Кто владеет информацией,
владеет миром

Ждать ли на 8 Марта субботник ФСБ по отстрелу беременных?

Опубликовано 11.02.2016 в разделе комментариев 71

Ждать ли на 8 Марта субботник ФСБ по отстрелу беременных?

В ночь перед Рождеством мне приснился сон, который я поначалу отнес к разряду пророческих. Будто собрал шеф ФСБ Александр Бортников большую пресс-конференцию, на которой и раскрыл некоторые повивальные тайные рождения закона № 468 от 30 декабря 2015 г.

А он, как здесь на Форуме-мск уже отмечалось, впервые в постсоветской России наделил бойцов этой спецслужбы карательными полномочиями. За что и снискал в Сети почетный титул «закона о расстреле беременных».

Какая же на 25-году «живительных реформ» нас поджидает напасть, если «рыцари без страха и упрека» получили право в особых случаях открывать огонь на поражение женщин, инвалидов и детей? И как Александр Васильевич в натуре представляет себе эти «особые случаи»?

Тут ведь что-нибудь одно. Либо рейтинг доверия под 90% или автоматные очереди за требования снизить людоедскую квартплату. Вместе никак не клеится.

Понятно, что все это Чубайс, мировое правительство и наш ответ Эрдогану. Но все-таки?

Мы что – ждем нашествия с огнем и мечом беременных турчанок? Или туркестанок с туркаменками? Так, к примеру, азиатки приезжают в Москву с совершенно мирными намерениями – рожать и давать младенцам российское гражданство. Таких уже в столичных роддомах 30%.

Правда, по уверениям ГУВД, за счет «гастеров» на треть увеличились и изнасилования. Так на это недавно хорошо ответила начальница Кёльна фрау Рекер: «Сидеть надо дома, а не шляться по улицам». Что тоже верно.

В самом деле, почему этот закон протащили 22 декабря через Госдуму «на рысях», без обсуждения и каких-либо объяснений с гражданами страны, каковых теперь прямо на улицах собираются угощать пулями со смещенным центром?

Я хоть и не отношу себя к девушкам в интересном положении и к отрокам, но имею несовершеннолетних племянниц, которые просят уточнить некоторые детали. К примеру, как им в случае чего предохраняться от приставаний бойцов ФСБ? Не будет ли это рассматриваться как подрыв основ?

И относится ли, скажем, к спецсредствам дефлорация участниц массовых шествий, гуляний, карнавалов и иных разрешенных Конституцией проявлений любви народа к вождю (ст.31)?

Прошел, однако, месяц после окончания санкционированного властями декадника всероссийского запоя, но сон мой, увы, не оказался вещим. Никто не разъяснил особенности применения ФЗ-468 от 30.12.2015г. Ни сам Александр Васильевич, ни его боевые заместители.

Даже молодой отец брошенной 18-летней дочурки Лизы Дмитрий Сергеевич, вопреки ожиданиям, не проронил ни слова. Смолчал и также женившийся третьим браком явный вдохновитель док`умента Анатолий Борисович. Что меня тревожит особенно сильно.

Вот тошнота – это видимый или явный признак беременности, а, Александр Васильевич? Вы можете с ходу разъяснить? А командиры ваших легендарных «Альфы» и «Вымпела»? Обучились они сами и их закованные в латы рыцари распознавать такие признаки? Прикрепили их уже для этой цели к женским консультациям?

Как-то так вышло, что у нас ни президент, ни премьер, ни сама глава Минздрава Вероника Скворцова не служили в армии. И, возможно, не знают, что рядовому составу размышлять не положено. Получил приказ – стреляй на поражение. А то, что стрелять будут в беременных, калек и малолеток, – сомнений уже не вызывает.

Всегда найдутся отморозки, которым пообещают квартиры, ордена, миллионы, да еще накачают наркотиками, так что рука у них не дрогнет. Все сотворят с превеликой радостью. Знаем, проходили уже.

Мы же еще не забыли пулеметные очереди «Вымпела» по мирной демонстрации в «Останкино» 3 октября 1993-го. А затем и расстрел 4 октября здания Верховного Совета РСФСР лучшими танками Таманской дивизии.

Только по официальным данным, тогда за верность Конституции и конституционному строю было убито (изнасиловано и замучено) свыше 140 мирных граждан. Хотя Руслан Хасбулатов потом в своей книге назвал цифры еще более внушительные (газета "Ступени" в ноябре 1993 года называла 1500 тысячи, но в декабре того же года перестала выходить - прим.ред.).

Кто-то может возразить: эк, куда хватил. Расстрельщики Ельцин и его лучший министр обороны Грачев давно поджариваются в аду.

Что ж, можно вспомнить примерчик посвежее. Незаживающая же рана. Расстрелы спецназом усыпленных газом «шахидок-смертниц» во время штурма ТЦ на Дубровке утром 26 октября 2002 г. Уже к ночи «МК» опубликовал утечку: «Сотрудник группы «Альфа»: Мы убивали их в упор – в висок».

(http://www.mk.ru/editions/daily/article/2002/10/26/202504-sotrudnik-gruppyi-alfa-myi-ubivali-ih-v-upor-v-visok.html ).

Адвокат Игорь Трунов впоследствии рассказывал: с ушей мертвых зрительниц «Норд-Оста» спасатели «с мясом» срывали золотые серьги, а с пальцев – золотые кольца. Он даже выиграл в суде пару-тройку дел о мародерстве (http://ruscesar.livejournal.com/121508.html ).

Зато ни с кого не сорвали погоны за ротозейство и сразу приступили к награждениям. «Героя России» получил даже создатель неизвестного и по сей день «безвредного газа», который отправил на тот свет свыше сотни почитателей и почитательниц того патриотического мюзикла. Согласитесь, это неплохо: за выстрел беспомощной девице в висок - элитную квартиру с видом на храм Христа Спасителя.

Вы можете съехидничать: почему ты раньше-то об этом молчал? Почему только сегодня встревожился? Не молчал. Еще 7 января 2003 г. написал в мухинской «Дуэли» (погуглите, запрещена Росэпиднадзором):

«Дайте мне миллион, но я никогда не нажму курок у виска спящей красавицы с оленьими глазами. Тем более что стрелявшие прекрасно знали, что взрывпакеты на их животах - или муляжи, или без запалов. Думаю, с тысчонку-другую единомышленников в России все же наберу. Значит, они согласятся со мной, что стреляющий в висок отравленной газом женщины - есть не российский офицер, а последний негодяй и подонок. Выходит, из таких героев и состоит спецназ?..»

Так что, милые девушки и женщины. Выходя из дома 23 февраля или 8 Марта по поздравительным делам, постарайтесь надеть на себя поменьше золотых украшений. Целее будете.

Вы можете не разбираться в форме и званиях стражей порядка, коих расплодилось немерено. Но твердо должны усвоить одно: отныне всякое сопротивление им рассматривается как покушение на основы конституционного и государственного строя…


Материалы по теме:

Минздрав! Куда лучше стрелять женщине – в голову или в грудь?

С какого месяца ФСБ разрешено стрелять в беременных женщин?



Рейтинг:   2.72,  Голосов: 101
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нина написал 14.02.2016 09:57
От кремлевских подонков ждать можно что угодно!
Re: стоику183
оф.запаса написал 13.02.2016 11:04
увы, не захотят, но все равно будут пользоваться "наделенным".
Re: Re: Re: Впереди у Путина война с народом
Barbarra написал 13.02.2016 10:16
В Германии, кстати, очень много турок, которые работают и кассирами, и таксистами, и продавцами, и строителями и пр. В Германии просто закон един для всех: и для канцлера, и для рядового гражданина страны.
Re: Re: Впереди у Путина война с народом
Светлана написал 13.02.2016 01:15
Я бы посмотрела на Германию, если бы там все оптовые и розничные рынки вдруг захватили чеченцы и прочие гастеры-мигранты. Если бы у них в каждом магазине в продавцах и кассирах вдруг оказались таджички, а за руль автобусов и маршруток сели таджики, которые в немецком ни бум-бум...
Re: Впереди у Путина война с народом
но Русский народ написал 12.02.2016 23:10
победить никому не дано. Путин, сдавайся!На выход с поднятыми руками!
(без названия)
стоик183 написал 12.02.2016 22:01
Наделить то можно, вопрос - захотят ли подставляться за галерных?
За Януковича подставились, жалеют?
Re: Re: Погуглим дальше, Тотбогтотаки да!
ВМ написал 12.02.2016 18:12
примеры
значит, предлагаете убивать невинное бабье и детей, которыми прикрываются фашисты?
Я вас поздравляю
Re: Погуглим дальше, Тотбогтотаки да!
Тоттакида! написал 12.02.2016 15:10
"И как Александр Васильевич в натуре представляет себе эти «особые случаи»?"
Таки обычное дело! Фашисты прикрываются бабьем и детьми - такая у них природа...
Re: Погуглим дальше, Тотбогтотаки да!
Тоттакида! написал 12.02.2016 15:08
Таки это просто политика такая - всех террористов мочить в сортире... Конечно, она имеет свои плюсы и минусы, но очень надежна, как говорил Товарищ Кадыров...
Погуглим дальше, Тотбогтотаки да!
ВМ написал 12.02.2016 06:32
А если погуглить, так в той статье написано еще красивше.
----
"...В отличие от сюсюкающей официальной прессы и думских ублюдков я не хочу героизировать спецназ, который будто бы "шел на верную смерть". Гораздо лучше сказать: шел ликвидировать свидетелей сговора Кремля с бараевцами (а Бараев ли это был?), которым Путин или его клевреты обещали "триумфальное возвращение домой".
В любом случае убийство находящихся под мощным наркозом террористок (ведь их смерть никто не констатировал) авторитетные юристы рассматривают как
1)) убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии;
2) преступление против правосудия, выразившееся в ликвидации лиц, способных дать существенные показания по делу. А девицы - даже не свидетели, а соучастницы захвата.
Таким образом, контрольными выстрелами в висок полуотравленных девиц спецназ ФСБ лишил ведущую следствие Мосгорпрокуратуру возможность установить:
а)объективную истину о фактических обстоятельствах совершения преступления (захват заложников?;
б) причины и условия, способствовавшие его совершению;
в) заказчиков теракта, их сообщников как внутри России, так и за рубежом.
Таким образом, тот, кто отдал приказ расстрелять усыпленных шахидок, как и исполнители приказа, выступили пособниками организаторов и исполнителей теракта.
Re: Re: реалист2
Тотбогтотаки да! написал 12.02.2016 02:32
"Надкусить они, конечно, любят. Но надо ладить с соседями - а сейчас с ними просто беда.
Довели страну троцкисты-ленинцы.
Поручик Белый "
- Таки я думал - к-л "юкрейнистан" довели до ручки такие , кака ты -хсосоы...
Re: Re: Re: Re:
Тотбогтотаки да! написал 12.02.2016 02:30
"Какая же на 25-году «живительных реформ» нас поджидает напасть, если «рыцари без страха и упрека» получили право в особых случаях открывать огонь на поражение женщин, инвалидов и детей? И как Александр Васильевич в натуре представляет себе эти «особые случаи»?"
- Таки боятся "цвктрой революции", во время которой фашисты выпихивают наперед себя с-ук с куриными мозгами и их деток, зная, что по этому контингенту стрелять не будут! Так было ан майдауне, где сучки хатели кружевные трусики...
"«Дайте мне миллион, но я никогда не нажму курок у виска спящей красавицы с оленьими глазами. Тем более что стрелявшие прекрасно знали, что взрывпакеты на их животах - или муляжи, или без запалов. Думаю, с тысчонку-другую единомышленников в России все же наберу. Значит, они согласятся со мной, что стреляющий в висок отравленной газом женщины - есть не российский офицер, а последний негодяй и подонок. Выходит, из таких героев и состоит спецназ?..»"
- Как красиво написано...
Re: Re: Re:
Серегин написал 12.02.2016 01:31
Люди в октябре 93-го защищали тот Верховный Совет, потому что он противостоял ельцинизму. Видели в нем последний оплот
Поэтому их так жестоко подавили
А на защиту этой Думы не поднялся бы ни415 один человек
Re: Re:
Профессионельный едераст написал 11.02.2016 23:53
Зато ты ахтунг до визга рад когда тебе имеют в обе щелки то Ротенберг то Ковальчук.
Re: реалист2
реалист2у написал 11.02.2016 23:30
Благодарю за информацию. Жопарожец - не дурачок,
много инфы гнал, похоже, профессионал. На народ не надо говорить - у них с этими поганцами проблема, как у нас с троцкистами-ленинцами.
Надкусить они, конечно, любят. Но надо ладить с соседями - а сейчас с ними просто беда.
Довели страну троцкисты-ленинцы.
Поручик Белый
(без названия)
ролик 5 написал 11.02.2016 23:27
Лошадью ходи.Отскок от 112.
(без названия)
Игнат написал 11.02.2016 23:22
Гиркин,ты *****.
Скучно!
2*2=4 написал 11.02.2016 23:21
Забавно!
Масса бессмысленных комментов!
Похоже, что Головенко и здесь обзавелся клонами и, как и на ньюсленд, комментирует сам себя!
Re: Re: Re: Не война, а зачистка
идиотам написал 11.02.2016 23:20
Еще не начали,а уже забздели и завоняли,
начинать надо с Савченко,кстате,она уже успела
забеременеть или как?
реалист2
Белому поручику написал 11.02.2016 23:13
С кем ты говоришь,оглянись,это хохложопые мутанты пытются разыграть свой пропагандон через Сеногноевых,Пилотов,подыгрывают нашим мудазвонам под никами,а иконки по цвету не совпадают.Попрежнему это Дима дурачок из
Запорожья и Светка Пидарашка из Киева, маскируются под хор здешних педерастов,маслице
подливают,салом смазывают.Поганый народ во всем!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss