуа этот фокус у него бы не прошел. А в России можно.

В общем, вышла, допустим, моя соседка на улицу на митинг против грабежа под видом «капремонта» - послушать. Но неожиданно для самой себя понесла по кочкам любимого социологами президента. Тут душеведы в штатском ей, как бы резвяся и играя, предлагают «пройтись». Или с комфортом проехать в автозаке в каталажку. А у нее дома дети и холодец варится на плите. И она ни в какую, знаете. Даже как бы оказывает сопротивление.

В общем, измолотили ее с помощью восточных единоборств. А все почему? Потому что у нее не было при себе справки о беременности.

Мораль: участники акций протеста отныне вместе с заявкой на шествие и митинг должны представлять мэрии и списки беременных женщин – отдельно, инвалидов - отдельно. Чтобы спецназу ФСБ было легче различать их в толпе.

Да и в самой этой службе, возможно, скоро появится новая графа отчета. «За истекший период отстреляно и измочалено дубинками столько-то горлопанок с явными признаками беременности, инвалидов – столько-то, несовершеннолетних обалдуев с файерами – столько-то».

Только вот вопросы из Сети. В утробе женщины с явными признаками беременности уже бьется новая жизнь. Это общеизвестно. Она за несанкционированные действия своей мамаши, даже не шибко приветствуемые, не отвечает. Ее-то за что к стенке еще до рождения?

Адресуем этот вопрос очень важной персоне. А именно начальнику Государственно-правового управления Президента РФ Л.И.Брычёвой. Нам почему-то кажется, что она в принципе должна быть против стрельбы по будущим и действующим матерям. Хоть с видимыми признаками, хоть без оных. Хотя, может, и ошибаемся…

P.S. В советские времена, которые недавно объявлены ошибочными и вредными существовал закон: «Все лучшее - детям». Теперь детям прописываются лучшие в мире спецсредства: пули со смещенным центром, дубинки, веселящий газ «Черемуха». А вы говорите: «Ни в чем нет прогресса…»



Рейтинг:   3.31,  Голосов: 113
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
воли написал 29.02.2016 00:03
А мне удаляли без наркоза, на 12 неделе беременности!!! Неприятно, но терпимо. Удаляли лазером. он, оказывается наименее травматичный. Оперировалась у Жумановой Екатерины Николаевны, очень хорошая женщина. И как человек, и как профессионал - только позитивные впечатления!! Да и вообще персонал клиники внимательный очень, от главврача до санитарок. Такое не часто встретишь сегодня)
(без названия)
анра написал 29.02.2016 00:01
Опасен осложнениями. злокачественной опухолью, бесплодностью… Лучше вырезать и следить, чтобы новые не появились
(без названия)
вероника написал 28.02.2016 23:56
Ни фига гормоны не лечат! И полип никуда не рассосется. Их пить надо уже после операции, чтоб повторно хрень не выросла!! А медлить с ними нельзя - чревато раком матки или где там он вырос! Так что страхи в сторону и к врачу без промедлений!
(без названия)
дана написал 28.02.2016 23:49
я за лечение таблетками. тетке вырезали полип в 2012, через год в том самом месте еще один вырос. в 2014 их стало уже три. Пошла к врачу, прописала гормоны, пить надо курсами.. Дальше видно будет. но врач говорит, пока гормоны не в порядке, нечего операцию делать!!! это только выкачивание денег(((
шейки матки?
Алина написал 28.02.2016 23:48
Чем опасен полип шейки матки? Стоит ли идти на операцию? Страшновато как-то....
(без названия)
Вялый написал 19.02.2016 15:53
Встретил путиноида или гебню- замочи их в бочке!
Re: Re: Пули
Ujcnm написал 16.02.2016 03:45
Re: Пули
Помдеж написал 11.02.2016 12:50
Калибр 5,45
Это и есть пули со смещенным центром тяжести
Сайт "Современная армия"
http://www.modernarmy.ru/article/265/puli-so-smeshennim-centrom-tyagesti
----------------------------------------------------------------------------
31.01.2015 14.14 Гость
Не пудрите людям мозги. Что значит "смещенный центр тяжести"? У определенного предмета он может быть только один. Если изменить конструкцию, то это будет уже другой предмет с другим центром тяжести. Вот и все. Какой-то ушлый автор придумал эту байду, а вы пафосно пользуетесь.
Это единственный вменяемый комментарий на бред автора.
Цитата из статьи: "Преимущества тяжелых пуль на ближних дистанциях являлись избыточными (конец цитаты)".
Глупость вообще комментировать трудно, а такую тем более.
Если вы верите всему, что пишется в интернете, значит вы не в состоянии критически оценивать текстовый материал. А чтоб что-то утверждать, нужно хотя бы в минимуме понимать, о чем идет речь, а не приводить ссылки.
Re Re оСКХ
Ujcnm написал 16.02.2016 03:34
Re: оСКХ
оНЛДЕФ МЮОХЯЮК 11.02.2016 12:50
йЮКХАП 5,45
щРН Х ЕЯРЭ ОСКХ ЯН ЯЛЕЫЕММШЛ ЖЕМРПНЛ РЪФЕЯРХ
яЮИР "яНБПЕЛЕММЮЪ ЮПЛХЪ"
http://www.modernarmy.ru/article/265/puli-so-smeshennim-centrom-tyagesti
-----------------------------------------------------------------------------------------
http://www.modernarmy.ru/article/265/puli-so-smeshennim-centrom-tyagesti
31.01.2015 14.14 цНЯРЭ
"мЕ ОСДПХРЕ КЧДЪЛ ЛНГЦХ. вРН ГМЮВХР "ЯЛЕЫЕММШИ ЖЕМРП РЪФЕЯРХ"? с НОПЕДЕКЕММНЦН ОПЕДЛЕРЮ НМ ЛНФЕР АШРЭ РНКЭЙН НДХМ. еЯКХ ХГЛЕМХРЭ ЙНМЯРПСЙЖХЧ, РН ЩРН АСДЕР СФЕ ДПСЦНИ ОПЕДЛЕР Я ДПСЦХЛ ЖЕМРПНЛ РЪФЕЯРХ. бНР Х БЯЕ. йЮЙНИ-РН СЬКШИ ЮБРНП ОПХДСЛЮК ЩРС АЮИДС, Ю БШ ОЮТНЯМН ОНКЭГСЕРЕЯЭ".
щРН ЕДХМЯРБЕММШИ БЛЕМЪЕЛШИ ЙНЛЛЕМРЮПХИ, МЮ АПЕД ЮБРНПЮ.
жХРЮРЮ ХГ ЯРЮРЭХ: ╚оПЕХЛСЫЕЯРБЮ РЪФЕКШУ ОСКЭ МЮ АКХФМХУ ДХЯРЮМЖХЪУ ЪБКЪКХЯЭ ХГАШРНВМШЛХ (ЙНМЕЖ ЖХРЮРШ)╩.
цКСОНЯРЭ БЯЕЦДЮ ЙНЛЛЕМРХПНБЮРЭ РПСДМН, Ю РЮЙСЧ РЕЛ АНКЕЕ.
еЯКХ БШ БЕПХРЕ БЯЕЛС, ВРН ОХЬЕРЯЪ Б ХМРЕПМЕРЕ, ГМЮВХР БШ МЕ Б ЯНЯРНЪМХХ ЙПХРХВЕЯЙХ БНЯОПХМХЛЮРЭ РЕЙЯРНБШИ ЛЮРЕПХЮК. ю ВРНА ВРН-РН СРБЕПФДЮРЭ, МСФМН УНРЪ АШ Б ЛХМХЛСЛЕ ОНМХЛЮРЭ Н В╦Л ХД╦Р ПЕВЭ, Ю МЕ ОПХБНДХРЭ ЯЯШКЙХ. х ОНЛЕМЭЬЕ ВХРЮИРЕ БЯЪЙСЧ ЦЮКХЛЮРЭЧ.
Re: Пули
Помдеж написал 11.02.2016 12:50
Калибр 5,45
Это и есть пули со смещенным центром тяжести
Сайт "Современная армия"
http://www.modernarmy.ru/article/265/puli-so-smeshennim-centrom-tyagesti
(без названия)
Святослав Комаровский написал 06.02.2016 10:57
Более точно, указанные нормы имеют форму ЗАПРЕТОВ, однако содержащих ИСКЛЮЧЕНИЯ. (Странно было бы, если б такие нормы были прописаны прямо.)
Статья 14.3. Применение оружия
"Запрещается применять оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен военнослужащему органов федеральной службы безопасности, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности, либо террористического акта".
Статья 14.5. Применение специальных средств
"Военнослужащим органов федеральной службы безопасности запрещается применять специальные средства в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности".
Пули
Ujcnm написал 06.02.2016 01:42
Re: Ujcnm, пули
Серегин написал 04.02.2016 17:32 == Еще со времен расстрела защитников Верховного Совета 4 октября 1993 г идут разговоры о запрещенной ООН "спирали Бруно" - особой колючей проволоке и пулях со смещенным центром. Даже врачи говорили: попадает в плечо, а выходит через пятку, выворачивая все кишки
Есть рассказы инвалидов ("по общему заболеванию"), которые пострадали от таких пуль
Вы-то почему так категорично заявляете, что таких пуль никогда не было?
Вы кремлебот? ==
-----------------------------------------------------------------------------
Нет, я не "кремлебот", просто я знаю, что говорю, в отличии от ваших "врачей" и "пострадавших".
А "пятки" и "плечи", это из области фантастики.
Каждый метаемый снаряд (пуля), имеет свой расчитаный центр тяжести, в зависимости от калибра, веса и начальной скорости. Что, в свою очередь, при выходе из канала ствола обеспечивает устойчивую траекторию полета и настильность. Если расчитаный центр тяжести метаемого снаряда (пули), будет говоря на бытовом языке, сдвинут, то при выходе из канала ствола, наступит эффект опрокидывания, т.е. пуля в полете будет кувыркаться. Одним словом, мне придется долго и нудно вам объяснять многие вещи.
Николаю
Так вот написал 05.02.2016 17:17
Добавь еще: Пук разорил науку, образование, медицину, социалку. без которых не существует современное развитое государство!Т.о мы в большой Ж...е!Уря, Уря Пуку!
(без названия)
стоик173 написал 05.02.2016 15:53
На Украине сионисты с трудом держатся у власти, московские им активно помогают?
Re: Re: Все, везде только и говорят про революцию
ну, значит,тому и быть написал 05.02.2016 14:37
а то сдохнем от такой жизни на радость гарантам и айфонам и чубайсам. А вот хренушки! Русский народ просыпается
Re:
Николай из Ставрополя написал 05.02.2016 02:34
Смешной случай. На одной статье этот коммент получил больше двадцати плюсов. Я его уменьшил, но на другой статье его заминусовали до невидимости. В чем дело?
---------------------------------------
За 15 лет Путин не сделал ничего хорошего недля народа. Наоборот, только вредил ему.
1. Вместо советского КЗоТа протащил рабский Трудовой кодекс 2001 года, которым узаконил бесправное положение рабочих и свел к минимуму права профсоюзов по их защите
2. Жилищным кодексом 2004 г. лишил народ гарантированного права на бесплатное жилье и ввел кабальную ипотеку.
Начал "жилищную реформу", означавшую резкое повышение квартплаты
3. Законом о монетизации 2004 г. конфисковал льготы у населения, в том числе у Героев Советского Союза и Соцтруда, фронтовиков и тружеников тыла. Вместо них ввел денежные подачки, которые быстро обесценились.
Отъем льгот у Почетных доноров привел к резкому дефициту донорской крови.
4. Законом от 2011 г. "Об охране здоровья" ввел антиконституционное понятие "платные медицинские услуги". Тем самым отменил действие Конституции и бесплатну медицину. Образование становится все более платным
В феврале 2011 г. зампред комитета ГД В.Илюхин провел на Путиным Военный трибунал и через месяц умер на даче при невыясненных обстоятельствах
Никого не обвиняю. Но когда здоровый 62-летний депутат умирает ночью один на даче от инфаркта, всякое может в голову придти
http://kprf.ru/dep/88074.html о
(без названия)
Тургун написал 05.02.2016 00:38
Дурашка, вся земля уже в руках пукинских братков!
Re: Подпольный МОССАД начал нагло действовать, а мы все пиндим жалуемся?
МиАсс написал 04.02.2016 23:46
Убрать МСУ и запретить продавать землю. Землю Давать только ГРАЖДАНАМ России, под полный их контроль и ответственность власти. А то, шляются тут всякие! Это моя земля, если кто забыл!
Re: Re: горбачевщина
Степа Трахтенберг написал 04.02.2016 23:39
ФСБ явно подставили - к бабке не ходи. Как и в деле Квачкова, которому сначала влупили 13 лет, потом дали 8 лет строгача.
Делать из 70-летнего отставника ГРУ организатора госуд. переворота - это надо быть сорвавшимся с цепи Кадыровым, которому все хочется пострелять в русских людей.
Чубайс нанес удар по ГРУ как самой главной и продвинутой спецслужбе страны. Об этом не писал только ленивый.
Но почему из ФСБ не раздалось ни одного голоса протеста?
Почему никто не напомнил чекисту Путину, что Дзержинский создавал ВЧК для борьбы с контрреволюцией, а не стрельбы по детям и бабам?
Значит, ФСБ переродилось настолько, что внутренне уже готово к этому
Re: Что, голова болит?
МиАсс написал 04.02.2016 23:36
Что значит "тоже"? Не надо было Януковичу слушаться америкашек не применять оружие? Так их и в другом, чур меня, слушать и слушаться не стоит. Что посеяли, то и жнете, раз батько вам не указ! И не каркай, лучше делом займись.
Re: Не понимаю я некоторых.
Привалов написал 04.02.2016 23:24
А что тут понимать? Головенко - он и есть Головенко...
"Некоторые" отвечают прикрывшись ником "Матренычев".
Поищите в комментах к этому опусу.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss