Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему-то хочется сказать спасибо ЦРУ за помощь Навальному

Опубликовано 23.05.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 57

фсб цру навальный чайка миллер
Почему-то хочется сказать спасибо ЦРУ за помощь Навальному

Проницательный читатель уже, наверное, сообразил, что после моих настойчивых журналистских обращений к руководству ФСБ мне могли оттуда и позвонить. Дескать, чего он там все время до нас домогается? Святее папы римского хочет быть? И, действительно, такой разговор состоялся.

…Как-то я пришел к экс-председателю КГБ В.А.Крючкову выведать какие-нибудь «жареные» секреты про шпионов. Потолковать об уроках неудачного выступления ГКЧП в Августе 91-го.

Пока Владимир Александрович жарил любимый деликатес детства - яичницу с колбасой и заваривал чай, задавал ему наши вопросы. Поговорили о возможностях КГБ и ФСБ.

Этот заговор вошел в интервью, которое Владимир Александрович (вот голова!) опубликовал потом в своих мемуарах «Без срока давности». А на дарственном экземпляре надписал: «…В память о советской Отчизне, которую потеряли, но непременно возродим! У нас одна Родина и иного выхода нет. С признательностью. В.Крючков».

Для меня настоящим открытием стало, что единый Комитет госбезопасности ельцинисты расчленили на десяток ведомств. Очень «независимых» друг от друга и часто конкурирующих между собой за доступ к телу. В годы «охоты на ведьм» под предлогом членства в КПСС оттуда изгнали высочайших профессионалов. И вот ключевая фраза:

«Но самое главное – российская система безопасности потеряла отличные кадры. Пришли молодые люди, я вовсе не хочу бросить на них тень, однако им нужно много времени, чтобы стать настоящими чекистами».

Вот такому молодому человеку, судя по всему, и поручили на Лубянке провести со мной… воспитательную беседу.

И какая же разница во всем! Если у Владимира Александровича доброта, душевность, отзывчивость, то тут тебе и гонор, и поучения, и высокомерие, и безапелляционность. Словно с несмышленышем «товарищ майор» разговаривал. А ведь в сыновья годится.

Ну, могли бы для начала «прокачать» мою биографию, что ли. И уразуметь деталь, которую я здесь на Форуме-мск уже называл. На военной кафедре журфака нас обучали очень хитрой профессии - спецпропаганде среди войск и населения противника. Спецпропаганде! Понимаете? Про работу в главном печатном органе Союза помолчу. Так что не надо нас в лапти обувать.

А сотрудник органов именно пытался. Может, он хорошо знает методику слежки, наружки и прослушки. Может, попадает с колена в туза. Но в голове у него, извините, «бигуди». Что и неудивительно, если главный идеолог Администрации президента – «масложировой король» В.Володин. С идеологическим образованием в виде Саратовского института механизации сельского хозяйства.

Собеседник сразу огорошил заявлением, что глава «Газпрома» - столп государственности. Во-вторых, перекачивание десятков миллионов евро в германский футбольный клуб «Шальке» - «обычная международная практика» (!!!). Так что, ругая Алексея Борисовича, мы льем воду на мельницу врага. Владимира Владимировича по той же причине тоже критиковать нельзя.

В-третьих, уверял г-н чекист, фильм «Чайка» о криминальном бизнесе сыночков генпрока – это «вброс ЦРУ». Ага, прямиком на государственное «Эхо Москвы».

Что сказать? Давно на политзанятиях этот контрразведчик не был. Возражать на детский лепет вроде «Миллер – это валюта» просто смешно. Нефть в своем кабинете этот деятель не качает. По дешевке гонит на Запад «народное достояние», одновременно каждый год «с эсэсовским хладнокровием» на 15-17% вздрючивая тарифы на бытовой и промышленный газ.

Отсюда очередной безумный скачок квартплаты. Сегодня она отнимает уже львиную долю доходов обычной семьи. А пенсионера с ежемесячной подачкой в 10-15 тыс. руб. делает попросту нищим. Наша квартплата за 15 лет путинско-миллеровского альянса выросла аж в 30 раз! Разве не чувствуют наши спецслужбы, как растет народное недовольство?

Кстати, в Открытом письме Главнокомандующему Росгвардией В.Золотову 25 апреля я предупреждал, что своей грабительской политикой власть сама толкает народ к бунту – «бессмысленному и беспощадному». Так что никакое право «гвардейцев кардинала» стрелять в беременных женщин, инвалидов и детей ей вряд ли поможет (http://forum-msk.org/material/power/11711740.html).

Повторять же вслед за Зюгановым, будто расследование ФБК про Чаек проводило ЦРУ – значит, вообще компрометировать самих себя. Это же ваше полное служебное несоответствие, господа, если вы прозевали внедрение американских агентов в самое нутро семьи генерального прокурора. А теперь делаете хорошую мину при плохой игре.

И кто теперь переубедит общество, что его не завербовали? Выходит, по-вашему, что ЦРУ еще и горячо посоветовало Владимиру Владимировичу эту семейку не трогать. Он и не трогает.

А потому «замылил» данное на всю страну обещание на пресс-конференции 17 декабря разобраться, «нарушали ли сыновья генерального прокурора закон». И есть ли в его работе «конфликт интересов».

Однако если допустить, что американские «рыцари плаща и кинжала» поставляют неугомонному Леше столь качественный компромат на «кремлевских небожителей» - тогда надо сказать им: «Спасибо». Не так ли? Раз наши законники под себя от страха ходят.

Тем более, что ни один фигурант расследований ФБК – от Пескова до Шувалова и Якунина - не опроверг публичных обвинений в «незаконном обогащении». Так с клеймом «взяточников» и живут не тужат.

Как уповают в своих волхвованиях улюкаевы и набиуллины, «хочется надеяться…». Хочется надеяться, что «товарищ майор» нес свою околесицу в шутку. Брал меня «на понял-понял». А если это позиция всего руководства Лубянки?! Жуть!

Плохо наше дело, если для него Миллер - личность неприкасаемая. Еще хуже, если всякий высокопоставленный коррупционер считает себя выше закона и недоступным для главной спецслужбы страны.

Хотя почему нет? Ведь для президента г-н Бортников такой же клерк, как г-н Дворкович, Зюганов или патриарх Кирилл. Любой хоть завтра может подать по собственному…



Рейтинг:   3.42,  Голосов: 124
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кто еще хочет выпить водочки на могилке Путина?
А.Головенко написал 26.05.2016 15:25
Одна могла быть польза от телефонного разговора с распальцованным сотрудником ФСБ.
В сумбурном споре я все же обратил его внимание на русофобство «рупора Госдепа». Ткнул носом в явные оскорбления их президента. В скандально-нашумевшее желание Белковского "придти на могилку Путина и там выпить с Венедиктовым водочки" http://echo.msk.ru/programs/personalno/1425738-echo/
Прошло достаточно времени. Глумливая фраза висит...
Выводы делайте сами
Re: Re: Якин твою мать.
покайся,Я,все прощу написал 25.05.2016 17:00
Да?!А я думал милосердие...)))))
Re: компромат
!!Q!Qu написал 25.05.2016 01:51
"Так подайте в суд, как советует ВВП. Слабо доказать, что это клевета????"
- Предположим. В басманном суде Путин даже "докажет", что его бывшая наложница Люда таки дважды цeлкa!
Re: компромат
!!Q!Qu написал 25.05.2016 01:47
"Так подайте в суд, как советует ВВП. Слабо доказать, что это клевета????"
- Предположим. В басманном суде Путин даже "докажет", что его бывшая наложница Люда таки дважды *****!
компромат
анатолий2 написал 25.05.2016 01:34
А мне по..., кто выложил компромат, главный вопрос, СООТВЕТСТВУЕТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?
Ответа нет, одни отмазки в виде, это ЦРУ. Так подайте в суд, как советует ВВП. Слабо доказать, что это клевета???? Сам ВВП только *****, *****. Наш президент, нищий, даже стыдно за его, все друзья миллиардеры, а он пашет, как раб, а досыта не может поесть.
Re: Тест для патриота Головенко
!!Q!Qu написал 25.05.2016 01:25
"Вот и хотелось бы узнать: почему г-н Головенко предпочитает заботиться о России, которую разоряют компрадоры и коррупционеры, используя страницы заграничного СМИ? И в чьей юрисдикции находится сайт Форум.мск?"
- Ты таки свой дерьмовопрос переадресуй своему непосредственному работодателю – плешивому карлику в кремле: почему нет независимых судов и почему он таки настолько труслив, что кашмарит СМИ за любой чих в его сторону. В установленные пидеральным законом сроки он даст тебе письменный ответ, то таки да...
автЫрю
доктор жЫдоведоФФДальССкий.."** написал 24.05.2016 07:37
Раскрыть комментарий
Re: Якин твою мать.
А.Головенко написал 24.05.2016 01:15
Согласен с теми, кто считает: компромат Навальному поставляют отнюдь не агенты ЦРУ - это глупость, а спецслужбы. Силовики одной из кремлевских башен, что ведут незримый бой с либералами. Чтобы держать всю эту свору хапуг в черном теле. Другого способа умерить их аппетиты нет. Компромат, как способ управления
Чтобы каждый миллер-барщевский знал: в любой момент может быть дана отмашка на возбуждение против них уголовного дела
Якин твою мать.
Якин написал 23.05.2016 23:43
Таки се чудо божье великого плача смеющегося по расписанию аки паки житие мое.
Почему компромат ЦРУ на "Эхе"?
А.Головенко написал 23.05.2016 23:22
Нет, почему все-таки весь компромат от ЦРУ на высокопоставленных околокремлевских хапуг, друзей Путина и даже на его пресс-секретаря Пескова первым делом появляется на государственной радиостанции "Эхо Москвы"?
И висит там, не снимается. Что за игры?340
Re: По расписанию
медведь на Медведе написал 23.05.2016 23:16
К выборам наши враги-империалисты по личной просьбе президента России конечно помогут Единой России таки победить на выборах
Re: Насчет пенсионеров
Александр Сергеевич Лермонтов написал 23.05.2016 22:07
И шо? Лучше пенсионер Головенко с головой, чем "майор" из поколения пепси-кола с головкой. Двумя.
(без названия)
Левон Казарян написал 23.05.2016 21:39
Левон Казарян написал 23.05.2016 15:22
"...когда мне, примерно в 1997 предлагал работу в аналитическом подразделении СНБ Армении спецслужбный упырь Александр (фамилию не знаю, с ним я познакомился в информационном агентстве СНАРК (ныне АРМИНФО), потом он работал в МИД-е, затем я сделал и опубликовал его фотографию в Интернете), я отказался, и он начал тет же шантажировать меня тем, что меня уже увидел с ними за столом кафе "Поплавок" (официальное название - "Арагаст" /"Парус"/) директор СНАРК-а Владимир Оганян и он все равно будет считать, что я завербовался."
- - - - - - -
Менее, чем через полтора часа после написания этого постинга я вышел в город и там за час произошли следующие маловероятные события:
- мне сразу встретился нынешний директор АРМИНФО Эммануил Мкртчян. После 2001 я встречал его всего раз пять,
- мы двигались по перпендикулярным направлениям и встреча произошла в точке их пересечения (он шел по улице Исаакяна, а я выходил на нее из парка у того самого кафе "Поплавок"). Если бы я подошел на пять секунд позже или на полминуты раньше, мы бы разминулись,
- я увидел его в последний момент, так как поднимался по ступенькам, а он мог, не спеша подходя, заметить меня раньше, но шел с отстраненным, несколько мрачным видом, неподвижеыми чертами лица, как бы не видя меня, и первым не поздоровался. Подняв на него глаза, когда он уже находился передо мной, я едва успел его узнать и поздороваться. Он ответил на приветствие довольно споро и мы разошлись. Вся эта мизансцена надменности не вяжется с предшествуюшим обиходом,
- встретилось такси "Парус", на русском языке, что совпадает с упомянутым мною названием кафе. Такого такси раньше в городе не встречалось. Я могу это утверждать, так как примерно с 2006 по некоторым причинам, связанным с изучением брендов, фотографирую все названия такси и такого не встречалось,
- такси с названиями на русском языке очень мало.
.
В целом вероятность таких совпадений за час после постинга можно оценить в одну стотысячную - одну миллионную.
.
То есть, здравый смысл подсказывает считать произошедшее не совпадением, а реакцией фигурантов спецслужбно-содомитского комплекса (ССК) на информацию, опубликованную мною в постинге.
.
Вот это самое интересное. Дело в том, что почти все, что есть в постинге, я ранее писал в Интернете. За исключением того, что я познакомился со спецслужбным упырем Александром в СНАРК-е, и, возможно, имени бывшего директора СНАРК-а Владимира Оганяна, но он давно скончался, примерно в 1998.
.
То есть, дело, видимо, сводится к знакомству именно в СНАРК-е. С другой стороны, это можно было предположить из контекста, поскольку, если Владимир Оганян был знаком и со мной и с Александром из СНБ Армении, то совершенно спокойно мы могли пересечься в СНАРК-е, в этом не было бы ничего удивительного. В Армении принято захаживать друг к другу, и кто только не заходит в информационное агентство.
.
Однако раньше реакции на эту информацию никакой не было, а теперь она острая. Значит, факт посещения спецслужбным Александром ИА СНАРК почему-то является болевой точкой для спецслужбных упырей. В эту точку надо бить.
Re:
Арсений Н. написал 23.05.2016 20:38
У Павлика тоже были свои мечты, но... табакерка, не ПУТЧИСТЫ решили все! ТАБАКЕРКИ КОНЧИЛИСЬ... Все пошло иначе?
(без названия)
Насчет пенсионеров написал 23.05.2016 19:58
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
(И.Крылов - Зеркало и Обезьяна)
.
Пошарил в Википедии - А.Головенко не обнаружил.
Но, бьюсь об заклад, что ему самому 67-ой годок катит.
(без названия)
ГНОЙ,,,, написал 23.05.2016 19:13
Ну не приводили бы этого Крючкова в пример,то же мне хорошие кадры.Страну профукала эта самая''могущественная''спецслужба и еще учавствала в дележки пирога,когда ее дербанили.Нормальный чекист пулю в лоб себе пустил бы,после такого провала в своей жизни,а этот пенек старый еще сколько лет свет коптил и умер своей смертью и еще учит,какие должны быть кадры.
Re: Сдохните кацапы
ГНОЙ,,,, написал 23.05.2016 19:05
Опять Димки Запору в палате разрешили интернетом пользоваться.Димка запомни-блаженных и убогих на голову никто не трогает,так что на твои воинственные заявления из палаты для дущевнобольных никто реагировать не будет.
Re: написал 23.05.2016 13:25
замечание написал 23.05.2016 18:47
"А зачем мне повестка? Я не занимаюсь экстремизмом, не призываю к насильственной смене существующего строя и прочей антигосударственной деятельностью? Наоборот, только забота о государстве, которое разоряют компрадоры и коррупционеры всех мастей"-повестку можно и по прибытию на место встречи выписать, для хорошего человека-то,болеющего за страну ,те кто ей-ро-о-одине служат , завсегда уважут ...По принятому путиным и ко, в нУлевые , законодательству(УПК,УК) следователи стали процессуально независимыми лицами( как и судьи)потому ,решают кто, что нарушил или не нарушил они тепереча самостоятельно :по закону -внутреннему убеждению,заключению привлеченных ими экспертов.Если конечно сигнал поступил ,заявление какое (причем лучше из нужного места).Субординацию структур несения службы ро-о-одине ,тоже никто не отменял(да и понятие трудовые коллективы тоже работает, белая ворона-же не может сделать карьеру).Один известный референдумщик -легальный , на основе вроде как , самого законного закона -конституции страны,пытался создать инициативную группу по улучшению порядков на основе опроса населения ..а,следовательница подозревает в этом экстремизм ,и суд подтвердил это арестом.И все приданные им силовики выполняют их решения. Теперь,лишь случайно- по состоянию здоровья надомником стал, да мумукается по разным кабинетам начальства, изображая из себя перед "детьми", не верблюда а, соплеменники по заботе о создании лучшего порядка в государстве(по их версии), ваааще цугундер греют.
Re: насреддин
А.Головенко написал 23.05.2016 18:40
У нас все высшие госчиновники пенсионного возраста. Подчиняются одному человеку - тоже пенсионеру. При этом сидят в своих креслах по 10-20 лет. Рекордсмен - предс.Верх. суда Лебедев, свыше 25 лет.
Оттого Россия оказалась там, где она оказалась, то есть в группе "Ж"
Вот эти основные персонажи:
Президент В.Путин - 63 года
Глава Администрации президента С.Иванов - 63 года
Генпрокурор Ю.Чайка - 64 года
Председатель Верховного суда В.Лебедев - 72 года
Председатель Конституционного суда В.Зорькин -73 года
Глава МИДа С.Лавров - 66 лет
Председатель ФНПР М. Шмаков - 66 лет
Глава Службы Внешней разведки М.Фрадков - 65 лет
Спикер Совфеда В.Матвиенко - 66 лет
Спикер Госдумы С.Нарышккин - 61 год
Шеф КПРФ Г. Зюганов - 71 год
Шеф ЛДПР В.Жириновский - 69 лет
И чего ждать стране от этих "кремлевских старцев"?
http://forum-msk.org/material/politic/11568361.html
(без названия)
Тарарам написал 23.05.2016 17:51
В России система никогда не менялась: Самодержавие( единовластие)-полицейщина-православие(марксизм-ленинизм),привилегированная, подсудная только царю( Секретарю ЦК,президенту) правящая элита, наместники(партсекретари, главы администраций)- крепостничество и закрытость( паспортизация и прописка, законы, ограничивающие перемещение внутри и вне страны), бесправие населения- неограниченная власть и произвол чиновников,массовая коррупция,чрезмерная власть государства при общем бардаке, сравнительная нерыночность экономики-чрезмерна милитаризация, агрессивная и подлая внешняя политика. В этом соль все глубинной проблемы России, провалов, отсталости , неудач. Все перестройки "сверху" заканчивались контрреволюцией, конттреформами и возвратом к прежней системе.Гражданское общество, заинтересованное в прогрессивных переменах в такой ситуации серьезно формироваться не в состоянии. Сейчас Путлер-банда нас опять тянет назад и даже дальше в китаизированную "Африку"!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss