Кто владеет информацией,
владеет миром

Похоже, Путин опасается нанести удар по допинговой мафии…

Опубликовано 02.08.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 31

олимпиада путин допинг
Похоже, Путин опасается нанести удар по допинговой мафии…

Пишу эти строки, а теледиктор вещает: «До открытия Олимпиады в Рио-же-Жанейро осталось четыре дня, но еще неизвестен окончательный состав российской сборной».

«Конгениально!», - как воскликнул бы великий комбинатор, которому так и не удалось добраться до бразильского города своей мечты.

Теперь, оказывается, еще три медицинских светила МОК должны проверить, не просочились ли в итоговый список российской команды любители допинга. Те самые, которые упомянуты в скандальном докладе комиссии WADA.

Потом показали теннисистку, которая пожаловалась: эта неопределенность очень действует на нервы. Трудно тренироваться, когда не знаешь, останешься ли ты на соревнованиях или вылетишь.

Мне только остается развести руками. Такое измывательство над олимпийцами во времена СССР было немыслимо и невозможно. Но за нервотрепку и вселенский позор надо сказать «спасибо» министерству спорта, ОКР и нашему несменяемому и несгибаемому президенту.

Как должен был поступить дальновидный глава государства, едва прозвенел первый звоночек о применении стимуляторов в нашем большом спорте? Тем более, накануне Олимпиады.

На мой взгляд, он должен был сообразить: в дело вступили серьезные ребята, так что игра пошла по-крупному. Создается информационный фон для принятия против нашей страны беспрецедентно жестких мер.

Поэтому г-н Путин должен был моментально зачистить все спортивное руководство, прогнать Мутка и Жукова. Перетрясти тренерский состав и врачей. А потом лично отправиться в Монреаль в штаб-квартиру этой ВАДЫ. Хоть на ракетном крейсере, хоть на ракетоносце. И там провести серию энергичных встреч с боссом зловредной Антидопинговой конторы и его окружением.

Убедить всех: с допингом в России покончено. Чтобы и мысли ни у кого не возникло отстранять наших легкоатлетов от Олимпиады. Может, у хозяина Кремля ничего бы не вышло. Но тогда бы он мог не юлить перед олимпийцами, как сейчас, а честно смотреть им в глаза. И сказать: ребята, как президент великой страны я сделал все, что мог.

А что мы видели и слышали после публикации доклада шефа независимой комиссии ВАДЫ Ричарда Макларена о применении нашими спортсменами допинга на сочинской Олимпиаде? Сплошное блеяние. Дескать, нет у вас конкретных доказательств. А дайте нам факты участия ФСБ в подмене допинг-проб. А причем тут правительство? И вообще у нас нет системы государственной поддержки допинга. Допустим, что нет. А что есть?

Вот ответьте мне: какого лешего 7 марта российская якобы теннисистка М.Шарапова созвала пресс-конференцию и заявила, что глотала мельдоний целых 10 лет? Целых 10 лет - понимаете? И «прозевала» момент, когда он попал в разряд запрещенных препаратов. Кто ее за язык тянул? Цель слишком прозрачна: нанести удар по нашей стране.

Наверняка каждый, узнав о ее скандальных признаниях, подумал: вон оно что в России творится…. Кто меня разубедит, что с ней предварительно поработали американские «рыцари плаща и кинжала»? Что потеряет эта долларовая миллионерка от дисквалификации? Да ровным счетом ничего.

Разоблачения нарастали, и в итоге мы получили то, что получили. Из 387 заявленных спортсменов после всех репрессалий и отсеиваний международными профильными федерациями в команде пока осталось 266. Потеряно более 120 олимпийцев, из которых только легкоатлетов 68. Что же тут невинную-то девочку-то из себя строить?

Похоже, Владимир Владимирович на какой-то момент вообще утратил связь с действительностью. Иначе бы он не выдвинул межеумочную идею создания общественной комиссии по борьбе с допингом во главе 81-летним Виталием Смирновым. Членом МОК, вывшим действующим, а ныне почетным президентом ОКР.

Ну, какая, в самом деле, при нашей-то деспотии может быть независимая комиссия, когда все решения по всем важнейшим вопросам принимает один человек? Какие у нее права и полномочия? Да никаких! Их еще придумывать надо.

Задумаемся: стимуляторы не валятся спортсменам с неба. Кто-то же поставляет их, разрабатывает методику применения, инструктирует и обучает. И кто-то «крышует» этот бизнес, загребая лопатой миллионы долларов. И кто-то из власть имущих в доле.

Я понимаю, если бы гарант внутри МВД или ФСБ сформировал спецподразделения по борьбе допинговой мафией. А то абсолютно бесправная общественная комиссия. Смех один.

Сразу вспоминается, как в апреле г-н Путин расформировал ФСКН (Госнаркоконтроль). Без всяких причин и обоснований. Его не включили в МВД отдельной структурой, а просто разогнали на радость наркомафии. При этом его глава – экс-начальник ряда подразделений ФСБ, бывший зам. главы администрации президента и его помощник В.Иванов вообще ни получил никакой должности. Во как насолил наркодельцам!

Зато теперь никто не будет говорить журналистам и депутатам Госдумы о том, что Россия вышла на первое место в мире по употреблению тяжелых наркотиков. Что у нас от «передоза» афганским героином и другими наркоядами гибнет в год до 100 тыс. молодых ребят. Что в стране «для наркокурьеров как будто специально создан таможенно-пограничный рай» (подр. см. «Ликвидацию Госнаркоконтроля проплатила наркомафия?», http://forum-msk.org/material/kompromat/11660802.html, 11.04.2016 г. ).

Не знаю, как у вас, а у меня сложилось впечатление, что г-н Путин очень опасается нанести серьезный удар по допинговой мафии…



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Похоже, Путин опасается нанести удар
по интересам наркокабзона. написал 04.08.2016 11:53
Напомню, что наркокабзону закрыли въезд даже негры и евреи америки.
За наркоту конечно. Которую он понасаждал в России под свои песенки. Еще кабзон решал кто может быть соискателем степени доктор исторических наук, а кто нет. Кабзон специалист по каббале и торе, а история как раз из тОры.
Ответить
Re: Похоже, Путин опасается нанести удар
по допинговой мафии… написал 04.08.2016 08:09
поставщики наркоты забили тревогу.
Опасаются снижения сбыта и потребителей, которых так долго и методично готовили.
Происходящее это шабаш еврейской власти.
Никаких раволюций и потрясений.
Только отстранение евреев от власти с тотальной люстрацией евреев. В первую очередь в силовых структурах и органах государственной власти.
Следует помнить, что укры - те же евреи-жидохохлы.
Ответить
(без названия)
....... . написал 03.08.2016 11:02
спорт омерзителен
Ответить
Re: бизнес-допинг
Шушары написал 02.08.2016 20:33
Поскреби какого-нибудь Роттенберга или Тимченку и наверняка найдешь у него допинговые завязки. Не могут же такие дельцы пройти мимо такого прибыльного бизнеса
Ответить
Re: Путин и жулики
без названия написал 02.08.2016 19:13
Путину только на руку этот допинговый скандал. Он считает, что наш народ обижен на Запад из-за репрессий против олимпийцев и должен теперь во всем поддерживать его. Хотя он и проводит антинародную политику
Четырехкратное увеличение налога на недвижимость это ведь такая бомба, которая взорвет общество и сметет его самого
Ответить
Re: Автор некомпетентен
состояние ..287 мильенов Маши написал 02.08.2016 18:12
маша получила свои долляры своим трудом -и щас можэт иметь свой бизьнес--организовав в США --фабрику по производству Мельдония 50х50 \милдронат /с латышами...для --сердечников-США---там такого нет .....-маша это знает тьвердо..некоторые кумпании как Порш--снова по рекламе --вернулись к Маше тожэ и Найк...Спасибо Маша -за рецепт по Мильдонию --пью ежедневно 1 пилюля -- и кручу вело по лесам..а было низззя ...
Ответить
(без названия)
насреддин написал 02.08.2016 16:55
Нанести удар по допинговой мафии значит лишить народ зрелищ. Но надо понимать, что зрелищ народ все равно лишат, но это будут уже другие люди. Вот только для страны это будет намного позорнее.
Ответить
Re: Re:
Аван-гард написал 02.08.2016 15:27
Если Путин разгромил четкую систему Госнаркоконтроля и открыл все границы афганскому "герычу" и синтетическим наркотикам, то систему поддержки кремлядми допинговой мафии ему поломать никто не даст
Там такое бабло
Ответить
Re: Автор некомпетентен
!QQ! написал 02.08.2016 14:11
"Колянн написал 02.08.2016 05:51
//Что потеряет эта долларовая миллионерка от дисквалификации? Да ровным счетом ничего.//
Вот после этих строк статью дальше можно не читать. Из-за этого скандала Шарапова потеряла выгодные рекламные контракты, т.е. огромные деньги. Так что, автор, не надо писать хрень. "
- Таки пусть к нам в колхоз на свиноферму работать идет! Там и весело и интересно и люди хорошие...
Ответить
Re: Мутко-клоун
sic написал 02.08.2016 13:51
Министра спорта Мутка надо было гнать еще после провала зимней Олимпиады в Ванкувере.Тогда презик Медведев прямо намекнул и ему и президенту ОКР Тягачеву.
Тут слинял, а Мутку Путин спас. На кой хрен?
Ответить
(без названия)
``азъ написал 02.08.2016 13:19
рашеговнии приходит ж...а
Ответить
(без названия)
.Дмитрийг.Запорожье. написал 02.08.2016 13:19
А флаг кацапомойки надо поручить нести актеру Сичкину,это тот самый Буба Касторский,оригинальный куплетист(или его потомкам),потому,что именно у него кацапорылые макаки скопировали одежду.Или авторские платить.
Ответить
Re: система господдержки допинга есть!!!
А.Головенко, автор статьи написал 02.08.2016 12:54
Отсутствие быстрой, четкой, исчерпывающей реакции Путина на допинговый скандал может свидетельствовать только об одном
Система господдержки допинга в России (или как там ее) не только существует. Путин просто боится нанести по ней удар. Видимо, в ней замешаны, ее курируют, насаждают и "доят" высокопоставленные кремлевские чиновники
Иначе почему он не мычит, не телится?
Ответить
(без названия)
стоик602 написал 02.08.2016 12:35
умеют же опозорить Россию - галерных этому учили?
отлив в гранит в сортире - высший пилотаж?
Ответить
Ну и дела!
Дубль написал 02.08.2016 12:22

Продажный журналюга, мелкий жулик, воришка чужих аватаров, плагиатор, изгнанный за подлость с разных сайтов, раздает ЦУ президенту!
Вчера он требовал послать к берегам Бразилии авианосец,
сегодня ограничился ракетным крейсером.
Тоже мне, диванный Аника-воин!
Ответить
Re: Автор некомпетентен
Дубль написал 02.08.2016 11:49
"Так что, автор, не надо писать хрень"
=
Головенко давно пора усвоить старое изречение:
Каждый человек имеет право на глупость, против этого ничего сказать нельзя, но и правом этим надо пользоваться с некоторой умеренностью
Ответить
Да что там ..
гард-Аван написал 02.08.2016 11:20
Да что там допинг, другие проблемы не решает пу_чок.
Ответить
О
допинге написал 02.08.2016 10:17
Самый страшный допинг - марксизм-ленинизм!
Марксизм-ленинизм разрушил Российскую Империю и СССР!
Ответить
Почти все нормально...
Антон К написал 02.08.2016 08:59
Только вот, про Шарапову, мне кажется, в таком ключе написано зря. Если что, мне она не импонирует.
Ответить
да какая разница.....
Фурманов написал 02.08.2016 08:29
поедут -не поедут,отстранят -не отстранят,нам то что с того....?вот исинбаева плачет-понятно-кинули на башли,и хотя гениалиссимус скорее всего компенсирует какой ни то синекурой,но уезжать из Монако не хочется....надо ли вообще это обсуждать?пусть жрут свой допинг,глядишь и воздух станет чище.....
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss