Кто владеет информацией,
владеет миром

О солидарности либералов

Опубликовано 20.05.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 38

путинизм либералы социал-дарвинизм
О солидарности либералов

Хочу обратить внимание читателей на несколько промелькнувших сообщений, которые или вообще не оставили следа, либо были обсуждены очень слабо, хотя если в них всмотреться, то они довольно примечательны.

Но начну с общего вопроса – с чего кто-то взял, что у власти в России патриоты во главе с путиными? Простите, но ведь это всё те же либералы, всё с того же гнезда, что и покойный Немцов, что и Касьянов, что и Навальный с другими. «Те же яйца, только вид сбоку». А то, что они дерутся между собою, так в этом «смертельном бою подушками» нет ничего удивительного. Вон на Украине тоже дрались, а что – Янукович был сильно лучше Порошенко? Просто воровал раньше клан Януковича, а теперь обворовывать Украину будет клан Порошенко. Тот же Янукович, только «вид сбоку». Как говорится, «в сьёмках этого «р-р-революционного кино» ни один олигарх не пострадал».

Конечно, Навальный в данный момент лучше кремлёвских паханов, поскольку от него идёт чуть больше правды, а это уже хоть что-то.

А то ведь Кремль, воспользовавшись масштабной дебилизацией населения, уж как только над этой правдой не издевается. Вот, к примеру, проскочило сообщение, что в этом году туристов в Крым приедет на четверть меньше: «Как информирует Kommersant, продажи авиабилетов упали за последнее время на 25% со стороны самостоятельных туристов». Как видите, данные вроде объективны, поскольку «Коммерсант» поинтересовался продажей билетов. А причина? Почему упал поток туристов? Ответ у «Коммерсанта» есть: «Русские туристы переключаются с Крыма на Сочи». Замечательно, но с чего вы это взяли? По данным увеличения продаж билетов в Сочи? Нет, про билеты в Сочи «Коммерсант» молчит, про переключение туристов на Сочи «Коммерсант» вам просто так соврал - забесплатно. И это понятно: не писать же, что благодаря мудрому руководству в Кремле, обнищание граждан России уже привело к резкому падению числа туристов. Нет у граждан России денег ездить ни в Крым, ни в Сочи. Но многие ли читатели это поняли и не приняли «привлекательность Сочи» за чистую монету?

А вот на Хованском кладбище устроили побоище две этнические группировки в несколько сот человек каждая, причём, вооружённые огнестрельным оружием, в итоге, только застреленных трое. В этом деле интересно то, что в нашем деле – в деле ИГПР ЗОВ, - ментовская мразь вела подслушивание телефонов, запустила в организацию агента, храбро выбивала двери и проводила обыски у Парфёнова, Соколова и Барабаша, меня храбро скрутили голого на пляже, - прямо красавы! А тут огромные этнические банды, причём, вооружённые банды, а менты ни обысков у них не делали, ни агентов к ним не запускали, в результате ничего не знали и даже не пытались предотвратить события. В чём дело? А дело в том, что на Хованском кладбище ведь были настоящие преступники-экстремисты, а преступники, мало того, что всех ментов покупают, так ещё и обидеть могут – в имение ментовское заявятся, да всю семью черенками лопат и перебьют. С этническими экстремистами ментам Управления «Э» связываться страшно! И драка на Хованском кладбище ещё раз показала и так понятное - ментовские сцыкливые твари только над честными гражданами издеваться и способны.

Когда-то в Национальной Ассамблее мы были хорошо знакомы с либералом Е. Ихловым, я публиковал в «Дуэли» его статьи. А сейчас я под арестом, а мои товарищи вообще в тюрьме за организацию референдума, но по статье об экстремизме. И вот либерал Евгений Ихлов на ФОРУМ.мск даёт статью «Дубинка антиэкстремизма» с обзором доклада либерального Центра экономических и политических реформ «Борьба с экстремизмом в современной России: правоприменительная практика». И в его статье ни слова обо мне или о нашем деле!

Ну, хорошо, положим, Ихлов в своей статье уж сильно теоретизировал, а дело ИГПР ЗОВ это практика. Поэтому я взял и просмотрел этот либеральный доклад http://cepr.su/wp-content/uploads/2016/05/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D1%81-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%BC.pdf

Доклад длинный, в нём множество конкретных примеров арестов и возбуждения дел об экстремизме, даже таких, о которых уже можно было бы не писать. Скажем:«30 октября 2015 директору «Библиотеки украинской литературы» в Москве Наталье Шариной было предъявлено обвинение по 282.2 УК РФ («Возбуждение национальной ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Основанием для возбуждения дела стало наличие в библиотеке книг украинского писателя Д. Корчинского». Но ведь это дурацкое обвинение в экстремизме уже давно снято с Шариной, и ей (чтобы оправдать её арест) теперь предъявляют обвинение в нецелевом расходовании средств. Но она всё равно присутствует в докладе об экстремизме.

Но о нашем деле – о деле ИГПР ЗОВ - ни слова!

Почему?

Потому, что основным оружием либералов в борьбе с политическими противниками является ЗАМАЛЧИВАНИЕ. А люди, стремящиеся вернуть власть НАРОДУ России, это враги либералов всех мастей – и кремлёвских, и оппозиционных. Вот нас либералы и замалчивают.

Но вот когда речь идёт о либералах, то тут с пиаром проблем нет.

Вот, казалось бы, Навальный, страшный враг пропутинских пацриотов, - замалчивайте его! Ан нет, Навальному всё время делается пиар. Возьмите информационное агентство РБК. Журналист РБК А. Соколов, который ничего не украл, никого не убил, сидит в тюрьме, но у РБК о нём практически ничего нет. Такая вот у РБК журналистская солидарность. А Навальный и не журналист РБК, и украл, зато любой шорох о Навальном РБК незамедлительно освещает.

Причём, Навальному делают пиар такого рода, от которого не только противники Кремля будут голосовать за Навального, но и нынешние сторонники Кремля! Вот посмотрите на сообщение, которое 17 мая целый день простояло в топе всех СМИ:

«В Анапе неизвестные, одетые в казачью форму, совершили нападение на оппозиционера Алексея Навального и его коллег по Фонду борьбы с коррупцией. Об этом сообщила в Twitter пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш.

По ее данным, неизвестные избили самого Навального, директора ФБК Романа Рубанова и Артема Торчинского у аэропорта Анапы. Известно, что Торчинский получил травму головы.

Сам Навальный сообщил, что в нападении участвовали около 30 человек, в числе которых было около 10 людей в парадной казачьей одежде. «Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек», — пишет оппозиционер. «Все это время нас снимают на камеры. Полиция вмешалась, только когда Артема повалили и на земле стали бить ногами», — сообщил он».

«Пацриотические» СМИ радостно перепечатали эту новость: а как же! Казаки! Навального бьют! Уря, уря уря!! «Кубанское козлячество восстало, в Анапе совершен переворот и т.д.».

Но напрягитесь и представьте, что вы не майдаун Russia, за деньги служащий сегодня Кремлю, а завтра Штатам или Польше, а нормальный человек, но, правда, благодарный Кремлю за приятные чувства, связанные с возвращением России Крыма. То есть, вменяемый сторонник Кремля. И вот вы прочли это сообщение о Навальном. Какие мысли вас посетят? Бьют человека, борющегося с коррупцией в России, бьют явно по заданию Кремля. И кто бьёт? Две самые презренные страты российского общества – менты и «возрождённое козлячество», которое никто не называет иначе, нежели «ряженные». Вот вы после прочтения этого сообщения, за кого голосовать будете – за путиных или за Навального?

Вот в том-то и дело! Либералы есть либералы – это одна банда с объединяющей их ненавистью к народу России, и поддерживающая своих членов в борьбе с народом России, даже если с этими членами декларируется вражда.


От редакции: Конечно то, что в доклад Центра экономических и политических реформ не попал прецедент с арестом Юрия Мухина и его коллег по ИГПР ЗОВ - это безобразие. Но давайте зададимся вопросом в чисто "мухинском" стиле: говорит ли это о злокозненности либералов как класса или о конкретном раздолбайстве авторов доклада кудринского центра, пусть и авторов "либеральной национальности"?

И вот зная подлинные способности "лучшего министра финансов", замечу, что я больше склоняюсь к варианту раздолбайства. Или проще говоря непрофессионализма. 

По существу, весь доклад сделан "на отъе...сь", что вполне в стиле этой экспертной организации. Но сказать, что в примерах, приведенных в докладе, только либералы, было бы полностью неправдой - там полно националистов, причем радикальных, и даже есть члены КПРФ.

Трудно обвинять и Е.Ихлова, который, анализируя доклад, не написал о том, чего в нем нет. Сказать, что Ихлов совсем не упоминает Мухина, было бы неправдой.

С другой стороны, сказать, что технологии замалчивания не существует, было бы уже "квадратической" неправдой. Еще как существует, но она не является приметой исключительно либерального лагеря. Еще в древнем Египте, когда он был, естественно, не древним, после смерти "еретического" фараона Эхнатона упоминания о нем были сбиты со всех каменных стел египетских храмов, в том числе и построенных этим самым Эхнатоном. Древние евреи, во времена, когда они еще не знали либерализма, появился обычай орать в синагоге при упоминании имени врага еврейского народа Амана, так, чтобы не было слышно его имени. А имени Понтия Пилата мы не знаем и до сих пор, оно убрано изо всех источников еще в древности.

По существу, технология замалчивания является признаком авторитарной системы, когда есть возможность осуществлять контроль за всем медиа-пространством, то есть осуществлять эффективное замалчивание - когда есть, например, возможность распространаять по всем телекомпаниям "темники", в которых указано, чье имя можно упоминать в эфире, а чье нельзя. Но это является приметой не исключительно либеральной, а любой авторитарной системы. Но и либеральной - в том числе.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мразоту ненавидящую русских православных людей надо давить.
артур1 написал 21.05.2016 10:28
Вот именно не добили большевики мразоту и какое тут единство?
Я-же писал уже, что любая политическая система хоть коммунистическая, хоть монархическая, хоть демократическая, ...-это в основе своей диктатура либо на уничтожение классовости в пользу народа, либо угнетение бедноты теми, кто зажрались до такой привередливости, что за европейский сыр родину бросают на свалку..
Ответить
Еще Ленин, кажется, писал о противоречиях антагонистических и не антагонистических.
В.И. написал 21.05.2016 09:30
Либерализм - это подрывная идеология сионизма для разрушения национальных государств и эксплуатации других народов, каковым и был в свое время их досталинский коммунизм.
Поэтому между Навальным, Кремлем и , например, Ихловым противоречия не антагонистические, а иногда попросту шоу борьбы нанайских мальчиков. А вот с Ю.И.Мухиным у упомянутых сил и персонажей они антагонистические. Я даже предполагаю, что проблемы Ю.И. инспирированы не Кремлем, а кагалом, как вышестоящей инстанцией, и традиционно действующего по правилу Талмуда "убей лучшего из гоев". Но в мягкой форме - это замалчивание, далее, как с Квачковым, а потом - понятно что.
Ответить
(без названия)
силикон написал 21.05.2016 07:32
Мразоту ненавидящую русских православных людей надо давить.
РЕАЛЬНЫЙ Результат правление большевиков -это не освобождение людей а уничтожение русской нации, развали и разграбление страны.
хватит коммунистам убивать православных, идите не свалку со своей якобы борьбой за права.
Ответить
(без названия)
артур1 написал 21.05.2016 06:21
Что-то здесь чушь пишут многие.
Язык в узел превращается от этих писаниц словно это пациенты известной палаты.
Ответить
Re: Вот люди тут все грамотные.
!!Q!!u написал 21.05.2016 00:25
!Ватан Кацапян написал 20.05.2016 21:20
Может, объяснит кто, что именно и когда Навальный украл? И почему не сидит? "
- Таки он, гад, ворует у нас веру в минимальную порядочность прямостоящих двуногов...
Ответить
Вот люди тут все грамотные.
Ватан Кацапян написал 20.05.2016 21:20
Может, объяснит кто, что именно и когда Навальный украл? И почему не сидит?
Ответить
Re: Re: Re: Путин и Барановцы Дважды очковтирателю.
НЕВАЛЯШКА написал 20.05.2016 19:19
И главное,что в тему. Дверь дверью называется за то,что открывается. А коль всегда закрыта дверь,ты в то,что это-дверь,не верь.Тоже почти в тему.
Ответить
Re: Re: Путин и Барановцы Дважды очковтирателю.
Очковтиратель очковтиратель написал 20.05.2016 18:38

"Ну, да не о живых дело; бог с ними. Я спрашиваю мертвых".
"Право, я боюсь на первых-то порах, чтобы как-нибудь не понести убытку. Может быть, ты, отец мой, меня обманываешь, а они того... они больше как-нибудь стоят".
"Послушайте, матушка... эх какие вы! что ж они могут стоить? Рассмотрите: ведь это прах. Понимаете ли? это просто прах. Вы возьмите всякую негодную, последнюю вещь, например даже простую тряпку, и тряпке есть цена... а ведь это ни на что не нужно. Ну, скажите сами, на что оно нужно?"
"Уж это, точно, правда. Уж совсем ни на что не нужно; да ведь меня одно только и останавливает, что ведь они уже мертвые".
Николай Гоголь. "Мертвые души"
Ответить
Re:
читатель "Дуэли" написал 20.05.2016 18:28
Николай> Пишет канцелярским, скучным языком
Никогда еще про Мухина ТАКОГО обвинения не встречал - "пишет канцелярским, скучным языком".
По-моему, язык Мухина самый сочиных из всех ораторов.
Ответить
(без названия)
Николай написал 20.05.2016 18:18
Когда в статье я вижу имя автора Юрия Мухина,сразу вспоминается слова проф. Преображенского: "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не читайте статьи этого автора". Пишет канцелярским, скучным языком, типичным для неудачника, да еще пытается обсирать единственного из оставшихся на относительной свободе оппозиционера. Советую ему перечитать басню Крылова, где подобный персонаж из подворотни лает на слона. Чтобы замахиваться на слона, необходимо самому быть хотя бы волком, а не болонкой.
Ответить
(без названия)
дрочуть написал 20.05.2016 18:08
тутука Муха с Писаревым.Дрочуть .И Чо?Пакашто ..., до того СССР получилося.Ачо ***** Сахоров?
сним готов поспорить.Это так, просто.
Ответить
Re: Путин и Барановцы Дважды очковтирателю.
НЕВАЛЯШКА написал 20.05.2016 17:56
Ужас! Приснится же такое!
Ответить
Re: Путин и Барановцы
молодэс написал 20.05.2016 17:54
мурахуй уев, кисложопава не аьдрымсталолся
Ответить
(без названия)
вася написал 20.05.2016 17:51
тапощли вы фсе нах уй ,
-------
усэ рафно Вы пастроите хафно-уеьки, куевывыю.Вы всеравно преревернетете все ***** и сами абдрыщыся ,ма хи
Ответить
Путин и Барановцы
Очковтиратель очковтиратель написал 20.05.2016 17:03
Как же тяжело мне быть муравьем,
Знать, что у тебя кислая жопа, но до нее не достать.
Как же тяжело мне быть муравьем,
Носить предметы в 3, в 10, в 15 раз больше себя.
Но, вы знаете, иногда, иногда, да, я муравей,
Я иногда останавливаюсь,
И так томно смотрю на звезды,
Когда выдается свободная минутка.
Ребята, лесник! Что сука? Где, где лесник?
Вперед! Разбегаемся! Разбегаемся все! Сука!
Алена, Алена, где моя рубашка?
Бежим! Бежим! Бежим! Уносите яйца!
Матка! Матка! Улетает матка!
Прыгайте на собаку! На собаку! Суки!
Где мой паспорт? Где мой паспорт?
Бл. я. д ь! Он уже срет! Он уже срет на наш дом!..
Ответить
(без названия)
открыл сикрет написал 20.05.2016 16:58
Вы, ката комментий пишь-сюлюхай накрайняк Ьетховена.
-------
Про Муху . Он какинето устоц нарушает етот гад, Какие не знаю.Но я сам их нарушаю.
Ответить
(без названия)
похуетиея написал 20.05.2016 16:46
С одноуй стороны Русся(яьняущая наща сила)-должон довить НАУСИХ, ИМПЕРИИ ради. АС(пупкун) дурухой ссраныыыы, апрэ такого давления .
---------
Выяс т няются такичя с строны, ьиспалезно уделоя Русски, ам , полезнояся
------------
ваимпросику Русску.ШШто делоть?
Патамвушто вапрос кловнуй заиьили
О ЧЕМ ЭТО ГОВНОРИТЬ
---------
Недавно , на культуре ,какиво
----------
Пояснение.С юдной стороны Русся должон давить ВСЕХ.АС -Пупкун, каты Яна давить, вавсвас уз Никакуть режымы неядыкватныя, Дулямер-родноя нашему Петке-Татарину Уркоино.НИ ПАНЯТЧКНО.
Ответить
(без названия)
Либералы написал 20.05.2016 16:16
-это люди у которых есть деньги. У большинства посетителей денег нет, поэтому они коммунисты, националисты и патриоты.
Ответить
(без названия)
ее написал 20.05.2016 15:11
Юрий Игнатович как всегда зрит в корень. Правильно кроши буржуйскую сволочь- здоровые члены общества с Вами.
Ответить
Re: Re: Re: Обиделся, понимаешь, на Ихлова
!!!Q!!! написал 20.05.2016 14:16
"И вот либерал Евгений Ихлов на ФОРУМ.мск дает статью «Дубинка антиэкстремизма» с обзором доклада либерального Центра экономических и политических реформ «Борьба с экстремизмом в современной России: правоприменительная практика». И в его статье ни слова обо мне или о нашем деле!"
- Таки Мухин амерцам и еуро-пейцам таки не интересен! Им сейчас уже другие таки персонажи важны...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss