Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему патриоты на кладбище, а живоглоты – в правительстве?

Опубликовано 07.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 42

россия рохлин герой
Почему патриоты на кладбище, а живоглоты – в правительстве?

Каждый год все прогрессивное человечество отмечает 6 июня день рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Вот и товарищ Зюганов со своими настоящими и будущими депутатами Госдумы вчера отметил.

Торжественно возложил цветы к памятнику поэту на Тверском бульваре и, как водится, толкнул речь. А что? Место хорошее, выигрышнее, для пиара самое подходящее. Да и Пушкина пока не запретили, несмотря на все его намеки на «властителя слабого и лукавого».

Но 6 июня в патриотических кругах отмечается и другая дата – день рождения окопного генерала Льва Рохлина, прошедшего Афган, Чечню и «горячие точки» истекавшего кровью Союза.

Ельцин предложил ему пост министра обороны и звание Героя России, но тот отказался: «В гражданской войне не может быть героев».

Пуля наемного негодяя оборвала жизнь этого русского патриота в ночь на 3 июля 1998 г. В самый разгар подготовки «народной революции» по смещению от власти вконец спившегося тирана. Заказчик – «семья», как об этом написал в своей книге Михаил Полторанин.

Только в 2013-м эксперт, производивший вскрытие тела убитого, сделал сенсационное признание «Комсомолке»: роковой выстрел был произведен точно в «ролевой канал мозга». И эту «точку киллера» никак не могла знать жена генерала, обвиненная в его убийстве (http://www.kp.ru/daily/26103.3/2999104).

Ну и что потом? Да ничего. Раз «семья» приказала всем думать, что она застрелила – значит, она. Получи 8 лет колонии.

Сказать, что за 18 лет «коммунист №1» ни разу не побывал на могиле убитого коллеги на Троекуровском кладбище – значит, не сказать ничего. И не случайно, конечно.

20 мая 1998 г. фракция КПРФ почти в полном составе явно по указке «семьи» проголосовала за смещение оппозиционного лидера ДПА с поста председателя думского Комитета по обороне.

Этим позорным голосованием выдающийся двурушник эпохи давал понять Ельцину и его камарилье: в случае устранения «мятежника» КПРФ выводить народ на улицы не будет. Путь к расправе был открыт.

Вчера у памятника Льву Яковлевичу зашел интересный разговор. В частности, о «жучках-прослушках», которыми были утыканы его квартира, дача под Наро-Фоминском и думский кабинет. Так что в архивах Лубянки, надо полагать, есть распечатки всех его разговоров той поры. Когда-нибудь, возможно, их рассекретят. Ясен пень - не при этой власти.

А в 300- метрах от генерала покоится его друг и соратник Виктор Илюхин. Он поднял оброненное товарищем знамя и довел до голосования задуманный ими обоими импичмент Ельцина.

Все понимали, что план не пройдет. Но пять пунктов обвинений, выдвинутых против ЕБНа Специальной комиссией Госдумы, никто не опроверг. И хотя при голосовании 21 апреля 1999 г. они не набрали нужного количества голосов, без всякого сомнения, предрешили отставку «всенародно пьющего» через восемь месяцев.

А умер В.Илюхин при очень странных обстоятельствах. 10 февраля 2011 г. он провел нашумевший Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.В.Путина. А в ночь на 20 марта скоропостижно скончался ночью на подмосковной даче в Кратово. Как нам объявили - «от обширного инфаркта». Кто бы сомневался...

Писатель и публицист Юрий Мухин считает, что его убили. Главный аргумент: накануне Виктор Иванович прошел полную диспансеризацию, и «ее итоги показали, что он абсолютно здоров по всем статьям» (http://forum-msk.org/material/news/11572133.html ).

Надо ли говорить, что на могиле своего товарища по фракции и партии Зюганов тоже ни разу за пять лет не был или вы уже сами догадались? Потому что запрещено. Кое-кому Илюхин страшен даже мертвый…

Неподалеку от обоих лежат журналисты Игорь Корнелюк, Антон Волошин, Анатолий Клян, Андрей Стенин. Они погибли летом 2014 г. от пуль карателей в сражающемся Донбассе при выполнении своего профессионального долга.

Президент Путин наградил всех четверых посмертно орденами Мужества, и, казалось бы, какие вопросы к нему? Но вопросы остаются. Эта власть уже перестала требовать от «Петра-Кровавого» найти и наказать убийц наших героев. Это раз.

Во-вторых, мы не слышали покаянных слов от гендиректоров телеканалов господ Эрнста, Добродеева, Киселева, посылавших своих сотрудников в самое пекло войны. Без защитной экипировки и всякой подготовки, а значит – на верную смерть.

Психологию вальяжных телебоссов понять «можно». Кремль столько трубил тогда о нелегитимности пана Порошенко, исподволь внушая, что вот-вот придет на помощь «русской весне», и Донбасс будет «наш». Поэтому, мол, зачем аккредитовывать журналистов, как положено, «в какой-то Украине»?

Однако с точки зрения карателей, они находились на стороне «террористов», и стрельба по ним была «законна». Таковы жестокие законы любой войны.

А сегодня с подачи своего патрона «взяточник Песков» подло и мерзко предлагает дорогому Петру Алексеевичу забирать Донбасс, как будто это его вотчина. И как будто его жители не проводили референдумов о своей независимости от бандерофашистского Киева.

До такой же низости опустился и глава МИДа С.Лавров, пытаясь уверить страну и мир в «контрпродуктивности» признания ДНР и ЛНР.

Поистине предательство как наркотик. Раз попробовав, остановиться уже невозможно...

Тем временем в Кремле и Белом доме все идет словно по сценарию картины «Последний день Помпеи».

Несмотря жесточайший кризис и десятки миллионов обнищавших, министры и клерки президентской администрации обогащаются, кто как может. Никаких сдержек. Не стесняясь, показывают «заработки» на стороне по 100 -300 млн. руб. в год. Словно завтра конец света или извержение вулкана.

Миллиардер Миллер без страха и упрека гонит миллионы евро в Германию. Как бы под видом «спонсорской помощи» заштатному немецкому футбольному клубу «Шальке» из провинциального города Гельзенкирхен. Но больше похоже, что отмывает там уворованные народно-газпромовские денежки.

А министр без портфеля Абызов запросто декларирует за прошлый год 456 млн. руб. «заработка», хотя всякий бизнес членам правительства запрещен.

За их благоденствие, что ли, отдали свои молодые жизни в Донбассе наши ребята?



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Лис
рейкьявик написал 10.06.2016 12:00
Мир объединен более, чем вы предполагаете. Управление "государствами" глобальное. Если все заживут как "цивилизованные", за чей счет будет существовать средний класс, отсутствующий в "недоразвитых, вечно развивающихся" странах? Убийства русских выгодно в первую очередь тем самым "цивилизованным", которых вы в пример ставите.
Ответить
Re: Хохлы как будущие опричники Ходорковского
рейкьявик написал 10.06.2016 09:56
Что делать? Автор говорит о тактике ведения современной сетевой войны с помощью ЧВК более или менее подготовленных. Противостоять в этой войне можно только реальным самоуправлением в каждом населенном пункте. Организацией людей по месту жительства. "Зеленые человечки" в Крыму пользовались поддержкой населения, хохлобл@дство не будет располагать этим ресурсом.
Мариуполь 09.05.2015 http://sendvid.com/xnul3e0n
Если русские люди разобщены еврейской властью, то вряд ли смогут противостоять сетевой войне с хохлами, подготовленными евреями на Окраине, которые могут "растворяться" в городах. Если русские будут объединены и организованы, то никто "раствориться" в их среде не сможет.
Нужно быть внимательными к "гуманитарному сотрудничеству" хазарского каганата с представителями прочих национальностей. Меня интересует только их сотрудничество с нами, русами. В пример можно привести образ, лицо многоуважаемого Гиркина. Многие герои Новороссии успокоились уже: Мозговой яркий пример. А Гиркин здравствует. Почему? Он от бабушки ушел, он от дедушки ушел и почти безнаказанно вещает против солнцеликой вывески хазарского каганата г-на п-резидента путина вв. Зачем? Затем, чтобы русы, ощутившие прохладу от солнцеликого, увядающего пу думали, что Гиркинд - в доску их парень. Если кто-то критикует действующую еврейскую власть и ему не закрывают рот евреи во власти и не садят, значит этот "кто-то" работает на действующую еврейскую власть.
Не каждый может работать на хазарский каганат, большинство на Руси справедливо считаются евреями неблагонадежными, и только евреи могут пользоваться доверием, быть преданными евреям и вообще действовать в их жывотной среде. Но на Руси откровенные черные, недоразвитые, генномодифицированные жыды будут видимы на расстоянии и, как сказано в Домострое, нормальные русы их будут обходить стороной и дел с ними иметь не будут и доверять им не будут. Поэтому на Руси и в прочих гос.образованиях где живут белые люди, каганат представляют крипты - белые евреи. Как батрак абрама - черный еврей (мать - не негроидная еврейка), так медведев дмитрий анатольевич (псевдоним) - совсем не черный еврей с такой же еврейкой женой и белой еврейкой мамой. Жена медведева Линник даже награждена какими то иудохристианскими знаками отличия от Гундяева.
Но несмотря качественную мимикрию уподобления рептилий людям, при внимательном рассмотрении они заметны невооруженным взглядом. Не обязательно тестировать их ДНК, достаточно взглянуть в лицо.
Тихомиров: "Мы и они" https://lib.rus.ec/b/367114/read
Начинать нужно с этого - знание врага в лицо откроет потрясающую возможность этого врага победить. Не станет евреев во власти государственной и финансовой, мы получим свободу. Иначе - медленное вымирание, очевидно усугубляющаяся деградация славян на Руси.
Начинать нужно с чистого листа так как вся без исключения государственная власть построена на фундаменте библейского проекта, основанного на антагонизме "добра и зла", материализованного в гос.управлении в виде "антагонизма" якобы многопартийности. Но это все одно целое паразитическое образование евреев в теле великой Руси.
Ответить
Это я
Андрей Дубров написал 10.06.2016 07:41
Беру на себя ответственность за финансирование Армии Воли Народа в порядке дестабилизации в целях ослабления. Это мое добровольное и чистосердечное признание. Я этим горжусь. Мне стесняться некого и нечего!
Ответить
Меня арестуют?
Андрей Дубров написал 10.06.2016 05:28
Мослента. 13:49, 9 июня 2016
СК объявил розыск неустановленых лиц, финансировавших экстремистскую «Армию воли народа». Новое уголовное производство выделено из дела журналиста РБК Соколова.
Ответить
(без названия)
яя написал 09.06.2016 15:19
"рашказона - это концлагерь - а русские рабы для утилизации"...
автор этих строк вероятно крайне воспитан, чтобы критикуя, что-то предложить.
И видимо, предложить в "концлагерь" хочет себя со своими родственниками. Ведь после утилизации русских рабов пустую холодную территорию надо будет кем-то заселить.
Ответить
Оккупанты у власти, потому все так по-оккупационному.
Лина. написал 09.06.2016 06:56
А если бы с малодушием наша более менее здоровая часть общества справилась, то смогли бы избавиться от оккупантов.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 08.06.2016 21:14
Кто знает: почему граждане оккупированной территории РСФСР несут на себе груз санкций за преступления Путина и его криминальных подельников, например, государственного преступника и международного террориста ГирЬкина-"Стрелкова", развязавшего кровавую бойню с братским народом Украины, а самого ГирЬкина-"Стрелкова" не объявили в международный розыск для поимки и привлечения к трибуналу, а даже наоборот английская либерал-фашистская газета "Гардиан" его взялась пиарить в качестве "альтернативы" облезлому, трусливому и продажному шнырю и стукачу из питерской подворотни Путину?
.
Russia's 'valiant hero' in Ukraine turns his fire on Vladimir Putin:
.
http://www.theguardian.com/world/2016/jun/05/russias-valiant-hero-in-ukraine-turns-his-fire-on-vladimir-putin
Ответить
Требую меня арестовать
Андрей Дубров написал 08.06.2016 14:52
Я, участник первого политического процесса Дуброва-Мухина от 2009 года, потребовал от мухинской следовательницы Талаевой меня сначала допросить, а потом арестовать, так как я дестабилизирую россию в целях ее ослабления. Халтурщица Талаева не прореагировала.
Ответить
Re: Re: Лис
Волков написал 08.06.2016 13:39
В любом цивилизованном государстве заявление Полторанина о заказчиках убийства Льва Рохлина и признания судмедэксперта повлекли бы за собой пересмотр всего дела Рохлиной. Возбуждения дела против этих заказчиков
А раз этого нет - значит заказчик действительно "семья", а организатор покушения человек с мутными глазами
Ответить
Re: Лис
Аван-гард написал 08.06.2016 12:42
Патриотизм это не красивые слова, господин Путин. Это национальная политика в интересах всего народа.
В национальном правительстве нет места таким прихвостням Запада, как Улюкаев, Силуанов, Дворкович, Наибулина...
Ответить
Re: Путин "купается", как ему кажется, в неограниченной ничем своей власти
в конце концов написал 08.06.2016 08:15
"утонет".
Ответить
Путин и патриотизм несовместимы
А.Головенко написал 08.06.2016 02:20
Путин сделал все, чтобы уничтожить лучшую и единственную патриотическую газету страны - еженедельник "Патриот", учрежденный Советским государством в 1927 году (до 1991г - "Советский патриот")
Сначала поджог редакции, потом финансовое удушение
--
"Патриотизм Путина сжег старейшую газету страны «Патриот»"
http://forum-msk.org/material/news/11808358.html
Так что цену путинскому патриотизму мы знаем
Ответить
Re: Re: автору
!!!!!Q!q написал 08.06.2016 00:38
"В правительстве одни дворковичи и наебулины"
- Таки это же 2цивилизованное общество", о котором мечтали на кухнях за бутылкой марочного денатурата бесноватые гав-нолиик, мечтали тупые, вечнопьяные роботы в курилках, мечтали таки безумные вчонкины, рассуждая с похмелюги за Теорию Относительности...
Ответить
Re: Что отмыл Песков через Навку
Пахомов написал 08.06.2016 00:05
Честный человек никак не сможет попасть в эту воровскую влать. Для нее каждый патриот - враг. И она будет делать все, чтобы укокошить его
Немцов не представлял для нее никакой угрозы и то замочили
Ответить
Re: автору
без названия написал 07.06.2016 18:57
Потому что как перевербованный агент Путин говорит одно, а делает другое.
Закрыл наши военные базы в Лурдесе и Камрани
Подарил китайцам два острова
Подарил Норвегии богатейший морской шельф
Постоянно повышает цены на нефть и газ Союзному государству Белоруссия - нашему единственному союзнику в мире
Утопил станцию "Мир"
15 лет держит Россию в черном теле - на сырьевой игле
Спровоцировал войну в Донбассе. Поднял на войну с хунтой русский мир и кинул его
Понавороссил в бросил
В правительстве одни дворковичи и наебулины
Ответить
???
В лад написал 07.06.2016 18:54
Лев Яковлевич="гусский" патриот?
Ответить
автору
ответ написал 07.06.2016 18:21
Потому,что у патриотов жены Ху..вые!
Ответить
рашказона - это концлагерь - а русские рабы для утилизации
смерть поганой срашке написал 07.06.2016 17:17
смерть мордору-кущевке - смерть жыдорептильной рашказонии.
Ответить
(без названия)
анатоль написал 07.06.2016 16:49
надо было власть брать, а не сопли на рукав наматывать
Ответить
(без названия)
стоик505 написал 07.06.2016 16:45
Васильева - ум, совесть и честь нашей Рублевки?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss