Кто владеет информацией,
владеет миром

Донос как киллер системы

Опубликовано 25.08.2016 автором Лион Фейхтвангер-младший в разделе комментариев 20

власть донос
Донос как киллер системы

СССР убили доносы. Первое в мире социалистическое государство было со всех сторон окружено врагами. Да и внутри страны их было не меньше.

Для врагов коммунизма и России было бы крайне глупым не воспользоваться ситуацией того времени. И они воспользовались.

Что может быть лучше чем заставить противника пожирать самого себя?

Не нужно никакого восстания. Достаточно дать народу ощущение собственной силы перед властью.

А в чём сила простого обывателя из коммуналки, брат?

Так в доносе она!

Кроме официальной демократии существует ещё и неофициальная. На выборах одну кучку проходимцев народ меняет на другую. И так до бесконечности.

Другое дело донос. Через донос можно было заиметь и жилплощадь соседа, и должность вышестоящего начальника, и просто избавиться от надоевших сослуживцев. Это единственное оружие обывателя, старое как мир но от этого не менее эффективное и восстребованное.

Курьёз заключается в том, что и при самой передовой демократии донос востребован не меньше, чем при самой кровавой диктатуре. И было бы крайне глупо для противников нового мирового порядка, навязанного России леберастами, не воспользоваться такой возможностью.

Грехов и грешков за леберастами водится не меньше, чем водилось за большевиками. К тому же аппетиты леберастов не идут ни в какое сравнение с аппетитами большевиков. Леберасты при Сталине были самыми активными участниками борьбы против гидры мировой контрреволюции. То есть, они были самыми рьяными помощниками советской власти.

Власть леберастов не надо свергать силой. Достаточно помочь ей бороться с коррупцией, воровством, взяточничеством и прочими грехами, столь характерными для либеразма.

В наш век информации, нарыть на каждого-ничего не стоит. Дело, конечно, грязное. Но, одно дело уничтожать честных и верных своему делу людей, которых боятся воры и негодяи. А другое дело, уничтожать этих же воров и негодяев. Штирлиц именно так лишил фашистов атомной бомбы. Хранить тайну грехов всяких воров и негодяев, табуреткиных и березовских не является моральным долгом народа.

И вообще, на войне как на войне.



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Зри в корень написал 18.09.2016 13:28
Доносы были сутью советской системы и сейчас по закону становятся сутью Путлеризма!Антидемократическая Контрреволюция наступила!
Ответить
(без названия)
Леха написал 13.09.2016 09:59
Интересная мозговая конструкция у автора! Все время поливает "либералов", которые фактически отстранены и истреблены питерским Уголовником?!Сам факт анти либеральной, антидемократической риторики свидетельствует, что автор сторонник Диктатуры! Любая диктатура-подавление интересов народа в пользу отвлеченного государства и " высшей целесообразности"( советский, корейский опыт ярко показал!). Так на Хрена "воровского Дьявола" менять на "Красного дьявола". Не лучше ли их на свалку истории и строить истинную демократию и современную страну!
Ответить
Re: Таким был Египет
поработивший евреев написал 27.08.2016 14:55
но уж они ему отомстииииили
Ответить
Re: Им все равно
лишь бы написал 27.08.2016 14:49
"служить Царю и Отечеству" (помоляся)
исконное это, т.е. "наше все"
Ответить
Re: Почему у автора вдруг леберастов,
а не либерастов? написал 27.08.2016 14:46
тайный знак, не иначе )
Ответить
Почему у автора вдруг леберастов,
Ник написал 27.08.2016 02:56
а не либерастов, если от слова либерализм?
Ответить
Re:
Зинкиному мужу написал 26.08.2016 09:58
Ай, молодца! половину уже понял. Осталась вторая половина...
Ответить
(без названия)
Зинкин муж написал 26.08.2016 08:24
В 1991 году никакой смены элит, никакой люстрации не было. И это всем известно. Все коммунистические "партайгеноссе" сохранили свои места, став "либерастами". А теперь идиоты пишут про "либерастов", как будто это какие-то чуждые коммунистической системе элементы. Нет, они все из вашей же 18-миллионной КПСС. Вчера были "коммуняками", ныне они "либерасты", а завтра будут "царебожниками", если какой-нибудь царь в стране объявится. Им все равно, лишь бы к государственной кормушке сидеть поближе.
Ответить
(без названия)
стоик617 написал 26.08.2016 06:16
выродок Дзержинский очень бы порадовался - его мечта - стукачество?
Павлик Морозов - пародия на Ленина, предавшего свой народ и за это превращенный в мумию?
В условиях почти 100 летнего геноцида славян Сионизмом - выросло поколение подлецов типа Зюганова?
Ответить
Re:
!--!!TAK-IDA!!!! написал 26.08.2016 00:40
"СССР убили доносы. Первое в мире социалистическое государство было со всех сторон окружено врагами. Да и внутри страны их было не меньше."
- Таки писать доносы - любимое дело гав-ноликов и прочей мр-ази!
\\//\\//"стоик617 написал 25.08.2016 21:16
выродок Дзержинский очень бы порадовался - его мечта - стукачество?
В условиях почти 100 летнего геноцида славян Сионизмом - выросло поколение подлецов типа Зюганова? "
- Мы еще таки припомним Железному Феликсу, что он пару раз добивался отмены смертной казни для врагов народа и прос-титутку-бабушку и 3,1416-дараса дедушку вы-***** с ником "стоик617" сия чаша обошла! Ишь, бы-дло, как за славян из своей хайфы переживает!
Ответить
(без названия)
стоик617 написал 25.08.2016 21:16
выродок Дзержинский очень бы порадовался - его мечта - стукачество?
В условиях почти 100 летнего геноцида славян Сионизмом - выросло поколение подлецов типа Зюганова?
Ответить
(без названия)
.......... написал 25.08.2016 18:43
действительно, если дать дорогому россиянину возможность уничтожить соседа/сослуживца/etc при помощи доноса то эффект будет как от нейтронной бомбы )
Ответить
(без названия)
))))))) написал 25.08.2016 14:07
. Штирлиц именно так лишил фашистов атомной бомбы.
------------
Редкостный придурок все-таки этот аффтор! Дятел, всю историю про Штирлица выдумали от начала и до конца по приказу Андропова-Финштейна, это такой же фэйк, как и сказка про 28 памфиловцев!!))))) Плять, придурок, ты еще начни на Индиану Джонса ссылаться в качестве иллюстрации угнетения американцами свободных народов Индии и Пакистана, дебилушка))))))))))))))
Ответить
Re: Молодец, Леха! Старый гебаст написал 25.08.2016 12:20
))))))) написал 25.08.2016 14:02
Без грантов леберасты дохнут как тараканы.
-------
Слышь, придурок, так все диссиденты и либералы всегда курировались вами же, чекистами. Раньше за это отвечал Филя Бабков, сейчас - не совсем понятно, кто именно пасет либералов, но точно они не на свободном выпасе, вы всех их крепко за бейцы держите))
Ответить
(без названия)
путинский патриот написал 25.08.2016 13:58
А напишу-ка я донос Чайке на двух маленьких Чаек, которые и бизнесом мутным занимаются, и недвижимость за границей, вопреки указивкам и малявам т.н. "президента" покупают, а сам Чайка то и не в курсах, чем его выводок занимается. Ну и открою глаза этому честнейшему государственнику. Уверен, что он их сразу арестует и казнит на лобном месте, он жэ такой честный и принципиальный чиновник-путинец!
Ответить
Re: О истинных бесах
...(настоящему) написал 25.08.2016 13:36
...(настоящий) написал 25.08.2016 12:17
Сегодня же подобными бесовскими гегемонами, без сомнения, являются США и в качестве подручного - Евросоюз.
===============
Коммуно-бесы, предсказанные Пушкиным и описанные Достоевским, проиграли в "мирном сосуществовании и экономическом соревновании".
Ответить
О доносах
1718бан написал 25.08.2016 13:33
Доносы в ВЧК-НКВД-МВД-КГБ есть государствообразующее действие дл троцкистко-ленинской ("коммунистической")диктатуры.
Ответить
(без названия)
))))))) написал 25.08.2016 12:52
Власть леберастов не надо свергать силой. Достаточно помочь ей бороться с коррупцией, воровством, взяточничеством и прочими грехами, столь характерными для либеразма.
--------
А ничего, что во власти в РФ одни коммуно-чекисты? Ну и при чем тут либералы? Хотите доносы писать - на чекистом пишите.... самим чекистам, вот уж они посмеются))
Ответить
Молодец, Леха!
Старый гебист написал 25.08.2016 12:20
Было бы здорово, заставить леберастов жрать друг друга.
А как бы еще перессорить их из-за грантов.
Гранты для них- что вода для тараканов.
Без грантов леберасты дохнут как тараканы.
Ответить
(без названия)
...(настоящий) написал 25.08.2016 12:17
Современный мир из железобетона, пластика, никеля, оптоволокна сооружает свою Вавилонскую башню, в сердцевине которой нажива, наркомания, убийство, содомия, проституция, растление малолетних, терроризм, богохульство... Вавилон - это символ любого мятежного, доминирующего в мире государства, которое, восстав против Бога, пытается, чтобы все остальные страны подчинились ему - не только на политическом, но и на ментальном уровне. Таким был Египет, поработивший евреев, таковой стала позже Римская империя... Таким позже пытались сделать Третий рейх те, кто стоял за Адольфом Гитлером. Сегодня же подобными бесовскими гегемонами, без сомнения, являются США и в качестве подручного - Евросоюз. Кстати, падение Европы можно символически представить в виде Пизанской башни. В отличие от Вавилонской, разрушенной в одночасье, европейская башня падает медленно - веками, но в конце концов рухнет в ту же бездну, что и детище Нимрода.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss