Кто владеет информацией,
владеет миром

Вперед! К хаосу!

Опубликовано 09.09.2016 автором Андрей Яковенко в разделе комментариев 96

украина донбасс хаос
Вперед! К хаосу!

Просто восхищаюсь, читая новостные ленты о событиях в Украине.

Там – кого-то зарезали, тут – избили участкового, сям – на гранате подорвались! Борцы за фашистскую чистоту страны захватили телеканал "Интер" и подожгли его, в Кодымском районе Одесской области две банды устроили бой, не поделив между собой поле с подсолнечником, в самой Одессе две банды устроили бой, не поделив шикарный отель на 10-ой станции большого Фонтана Villa le Premier!

Статистика вообще приводит в восторг!

В Одесской области за 8 месяцев 2016 года зарегистрировано:

383 убийства;

37 изнасилований;

457 разбойных нападений;

15000 краж.

И все это где-то в 2,6 раза больше, чем в прошлом году! Замечательная динамика!

И раскрываемость радует: 8 совершенных преступлений к 1 раскрытому!

В прошлом году это соотношение было 3 к 1.

И так по всей стране!

Я уже не говорю о нескончаемой гражданской войне на Донбассе, называемой фашистами «АТО».

Государственная власть на местах уже сейчас практически отсутствует, полиция беспомощна...

Итак, усилиями олигархических политиков, начиная с 1991 года и заканчивая вершиной идиотизма – фашистским переворотом 2014 года, Украина вошла в зону саморазрушения, за которой следует лишь хаос!

Ничего неожиданного не произошло. Об этом говорили многие учёные и аналитики. Об этом мечтали вожди США, создавая на границах России что-то подобное Ливии или Сомали.

Хаос начинает пожирать тех, кто все силы отдал, создавая его! Телеканал "Интер" был в своё время одним из главный глашатаев евромайдана! Фашистских убийц людей в одесском Доме профсоюзов телевизионщики "Интера" называли "активистами евромайдана". Что ж, эти "активисты" теперь пришли к ним и пытаются сжечь сотрудников телеканала так же, как это было и в Одессе. Но теперь в устах дикторов канала "активисты" вдруг стали преступниками! Понятно, "колорадов" не жалко!

Все украинские телеканалы – это сборище продажных негодяев! И они несут такую же ответственность за наступление хаоса в Украине, как и президент, Кабмин, Рада и все карательные структуры, включая нацистские батальоны смерти! Это очевидно.

Но я хочу сказать о другом.

Украина не первая из стран, которая вошла в Хаос, когда вполне стабильная на первый, поверхностный взгляд, система входит в состояние неравновесия.

Таких случаев в истории – хоть отбавляй. И никогда из хаоса система, вновь организовавшись, не возвращалась к тому, что было до наступления хаоса. НИКОГДА! Всегда рождалось что-то новое!

Более того, Украина всего лишь часть большого процесса системного кризиса капитализма во всем мире. Похоже на то, что очень скоро в хаос погрузится и США, и Европа, и возможно, Россия! Лавинообразная волна мигрантов-мусульман – это первые ласточки-предвестницы полного развала. Большой вопрос, а сможет ли Россия остаться в стороне от этих процессов, ведь в России, как и везде, правит умирающий капитализм.

И поэтому совершенно жалкими выглядят потуги главных "оппозиционеров" в Украине, а в прошлом главных грабителей страны, членов партии регионов, вернуть развалившуюся систему к тому, что уже было! Я их понимаю! Они мечтают вернуть своё могущество, свои капиталы, своих олигархов! Они хотят все вернуть, как было, когда им было все можно делать и за это им ничего не было! А ведь именно они сделали все возможное, своей жадностью и тупостью, чтоб к власти пришли национал-фашисты!

Убого выглядит политика руководства России. Жалкая попытка сохранить олигархическую Украину в том виде, каком она была при их ставленниках –партии регионов. Этого уже не будет никогда!

Надо внимательно посмотреть на мятежные республики Донбасса, чтоб понять ущербность этой политики.

Восстание на Донбассе – это ответ на фашистский переворот в Киеве. Это восстание против олигархов и их холуев, это восстание с мечтой создать что-то новое, справедливое, которое наступит после хаоса. Но буржуазная Россия боится чего-то нового, не желает понять, что капитализм обречен. Как следствие, мы видим попытку воссоздать в ДЛНР свою, буржуазную социально-экономическую модель, опираясь на старые, ещё довоенные кадры. И это привело к появлению в республиках совершенно нестабильных, уже мертвых систем, которые неизбежно ведут к распаду и хаосу в скором будущем, а сейчас существуют лишь в условиях войны с внешним, беспощадным, фашистским врагом. Но уже сейчас ополчение задается вопросом: "За что воюем?" Получается, что ребята воюют за то, против чего они поднимали восстание в 2014 году! Что будет дальше, уже сейчас видно.

Но надо помнить – с наступлением хаоса движение истории вперёд не останавливается. Преступлением было бы сидеть и безучастно наблюдать, что породит украинский хаос. Историю творят люди, и от нас зависит, что будет на территориях, некогда называвшихся Украиной. Или страна-ублюдок с олигархами разных национальностей, или цветущая, могучая держава!

Мы обязаны с оружием в руках победить эти дремучие реликты прошлого!



Рейтинг:   1.79,  Голосов: 232
Поделиться
Всего комментариев к статье: 96
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Всем критикам
ИКС написал 13.09.2016 19:59
За что купил, за то и продал.
Все притензии адресуйте первоисточнику.
Ответить
Re: Поправка адреса ссылки
СЕВЕР-НеРашка написал 13.09.2016 00:42
УКРАИНСКИЕ СИЛОВИКИ ГОТОВЯТСЯ ПРИМЕНИТЬ В ДОНБАССЕ ИПРИТ И ЗАРИН
http://politexpert.net/11780-dnr-ukrainskie-siloviki-gotovyatsya-primenit-v-donbasse-iprit-i-zarin
======================
Иприт (дихлордиэтилсульфид) и зарин (ФОВ) - настолько разные вещества из абсолютно разных поколений, что впаривать такую бредятину может только типовой путлеровский пропаганд...н.
Хорошо, что быдлячья натура чекистов их с головой выдает - палятся на первом же слове.
Иприт очень малоэффективен, и настолько же заметен.
Зарин - стоит полгода, тоже древность.
Если надо пол-мАсЬквы абсолютно законно затравить - обращайтесь, подсоблю - нас этим каждый день травят, и не считают это химическим оружием. Вещество даже официально не принималось на вооружение (лишь планировалось), так что все чисто будет. Защиты от него - нет. Ни один противогаз не поможет. Выраженного запаха - тоже нет. Кто ринеЦЦа оказывать мед-помощь - сдохнет следующим. Причем небыстро и нелегко. Выблюет собственные легкие.
Ответить
(без названия)
Треви написал 12.09.2016 09:36
Удивительно! Критикой Украины занимаются те у кого бревно в глазу!Агрессор учит жертву как жить! Каждый день в РФ идет антинародная политика,происходит сворачивание социальной сферы, пенсий, оптимизации( увольнения), урезание зарплат,людей заставляют не работать, а писать отчеты для чиновных кретинов,принимаются валом антиконституционные, преступные антинародные законы,ограничиваются права , убиваются, преследуются оппозиционеры, увеличиваются налоги на все: ЖКХ,недвижимость, дачи, транспорт, дороги, парковки,бизнес( скоро на вдох и выдох).При этом тотальное вранье в СМИ и разжигание войны и ненависти ко всему нормальному миру, дружба с изгоямии диктаторами! И при этом требуют, чтобы Украина полюбила кремлевскую банду и присоединилась к этому "раю". Более подлого государства не было со времен советского и германского фашизма!
Ответить
Поправка адреса ссылки
ИКС написал 12.09.2016 07:52
УКРАИНСКИЕ СИЛОВИКИ ГОТОВЯТСЯ ПРИМЕНИТЬ В ДОНБАССЕ ИПРИТ И ЗАРИН
http://politexpert.net/11780-dnr-ukrainskie-siloviki-gotovyatsya-primenit-v-donbasse-iprit-i-zarin
Ответить
Юлия Тимошенко: "Мы уничтожили Украину"
ИКС написал 12.09.2016 02:47
Вот и к ярой ненавистнице русских, сделавших Украину могучей процветающей страной, пришло, наконец, запоздалое озарение.
http://pohnews.org/18898-ozarenie-neotvratimo-my-unichtozhili-ukrainu-yuliya-timoshenko
Ответить
(без названия)
цугундер написал 11.09.2016 16:59
Партию Едроворов, карьеристов и аферистов к Стенке!
Ответить
Re: УКРАИНСКИЕ СИЛОВИКИ ГОТОВЯТСЯ ПРИМЕНИТЬ В ДОНБАССЕ ИПРИТ И ЗАРИН
Курт написал 11.09.2016 16:39
Ага, а еще боевых слонов и катапульты, ты дурак или как? Какой зарин?
Хунта давно приготовила шняги повкуснее, хим оружие избирательного действия, действующее только на руцкоговорящих,
и делающее их не говорящими, как тебе?
Ответить
Просто восхищаюсь, читая новостные ленты о событиях в Украине
Курт написал 11.09.2016 16:32
Почитай для сравнения новости из россии и сравни статистику, ну если найдешь где то достоверные,
но у нас война, а у вас?
Ответить
(без названия)
Хвй написал 11.09.2016 07:47
Раскрыть комментарий
Ответить
Поправка
ИКС написал 11.09.2016 06:40
Раскрыть комментарий
Ответить
УКРАИНСКИЕ СИЛОВИКИ ГОТОВЯТСЯ ПРИМЕНИТЬ В ДОНБАССЕ ИПРИТ И ЗАРИН
ИКС написал 11.09.2016 06:14
Раскрыть комментарий
Ответить
-СЕВЕР-НеРашка
свобода слова5забанен написал 11.09.2016 06:06
/сталин оккупировал Украину в 1918-м, скинув народно-избранную Раду/
.
Вы введены в заблуждение. Никаких избраний Рады не было, а кто только не скидывал ее, болезную группку нац. озабоченной интеллигенции, представлявшую только саму себя, - тот же Скоропадский.
И при чем Сталин к этому периоду? Тогда доругие фигуры руководили - Троцкий, Ленин
Ответить
Re: **
СЕВЕР-НеРашка написал 11.09.2016 00:32
Возможно, в 2014 году на Донбассе был частично и реальный бунт наиболее активной части людей (большинство же - стадо, которое в нем не участвовало). По крайней мере, были видны по видеороликам какие-то вкрапления энтузиастов, верящих искренно в свою цель.
================
Так это и есть самое отмороженное быдло.
Такими-же методами гнида-сталин оккупировал Украину в 1918-м, скинув народно-избранную Раду и воткнув в Украину свой красный флажок.
Сценарий и методы - практически один-в-один.
В основе - безумная идеология и стада зомбаков, на нее ведущиеся.
Ответить
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 11.09.2016 00:27
Удивительно! Критикой Украины занимаются те у кого бревно в глазу!Агрессор учит жертву как жить! Каждый день в РФ идет антинародная политика,происходит сворачивание социальной сферы, пенсий, оптимизации( увольнения), урезание зарплат,людей заставляют не работать, а писать отчеты для чиновных кретинов,принимаются валом антиконституционные, преступные антинародные законы,ограничиваются права , убиваются, преследуются оппозиционеры, увеличиваются налоги на все: ЖКХ,недвижимость, дачи, транспорт, дороги, парковки,бизнес( скоро на вдох и выдох).При этом тотальное вранье в СМИ и разжигание войны и ненависти ко всему нормальному миру, дружба с изгоямии диктаторами! И при этом требуют, чтобы Украина полюбила кремлевскую банду и присоединилась к этому "раю". Более подлого государства не было со времен советского и германского фашизма!
=================
Это да - РФ-ия есть помесь концлагеря с газовыми камерами, зоны ГУЛАГ-а и "психбольницы наоборот".
Заводной Апельсин со знаком "минус" - шиза и преступления являются нормой.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
СЕВЕР-неРашка написал 11.09.2016 00:22
Кстати, в позапрошлом году у нас были беженцы с Донбасса, но поглядев на Россию, осмотревшись они от нас бежали еще шустрее. Говорили что у нас разрушения еще бОльшие, чем на Донбассе. Оно видимо так и есть.
========================
К нам этих дуриков тоже привозили.
Те ох.р.е.н.ли, что в таких условиях люди не только живут, но и работают. Спрашивают - сколько тут платят, тыщ по 50-100?. Не, говорят, по 15, как всем (это сразу им и с коэффициентами и с полярками). Они пальцем у виска покрутили, скзали нах-нужно и поехали куда-то подальше.
Ответить
Re: Хаос в Украине наблюдается только на оккупированном Донбассе и в Крыму?
Инна написал 10.09.2016 18:39
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 10.09.2016 16:01
Нет никакого ада в Одессе. Там живет и работает мой армейский знакомый. И на Донбассе бы не было никакого ада, если бы трижды несудимый донецкий бандит Янукович со своим дюжину раз несудимым питерским шнырем Путиным не разожгли бы там братоубийственную войну.
.
Кстати, в позапрошлом году у нас были беженцы с Донбасса, но поглядев на Россию, осмотревшись они от нас бежали еще шустрее. Говорили что у нас разрушения еще бОльшие, чем на Донбассе. Оно видимо так и есть.
.
Их поселили в здании бывшего школьного интерната, который в прежние годы был переполнен учениками, а теперь уже пустовал. Причем это второй корпус опустевшего интерната. Были у них какие-то пособия и питание. Но вокруг ни работы, ни зарплаты и никаких перспектив ее получения и возможности обжиться на новом месте. Уехали назад.
.
Путинские троли трещат, что Путин много делает... может оно и так и он действительно много делает, но только не для России, а для своих заокеанских хозяев, чтобы они были лояльны к этой воровской братии и помогали им лепить легенду о том, что Путин со своими дружками из питерской подворотни являются "патриотами" и "государственниками".
.
Вот еще парадокс. В России официальное количество безработных, по разным данным от 6 до 8 миллионов. Путин же по своей душевной доброте наобещал аж 25 миллионов новеньких, свежевыкрашенных рабочих мест. Может это он пообещал их китайцам или с дури захотел нам дать по четыре штуки рабочих места в одни руки? Пока Абрамовичи, Сечины и Шуваловы развлекаются ворованными яхтами и самолетами, чтобы мы гроши пахали на эту путинскую паразитарную шваль за четверых? Или это у путинской банды вся "статистика" такая же цельнодутая, как и дутый пентагоном и ЦРУ "рейтинг" облезлого шныря и стукача из питерской подворотни?
Ответить
Оригинальное сочитание концовки с заголовком
ИКС написал 10.09.2016 15:23
Мы обязаны с оружием в руках победить эти дремучие реликты прошлого!
Вперед! К хаосу!
Ответить
я вам не скажу за всю Одессу......
Фурманов написал 10.09.2016 11:51
как это делает автор,но то, что увидено мной на Украине всего лишь две недели назад разительно отличается от живописуемых автором украинских ужасов....впрочем пусть каждый остается со своим мнением-убеждать или переубеждать-дело неблагодарное а пожалуй,что и докучное.....впрочем,речь не об этом,а о том-что вам Украина?что вы все и "левые" и "правые" и серобуромалиновые лезете не в свои дела?Вы даже не можете,или боитесь четко и ясно сказать-Донбасс-це Украина,чи шо?вы все занимаете двуличную и лицемерную позицию,пытаясь и невинность соблюсти и капитал(политический)приобрести.....не хватает лишь параноидальных призывов а ля г-н Лимонов-обратиться к лимитрофам с предложением поучаствовать в разделе Украины,как будто этот передел,если не дай боже,начнется,ограничится Украиной.......
Ответить
(без названия)
вопрос в другом написал 10.09.2016 09:17
"проект "Новороссия", а потом подумать о новом проекте -- "Малороссия"..."
---
А что делать с Украинцами? Они то не хотят никаких бандитских новоотброссий. Что с ними делать? Газовые камеры? Концлагеря для Украинцев? Или Голодомор повторить? О методах геноцида народа Украины надо думать прежде всего.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss