Кто владеет информацией,
владеет миром

А за что получают зарплату начальники?

Опубликовано 28.03.2016 автором Л.Мухина в разделе комментариев 15

суд тюрьма мухин бутырка камера
А за что получают зарплату начальники?

Ни о чём новом для интересующихся вопросами бюрократизма, я не напишу, но, всё же, интересный маленький штрих к портрету больших начальников России, вернее, к тому, как они работают.

Ю.И. Мухин постоянно пишет различного рода жалобы и заявления во все инстанции. И вот он пишет на имя Генпрокурора Ю. Чайки жалобу в порядке статьи 124 УПК РФ на бездействие старшего прокурора Управления Генпрокуратуры И.Л. Жарова по проверке заявления о возбуждении уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 282.1 и частью 2 статьи 141 УК РФ:

 

«24 февраля 2016 года мною была направлена Генпрокурору Ю.Я. Чайке в порядке статьи 124 УПК РФ жалоба на преступное бездействие прокуратуры Москвы и прокуратуры ЦАО Москвы по проверке заявления о возбуждении уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 282.1 и частью 2 статьи 141 УК РФ (прилагаю). Я просил рассмотреть моё заявление в Аппарате Генпрокуратуры, чтобы прекратить в прокуратуре ЦАО г. Москвы деятельность этой «пятой колонны»

Но старший прокурор Генпрокуратуры мою жалобу направил не для рассмотрения её в аппарате Генпрокуратуры, а в Прокуратуру Москвы (прилагаю), а прокуратура Москвы немедленно оправила её прокуратуре ЦАО – то есть тем, на кого я и жаловался, - «пятой колонне» предателей России.

То есть, и прокурор Генпрокуратуры Жаров, под видом исполнения своих обязанностей помогает Западу удушать Россию санкциями, для чего создает РФ имидж полностью прогнившего фашистского государства, в котором даже за попытку организовать референдум граждан заключают в тюрьму.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 124 УПК РФ

ПРОШУ:

- рассмотреть моё заявление в Аппарате Генпрокуратуры, чтобы либо прекратить в прокуратуре деятельность этой «пятой колонны», либо подтвердить, что и Генпрокуратура заинтересована в представлении России сгнившим фашистским государством.

Приложение: по тексту на 3 листах в первый адрес. Ю.И. Мухин».

 

Но главный момент – Ю.И. адресовал эту жалобу Генпрокурору, но копию её адресовал и послал и Руководителю Администрации Президента РФ С.Б. Иванову. И я отвезла жалобу в Генпрокуратуру, а вечером 17 марта отвезла копию её, в которой первым и основным адресатом указан Генпрокурор, в Администрацию Президента. И вот получаем ответ из Администрации:

 

«Ваше обращение на имя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации, подписанное 17.03.2016 г.. полученное 17.03.2016 г. в Приёмной Президента Российской Федерации но приёму граждан и зарегистрированное 17.03.2016 г. за № 251823, рассмотрено и направлено в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федеральною закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).Консультант департамента по обеспечению деятельности Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан И. Калита»

 

Что сразу бросилось в глаза. Раньше ответы на письма, адресованные С. Иванову, за Иванова подписывал Начальник департамента по обеспечению деятельности Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан А. Козыренко, то есть, какое-никакое должностное лицо Администрации. А теперь, когда речь зашла о фашистском имидже России, ответы на письма на имя С. Иванова вдруг начал подписывать какой-то консультант. Как видите, даже этот Козыренко слинял в кусты и теперь может заявлять, что он вообще ничего не слышал об открытом объявлении России фашистским государством работниками СКР и Прокуратуры.

Второе, что интересно, а зачем Администрации президента было надо посланную Администрации копию письма Ю.И. Генпрокурору, тоже отправлять из Администрации Генпрокурору? Ведь аппарат Генпрокурора уже получил основное письмо, копия-то ему зачем? Ответ один: чтобы и духу не было в Администрации Президента никаких напоминаний о том, что из-за бездеятельности Администрации Россию объявят фашистским государством. Раз никаких следов не осталось, то в Администрации все дружно разведут руками – а мы ничего не знаем!

И третье, что тоже интересно. Я отвезла эту копию в Администрацию 17 марта во второй половине дня, и в этот же день доблестная Администрация рассмотрела содержание этой копии и в этот же день 17 марта отправила её в Генпрокуратуру! Оцените скорость, с которой выбрасывают из Администрации письма, адресованные её главе.

И у каждого, кто может себе представить эту ситуацию, обязан возникнуть вопрос: если какой-то там консультант в Администрации Президента прекрасно решает государственные вопросы, если какой-то клерк в Генпрокуратуре прекрасно заклеивает конверты и перебрасывает кому попало письма, адресованные генпрокурору, то зачем тратить деньги на содержание Иванова и других начальников? Зачем они нужны?

Вот, скажем, прочла сообщение от одного из комментаторов в Интернете: «В декабре 2015 году в продажу поступила книга А. Бастрыкина «Убийство С. М. Кирова. Новая версия старого преступления».

Версия его «новая» - это старая версия Мухина. Если не обвинять Бастрыкина голословно, что книгу за него написали, а считать, что Бастрыкин писал её сам как единственный автор, то получается, что Бастрыкин на досуге почитывает Мухина т.к. в «Источниках» его исследования указаны 2 книги Мухина: «Мухин Ю. И. Оболганный Сталин. М.: Алгоритм, 2010», «Мухин Ю. Убийство Сталина и Берии. М.: Форум 2002».

То есть, Председатель Следственного комитета РФ Бастрыкин, по крайней мере, книги пишет, а что вы знаете о деятельности Чайки м Иванова? Ну, действительно, разве может кто-то вспомнить, чтобы Иванов или Чайка не только сделали что-то полезное, а вообще, чтобы они хоть что-то сделали?



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дот написал 29.03.2016 10:03
Муха навозная, тупая, недалекая, служащая больше Кремлю в его бандитских амбициях!
(без названия)
анатоль написал 29.03.2016 08:08
два срока путин был президентом по найму
пол беды
Дите адмирала Врунгеля написал 29.03.2016 03:19
Опять Мухин гуся из себя строит.Господин Паниковский любил воровать гусей.Он так и говорил что самое красивое в любом гусе это шея.
Чем отличается женщина африканского племени выращивающая для красоты шею от гуся?
В первую очередь гуси водились в Старгороде а длиношеие красавицы живут в Африке.
Судейская шушера и заказчики решают вопрос с пунктуацией в предложении: -
СтарпЁр написал 28.03.2016 23:11
"Посадить нельзя оправдать"
*
Протянут пару лет, делая вид, что что-то там расследуют, потом осудят на 2 года с освобождением в зале суда.
***
(без названия)
Реплика написал 28.03.2016 16:44
Правда , за что получают большую зарплату начальники? В советское врем разрыв между начальником и подчиненным в оплате труда был в 4-10 раз. Путин сделал разрыв в 30-40 раз!Разрыв В Газпроме переходит вообще всякие рамки и границы( Сечин получает 5 млн в день). Непонятно, чиновники поумнели, стали лучше, эффективней, рентабельней работать, стало меньше взяток?- НЕТ! Ларчик просто открывается: большая зарплата платится на любым административным работникам для того, чтобы привязать их к режиму, сделать лояльней, сговорчивей на любые преступные действия. Чтобы начальство душило крамолу, держало в узде и давило полунищих подчиненных. Иначе можно легко лишиться хорошего жалования. А коррупция выросла по сравнению с 90-ми в десятки раз и стала официально системной, главной смазкой всей воровской , преступной, пуковской системы. Показательно порят только тех, кто ворует не по чину или не делится!Валить надо этот паразитический, разорительный режим, уничтожающий все сферы жизни России!
(без названия)
ХАЛЬТ! написал 28.03.2016 11:11
И власть надо менять и строй и шеренгу.Так давайте уже менять!Мухин личность сильная ,но не может же он один за всех воевать.
На таких людей как Удальцов, Мухин и др. не поменявших своих убеждений под прессингом власти, надо делать ставку, всемерно поддерживать.
Это большие глупости, когда говорят, что у нас нет достойных людей КРОМЕ ..... (воров , бандитов, мошенников и разных упырей другого рода)....... Есть! И много. Просто медийное пространство зачищено настолько, что простому обывателю вряд ли можно донести, что либо альтернативное. А суть человека такова, он выбирает из того, что видит, а не из того, что знает. Малограмотный выбирает, а умный просто отказывается от выбора. И об этом очень хорошо знают и помнят власти, на том и играют.
Разорвать этот порочный круг является основной задачей для реформаторов и революционеров на сегодняшний день.
Re:
харлампий написал 28.03.2016 11:02
Власть эрэфии куча мр/а/зей , подонков и воров .
---\
Все гораздо ХУЖЕ!
Re:
142 написал 28.03.2016 11:00
насколько мы видим из истории фашизм не лечится выборами. фашизм лечится флагом воткнутым в Рейхстаг.
УТОЧНЕНИЕ:
не в Рейстаг, а В ГОЛОВУ ФАШИСТА!
(без названия)
............ написал 28.03.2016 10:20
насколько мы видим из истории фашизм не лечится выборами. фашизм лечится флагом воткнутым в Рейхстаг.
(без названия)
Серж написал 28.03.2016 08:52
Занятые оне, все о народе заботятся, думы о нем думают... Аж кушать не могут!
У Сталина даже во время войны находилось время самому ответить на обращения граждан, потому что он не думал о людях, только о наживе своей личной думал. Да так ничего и не нажил... Видимо, неэффективный был менеджер, не то что нынешние.
(без названия)
� написал 28.03.2016 08:43
Власть эрэфии куча мр/а/зей , подонков и воров .
(без названия)
артур1 написал 28.03.2016 06:22
Кстати свободы слова нет и многое сказать нельзя потому, что интерпретирование сказаного под понятиями самой власти - это боком обойдется простым гражданам.
Просветительство необходимо молодым потому, что только они массово в интернете, а не старые.
Факт описаный в статье учит и просвещает, но надо не дать этот факт СМИ и прочим лизунам задницы барской переиначить факт.
Re: Владимир1889 написал 28.03.2016 05:08 И власть надо менять и строй и шеренгу
артур1 написал 28.03.2016 06:06
Просвещать надо.
Пример Мухина сам по себе факт просветительский.
Перебивать надо гламурщину от СМИ.
Информационное поле на многое инициализирует.
Re:
Владимир1889 написал 28.03.2016 05:08
И власть надо менять и строй и шеренгу.Так давайте уже менять!Мухин личность сильная ,но не может же он один за всех воевать.
(без названия)
артур1 написал 28.03.2016 03:12
Вобщем ставленники едро отфильтровывают противников т.е. идет скрытая партийная междоусобица.
Любой рядовой гражданин имеет свои убеждения неведая того к каким партиям его убеждения склоняются и такие будут от ныне так-же во власти преследоваться отказным отношением. Это именно преследование по убеждениям и иного понимания тут нет.
Власть надо менять.
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss