Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал Золотов! Вы бы стали стрелять в своего сына?..

Опубликовано 25.04.2016 в разделе комментариев 103

нацгвардия золотов головенко
Генерал Золотов! Вы бы стали стрелять в своего сына?..

Открытое письмо

Главнокомандующему Росгвардией

В.В.Золотову

 

Уважаемый Виктор Васильевич!

Многие отечественные и зарубежные аналитики связывают создание войск Нацгвардии РФ страхом стоящих за Владимиром Путиным олигархов и нуворишей перед народным бунтом.

Мотивировка нового почина очень уж хиленькая: борьба экстремизмом, терроризмом и оргпреступностью. Но разве для этого нужны авиация, бронетехника и 300 тыс. штыков?

А остряки уральского ИА «URA.ru» уже ехидно подметили: «Полномочия Нацгвардии стали еще шире. Им разрешили стрелять по беременным и детям».

Действительно, читаешь п.4 ст.19-й законопроекта «О войсках национальной гвардии» (Применение огнестрельного оружия) и падаешь со стула:

«Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового или иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или военнослужащего войск национальной гвардии…».

Как журналист я больше десяти лет ходил на всякие московские митинги и скажу откровенно: это сочинил не иначе, как явный псих, кретин и провокатор. Потому что беременные тетки, калеки и малолетки на митинги не ходят. Тем более - вооруженные. Туда ходят другие. И бесланскую школу захватывали не роженицы. И буденновскую больницу тоже.

Сегодня для захвата открыты практически все ясли, школы, вузы, больницы, магазины, универсамы, театры, рынки, стадионы и предприятия страны.

А по безвизовому обмену к нам из бывших союзных республик завозят толпы гастарбайтеров. Сами прутся. Их в России уже миллионы. У каждого в кармане может быть афганский героин или пластид. И никакие Внутренние войска им не помеха. Вы это знаете лучше меня.

Но очень, как видно, кому-то в Кремле хочется кровушки народной...

Поэтому уже и начались учения «по разгону несанкционированных митингов» («голодных бунтов»). И вводные превосходные: на улицы высыпали люди, недовольные резким повышением тарифов ЖКХ. А им что - радоваться от такой беспардонной «грабиловки» правительства и олигархов?

Если так пойдет дальше, скоро начнутся «учения по бомбежкам восставших городов». Сама логика вооруженного подавления законного народного недовольства обязательно приведет Россию к строительству концлагерей.

Понимаете ли вы, товарищ генерал армии, что принятие закона о войсках Нацгвардии в этой редакции почти превратит Россию в полицейско-карательное государство полуфашистского типа?

Сколь ни рисуй рейтинги доверия в 82% - из кризиса ими страну не вытащишь. В бюджете дыра в 2,3 трлн. рублей. Промышленность на боку, село деградирует. Дикий рост цен, квартплаты, безработицы, задержки зарплаты, а впереди - никакого просвета.

У ветеранов пенсия в среднем 10-15 тыс. руб. в месяц. Это же чистый Освенцим. Вы бы могли прожить на такую? И так «живут» - точнее, раньше времени умирают миллионы пожилых людей. А это уже геноцид. Согласно международного и отечественного законодательства, народ против геноцида и тирании имеет право на восстание.

Силовое введение платы «за капремонт дома», который неизвестно когда будет, - это уже уголовная афера государственного масштаба.

Зато многомиллионные «доходы» у министров от Абызова-Барщевского до Хлопонина-Шувалова. Зарубежная недвижимость и целые автопарки иномарок.

Зачем искать ИГИЛ в какой-то Сирии? У нас ИГИЛ в ЖКХ, в каждой его Управляющей компании, в Минздраве и «Газпроме». Когда миллиардер Миллер без всяких оснований каждый год вздрючивает цены на бытовой и промышленный газ на 14-17% - сразу резко подскакивает квартплата.

Вы знаете, что для большинства населения страны она уже стала неподъемной? А это и есть терроризм. Возьмите «Газпром» штурмом – и поговорите по душам с этим мародером. Почему в Европе газ дешевле, чем в России?

Когда, вопреки Конституции, депутаты узаконивают платную медицину – это организованная преступность в чистом виде. Разбомбите и Минздрав с Госдумой, которые принимают такие «гестаповские» законы.

И полная беспомощность этого правительства. Никаких попыток и умения вывести страну из ямы. Одна «улюкаевщина» - упования на рост цен на нефть. А его скоро не будет, поскольку Крым мы отдавать Украине не собираемся. А, значит, отмены санкций и повышения мировых цен на нефть ждать не приходится.

Поэтому митинги и демонстрации голодных и отчаявшихся людей будут нарастать. Так не лучше ли создать им человеческие условия жизни, чем готовиться поливать их из водометов и огнеметов?

Вы же не какой-нибудь Дворкович, черт побери, а русский рязанский мужик из рабочей семьи, бывший советский офицер КГБ и член КПСС.

И, надеюсь, понимаете, что стрелять в женщину «с видимыми признаками беременности» – это по-любому преступление. В ней уже бьется новая жизнь маленького человека. Его-то, без вины виноватого, вы за что собираетесь изрешетить пулями?

Вы-то лично как к этим «кровавым воскресеньям» готовитесь? Как будете различать «видимые признаки беременности»? К женским консультациям уже прикрепились?

А если бы увидели на таком митинге протеста своего сына – стали бы в него стрелять? Некоторые считают: если бы приказали – ваша рука не дрогнула. Представляете?

Я немного старше вас по годам, но тоже Водолей. И как журналист и человек, этой «кровавой бредятиной» крайне возмущенный, предлагаю и прошу вымарать ее из законопроекта до корней.

Если он будет принят в таком виде, вы рискуете войти в историю как жандарм и каратель России.

Прошу обсудить это Открытое письмо с руководством Росгвардии.

С коммунистическим приветом,

Александр Головенко,

член Союза журналистов СССР и России.

25 апреля 2016г.

P.S. А еще говорят, что настоящая цель этого «законопроекта» - замарать русское офицерство кровью русского народа. Как там у вас во Внутренних войсках с офицерской честью?



Рейтинг:   2.90,  Голосов: 172
Поделиться
Всего комментариев к статье: 103
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Улыбка написал 03.05.2016 10:11
Членов СС( нацгвардия) после смены власти будут репрессировать в первую очередь вместе с поганым вождем!
Re: какая честь
3-4 написал 28.04.2016 13:49
Честъ не в чести.
-
Эта вещь не может быть с иголки,
Эту вещь нельзя снять с полки,
Залатать ее нельзя,
И продать ее нельзя.
-
Эта вещь довольно дорога,
Эта вещь не стоит злата, серебра,
Жизнь своя лишь равнозначна ей,
И избежишь ты этим презрение людей.-------------------------------------------------------
Но сейчас она не в масть,-
Что им стоит в грязь упасть,
Отряхнуться и...в угоду,
Не забыть им про утробу.
-
Эта вещь не в каждом есть,
Называют ее ЧЕСТЬ
Re: Поэтому митинги и демонстрации голодных и отчаявшихся людей .
будут нарастать написал 27.04.2016 22:13
голодным и отчаявшимся надо выходить не на митинги и демонстрации для мордоконтроля и под расстрел, а с молоточками под утро по известным адресам, как под Сызранью. Мотив и цель те же. Месть и уничтожение тварей целыми выводками.
Каждый работающий на еврейскую власть - тварь подлежащая уничтожению.
Каждый депутат любого уровня - враг народа.
Евреи - крыша всех врагов народа.
Золотов это комиссар смерти
+ 400 тыс подручных оборотней. написал 27.04.2016 21:34
.
Re: Как там у вас во Внутренних войсках
с офицерской честью? написал 27.04.2016 21:29
Окуда у обрезанных честь?
Обрезанные живут без гормонов формирующих Совесть и Честь. Обрезанные не имеют представления ни о Совести, ни о Чести.
Обрезанные не люди.
(без названия)
vks написал 27.04.2016 17:39
Qeee ты что ли судить будешь ??
без названия)
Qeee написал 27.04.2016 09:46
Re: Re: Re: Стрелки
QuQ написал 27.04.2016 15:49
Охломон он есть охломон, как говорится ни дать ни взять. У тебя глаза случаем не отморожены? Сорви бузины и презентуй ее киевсому дядьке, однако.
(без названия)
Qeee написал 27.04.2016 09:46
Новый Нюрнберг видимо все таки состоится рано или поздно! Суд над путлеровцами и их пропагандонами, карателями и палачами будет точно!
Re: Re: Ачто такое Нацгвардия?
Кун=цев написал 27.04.2016 05:43
Нам просто вешают лапшу на уши. Борьба с терроризмом, экстремизмом и оргпрекступностью это совершенно три разноплановые задачи. Ими и так каждый по-своему занимаются фСБ, Следком, генпрокуратура, МВД и др.
1. У Нацгвардии не будет своего следствия - значит, "борьба с оргпреступностью" это только распиливание дверей мафиози "болгаркой" по просьбам других ведомств.
Тут не нужны авиация и БТР
2. Борьба с экстремизмом - это больше кабинетно-аналитическая работа. И на последнем этапе - помощь в аресте экстремиста опять-таки по предписаниям прокуратуры, Следкома и т.д.
3. То же и по борьбе с терроризмом, которого у нас... нет. В классическом смысле терроризм - это всегда выдвижение каких-то политических требований с угрозой в случае невыполнения чего-то взорвать. А в России все "теракты" анонимные. Здесь все один и тот же чеченский след. Все одна и та же месть за две чеченские войны.
Может, добавится и сирийский след.
А создается довольно нехилая личная армия армия Путина для защиты самого Путина и правящего олигархата от народного возмущения...
Re: Ачто такое Нацгвардия?
Дракула написал 26.04.2016 23:00
Ни Путин, ни Золотов никогда не занимались строительством вооруженных сил. Первый не служил, а второй всегда был холопом при царях
Легко поэтому представить, что они действительно построят мобильную армию карателей для борьбы с русским народом и всяким протестным движением
Дело-то к президентским выборам 2018 г., а у Путина вместо заслуг одна ж...па
(без названия)
1909 написал 26.04.2016 20:24
Любой вор знает что такое Ярославль Ростов Одесса.Твоя Екатеринбург канает.Глушняк!Мертвые будут.
(без названия)
Игнатови написал 26.04.2016 20:16
Прыщ......Деньги в жо.пу себе засунь.
Re: Гармашу
В.В. написал 26.04.2016 14:52
Раскрыть комментарий
Гармашу
Феламея Форточкина написал 26.04.2016 14:41
_________________________________________________
Одного не хватает этому криминально- фашистскому режиму - идеологии, которая заразит массы. Ставка на просто"Наших бьют!" и прославление захвата чужих земель долго не продержится. Все определит соревнование телезомбоящика и холодильника!
______________________________________________________
Правда ваша. К сожалению, многим уже просто достаточно бутылки жигулевского и мягкого кресла перед зомбоящиком и на этом спасибо...
Re: Re: Дренажер
Виолетта Сидоровна написал 26.04.2016 13:48
Ошибаетесь. Золотов только тем и занимался последние 25 лет, что решал "тему сисег" для Путина. С мэрии СПБ это еще началось, Вот уж кто бы мог рассказать всю подноготную его отношений с Ладой Калиной. Почему-то снимками этой парочки давным-давно переполнен весь Интернет. Что общего - президент и гимнасточка и почему столько лет позировали папарацци, никого и ничего не стесняясь****?
Тут любая жена взвоет и потребует развода
Re:
Дренажер написал 26.04.2016 12:56
Тему сисег Золотов никогда решить не сможет. Потому что всю сознательную жизнь был охранником при телах. Его задача - не лезть к телу с инициативами, а обслуживать его "хотелки"
его сынуля
никогда написал 26.04.2016 12:46
не пойдет против своего папашки. А в чужих сыновей дочерей товарищ золотов прикажет на счет раз.
(без названия)
-азъ написал 26.04.2016 10:22
упыри будут стрелять в народ . этот народ сам их выбирает .
(без названия)
Гармаш написал 26.04.2016 10:10
Зри в корень написал 25.04.2016 10:10
Фашизм( не нацизм)уже вернулся в Россию: Неограниченная власть корпораций и спецслужб во главе с "Вождем", огромный полицейский и карательный аппарат,зависимые суды нацгвардия( СС),почти полный контроль за СМИ,мракобесие в политической и духовной жизни, молодежные путинюгенд, оглупление, чистки и контроль за образованием,пропаганда агрессии, "враждебного" окружения, войны и псевдопатриотизма, подавление инакомыслия и выдавливание недовольных за рубеж, фабрикация " шпионских" и политических дел, агрессивные действия " а ля Гитлер" на внешнеполитической арене по отношению к соседям, запуск новой гонки вооружений и провокационный шантаж НАТО и США,курс на "самоизоляцию" страны от нормального мира.
_________________________________________________
Одного не хватает этому криминально- фашистскому режиму - идеологии, которая заразит массы. Ставка на просто"Наших бьют!" и прославление захвата чужих земель долго не продержится. Все определит соревнование телезомбоящика и холодильника!
Re:
Зарин-Зоман написал 26.04.2016 05:40
Аффтар какбэ не понимает шо ООО Кремль и есть коллективный ИГИЛ. Там у всех своя роль. Каждый приставлен к своему корыту и лопает из него.
Паханат как говорит Полторанин
А кто покусится - тому шокеры и срокеры
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss