Кто владеет информацией,
владеет миром

Ждать ли на 8 Марта субботник ФСБ по отстрелу беременных?

Опубликовано 11.02.2016 в разделе комментариев 71

Ждать ли на 8 Марта субботник ФСБ по отстрелу беременных?

В ночь перед Рождеством мне приснился сон, который я поначалу отнес к разряду пророческих. Будто собрал шеф ФСБ Александр Бортников большую пресс-конференцию, на которой и раскрыл некоторые повивальные тайные рождения закона № 468 от 30 декабря 2015 г.

А он, как здесь на Форуме-мск уже отмечалось, впервые в постсоветской России наделил бойцов этой спецслужбы карательными полномочиями. За что и снискал в Сети почетный титул «закона о расстреле беременных».

Какая же на 25-году «живительных реформ» нас поджидает напасть, если «рыцари без страха и упрека» получили право в особых случаях открывать огонь на поражение женщин, инвалидов и детей? И как Александр Васильевич в натуре представляет себе эти «особые случаи»?

Тут ведь что-нибудь одно. Либо рейтинг доверия под 90% или автоматные очереди за требования снизить людоедскую квартплату. Вместе никак не клеится.

Понятно, что все это Чубайс, мировое правительство и наш ответ Эрдогану. Но все-таки?

Мы что – ждем нашествия с огнем и мечом беременных турчанок? Или туркестанок с туркаменками? Так, к примеру, азиатки приезжают в Москву с совершенно мирными намерениями – рожать и давать младенцам российское гражданство. Таких уже в столичных роддомах 30%.

Правда, по уверениям ГУВД, за счет «гастеров» на треть увеличились и изнасилования. Так на это недавно хорошо ответила начальница Кёльна фрау Рекер: «Сидеть надо дома, а не шляться по улицам». Что тоже верно.

В самом деле, почему этот закон протащили 22 декабря через Госдуму «на рысях», без обсуждения и каких-либо объяснений с гражданами страны, каковых теперь прямо на улицах собираются угощать пулями со смещенным центром?

Я хоть и не отношу себя к девушкам в интересном положении и к отрокам, но имею несовершеннолетних племянниц, которые просят уточнить некоторые детали. К примеру, как им в случае чего предохраняться от приставаний бойцов ФСБ? Не будет ли это рассматриваться как подрыв основ?

И относится ли, скажем, к спецсредствам дефлорация участниц массовых шествий, гуляний, карнавалов и иных разрешенных Конституцией проявлений любви народа к вождю (ст.31)?

Прошел, однако, месяц после окончания санкционированного властями декадника всероссийского запоя, но сон мой, увы, не оказался вещим. Никто не разъяснил особенности применения ФЗ-468 от 30.12.2015г. Ни сам Александр Васильевич, ни его боевые заместители.

Даже молодой отец брошенной 18-летней дочурки Лизы Дмитрий Сергеевич, вопреки ожиданиям, не проронил ни слова. Смолчал и также женившийся третьим браком явный вдохновитель док`умента Анатолий Борисович. Что меня тревожит особенно сильно.

Вот тошнота – это видимый или явный признак беременности, а, Александр Васильевич? Вы можете с ходу разъяснить? А командиры ваших легендарных «Альфы» и «Вымпела»? Обучились они сами и их закованные в латы рыцари распознавать такие признаки? Прикрепили их уже для этой цели к женским консультациям?

Как-то так вышло, что у нас ни президент, ни премьер, ни сама глава Минздрава Вероника Скворцова не служили в армии. И, возможно, не знают, что рядовому составу размышлять не положено. Получил приказ – стреляй на поражение. А то, что стрелять будут в беременных, калек и малолеток, – сомнений уже не вызывает.

Всегда найдутся отморозки, которым пообещают квартиры, ордена, миллионы, да еще накачают наркотиками, так что рука у них не дрогнет. Все сотворят с превеликой радостью. Знаем, проходили уже.

Мы же еще не забыли пулеметные очереди «Вымпела» по мирной демонстрации в «Останкино» 3 октября 1993-го. А затем и расстрел 4 октября здания Верховного Совета РСФСР лучшими танками Таманской дивизии.

Только по официальным данным, тогда за верность Конституции и конституционному строю было убито (изнасиловано и замучено) свыше 140 мирных граждан. Хотя Руслан Хасбулатов потом в своей книге назвал цифры еще более внушительные (газета "Ступени" в ноябре 1993 года называла 1500 тысячи, но в декабре того же года перестала выходить - прим.ред.).

Кто-то может возразить: эк, куда хватил. Расстрельщики Ельцин и его лучший министр обороны Грачев давно поджариваются в аду.

Что ж, можно вспомнить примерчик посвежее. Незаживающая же рана. Расстрелы спецназом усыпленных газом «шахидок-смертниц» во время штурма ТЦ на Дубровке утром 26 октября 2002 г. Уже к ночи «МК» опубликовал утечку: «Сотрудник группы «Альфа»: Мы убивали их в упор – в висок».

(http://www.mk.ru/editions/daily/article/2002/10/26/202504-sotrudnik-gruppyi-alfa-myi-ubivali-ih-v-upor-v-visok.html ).

Адвокат Игорь Трунов впоследствии рассказывал: с ушей мертвых зрительниц «Норд-Оста» спасатели «с мясом» срывали золотые серьги, а с пальцев – золотые кольца. Он даже выиграл в суде пару-тройку дел о мародерстве (http://ruscesar.livejournal.com/121508.html ).

Зато ни с кого не сорвали погоны за ротозейство и сразу приступили к награждениям. «Героя России» получил даже создатель неизвестного и по сей день «безвредного газа», который отправил на тот свет свыше сотни почитателей и почитательниц того патриотического мюзикла. Согласитесь, это неплохо: за выстрел беспомощной девице в висок - элитную квартиру с видом на храм Христа Спасителя.

Вы можете съехидничать: почему ты раньше-то об этом молчал? Почему только сегодня встревожился? Не молчал. Еще 7 января 2003 г. написал в мухинской «Дуэли» (погуглите, запрещена Росэпиднадзором):

«Дайте мне миллион, но я никогда не нажму курок у виска спящей красавицы с оленьими глазами. Тем более что стрелявшие прекрасно знали, что взрывпакеты на их животах - или муляжи, или без запалов. Думаю, с тысчонку-другую единомышленников в России все же наберу. Значит, они согласятся со мной, что стреляющий в висок отравленной газом женщины - есть не российский офицер, а последний негодяй и подонок. Выходит, из таких героев и состоит спецназ?..»

Так что, милые девушки и женщины. Выходя из дома 23 февраля или 8 Марта по поздравительным делам, постарайтесь надеть на себя поменьше золотых украшений. Целее будете.

Вы можете не разбираться в форме и званиях стражей порядка, коих расплодилось немерено. Но твердо должны усвоить одно: отныне всякое сопротивление им рассматривается как покушение на основы конституционного и государственного строя…


Материалы по теме:

Минздрав! Куда лучше стрелять женщине – в голову или в грудь?

С какого месяца ФСБ разрешено стрелять в беременных женщин?



Рейтинг:   2.72,  Голосов: 101
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
время написал 11.02.2016 22:57
Бум драться на шпангоутах?
Re: Re: Не война, а зачистка
Наталья Н. написал 11.02.2016 22:33
Путин видно понял, то если доведенные до отчаяния женщины со скалками пойдут на Кремль, нет способа остановить их кроме убийств...
Он давно перешагнул через такой "пустяк", как человеческая кровь
Re: Re: Re: Re: Впереди у Путина война с народом
Сеногноеву написал 11.02.2016 22:19
Re: Re: Re: Впереди у Путина война с народом
Сеногноев написал 11.02.2016 18:22 Путин готовит наземную операцию против русского народа... чего тут непонятного?
==========
Обратись к доктору - похоже, у тебя мозги гниют.
Поручик Белый
Re: Re: Re: "...россказни об офицерской чести ..."
Толстоглазый написал 11.02.2016 22:14
Три факта надо поставить вместе
поставил раком Сирию
поставил раком ФСБ
поставил раком Москву
Всему этому имя - климакс
Re: Re: Re: Re: О статье
Kombrig написал 11.02.2016 22:03
Путин царь. Поэтому у него должна быть охранка и жандармерия. Но если кто его и скинет так ФСБ? которое он превратил в посмешище с этими беременными девками
Чубайс рулит!!!
Re: Re: Re: О статье
ФИГУу написал 11.02.2016 21:48
ФИГУ написал 11.02.2016 17:56
Посмотреть бы на вас умственно передовых, когда вас начнут метелить сначала резиновыми пулями, а потом боевыми, умники вы мои.
=============
А зачем? Есть водометы для охлаждения горячих голов. Ну и больным ленинизмом головного мозга рекомендуется носить памперсы.
Поручик Белый
Re: реалист2
Звездопадлов написал 11.02.2016 21:31
Дзержинский наверно в гробу перевернулся после того как его ВЧК стало карателем собственного народа
реалист2
не из Дворковичей,а из Хохловичей написал 11.02.2016 21:21
Думаю куда делись хохлики Димы и Светы,а они свой пропагандон сменили на подыгрывание из-за угла,пока наши мудозвоны мажут все вся и всех грязью,видать курсы прошли у пиндоссов!
Под оппозицию подделываются,а хохляцкая вонь прежняя.Подлючая нация!
Re:
ахтунг написал 11.02.2016 20:44
побываял я на цензоре и что удивило! все тамошние укры поголовно недовольны своим правительством, президентом, недовольны запланированной приватизацией 45 государственных предприятий. но все как один до усрачки винят во всем москалей. при этом на 90 процентов пишут на "кацапском" русском языке. вот что делают с людьми профессиональные полит пи дарасы
Re:
не из Дворковичей написал 11.02.2016 20:02
Великий Русский народ после развала СССР стал жертвой своей доброты. Он не мог представить, что абрамовичи и ходорковские захватят его собственность, присвоят недра и начнут выкачивать из них все огатства
И сегодня лица титульный национальности правят Россией, А русский народ только жалуется да как баран ходит на выборы.
Русский,проснись!
Иначе через 10 лет президентом России будет таджик или чеченец
Уже сейчас Кадырка метит
Re: Русский, проснись!
не из Дворковичей написал 11.02.2016 19:18
Русский народ после развал СССР оказался неспособен к самоорганизации и выживанию.
Лица титульный национальности открыто правят Россией, выкачивают богатства из ее недр, разоряют ее. А русский народ только жалуется да как баран ходит на выборы.
Никаких попыток сбросить ярмо. Так кого винить?
За русских один раз по-серьезному пытался заступиться генерал Рохлин. Но его убили, потому что он еврей по отцу, а не по матери. А это "сухая ветвь", которую запросто можно безболезненно отсечь
Через 10 лет президентом России будет таджик или чеченец
Уже сейчас Кадырка метит
(без названия)
Пилот прост написал 11.02.2016 19:10
Какой русский народ? Какой доверчивый?
Русский = подлейшая м р а з ь на Земле и еще человекообразная.
Может быть заразною, распространяя свои поганые русские гены подонка в нашем Мире.
Русская сволочь всегда выбирает себе подлейшего предводителя из своей среды.
Ложью и клеветой убили доверчивую душу русского народа
Александр написал 11.02.2016 18:34
Если вован и клеврет к,Дырка объявили войну пятой колонне, то почему досих пор жив чубайс, волошин, юмашев,и другие
ельценоидные либеральные предатели , плюс весь состав ГД, ОПГ под названием совпедерации,банда (праувительство)димки олигофрена-карлика?
Если рамзанка готов их мочить , то я за! Пусть они перебьют друг друга.
Re: Re: "...россказни об офицерской чести ..."
hodja написал 11.02.2016 18:30
..."Вечером того же дня Скоков передал Грачеву копию подписанного Борисом Ельциным Указа о назначении его министром обороны России..." Через 25 месяцев "русский" Павел Грачев направит армию против народа, и она обильно прольет кровь тысяч русских
____________
по моему неточность насчет Грачева, он стал министром обороны только в мае 1992 года
А первым министом обороны "Новой России (блин не путать с Новороссией)
был Кобец, потом - сам Ельцин совмещал , а Граче в Мае 1992 года И то когда стало ясно что у СНГ не будет едной армиии
А был ведь еще министр обороны СССР, пос е краха ГКЧП сутки был Моисеев, азтем, Шапошников, он был даже вроде Министоом обороны СНГ.
Re: Re: Re: Впереди у Путина война с народом
Сеногноев написал 11.02.2016 18:22
Путин готовит наземную операцию против русского народа... чего тут непонятного?
Цитата из заметки "Сотрудник группы "Альфа": Мы убивали их в упор - в висок"
ABCD написал 11.02.2016 18:00
"...нам удалось ликвидировать смертниц, через специально сделанные лазы наши бойцы просто вошли в зал и в упор расстреляли спящих террористов. В висок. Понимаю это жестоко, но когда на человеке висит два килограмма пластида, иного способа обезвредить их мы не видели".
Вы, Головенько, имеете возражения?
И, Головенко, вы все-таки трус! По-прежнему оппонентов баните?
На Ньюсланде привыкли? И клонов уже здесь плодите?
Re: Re: Не война, а зачистка
не из Дворковичей написал 11.02.2016 17:59
Русский народ сам по себе неплохой. Но в новых условиях он оказался неспособен к самоорганизации и выживанию.
После краха СССР лица титульный национальности открыто правят Россией, выкачивают богатства из ее недр, обогащаются, разоряют ее. А русский народ только жалуется да как баран ходит на выборы.
В правительстве ни одного русского.
Никаких попыток сбросить ярмо. Так кого винить?
За русских один раз по-серьезному пытался заступиться генерал Рохлин. Но его убили, потому что он еврей по отцу, а не по матери. А это "сухая ветвь", которую запросто можно просто отсечь
Русские - проснитесь, а то скоро вас не будет!
Через 10 лет президентом будет таджик или чеченец
Re: Re: О статье
ФИГУ написал 11.02.2016 17:56
Согласна. Просто чушь, накачка эмоций. Ничего конструктивного. Статья рассчитана на лохов и умственно отсталых
==========================
"Зри в корень" говорил Козьма Прутков. Посмотреть бы на вас умственно передовых, когда вас начнут метелить сначала резиновыми пулями, а потом боевыми, умники вы мои. Непременно возьмите запасную пару трусов, иначе лишитесь разума вовсе. Просрали вспышку в 91 и 93-ем. Теперь пожинайте плоды. А детям своим попробуйте обьяснить, что выходить на улицу опасно, потому что могут шлепнуть ни с того ни с сего и никто отвечать за это не будет. Накачка, говорите, да вы уже сами себя так накачали донельзя, что ваше рабское сознание не может воспринять реальной действительности. А лучше убейте в себе врага и постарайтесь быть достойными и свободными, хватит праздновать труса. Еще раз посмотрите в глаза своим детям и попробуйте обьяснить им почему по вашей воле (или безволии) они так как и вы остануться рабами и холопами на всю жизнь. УДАЧИ ВА БЛАЖЕННЫЕ И БОЛЕЗНЕННЫЕ!
Re: Не война, а зачистка
Ноутбуков написал 11.02.2016 17:37
Занятно было бы послушать самого дира ФСБ Бортникова. Как ему в мундире главного жандарма России
Воровать не надоело, Головенко?
Чернов написал 11.02.2016 17:36
Вспомни, где ты про "оленьи глаза" скомуниздил?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss