Кто владеет информацией,
владеет миром

"Ворошиловский стрелок" возвращается: пенсионер убил замглавы сельской администрации и полицая

Опубликовано 13.05.2016 в разделе комментариев 20

регионы кризис классоваяненависть ростов самосуд
"Ворошиловский стрелок" возвращается: пенсионер убил замглавы сельской администрации и полицая

Утром в пятницу, 13 мая, в здании администрации сельского поселения Федоровка Неклиновского района Ростовской области мужчина открыл из ружья стрельбу по сотрудникам, сообщает «Интерфакс». В результате был ранен замглавы администрации, который позднее скончался. 

Еще один погибший — участковый уполномоченный полиции, который первым прибыл на место происшествия. Злоумышленник выстрелил в него в ходе задержания, уточнила официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева. 

По информации источника Donnews, зайдя в здание администрации, мужчина спросил, где находится специалист по вопросам ЖКХ.Ему ответили, что он сейчас занят, и предложили подождать несколько минут. «Через какое-то время раздались выстрелы. На шум прибежал участковый (в этот время он вел прием граждан в кабинете на первом этаже) и попытался задержать стрелка. Но получил пулю в грудь», — рассказал собеседник портала.


От редакции: Делаем тэг "самосуд" - давно пора... Ведь случаи эти учащаются  в силу ухудшения социальной обстановки в период кризиса и невозможности решить системные проблемы сверху. Да, Говорухин по сути предвосхитил новый род войск - стрелков-пенсионеров, поскольку им приходится не только за внучек мстить, но и за себя самих, получающих от силы 12 тысяч, а при росте коммуниальных тарифов с нынешней скоростью - я и сам бы, будь пенсионером, пришёл в Настасьинский переулок в модный центр "Мои документы" с ружьём, только там охрана посерьёзнее, понимают, что скоро ворошиловские стрелки пойдут уже шеренгами...

Д.Ч.


Новости по теме:

Кризис и нищета продолжают вырезать жителей "новой России" их же руками 

Самосуд в Красногорске: убив двух чинуш, предприниматель скрылся на джипе

Челябинская "скорая" так и осталась в кавычках: вызывавший её умер, прождав час   




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прохор написал 16.05.2016 15:49
Царь- бандит! Его уговаривать и просить не надо- наврет, обманет, не дорого возьмет,посадит, убьет! Это сознательная политика по сохранению вечной власти бандитов,проходимцев-временщиков, после которых хоть трава не расти!
Ответить
(без названия)
никола написал 16.05.2016 10:04
Права не дают, права берут
Ответить
стрелок
Ujcnmz написал 15.05.2016 23:31
Баранов пасет баранов. Любая ложь официальных СМИ про что угодно сомнению не подвергается, если касается России. Про США можно говорить, что 911 им устроили свои же. Про то, что половина новостей в Росси фейк не говорит ни одна "оппозиция". Зачем. Это же так удобно. Можно, выть, ныть и жаловаться. Довели страну до ручки коррупционэры проклятые, через это продажные чинуши всех баранов на Алтае съели. Больше всего понравилась няня-шахидка, потому что была похожа на Андрееву, ведущую Первого канала. Полицейский в Сызрани похож на омбудсмена по правам детей Павла Остахова. На кого похожа актриса Верник из Израиля, сыгравшая Кукурудзу без ног при налете "украинского" самолета на ОГА в Луганске не совсем ясно. На кого похожа всякая шваль, типа профэссора МГУ Дугина, которы зная, что все постановка, выл не приходя в себя и без перерыва на пожрать про Путина, который введи войска? На кого похожи иксперты, типа генерала Ивашова, с умным видом, рассуждавшие, был ли сбит боинг Буком или он был сбит пушкой с самолета. Про то, что каломойский, сволочь дешевая, закупил металлолом на ближайшей свалке вторчермета и выгрузил все под Грабово, знали все, но молчали. Война могла начаться. Вполне себе могла, если бы власти любили играть в солдатики больше, чем они любят деньги и спокойную жизнь.
Ответить
Re: Re: Путин пока не поздно поверни к народу!
Путин написал 15.05.2016 13:01
У тебя мозгов, как у канарейки спермы.
Ответить
(без названия)
............ написал 15.05.2016 08:41
а нет ли у него счета на который можно перевести немного денег?
Ответить
(без названия)
Юра написал 14.05.2016 16:32
Пора всем становится "Ворошиловскими стрелками" и мочить путиноидов!
Ответить
Re: Re: фома написал 13.05.2016 18:53
!q!! написал 14.05.2016 00:11
"я и сам бы, будь пенсионером, пришел в Настасьинский переулок"
- Таки именно пенисионеры прос-рали, пропили и предали свою страну! Поэтому таки они заслужили не песион, а пенис!
"недоумение написал 13.05.2016 22:29
"люди сами хотели капитализм колбасы им не хватало.что хотели то и получил"-про капитализм речи не было ,болтали про какую-то рыночную реформу, которая всех должна сделать богатыми и счастливыми собственниками , и все всем будет доступно в изобилии , без ограничений . "
- Таки бы-дло могло бы пойти в библиотеку, там таки были ПСС Великих Маркса. Ленина - почитать, подумать, а оно побежало на митинги орать "КПСС - в отвал", "Хатим работать на хазяина!", таки "Жить, как у польше!"
Если бы эти скоты хоть один завод от буржуев защищали от буржуев и все погибли на баррикадах - они таки имели бы моральное право на пенсион, свою страну, свою власть... Но они сами побежали к браткам, чтобы таки они одели тупым, вечнопьяным роботам на шею хомут и стали хазяинами...
Таки вот сейчас они таки имеют право на тарелочку гав-на с голубой каемочкой... Таки так им и надо - нечего кровь Революционеров, кровь Солдат Гражданской и Отечественной - таки смешивать со своей пьяной блевотиной...
Таки за право "трудового народа" считаться людьми (тольок за это!) большой кровью лучших людей страны заплачено - теперь за рабочее бы-дло никто не пойдет ее проливать в здравом уме и в твердой памяти! Революционерами могут стать только ублюдки, вроде майдаунов, и "болота" но тупым населюкам добра от этого таки не будет...
Ответить
(без названия)
а тем временем... написал 13.05.2016 23:14
каказак Бабай просит Путина раздать казакам оружие, чтоб порядок на России навести, как на Донбассе. Может рискнуть? Свои же ребята, православные.
Ответить
Re: фома написал 13.05.2016 18:53
недоумение написал 13.05.2016 22:29
"люди сами хотели капитализм колбасы им не хватало.что хотели то и получил"-про капитализм речи не было ,болтали про какую-то рыночную реформу, которая всех должна сделать богатыми и счастливыми собственниками , и все всем будет доступно в изобилии , без ограничений .
Ответить
(без названия)
Neo написал 13.05.2016 21:33
Дедушка в поле лимонку нашел,
Сунул в карман и к райкому пошел,
Дернул колечко, бросил в окно,
Дедушка старый - ему все равно
Ответить
Право на оружие никто не даст
Дядя написал 13.05.2016 19:17
Рассматривается законопроект о хранении зарегистрированного оружия на спецскладах,будет выдаваться по заявлению на определенный срок...
Ответить
(без названия)
иегудил хламида написал 13.05.2016 19:06
Над оккупационным режимом "то-же россиянина" шлаепутина сгущаются тучи интифады и не молодые уже дети поминаемых фронтовиков здесь в первых шеренгах сопротивления т.к. их хаты уже горят от разбоя ЖКХ и проч. мерзостей либегальной демоггатии.
Ответить
(без названия)
фома написал 13.05.2016 18:53
люди сами хотели капитализм колбасы им не хватало.что хотели то и получили. жалеть их не стоит.
Ответить
(без названия)
.......... написал 13.05.2016 15:56
67 лет... незачем жить, нечего терять.
Ответить
Re: Путин пока не поздно поверни к народу!
Сергей Петров написал 13.05.2016 15:54
"Есть только один путь у путина, отбросить правительство инородцев и повернуть на строительство социального государства!"
Никуда он не повернет, во-первых, он замазан в преступлениях 90-х и если бы у него возникло реальное желание возродить страну, то весь этот компромат стал бы достоянием всего мира; во-вторых, у него такого желания никогда не возникнет, ибо он очень любит деньги и власть, соответственно никогда не станет работать во благо народа и одновременно во вред себе любимому. У него только одна дорога впереди - судьба кровавого упыря николая второго, но туда ему и дорога.
Ответить
...псарню и богатье - валить включая самок и змеенышей
Русич написал 13.05.2016 15:03
Полностью поддерживаю - мысль эта здрава
Ответить
жалко что мало положил - этих тварей нужно валить с семьями
псарню и богатье - валить включая самок и змееныше написал 13.05.2016 14:58
й - всех погононосцев - валить - как гитлеровские войска.
Ответить
Путин пока не поздно поверни к народу!
Priziv написал 13.05.2016 14:10
Ворошиловских стрелков и партизан с каждом днем будет становиться
все больше. И правителям раши здесь не поможет "их национальная гвардия"!
Против народа не попрешь! Путину надо прекратить морочить голову народу "прямыми" эфирами, этот спектакль уже не работает , а вызывает озлобление в массах.Есть только один путь у путина, отбросить правительство инородцев и повернуть на строительство социального государства! Все остальное приведет к взрыву как в 17-ом году!
Ответить
(без названия)
Будет весело и страшно/////( написал 13.05.2016 14:06
А нехрен народ доводить до-такого состояния поборами и беспределом.Правда народ отыгрывается все больше на мелких сошках-участковые,секретутки всяческие...Что там классик писал о Русском бунте,бессмысленном и беспощадном?
Ответить
С почином!
Лис написал 13.05.2016 13:57
Нормальная реакция пенса на беспредел путинской оккупационной власти.Даешь право на оружие!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss