Кто владеет информацией,
владеет миром

Битва на Хованском кладбище. Это только начало

Опубликовано 16.05.2016 автором Сергеев Евгений в разделе комментариев 39

мвд нацгвардия хованское кладбище рэкет
Битва на Хованском кладбище. Это только начало

14 мая на Хованском кладбище произошла массовая стычка якобы кавказцев (чеченов и дагестанцев) с азиатами (таджиками и узбеками). В драке с применением огнестрельного оружия, лопат и прочей утвари участвовало порядка 500 чел. Кавказцы решили обложить данью работников кладбища, забирая при этом 90% от величины кладбищенских услуг. Азиаты показали чудеса самоорганизации, дав отпор вооруженным рэкетирам, приехавшим на встречу вооруженными. В Москве найдется не много предпринимателей и организованных групп, способных противостоять порядку сотне чеченов и дагестанцев, имеющих при себе оружие.

Доблестным правоохранительным органам потребовалось порядка 1,5 часа, чтобы оцепить район беспорядков. И это в Москве, где безопасность поддерживается бесконечными рядами ОМОНа, спецназа и прочих силовых структур. Если бы битва состоялась в провинциальном городке, то силовики участвовали бы лишь как наблюдатели.

Эль Мюрид приводит следующую информацию: "По соседству находится часть МЧС, которая при звуках стрельбы также повела себя показательно: личный состав, находящийся на территории, был поднят в ружье, вооружен и занял оборону части, не пытаясь выйти из нее и атаковать боевиков. Именно так и будут действовать силовики в случае масштабного нападения - оборонять себя и имущество, защищать народ они не будут".

Прав Эль Мюрид, наши силовики в момент массовых беспорядков в лучшем случае постараются защитить свои казармы. Возможно, это бы удалось и МЧС-никам, если бы вдруг их обстреляли чечены. По крайней мере при звуках выстрелов МЧС-ники не разбежались врассыпную.

В России создано полицейско-военное государство, в правоохранительных органах работают миллионы здоровых мужиков, получают за это денежки и квартиры. Однако вся эта "мощь" по-кроличьи мирно соседствует с вооруженными бандитами. Последние для них скорее являются партнерами по выжиманию соков из бизнеса. Те же приехавшие кавказцы наверняка обложили данью несколько сотен, а может тысяч московских фирм.

PS: Официальная пропаганда утверждает, что это была якобы дележка территории кладбища мигрантами между собой. Вместо награждения рабочих кладбища в деле борьбы с организованной преступностью часть защищающихся оказалось за решеткой. Планируются рейды по другим кладбищам в целях проверки миграционного законодательства. Тех, кто не испугался рэкетиров, сейчас будет ломать правоохранительная и судебная система.



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: ''Нечисть с нечистью схватилась...''
МиАсс написал 18.05.2016 17:40
Дурят нашего брата, дурят. А всего-то - закрыть границы на визовый режим и исполнять законы. Содержим карательные органы на свои кровные, пора бы и спросить, как службу несете ребятушки? Сверху до низу, все службы, кому служите? Наши республики уплыли от нас любимых, оставив РФ свои долги и радуясь, что такие умные. У меня к ним претензии. По сути получается, что я, Гражданин РФ, в гостях в собственной стране. Хуже того, меня если что, наша ПОЛИЦия не торопится защитить. А причина в моем кошельке - мзда не оттопыривается. Надо все вернуть ГОСУДАРСТВУ в собственность и под контроль! Хватит так хватит, побаловали и будет!
Ответить
Re: Re: ''Нечисть с нечистью схватилась...''
Где справедливость написал 18.05.2016 15:09
Да мы все в рабстве и нашему главе на это насрать рассказывают сказочки как там плохо а у нас тут все классно только на работу ***** устроишься москвичей вообще нигде не берут зато таджики и узбеки до 1000000 на хаванском зарабатывают а приз как всегда ююю ну вы поняли
Ответить
Re: ''Нечисть с нечистью схватилась...''
Офигеть написал 18.05.2016 14:59
ПРАВОСЛАВНОЕ КЛАДБИЩЕ ДЕЛЯТ МУСУЛЬМАНЕ ДОКАТИЛИСЬ!!!ЦЕРКОВЬ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ А ВСЯКИЕ ДОСТАРБАЙТЕРЫ ЗАБИВАЮТ БЕЗНАЛОГОВУЮ ДЕНЬГУ СЕБЕ В КАРМАН И ВЫВОЗЯТ СЕБЕ НА РОДИНУ А РОССИНЕ СОСУТ.... И СЕДЯТ В Ж....
Ответить
(без названия)
straus написал 18.05.2016 10:20
Эта этнокультурная перестройка, "плавильный котел" (концепция тотального национального и расового смешения, продвигаласья сионистами ще с начала ХХ века. "Европейцев замещают другими этносами, которые, смешиваясь между собой, действительно образуют нацию мигрантов или новых кочевников".
По планам мирового закулисья в ближайшие годы планируется - демонтаж национально-государственных образований, создание единого финансово-экономического пространства с жестким центром управления, который покончил бы с "национальными геополитическими проектами европейских держав и навязал бы европейцам единое имперское виденье их будущего и подвел их к принятию идеи общеевропейского правительства в качестве единственно верной и безальтернативной".
http://voprosik.net/kudenxove-kalergi-otec-edinoj-evropy/
Ответить
(без названия)
straus написал 18.05.2016 10:18
Приведу статистику ФМС по среднеазиатским мигрантам за 2015 год - 4.393.773 человек в России. "И учтем, что население России составляет 146 млн. жителей против 508 млн. жителей стран ЕС. Т. о., если в Европе 1 "беспокойный" мигрант приходится на 508 жителей ЕС, то в России 1 такой мигрант приходится уже на 33 жителя. Соотношение в 15 раз не в пользу России. Здесь, повторяю, учтены только легальные мигранты-среднеазиаты. Если попытаться брать всех, да плюс китайцев и вьетнамцев то, думаю, число "15" значительно возрастет". Также следует учитывать что официальная статистика, как правило занижает показатели в два-три раза.
В России происходит тоже самое, что и в Европе. Многомиллионными потоками мигрантов хотят полностью заменить население европейских государств в том числе и русских. Европейские народы должны смешаться с другими расами и народами и навсегда исчезнуть как индивидуальность, а их элиты заменятся "еврейской духовной кастой вождей". "Расы и классы исчезнут вследствие преодоления пространства, времени и предрассудков. Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей". Национальные государства и национальная экономика - должны исчезнуть.
"Любое проявление пропаганды национальной ненависти будет рассматриваться как государственная измена Европе и подлежать строгому наказанию". Вот откуда растут ноги у статьи 282, УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Завоз миллионов мигрантов - это указание российскими властями получено из-за бугра.
Планы уничтожения европейских государств и превращение всего населения в новую "евразийско-негроидную" расу, подробно изложены в книге Рихарда Николауса Куденхов-Калерги "Практический Идеализм". Книга в Европе запрещена, однако ее можно скачать на немецком здесь: Расистские и гегемонистские корни идеологии Европейского Союза http://balder.org/couru
Ответить
Re: фома(16.05.2016 05:01): ''...дерутся в столице вашей страны''
замечание написал 17.05.2016 20:36
"на СТРОЙКАХ КАПИТАЛИЗМА они мне пока не составляют конкуренции в силу большой разницы в квалификации, а на РЫНОК я сам ни при каких условиях (даже под страхом голодной смерти) торговать не пойду по причине РАБОЧЕЙ гордости."-моя хата с краю может быть до поры до времени.Кроме общего для любых приезжих подкалымить, поведения набегающих завоевателей -мелкие правонарушения,кражи,грабежи и изнасилования местных лохов. Гастарбайтеры-штрейкбрехеры под крышей " наших " правителей-бузинесменов ,уже лишили многих соотечественников возможности зарабатывать деньги из воздуха -на торговле ,на временной работе , стройках.Это привело к алкоголизму ,наркомании и смерти многих из них. А, соучастники-то всего этого -"свои",те простачки которых пока еще петушок жареный не клюнул.
Ответить
Могилы предков
Перевернутый написал 17.05.2016 17:56
Я уже писал, что сделаны 2 страны: для себя, с Новодевичьим под охраной, где купить погост могут единицы, и для остальных, с кущевкой и хованкой, где за родной погост надо платить нанятым властями. За погост! А кому?
Слабы русские женщины, если не рождают и не воспитывают русских богатырей хотя бы для защиты погостов...
Ответить
Re: О "нас с вами"...
Kork написал 17.05.2016 16:13
Подробный и аутентичный анализ .Нужное лекарство часто бывает горьким .Спасибо .
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 17.05.2016 13:32
Ну за то, если бабушка станет в пикете с плакатом, что эта мусорская плесень облепляет со всех сторон, выкручивает руки, рвет плакаты, заталкивает в автозак... Им даже плевать на ту пиндосскую писульку, на которой, положа один из членов своего тела, их облезлый дуче присягает заокеанским хозяевам.
.
По сути это никакая не органы для защиты людей, а это оккупационные, вооруженные бандформирования для обеспечения безопасности мародеров и криминальных подельников полутораметрового облезлого гопника из питерской подворотни Путина. Они крышуют криминальных подельников Путина, а защищающихся будут прессовать.
Ответить
О "нас с вами"...
Б.В. написал 17.05.2016 12:39
Обидно как-то за страну,за народ,за нас с вами...
Одни борются и отстаивают свои интересы (одни - криминальные,другие - защищают свои экономические),а вот коренное население плывет по течению в аморфном состоянии в никуда,в болото,на поля фильтрации,где делают удобрения...
Такое впечатление,что кроме пафоса всевдопатриотизма пипл не отождествляет себя со страной,ее историей,ее предками,воевавшими за нее,за наши завоевание,в т.ч.социальные. Удивляет то спокойствие.с которым население сдало все свои социальные и другие права,разменяв на сникерсы и тоеты с тряпьем и прочим потреблятством...
А теперь стонут в аптеках пенсионеры и в магазинах дивятся ценам,платят за ВСЁ...,за образование и медпомощь,за коррупцию (что сидит в любом товаре),за некомпетентность управления,за дворцы и мерседесы (сидящие в себестоимости товаров и услуг), платят за ЖКХ (где чиновничьи крыши и откаты,фиктивные работы),
платят своим здоровьем за эксплуатацию на работе и потреблением некачественных химических продуктов,платят огромные акцизы (оплачивая аппетиты чиновничества),платят налоги наравне с жульем и олигархами,платят,платят,платят...
Пенсионеры ,поди, подзабыли,что их недавние советские пенсионеры могли ЖИТЬ,а не ВЫЖИВАТЬ...
Государство все-таки стремилось защищать права трудящегося и гражданина (с оговоркой,конечно),но все же.
Человек был основным капиталом.Учителя - учили,врачи - лечили,инженеры - созидали,рабочие - работали на многочисленных предприятиях,аграрии - растили продукты питания,милиционер и солдат - охранял...
Не идеализирую СССР,но все познается в сравнении.
Вот нам трубят о величии и прочую пафосную речь.А где оно величие то...? Разве что в наших просторах...
А где экономические,технологические,социальные,культурные,научные достижения...???
Что,остались там,в СССР...?
Где развитие человека,его культуры,личности...???
Чем гордиться то...?
Великой Победой 1945 года?
Так ее достойны те ,что реально были ее активными участниками,что оставшиеся в живых и те,что полегли на полях войны,те,кто трудился в тылу и обеспечивал фронт.А в чем заслуга сегодняшних,не знающих элементарного о войне,но размахивающих власовским флагом и Георгиевской ленточкой одновременно? Только сдали все то,за что воевали предки...Познания о войне из телевизора? Реальные то фронтовики рассказывали и о неприглядных обстоятельствах той войны... Победили то страшной ценой...
Почитайте Виктора Астафьева о реальной войне и человеке на ней - многое изменится в голове о том периоде и человеческой сущности.
Итог:вокруг веет какой-то безнадегой и апатией,разрухой в людях здоровых ценностей,безразличием к ближнему,самому себе,к стране (события за пределами России почему-то интереснее)...ограничиваясь границей своей квартиры,примитивным потребительством,безропотной сдачей своих прав кому бы то ни было,смирением с окружающей деградацией,безобразиями,влипанием в телевизор с примитивными программами,таким же образованием и социальным обеспечением...
А требование одно - ДЕНЬГИ...
Все за них ВСЁ и сдали...
Нет ничего плохого в зарабатывании денег,но этого явно недостаточно для гармоничной ЖИЗНИ.
Обидно,но "мы" потеряли в себе ЧЕЛОВЕКА!
P.S.:Прошу меня простить за эмоции...наболело...и обидно...
Ответить
ВАЖНО:геноцыд Русскага Народа путем понижения ихнего уровеня эмоционального фона (ЭФ)
святорусич написал 17.05.2016 08:34
Раскрыть комментарий
Ответить
ВАЖНО:геноцыд Русскага Народа посредством гандонов
святорусич написал 17.05.2016 08:30
Раскрыть комментарий
Ответить
ВАЖНО:геноцыд Русскага Народа посредством полиэтиленовых пакетов
святорусич написал 17.05.2016 08:27
Раскрыть комментарий
Ответить
Плохих народов нет!
Лис написал 17.05.2016 00:26
Просто есть такие, среди которых хороших очень мало. Есть, но мало. Кто видел того хоршего чечена?
Ответить
Расскажи о шизофрении грозненцам, выродок
Re: написал 16.05.2016 23:07
Троли зароссиянские не думают, что их списки кремлевские опрычники первыми сдадут
Ответить
Шизофреник, решивший, что он НАРОД, пишет:''выпотрошат... ребенка... убъют жену... отрежут голову''
Воспоминание о будущем написал 16.05.2016 22:18
Похоже он это все действительно пережил, особенно последнее - отрезание головы. Такой бред не придумаешь. И тут есть от чего свихнуться. Жалко беднягу.
Ответить
Пролетарию Анкудинову
Русский Народ написал 16.05.2016 21:00
Вот когда к тебе придут твои СССР-овские друзья-пролетарии из братской чечни или братского таджикистана, и при тебе выпотрошат твоего ребенка, затем изнасилуют и убъют твою жену, а затем отрежут твою (самую умную) голову. Перед кончиной, быть может тебе - безнационал - придет в голову вопрос: А где же МОЙ народ? И есть ли у тебя вообще РОД?
И при этом знай - для жидов в кремле, ты (и твоя семья) есть лишь Гои, которые созданы их Господином для ихнего (еврейского) ненасытного жрания.
Ответить
(без названия)
straus написал 16.05.2016 20:53
Re:=== Пролетарий, лишенный отечества написал 16.05.2016 07:53 А в нашем (а равно и в других) мухоcpaнске ''понаехавшие'' заметны только на стройках и на рынке ====
Не так давно это соответствовало действительности. Сегодня уже не соответствует. Гораздо более "понаехавшие" фигурируют в криминальных сводках. Так в Питере таджики абсолютные лидеры по продаже наркотиков. В петербургской больнице в год вскрывают 900 наркокурьеров-"глотателей" из Таджикистана. Но не только по наркотикам, практически каждое изнасилование, которое удалось раскрыть в Питере, было совершено мигрантом. Абсолютные лидеры здесь - таджики и узбеки.
А вот что касается ситуации и с грабежами, то здесь пальма первенства за узбеками, таджики пока им в этом уступают. Также и по разбою. Большинство разбойников - выходцы из Узбекистана, на втором месте Таджикистан, на третьем киргизы.
В Москве тоже самое, по числу преступлений - лидируют жители Узбекистана, которыми в 2012 году было совершено более двух с половиной тысяч преступлений. За ними следует Таджикистан - 1607 преступлений, Кыргызстан - 868
Полученные деньги, порядка 50 миллиардов долларов отправляют в свои республики. По оценкам ООН, "во всем мире гастарбайтеры переводят на родину 400 миллиардов долларов - из них примерно 50 миллиардов навсегда утекают из России".
Такие вот "труженики" приезжают в Россию на заработки. На стройках и дворникам многие таджики, узбеки, киргизы все еще работают только потому, что пока еще не освоили более прибыльные занятия. Так еще "несколько лет назад таджики, в основном, везли в Москву героин. Сейчас они и разбойничают, и грабят, и карманные кражи совершают, и машины научились угонять!".
Так что "прогресс" налицо. Как видим не только тяпкой, лопатой и метлой зарабатывают свой хлеб насущный "работяги" из солнечного чуркистана.
Ответить
Будни многонационалии
Лю энд Го написал 16.05.2016 19:22

Чемпионат России по вольной борьбе среди юношей в Старом Осколе перерос в массовую потасовку
-----------------------------------
Видео:
http://vk.com/vip_coc
.
Ответить
Будни многонационалии
Лю энд Го написал 16.05.2016 19:10

Чемпионат России по вольной борьбе среди юношей в Старом Осколе перерос в массовую потасовку
*
Она едва не закончилась стрельбой. После одной из схваток проигравший боец, представлявший Чечню, не смог сдержать эмоций и бросился на своего оппонента. После этого в конфликт вмешались члены делегации кавказской республики. На кадрах, опубликованных в интернете, видно, что как минимум один из них, держит в руке пистолет. Организаторы соревнований в течение минуты разняли дерущихся и вызвали правоохранителей. Теперь полиция белгородской области проводит проверку по факту случившегося, передает портал Fonar.tv. При чем у следователей есть вопросы не только к участникам драки, но и к организаторам, которые допустили пронос оружия в зал.
*
Инцидент произошел накануне, но известно о нем стало только сейчас, после того как на странице сообщества "Молодежь, Старый Оскол" во ВКонтакте появилась видеозапись драки.
*
http://echo.msk.ru/news/1766472-echo.html
*
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss