Кто владеет информацией,
владеет миром

Поздравляю вас. Россия стала «жандармским государством»

Опубликовано 14.05.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 65

армия спецслужбы полиция войска
Поздравляю вас. Россия стала «жандармским государством»

На днях президент Вл.Путин провел традиционное совещание с руководством Минобороны, на котором, однако, впервые огласил прелюбопытную цифирь.

Оказывается, «с начала операции по объектам международных террористов на территории Сирийской Арабской Республики авиацией ВКС совершено более 10 тысяч боевых вылетов, и по территории нанесено большое количество ударов, поражено свыше 30 тысяч целей».

Уловили? Поражено 30 тысяч целей. А что это за цели? Вначале нам их перечисляли очень подробно и каждый день: командные пункты, склады, базы и разные нефтевозы, которые везли в препротивную Турцию контрабандную нефть.

Прикинем. Если в каждой «цели» находилось хотя бы по 3-3,5 условных террориста (на самом деле мы не знаем, кто), то получается, что наши самолеты и ракеты отправили на тот свет примерно 100 тысяч человек. Я правильно умножил?

Теперь вспомним, с чего эти бомбардировки начались. К президенту Путину обратился законный глава САР г-н Асад и попросил о военной помощи.

Владимир Владимирович согласился и какой главный мотив выдвинул? Может, он процитировал строку из Конституции РФ, которая наделяет его правом оказывать военную помощь кому ни попадя? Нет.

Статьи 84-88 Основного закона страны его таким правом не наделяют. Как не наделяют правом создавать для внутреннего употребления новые виды вооруженных сил в виде Нацгвардии, подчиненной лично ему.

Может, Главковерх оперся на Военную доктрину РФ? Увы и ах. Не оперся. Я прочитал ее в «Российской газете» от 29 декабря 2014 г. Но, к сожалению, не нашел там конкретного пункта о превентивных бомбардировках «террористических организаций», находящихся от России за тысячи километров (http://rg.ru/2014/12/30/doktrina-dok.html).

Почитайте и вы. Может, вам повезет больше. У военных и спецслужб, проталкивающих законы о расстрелах беременных женщин, инвалидов и детей, свой язык. По теме же в пункте б) параграфа 21 увидел очень четкую запись: «Нейтрализация возможных военных опасностей и военных угроз политическими, дипломатическими и иными невоенными средствами».

Ну, если ни в Конституции нет «оправданий» для бомбардировок в чужой стране, ни в Военной доктрине, то как тогда нам объяснил г-н Путин свою агрессию? А так: «Еще 50 лет назад Ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым». На Валдае дело было.

То есть вы поняли? Глава вроде бы серьезного государства начинает применять в международных отношениях нравы подворотни, где он учился мордобою в 12-летним пацаном. Выходит, так и не вырос из тех «коротеньких штанишек»? Жаль.

А теперь вопрос: чем теперь наша дорогая Россия отличается от США, которых мы давным-давно окрестили «международным жандармом»? Это ведь они сначала придумывают для себя несуществующую угрозу, как было в Ираке, а потом начинают чужую страну сравнивать с землей.

Думаю, теперь мы от США в этом смысле немного отличаемся. Если они мировой жандарм №1, то мы №2. Разве не так?

Какая-такая опасность грозит России от ИГИЛ? Вы скажете: «Они могут устроить в России теракты». Почему же за полгода не устроили? Чтобы террористы всех мастей не проникали в Россию, у нас есть и погранцы, и таможенники, и ФСБ. Разве не так?

25 апреля в Открытом письме Главнокомандующему Росгвардией В.Золотову я обратил его внимание на очень прискорбный факт: «Сегодня для захвата открыты практически все ясли, школы, вузы, больницы, магазины, универсамы, театры, рынки, стадионы и предприятия страны. А по безвизовому обмену к нам из бывших союзных республик завозят толпы гастарбайтеров. Сами прутся. Их в России уже миллионы. У каждого в кармане может быть афганский героин или пластид. И никакие Внутренние войска им не помеха…» (http://forum-msk.org/material/power/11711740.html ).

Вы понимаете, что такое безвизовый режим? Это когда бомбу из любой среднеазиатской республики вы можете провезти в Москву в… рюкзаке. Или собрать ее в столице на «резиновой» квартире из подручных материалов.

Еще вы можете возразить: а вот ИГИЛ взорвал в Египте наш аэробус А-321. Погибло 224 человек. Уточняем. Бомбардировки в Сирии г-н Путин начал 30 сентября. А трагедия над Синаем случилась через месяц – 31 октября.

При этом Международная комиссия, созданная по просьбе руководства Египта.., не признала теракт. То есть не обнаружила на обломках самолета и останках тел (прости, господи) следов взрывчатых веществ. При этом, как отметил в своем журналистском расследовании известный публицист А.Кунгуров, итоговый акт расследования Международной комиссии подписали и… представители России.

При этом кремлевский многоженец г-н Песков чудесным образом от комментариев этого скандального конфуза уклонился. То есть, получив пощечину от египетских властей, г-н Путин просто «умылся»? Или как?

И все же, на мой взгляд, есть потаенный смысл, в том, что Международная комиссия не нашла взрывчатки на обломках самолета и отвергла версию теракта.

Этим самым она выбила козыри из рук тех, кто выдвинул очень дикую версию, которая, однако, очень понравилась на Западе. Будто бомбу в чартерный аэробус «КогалымАвиа» заложили наши спецслужбы, и она должна была взорваться во время его пролета над Украиной...

А пока остается согласиться с теми, кто считает: Россия стала «жандармским государством».



Рейтинг:   2.69,  Голосов: 119
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Турбо написал 19.05.2016 10:35
Прав написал 15.05.2016 10:10
В РФ по всем принятым за последние 2 года зверским законам, структуре власти и управления установился преступный фашистский строй с элементами фаодализма, но не все бараны это осознают и радостно блеют!
__________________________________________________________________
В этом суть вопроса! Умственно отсталый народ часто сам вешает себе на шею грабительскую, преступную диктатуру!
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 16.05.2016 22:37
<<не ""Путлер" отнял у нас все", а Ельцин Б.Н.>>
====
А облезлый гопник из питерской подворотни Путин обеспечивал алкоголику неприкосновенность, а потом за 7 миллиардов наших рублей построил алко-центр:
.
http://www.youtube.com/watch?v=MuHYYMqR4DM
Re: "Вот тебе и на"
Вот тебе написал 16.05.2016 22:31
Раскрыть комментарий
Авторк статьи
Georg написал 16.05.2016 19:40
Спасибо Александру Головенко за правильную, содержательную и объективную статью.
Хлеба и зрелищ
Alex написал 16.05.2016 19:10
Многие теперь понимают, что последние события: спецоперации по присоединению Крыма, по инициированию и поддержке сепаратизма в Донбассе, проведение военной операции в Сирии были вынужденными мерами плутократов и их диктатуры Плутина с целью отвлечения внимания большей части населения РФ от непрерывного ухудшающегося уровня их жизни, и прежде находящегося на уровне нищеты. "Хлеба и зрелищ" - требовал плебс от римских императоров. Это и преподнесла плутократия для отвлечения внимания населения от насущных проблем с целью снизить нарастание в стране недовольства правящим паразитическим буржуазным режимом, его усиливающейся фискальной политикой. Плутократы, вместе с друзьми "раба на галерах", засветившиеся в грязных офшорных финансовых операциях вызвали отвращение к ним со стороны населения РФ и других стран. Плутократия, хотя ей со стороны населения пока опасность не угрожает, тем не менее приняла ряд превентивных мер. Свидетельство этому - создание Нацгвардии, которая по существу является карательным органом. По-видимому плутократия внутри себя испытывает животный страх. Хотя для страха пока еще нет оснований.
----
Плутократия - форма правления, когда решения правительства определяются в основном в интересах господствующей олигархической буржуазной верхушки, без учета мнения и нужд большей части населения, существующего в условиях глубокого социального неравенства и нищеты. При этом президент является диктатурой плутократии (plutos - богатство, греч.).
--------
Салтыков-Щедрин как-то точно выразился: &#171;На патриотизм стали напирать. Видимо проворовались&#187;.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 16.05.2016 19:04
Мы - великая экономика - производим:
.
1 костюм на 14 с "лишним" мужчин в год. Типа 13 человек пашут, а четырнадцатый носит за них костюмы;
1 пиджак - на 60 мужчин.
1 пальто/полупальто на 12-13 человек;
1 чемодан/сумку на 10-11 человек;
0,7 пары обуви на 1 человека в год, из них - 20% из кожи, 40% - с "верхом" из резины и пластмассы;
1 пару спортивной обуви на 70 с лишним человек.
.
как жить то будем?
.
да это вот отсюда
Вы сами можете проверить оценки: Сборник Росстат, Социально-экономическое положение России
Январь - октябрь 2015 г. Таблицы 14, 16, 18, 28, 34, 38. Легко находится и скачивается. Месячное производство оценено по октябрю (с учетом года).
.
ПРОГРАММА ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В ЖОПЕ
.
Зато у нас "успехи" в футболе:
.
Нападающий Владимир Дядюн (Динамо, Москва) заявил: "За 12 месяцев контракта с Динамо (Москва) мною было заработано - 120 000 000 рублей"
.
Для справки: Нападающий Владимир Дядюн - Динамо (Москва) - 20 матчей (0 голов)
.
Я знаю миллионы людей в России, которые за 20 матчей не забили ни одного гола... Да и чего далеко ходить, если я и сам такой? Но почему тогда 120 миллионов из нашего бюджета ушло в карман Владимиру Дядюну.
.
Для закрепления этих колоссальных "достижений" облезлому гопнику из питерской подворотни Путину понадобилась наци-анальная гвардия. Не знает он, бедный, что на штыках вечно усидеть еще никому не удавалось и до него все фашистские диктаторы и пиндосские марионетки подохли, как собаки под забором, вместе со своими вылупками.
Деньги - война - деньги
Агенту ЦРУ написал 16.05.2016 18:00
33 миллиардов руб., как сообщал Плутин, затраченно из бюджета Минобороны на применение авиации для уничтожения боевиков ИГИЛ в Сирии. При этом было уничтожено только около 2000 боевиков. Выходит, что на уничтожение только одного боевика было потрачено около 16,5 миллионов руб. Очень зкономически эффективная операция. Хорош верховный главнокомандующий.
(без названия)
Вока написал 16.05.2016 17:49
Ну кто ответит? Почему украиская гривна держится на отметке 25 гривен за доллар,а рубль 65-67 рублей за доллар?
Деньги - война - деньги
Агент ЦРУ написал 16.05.2016 17:30
30 миллиардов руб., как сообщал Плутин, затраченно из госбюджета на применение авиации для уничтожения боевиков ИГИЛ в Сирии. При этом было уничтожено только около 2500 боевиков.
Выходит, что на уничтожение только одного боевика было потрачено 12 миллионов руб.
Очень зкономически эффективная операция.
Хорош верховный главнокомандующий.
Re: Делягин против этнической мафии
а как жэ Золтов и Серебров-Колокольцев-- написал 16.05.2016 15:44
куда спрятались станинский верхушка--содомитов
(без названия)
Вера написал 16.05.2016 15:43
Пукин- уголовник и антиконституционный, государственный преступник!
(без названия)
Вот тебе и на написал 16.05.2016 15:41
Путлер отнял у нас все: у большинства гарантированную работу,достойную оплату труда(много дает чиновникам и его браткам), соц.защиту , нормальные гарантированные пенсии,политические демократические права( на реальные выборы и смену власти, конституционное право на митинги и демонстрации без разрешения власти, на свободу слов( захватил все СМИ и внедрил лживую пропаганду), презумпцию невиновности, неприкосновенность жилища и личности, свободу перемещения, привел к власти уголовников" питерцев" и т.п.) Разрушил: принцип разделения и сменяемости власти,правовую следственную и судебную систему, нормальную экономику( ввел криминальные,полуфеодальные отношения) качественное образование,зарождавшуюся систему самоуправления на местах, науку,медицину,пенсионную систему. Подорвал: культуру, заменив ее уголовным сленгом и мафией от культуры, воровством и тупыми отчетами, задушил налогами и "наездами" большую часть мелкого и среднего бизнеса.Начал новую гонку вооружений, поссорил нас, чтобы отвлечь от внутренних проблем,сохранить власть на волне шовинизма и ненависти, с соседями и миром! ! И после этого это Чмо может претендовать на роль "незаменимого" вождя России? ? Не пора ли с ним разобраться?!
Re: Re: таджики повсюду
Заглянул случайно написал 16.05.2016 12:30
Олег и Наталья К. написал 15.05.2016 23:25
Живем в подмосковной в Балашихе в 9-этажной башне.
Таджики убирают в подъезде и на этажах. К качеству уборки претензий нет.
Есть претензии к двум квартирным кражам, которые за 4-5 лет так и не раскрыты. Воры не найдены
Мусоропроводный контейнер, что в цокольном этаже, вывозят к машине таджики. Они же метут асфальтовые дорожки. Почти во всех магазинах таджички, осваивают кассы. Многие магазины контролируют кавказцы. У них на лбу не написано откуда они. Такая же картина во всей Москве и в Подмосковье.
Неужели так по всей России, ребята???
А мы часом не потеряли свою страну?
_____________________________________________
Ребятушки, мы ее начали терять еще при алкаше, дзюдоист же восполняет вымирающих русских "однобровыми кочегарами"...
Черта невозврата пройдена лет 5 назад... усе..
Re: Re: По беременным - пли! Патронов не жалеть!
А.Головенко, автору статьи написал 16.05.2016 11:25
А.Головенко, автор статьи написал 16.05.2016 08:23 Жандармским государством Россия окончательно станет,
=============
ВЧК-ГПУ-НКВД-МВД-КГБ - жандармы коммунистов?
(без названия)
Дюшанбе - столицэ Росыя написал 16.05.2016 09:50
Раскрыть комментарий
Re: По беременным - пли! Патронов не жалеть!
А.Головенко, автор статьи написал 16.05.2016 08:23
Жандармским государством Россия окончательно станет, когда Госдума примет(через неделю), а Путин подпишет свои же законопроекты, заставляющие Нацгвардию "в особых случаях" стрелять по толпе без предупреждения, стрелять в беременных женщин, детей и инвалидов.
Главное тут - преодолен психологический барьер, когда стрелять в них нельзя было не при каких обстоятельствах
А главным жандармом страны и главкарателем станет Золотов
Re: Re: Re: таджики повсюду
Стреляный написал 16.05.2016 02:15
Кремлевский многоженец Песков это такое ЧМО. Взяточник откровенный
И как его Путин терпит. Значит сам такой же. Или тот девочек ему поставляет.
Re: Re: таджики повсюду
...(настоящий) написал 16.05.2016 00:17
А вы не дочь и сын крымского офицера?
Re: таджики повсюду
Олег и Наталья К. написал 15.05.2016 23:25
Живем в подмосковной в Балашихе в 9-этажной башне.
Таджики убирают в подъезде и на этажах. К качеству уборки претензий нет.
Есть претензии к двум квартирным кражам, которые за 4-5 лет так и не раскрыты. Воры не найдены
Мусоропроводный контейнер, что в цокольном этаже, вывозят к машине таджики. Они же метут асфальтовые дорожки. Почти во всех магазинах таджички, осваивают кассы. Многие магазины контролируют кавказцы. У них на лбу не написано откуда они. Такая же картина во всей Москве и в Подмосковье.
Неужели так по всей России, ребята???
А мы часом не потеряли свою страну?
Re: ПУтин и насилие
Пахомов написал 15.05.2016 22:43
Конторой под названием "Когалымавиа" владеют какие-то чурки, купившие за границей подержанный Аэробус для рубки "бабла".
Думаю, они вполне могли хорошо проплатить кремлевских клерков, и те мало-помалу кинули в СМИ версию теракта.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss