Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто будет защищать танк «Армата» в случае агрессии НАТО?

Опубликовано 12.05.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 62

нато война танк народ
Кто будет защищать танк «Армата» в случае агрессии НАТО?

Русская солярка для танков бундесвера

И снова меня переполняет чувство законной гордости. Третий день по телеканалам идет восхваление уникального танка «Армата», сработанного земляками «Уралвагонзавода».

У нас, конечно, министр еды кущевский плантатор Ткачев, но танки все-таки делают на Урале. Опорный край державы, как сказал поэт Твардовский.

В прошлом-то году, если помните, на генеральной репетиции 7 мая опытный образец «Арматы» встал аккурат напротив задрапированного фанерой Мавзолея Ленина. Чем еще раз акцентировал внимание широкой публики на этой трусливой «инновации» г-на Путина. Уж так ему хочется «отделить» Ленина и Сталина от Великой Победы, так хочется…

А нынче 9 мая совсекретный танк прошел по брусчатке Красной площади без всяких приключений. И вообще, по уверениям комментаторов, он уже научился бегать со скоростью 70 км в час. А скоро может дать и все проектные 90.

Еще у нас есть суперсовременный танк Т-90 с различными модификациями. Он тоже неуязвимый, в том числе и для отморозков ИГИЛ, и потому «самый продаваемый в мире».

А почему, собственно, не продавать, если покупают? Не одному же олигарху Якунину хочется иметь дворец с шубохранителещем и персональной молельной комнатой. Капризы совсекретных любовниц неисповедимы. Нам-то с вами от этой купли-продажи все равно ничего не перепадает. Как не перепадет от все возрастающих поставок на Запад природного газа.

Миллиардер Миллер тамошнему потребителю отпускает его со скидками, а с русского Ивана дерет три шкуры. Оттого в Берлине наш газ дешевле, чем в Москве.

А чего возмущаться, если мы для них сырьевая колония? Если главная задача Кремля и его олигархов – безоговорочно гнать за рубеж и нефть, и газ, и железную руду, и уголь, и все тот же лес-кругляк на радость финским мебельщикам.

Поэтому давайте сразу договоримся: никаких атомных бомбардировок державы в ближайшее время не предвидится. Зачем Европе и Америке зараженное радиацией сырье из России? Скажете тоже. Это как если бы вы на своих 6 сотках применили напалм против прожорливых насекомых. Колорадский жук наверняка бы выжил, а вот ваши кабачки, скорее всего, дали бы дуба.

Однако давайте в порядке постпраздничного бреда смоделируем ситуацию, будто у 61-летней фрау Меркель вдруг разыгрался гормональный синдром. Ну, смоделируем - жалко, что ли?

И она на родном немецком языке скомандовала своему бундесверу «Vorwärts!». Что означает «Вперед»! Несмотря на то, что вот уже 10 лет «Газпром» финансирует немецкий футбол и «любимую команду Гитлера» «Шальке 04» (http://forum-msk.org/material/kompromat/11645728.html).

А бундесвер, надо вам знать, ударная сила НАТО на восточном ТВД. И вот, заправленные русской соляркой от г-на Сечина, германские танки, как в далеком 41-м, двинулись на нашу страну.

И чего им тут, спрашивается, делать, если у них в европах мощная промышленность, развитое село и уровень жизни повыше нашего? А все необходимое сырье для этого мы им шлем, несмотря на все санкции-шманкции.

Ну, разве если только господа фрицы пойдут на нас с лозунгом: «Сделаем жизнь в России, как в Германии!». Тогда этот «Drang nach Osten» еще в какой-то мере будет объясним. Иной причины для «ихнего» наступления на Москву не вижу.

Возможен и другой вариант. Когда наши олигархи в один день все перепились или сошли с ума и прекратили поставки природных ресурсов на Запад. Тогда теоретически возможна операция «Принуждение к вентилю».

 

Войну исключают… любовницы

Но и это все из области фантазий, поскольку никакая куртизанка, любовница или подруга сердца не согласится, чтобы ее олигарх или «кремлевский небожитель» остановил строительство предназначенной ей яхты или теремка на Лазурном берегу.

Никак не пойму, чего делать немецким танкам на оскудевших просторах «поднявшейся с колен России»? У нас 40 млн. га пашни «гуляет» уже много лет. Так что хлебушком или овощами не разживешься. Зато несколько поколений таджиков и китайцев обеспечены вперед на века.

Была когда-то в Союзе своя электронная и радиопромышленность. Было работающее на ВПК закрытое Министерство промышленности средств связи. Не говоря уже про ракетно-космическую отрасль, скрытую под вывеской еще более закрытого Минобщемаша. Вот это были лакомые куски для ЦРУ!

Ведь настоящий же скандал учинил в свое время депутат-интернационалист Виктор Алкснис. На «правительственном часе» в Госдуме он в глаза сказал тогдашнему министру обороны филологу С.Б.Иванову: «Вся электронная начинка в наших ракетах из стран НАТО».

Заносчивый Сергей Борисович воскликнул: «Не может быть!», но был положен на лопатки аргументами Виктора Имантовича. Тот убедительно растолковал: «Электроника для ракет в Россию поступает из Латвии, а она страна НАТО». Зато потом нам дали министра обороны в виде «маршала Табуреткина» еще круче прежнего. При нем НАТО вообще могло добровольно разоружиться.

И вот я представляю, однако, картину, когда навстречу бундесверовской танковой армаде вышли наши «Арматы» и Т-90. И кого они будут защищать? Разве наш народ? Нет, конечно. Они будут защищать г-на Путина и его друзей, в чьих потных руках сосредоточены все природные богатства Отчизны. Всех этих фридманов и потаниных, абрамовичей и вексельбергов, миллеров и мордашевых и прочих фигурантов «Форбса».

Защите их интересов и уворованных у народа богатств призвана, прежде всего, служить отечественная суперсовременная военная техника. Как, впрочем, и свежеиспеченная Нацгвардия.

А с народом лучше всякого агрессора управляется сам г-н Путин. Не один, конечно, а используя гайдареныша Улюкаева и прилежную выученицу США мадам Набиуллину. С помощью грабительских жилищных тарифов и дикорастущих цен, дорогущих лекарств, водки «Путинка», крошечных окладов бюджетников и нищенских пенсий ветеранов. Как им прожить на 10-15 тыс. в месяц? Никак!

Как молодой семье заводить детей, если средняя рыночная стоимость 1 кв.м ипотечного жилья в Москве за 120 тыс. рублей?! В невской столице - примерно 70 тысяч. В Екатеринбурге – под 40 тыс., в Калининграде за 40 тыс., во Владивостоке 50 тысяч. Это для кого жилье, если не для жулья, при средней зарплате по стране в прошлом году менее 28 тыс. руб. «чистыми»?

А что такое «средняя зарплата»? Это когда лукаво складываются доходы сырьевых олигархов, долларовых миллиардеров и миллионеров, министров, депутатов ГД, жалованья уборщиц и прочих безответных бюджетниц.

«Бессмертный полк», в шествии которого по Красной площади принял участие и президент, - это хорошо. Красиво смотрелось.

Но в случае наступления агрессора на Москву я как-то не вижу народного ополчения с плакатами «За Путина!», «За Медведева!».

Вряд ли кто поднимется в бой с криками: «За Абрамовича!», «За Потанина!», «За Фридмана!», «За Дерипаску!»

Хотя некоторое ополчение из байкеров и социологов ВЦИОМа, ФОМа и Левада-центра, рисующих заоблачные рейтинги, я допускаю...



Рейтинг:   2.78,  Голосов: 124
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пила написал 14.05.2016 16:28
Заплата доцента не в Москве-14-16 тыс.( в Москве 23 тыс), профессора-18-20тыс( как у начинающих полицаев) и идут массовые сокращения. У бездельника депутата Госдуры- 800 тыс.руб. А у главы Газпрома филолога Сечина- 7 млн в день! Плюс новая гонка вооружений ВПК, Крым, Олимпиада по футболу и война в Сирии. Так денег никогда не будет хватать, но Россия уже страна дебилов и жополизов, зомбированных ложь-ТВ РФ!
Создание впечатления о том, что Россия - великое государство, вот главная задача нынешнего режима.
Крамольник написал 14.05.2016 13:02
Моя супруга, полностью выработавшая сахалинский стаж, имеет пенсию 13000 рублей. А на днях по телеканалу "Звезда" показывали сюжет о Крыме. Пенсия в Крыму - 20000 рублей. Со слов телеканала "Звезда". Оплата за ЖКХ в Крыму - 1200 рублей со слов телеканала "Звезда". А я на Сахалине за однокомнатную "хрущевку" пятидесятмлетнего возраста плачу более 4500 тысяч рублей в месяц. Вот такая вот, неутешительная арифметика. И на кой черт мне нужно было жить в местности, приравненной к районам крайнего севера, терять свое здоровье и зубы, если моя пенсия все-равно не будет на уровне крымской?
Re: Re:
Армата написал 14.05.2016 10:52
Как нагрянет НАТО -
Устоит "Армата".
ГОловенко с матом
Закроет плагиатом.
Re:
Секта написал 14.05.2016 10:02
Сборище секты дебильных баранов, а не сайт, гордо именуемый себя оппозиционным. Если у нас такая оппозиция, то можно спать спокойно, никакой кровавый балаган России не страшен. Ну кто за вами пойдет? АллЁ, мозги "оппозиционЭров", вы хде?
(без названия)
стоик404 написал 14.05.2016 06:29
погибают же русские воины в Сирии, может со словами "За Асада"?
Или может со словами - "за Израиль"?
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 13.05.2016 20:52
<<Треп на лужайке среди алкашей. Ты хоть полазай по интернету и поинтересуйся чем Россия зарабатывает, почему хватает денег на самые "амбициозные проекты">>
===
ЦРУшно-госдеповская соска Путина, это ты сам лазь по интернету, коль отсутствие у тебя мозгов заменяется методичками ЦРУшных кураторов.
.
Это ты бабушкам посоветуй лазить по интернету и искать "достижения" твоего облезлого и продажного шныря Путина. Это не в интернете должно быть, дурик.
.
А я в этой области, в отличие от вас, безмозглых клоунов из филармонии на Савушкина, специалист и знаю, о чем пишу.
.
.
<<Сидели бы как Украина и повышали тарифы, а не пенсии...>>
===
Сразу видно, что ЦРУшно-госдеповские соски Путина не в России живут. :)
.
Твой облезлый гопник из питерской подворотни Путин со своими криминальными подельниками как раз и повышает тарифы на ЖКХ и тарифы оплаты своим сообщникам. А вот зарплаты трудящихся и пенсии давно не повышает, и их реальное наполнение падает все годы.
.
Помнишь, с каким остервенением питерские гопники у пенсионеров и инвалидов в 2005 году отбирали льготы, как уничтожали их геноцидом? Эта воровская сволочь позабирала даже мотоколяски. Ну, а своему бандитскому отребью: кучке пиндосских подстилок, предателей Родины, воров, убийц, наркоторговцев и педофилов... ты помнишь, какими льготами твой шнырь их наградил?
(без названия)
Глас написал 13.05.2016 17:43
Тарифы ЖКХ, платежи за электричество, капремонт, грабительские страховки на авто в РФ- все растет быстрыми темпами! Прва граждан на смену власти, свободу мнений, выезд за границу и бизнес все время сокращаются! Пора им вилы в бок!
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
МИФ написал 13.05.2016 14:14
Раскрыть комментарий
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
МИФ написал 13.05.2016 14:10
Раскрыть комментарий
Re: (без названия)
Пахомов написал 13.05.2016 13:18
Если бы Путин и его камарилья не предали Хусейна, США бы не посмели развязать агрессию против Ирака, захватить и казнить его
Во времена СССР США не могли напасть на Ирак
Re: Лазарева лечить
Санитарка звать Тамарка написал 13.05.2016 11:10
А еще нельзя, чтобы на конкурсе геев и лесбиянок победил Лазарев
Тогда от этого садомазо прохода в России не будет
Лазарева лечить как больного педерастией
Re: Re: Василий
Санитарка звать Тамарка написал 13.05.2016 11:04
Какя-то сволочь под названием Муллер распоряжается национальным достоянием только потому, что в мэрии Собчака облизывал штиблеты своему начальнику
(без названия)
............ написал 13.05.2016 10:22
что касается "Арматы". представим к примеру что у покойника Хуссейна вместо его старья были бы сплошь эти новые танки. и что - это хоть что нибудь изменило бы?
(без названия)
резюме написал 13.05.2016 10:21
Наши правители всегда считали, что главное- это вооружение и техника, а человек-расходный материал для кровавых авантюр и главное - просто зомбировать ему мозги( как и сейчас), заботится о народосбережении и стимулировать " быдло" не надо! Отечественная война 1941-45 гг. показала , что так можно потерять страну и получить не сотни, миллионы "предателей", которые не хотят умирать за бредовые идеи и карманы правителей! Таким образом безумные правители сами создают себе врагов внутри страны!
(без названия)
............ написал 13.05.2016 10:19
У нас в ДНР настоящий геноцид!
.
ну а че вы хотели? самостоятельно прожить по техническим причинам у вас возможности нет. а надежды на доброго дядю приводят к тому что "дядя" вас просто использует в своих интересах. в данном случае кремлинам видимо понадобилось дестабилизировать хохлов чтобы неповадно было януковичам пинка под зад давать.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 13.05.2016 10:17
Один путинофил в прошлом году написал о причине того, прочему заглохла "Армата" на "Красной площади": В Москве оказывается грязный воздух...
.
Ну, а кто поможет "Армате"? Ей поможет то, что на поле боя всегда чистый горный воздух, как в сосновом бору. Ну а в случае чего, неподалеку есть врач с кислородной подушкой.
.
А вообще забудьте про "Армату", потому что это всего лишь очередной пиар-проект кремлевского раввината. А уж они за пару тысяч лет научились надувать мыльные пузыри.
.
Про "Армату" забудьте, потому что сегодня ни одно изделие (даже самое простое) и ни одно оружие невозможно без электроники. А коль питерский гопник Путин со своими криминальными дружками покончил с Отечественной электроникой, то и нечего жать никаких прорывов.
.
Все остальное - блеф, как и Ё-мобиль, доступное жилье, повышение рожаемости и прочая пиар-фигня путинской пятой колонны шнырей и стукачей из питерской подворотни, коллаборационистов.
Re: геноцид
Шушары написал 13.05.2016 10:11
Вот уже 15 лет по указке мировой синагоги Путин проводит политику геноцида русского народа. При этом нагло врет, что даже в кризисные годы рождаемость повышается, а смертность снижается
Это от введения платной медицины что ли?
Если провести честную перепись населения, то выяснится, что нас давно меньше 100 млн, а не 140, как сейчас врут прихлебатели Кремля и сам его хозяин
Re:
иликон написал 13.05.2016 08:26
В 1941 г. у СССР были уникальные танки т-34 и КВ( 18ОО из 20 тыс), равных которым в то время у немцев не было( 3,5 ТЫС. БОЛЬШИНСТВО ЛЁГКИЕ), но Сталинцы- безграмотные холуи бежали до Москвы,а 200 тыс. солдат сдались в плен в первую неделю войны, побросав технику из них более 1 млн. служили немцам. Это ожидает и наших кремлевских "Петушков" при их отношению к народу-
-------------
Нечего на Великого Сталина тычить, коль мозгов нет! Предательство генералов и ничего личного, которое скрывается новыми предателями. Далеко ходить не надо, кто предал народ в катастройку-генералы и Полиповы (из "Вечного зова"), пролезшие в кпссзсу за благами. Сталина нет, и не стало порядка. А эти иуды продавшие все и вся продадут за баксы и мать родную!
У нас в ДНР настоящий геноцид!
Нехохлопидар.жидоукроп написал 13.05.2016 03:39
Пенсия 2000 рублей, зарплата у месестрв 2500-3500, у сантехника 3500, у рабочего 3500-4500, у врача 5000, учитель 4500-5500!
Спасибо агенту ЦРУ Путину!
Re: !Случайный прохожий
!!!!QtoQ! написал 13.05.2016 00:20
"Алебастров написал 12.05.2016 23:18
Путин не царь, чтобы приказывать сделать ближнемагистральный самолет. Какой нах самолет при дефиците бюджета в 2 трл. рублей!!!?
Хочешь новый самолет - представь экономическое обоснование, скажи про окупаемость. Издай указ,назначь головного заказчика, исполнителей, установи сроки, открой финансирование...
Но сначала разберись с "Восточным", который нах никому не нужен
Под новую 100-тонную ракету нужен новый стартовый стол. А
это новые многомиллиардные расходы. Но ведь все разворовали!!!
Этот космодром еще пользы ни на 1 копейку не принес, а уже стал самым дорогим космодромом мира "
- Таки вот амерский козменотодром, с которого козменоты летали в холливуд на Большой Картонный Мун - таки принес амерам большой авторитет у идиотов и "советской" гав-нолигенции... То таки да...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss