Кто владеет информацией,
владеет миром

Ловушки для активистов

Опубликовано 20.03.2016 автором Николай Поляков в разделе комментариев 8

суд мухин арест игпр зов
Ловушки для активистов

Вчера, 18 марта, крымчане в большинстве своем искренне /мое личное мнение (МЛМ)/ празновали вторую годовщину референдума о присоединении к РФ.

В Москве и других городах РФ проходили спецоперации /МЛМ/ "Народ РФ радуется воссоединению с Крымом". Хотя большинство населения РФ поддерживает и одобряет присоединение Крыма /МЛМ/, но не до такой степени, чтобы переться куда-то и несколько часов торчать на морозе.

Владимир Владимирович в Крыму искал человека, ответственного за строительство керченского моста, "которого можно будет повесить, если он не сделает ничего".

А еще в этот день в Москве проходил суд /продление срока пытки путем содержания в тюрьме с целью в конце концов заставить обвиняемых сломаться, признать вину, пойти на "упрощенку" и получить по отсиженному/ над активистами инициативной группы по проведению референдума ИГПР ЗОВ, которая пыталась инициировать проведение в РФ референдума о принятии закона об ответственности власти. Правда вешать проштрафившихся политиков сидящие в тюрьме активисты ИГПР ЗОВ не предлагали. Предлагали, всего навсего, сажать их в тюрьму, если, конечно, большинство избирателей на выборах выскажутся за эту меру наказания. Или награждать их Героями России, опять же, по решению избирателей.

Почему же люди, которые предагают такой хороший закон /МЛМ/ сидят в тюрьме?

Потому, что они экстремисты.

А почему они экстремисты? Конечно, совсем не потому, что они пытаются организовать референдум в РФ. Право на референдум - законное и неотъемлемое право каждого гражданина в РФ. Во всяком случае, до тех пор, пока его еще не отменили.

Но как мы знаем, одно дело - право и законы, и совсем другое дело - объективная реальность вокруг нас. Русский народ довольно метко выразил эту разницу в виде пословиц /которые, однако, признаны в РФ экстремистскими/: "закон что *****, куда *********, туда и *****", "законы святы, да законники ***** ********".

Методов, с помощью которых из законов делают ***** множество. Поделюсь с читателями тем, что услышал в зале суда. Возможно, это кому-то поможет избежать тюрьмы.

1. Вам вручают повестку о вызове на допрос. Потом оперативник или следователь звонит вам и говорит, что-то там у них не срастается и просит вас прийти на допрос в другое время, пусть даже на 1 час позже. Знайте - это подстава. Если вы расписались в повестке, вы должны явиться на допрос в точно указанное в повестке время, не смотря ни на какие звонки. Пусть даже сам президент Путин лично позвонит вам или пришлет правительственную телеграмму.

При вашей неявке следователь составляет рапорт о вашей неявке на допрос и этот рапорт будет являться веским основанием для судьи о заключению вас под стражу. И все ваши рассказы о телефонных звонках, о переносе времени допроса, о том, что вы пришли на допрос на один час позже - на судью не подействуют. Во всяком случае не подействовали на судью Хамовнического суда Похилько Константина Александровича. На эту удочку попался Кирилл Барабаш.

2. Никаких обысков у вас не происходит. Никто к вам не приходит, двери не выламывают. Никто вам не звонит, на допросы не вызывает... - знайте, это очень опасно! Возможно уже месяц вас "разыскивают" правоохранительные органы и пытаются вручить вам повестку о вызове на допрос. Но "не обнаруживают" вас по месту жительства и составляют рапорты о вашем "необнаружении" и невозможности вручения повесток. И пусть у них есть все ваши телефоны и вы наивно думаете, что они позвонят вам в случае чего. Они не позвонят. А вы узнаете о том, что вас долго разыскивали только тогда, когда на ваших руках сомкнутся наручники. Особенно это касается тех, кто живет не по месту прописки.

На основании рапортов о вашем "необнаружении" судья санкционирует ваш арест. Ваши доводы о том, что вы давным-давно живете по своему фактическому адресу с женой и родителями, что ваши телефоны публичны, общедоступны и были у следствия, что вы всегда ранее являлись на допросы и даже следователи из других городов всегда легко вас находили (при том, что тут особо важные следователи из ЦАО якобы длительное время не могли вас найти) - не подействуют на судью. Во всяком случае не подействовали на судью Похилько.

Такие петли были накинуты на активистов ИГПР ЗОВ Александра Соколова и Валерия Парфенова.

Как бороться с таким методом посадки - даже трудно сказать. На всякий случай, думаю, не помешает раз в неделю являться в местное отделение милиции и каждый раз писать там заявление (копия с их печатью - себе!), что вы, такой-то такой-то проживаете там-то там-то, что если вдруг кто-то из правоохранительных органов разыскивает вас и, не дай бог, не может обнаружить - то вы здесь, тепленький, никуда не скрываетесь и готовы по первому требованию явиться на допрос.

Вот в такое время и живем.

Кандидат экономических наук Александр Соколов, системный администратор Валерий Парфенов, подполковник ВВС Кирилл Барабаш сидят в тюрьме.

Россияне вяло радуются возвращению Крыма.

Владимир Владимирович бодро борется за повышение ответственности.

А крымчане празднуют годовщину референдума...



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
re: Кирилл Барабаш сидят в тюрьме.
за что боролся написал 20.03.2016 22:35
А как он радовался крымнаш, войне на донбассе происходящих по мудрости великого путина. Радовался, что плечем к плечу с чеченцами (кадыровцами) воюет с такими русофобами как украинцы.
Я понимаю что это политический террор путинизма (против барабаша и мухина в данном случае) и я категорический противник политического террора.
но тут все равно, за что боролись. доборолись за "гусский мир" шаломова в обнимку с кадыровцами.
судьбы к барабашу еще помилосердствовала- мог бы ведь и сдохнуть на донбассе.
Ответить
Обращение к Ю.И.Мухину . Советский человек написал 20.03.2016 01:02
Голос Линь Бяо написал 20.03.2016 16:07

> Юрий Игнатьевич! Раньше принадлежал к почитателям вашего публицистического таланта, теперь - уже нет.
---------------------------------------------------
1. Что за детство!?
Ты бы еще И.Ньютону написал: "после того, как прочитал ваши "Математические начала натуральной философии" стал вашим почитателем, а после того, как прочитал "Замечания на книгу пророка Даниила и Апокалипсис св.Иоанна" - эрекция уже не та.
2. Худо-бедно, Ю.И.Мухин - гений. Даже, если бы Ю.Мухин не выдвинул бы идею Суда народа над правительством, хватило бы 2-3 его книг.
3.Для меня русского интеллектуала и националиста это очевидно.
.
очитал
Ответить
(без названия)
Голос Линь Бяо написал 20.03.2016 15:50

1. Надо различать публичных политиков и функционеров.
2. Публичный политик, типа Мухина, всегда обязан(!) быть готовым сесть в тюрьму.
3. Функционер, типа Барабаш, обязан находится на свободе и сохранять партийные связи. Самое смешное, что Барабаш неоднократно выходил на РН. И худо-бедно знаком с тактикой борьбы с говном, типа Э. Не знал - спросил бы у Белова или Демушкина.
Так нет - так дешево попасться.
4. Братья и сестры. НЕ надо выеживаться. Тюрьма многих ломает. Живите и действуйте в соответствие со своим миропониманием. НЕ попадайтесь извергам в руки. Мы отомстим конечно. Правда, не известно когда и как.
.
Слава России!
Россия - все, остальное - ничто.
.
Ответить
проще на почту плюнуть
chvv написал 20.03.2016 08:53
Перестаньте интересоваться почтой, вот и все. Мне в свое время подмогли - ящик сломали (вытащили замок, а в магазине таких не оказалось). Правда можете попасть в федеральный розыск. Но поскольку отрывать от стула зад они не любят, то искать будут годами безуспешно.
Ответить
Re: Обращение к Ю.И.Мухину
Александр Загонов написал 20.03.2016 06:31
Сначала дождитесь, когда вас зарежут, а вот потом уже можете жаловаться.
Ответить
Вот в такое время и живем. Кандидат экономических наук Александр Соколов, системный администратор Ва
уленшпигель написал 20.03.2016 03:02
Вот в такое время и живем.
Кандидат экономических наук Александр Соколов, системный администратор Валерий Парфенов, подполковник ВВС Кирилл Барабаш сидят в тюрьме.------------------------- Обращайтесь в Страсбургский суд .
Ответить
неуж не ясно,что если принято решение вас посадить-посадят?
шуч написал 20.03.2016 01:36
так не унижайтесь и несите свой крест,на воле все равно хреново-раз уж вы боретесь!
памятник вам не поставят,зато узнаете-за что их ставят!
не бойтесь-
мерзавец-законник,заключающий вас под стражу-тоже боится
Ответить
Обращение к Ю.И.Мухину
Советский человек написал 20.03.2016 01:02
Юрий Игнатьевич! Раньше принадлежал к почитателям вашего публицистического таланта, теперь - уже нет. Скажу прямо: то ли вы исписались, то ли возникло головокружение от успехов, или еще что, но сейчас из трех статей одна - бред сумасшедшего, вторая - носит "заказной" характер, и лишь третья статья - что-то толковое. Но речь не о сути ваших публикаций. А о том, что согласно постановлению суда о вашем освобождении из камеры следственного изолятора и помещении вас под домашний арест, вам запрещаются контакты с людьми (кроме домочадцев) и пользование интернетом. После освобождения из тюрьмы вы стали активнейшим (пожалуй, даже переплюнув явного графомана Калашникова-Кучеренко) автором "Форума": почти каждый день выходят ваши публикации. Я допускаю, что вы черпаете информацию из газет-радио-телевидения, и моментально откликаетесь на злобу дня, печатая статьи на отключенном от интернета компьютере, потом передаете через кого-то из домочадцев материалы в редакцию "Форума". Но вы сами должны понимать, что у следствия и суда мнение может быть совсем другим, тем более, что вы судейских работников беспощадно критикуете (вспомните свою недавнюю статью). Посмотрите, что происходит с вашими сподвижниками (Николай Поляков обрисовал ситуацию с арестом К.Барабаша). А что, если завтра судья по ходатайству следователя, ведущего мухинское дело, решит, что Юрий Мухин грубо нарушил закон, поскольку, якобы, нагло подключился к интернету, благодаря чему и ваяет по статье в сутки? Доказательства? Ну, обвинение доказательства найдет, вам ли их возможности не знать. Вспомните, как были закрыты одна за другой ваши прежние газеты. Поэтому, Юрий Игнатьевич, совет будет таким: сначала дождитесь, пока завершится рассмотрение вашего дела, состоится суд. (Теоретически может быть даже, что вас оправдают, но скорее всего - условный срок, что уже неплохо). Вот уж тогда, по окончании процесса - пожалуйста, пишите, обличайте власть и ее присных. Но до начала и завершения суда самым правильным с вашей стороны будет взять публицистическую паузу. Отдыхайте дома, по возможности - лечитесь. Разрабатывайте темы для публикаций после окончания судебной тягомотины, но пока все материалы - только в стол, в стол, в стол... Любой опубликованный сейчас на Форуме" ваш материал может явиться для суда поводом лишить вас, Мухин, свободы. Подумайте об этом, поберегите себя и своих родных.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss