Кто владеет информацией,
владеет миром

Ликвидировать к выборам!

Опубликовано 17.09.2016 автором Л.Мухина в разделе комментариев 21

выборы мухин прокуратура
Ликвидировать к выборам!

По делу ИГПР ЗОВ время от времени возникают вопросы - почему?

Почему пять лет никто не трогал ИГПР ЗОВ, образованную в конце 2010 года, сразу же обнародовавшую все свои основополагающие документы и начавшую открытую пропаганду и агитацию? Почему её лидеры лишены свободы накануне выборов в 2016 году? Ведь совершенно очевидно, что Барабаш, Мухин, Парфёнов и Соколов должны были быть показательно наказаны судом и посажены в тюрьму именно к выборам. Есть ли связь между выборами и их арестом?

Ю.И. Мухин рассказывает, что по мере изучения материалов 20 томов уголовного дела ИГПР ЗОВ, всплыла интересная особенность. Основное «доказательство вины» В.Н. Парфёнова в том, что он заказывал в полиграфических фирмах изготовление агитационных материалов ИГПР ЗОВ, но что интересно - образцов материалов ИГПР ЗОВ, как доказательств «вины» Парфёнова, в деле очень мало. Но зато приведены цветные фото растяжек, не имевших прямого отношения к тому референдуму, который организовывает ИГПР ЗОВ:

«Генпрокурор Юрий Чайка, возбуждай уголовное преследование против полиции по ст. 149 УК РФ! Потерпевших преследует СК И Бастрыкин! Преступники, разогнавшие мирный митинг не наказаны!»

«Сверить протоколы наблюдателей со 146% Чурова! Преступники, фальсифицировавшие выборы, не наказаны! Otvechayka.org»

«Преступники, препятствовавшие проведению митингов, не наказаны! Чайка и Бастрыкин «крышуют» преступников по ст. 142.1 и 149 УК РФ. Otvechayka.org slkp.org».

«Генерального прокурора в список Магнитского до рассмотрения фальсификаций 4 декабря 2011 года. Otvechayka.org slkp.org».

Давайте вспомним, под чем именно собирал подписи на сайте Otvechayka.org. Это было обращение к ЕС, которое после сбора достаточного количества подписей предполагалось публично подать в представительство ЕС в Москве. Его текст:

«С целью защиты Европы, в которую входит и Россия, от нашествия неототалитарной чумы, просим Парламентскую Ассамблею и Европейскую Комиссию обратить пристальное внимание на ситуацию в России.

Режим Путина втоптал в грязь договоренности Европейской Конвенции по защите прав человека и основных свобод, призванной защитить Европу от тоталитаризма, а именно попрал установленное в статье 3 Протокола №1, требование: «Высокие Договаривающиеся Стороны обязуются проводить с разумной периодичностью свободные выборы путем тайного голосования в таких условиях, которые обеспечивали бы свободное волеизъявление народа при выборе органов законодательной власти».

С целью лишения народа права свободного избрания законодательной власти, в России нарушены положения собственных законов. В частности, итоги голосования на выборах в Государственную Думу цинично фальсифицированы в пользу путинского режима, что является преступлением, предусмотренным статьей 142.1 Уголовного кодекса России.

С целью проверки результатов голосования на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, тысячи граждан России обратились к Генеральному прокурору Ю.Я. Чайке с заявлением, провести проверку итогов голосования на ВСЕХ избирательных участках по ВСЕЙ России, возбудить уголовные дела и отдать под суд, вместе с организаторами этого преступления, всех участников, осмелившихся исказить народное волеизъявление. При проверке итогов голосования органами прокуратуры сразу на всех избирательных участках, будут установлены действительные итоги выборов в Государственную Думу, и Государственная Дума России сформируется из депутатов, действительно избранных народом России.

Генеральный прокурор РФ Чайка, игнорируя свои обязанности, саботирует указанную проверку, и тем самым закрепляет в России тоталитарный режим Путина.

Учитывая, что Европейский Союз, считает уместным противодействовать тоталитаризму в Европе, лишая виз и арестовывая счета белорусских государственных чиновников, ему тем более необходимо принять аналогичные меры по отношению к пособникам наглого навязывания России тоталитарного режима.

С этой целью мы просим лишить права въезда в Европу Генерального прокурора России Ю.Я. Чайку и арестовать его заграничные счета до окончания Генеральной прокуратурой проверки итогов голосования в Государственную Думу, выявления действительных итогов голосования и придания суду виновных в его фальсификации».

В то время практически все те «вожди», кто объявлял митинги и выводил людей на Болотную и проспект Сахарова, отказались подписывать это обращение, но, как видите, именно это обращение было наиболее эффективным действием, которое не забыл и не забывает режим в Кремле до сих пор!

Получается, что Барабаш, Мухин, Парфёнов и Соколов арестованы с целью не допустить повторения этого, НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО СПОСОБА наказания власти за фальсификацию итогов голосования.

Не так ли?



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
444444⁴ написал 18.09.2016 02:19
Чижик хочет к папе римскому?
Ответить
(без названия)
чижжлжик-ПЫЖИКъ написал 18.09.2016 00:29
Выб Л Мухин
писали б что ли ПРО ЧЁНУЮ МАТЕРИЮ...
а то хрен вас пайму
ибо
-СЕР
-НЕВЕЖЕСТВЕНЕН
-ГЛУП
-И ВЫПИВАЮ
Ответить
не ждем а готовимся
05 11 2017 написал 17.09.2016 23:34
готовте списки
Ответить
Предвыборное
Васильевич написал 17.09.2016 22:50
ПРЕДВЫБОРНЫЙ ЭКСПРОМТ
Спит народ и не шевелится, прав своих не ведая.
Государевая «мельница» множит только беды.
Да, народ не тот сейчас – малость подзажрался,
И не тот рабочий класс, кто в войне сражался.
Их не стало – смелых, честных, шедших в бой за правду.
Это старая все песня – нет в народе лада!
«Сгнили» на верху чины – те: КПССесные…
Кто не чувствует вины – всем давно известно!
И колонна вызрела – называют пятой –
предали Отчизну горе-демократы.
Девяносто третий год стал кровавым даже,
не прозрел тогда народ, Ельцин был в кураже.
По указке США сотворил предательство,
коммунизм в стране круша с гайдаровской братией.
Сколь исписано бумаги – аналитиков под жвак,
гладко было на бумаге, но в стране возник бардак.
От затмения ли разума – словом, горе от ума,
демократии зараза заразила нас сполна!
Кто-то понял, что свершилось, кто-то все на ус мотал!
Каша эта заварилась. Всяк кулик ей подпевал…!
Но! Как водится в итоге – получилось, как всегда!
Черномырдина тот слоган помнят наши господа!
Разжиревшие при деле, чубайсоидный весь сброд
нам по прежнему емелит, что Россия прет вперед!
18.09.2016.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Вариант
Наблюдательному написал 17.09.2016 21:12
Наблюдательный написал:
Я писал в ответ на комментарий, в котором утверждалось, что у нас люди живут слишком обеспечено для революций. Я написал если даже есть люди, которые живут обеспечено.
======
Прошу извинения за то, что неверно понял Ваш текст. Стилистика у него немного путанная. Считайте, что мои предыдущие комменты анулированы. Теперь, когда разобрался со смыслом текста, согласен с Вашим мнением.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Вариант
Наблюдательный написал 17.09.2016 21:05
"Наблюдательный, ты совсем слепой. Где российское быдло живет "вполне обеспечено"? В Москвабаде?"
Я писал в ответ на комментарий, в котором утверждалось, что у нас люди живут слишком обеспечено для революций. Я написал если даже есть люди, которые живут обеспечено. А они есть, кое где их можно наблюдать. Я не утверждал, что таких людей большинство. Я лишь написал, что они как правило невежественны и не способны к модернизации страны. Да я имел в виду некоторых жителей Москвы и некоторых обеспеченных районов других городов.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Вариант
Наблюдательному написал 17.09.2016 21:01
Наблюдательный написал:
Я писал про российский бизнес, который крайне примитивен, невежественен и не способен организовать высокотехнологичное производство, которое на селе также пригодилось бы.
======
Прошу извинения за то, что неверно понял Ваш текст. Стилистика у него немного путанная. Считайте, что мои предыдущие комменты анулированы. Теперь, когда разобрался со смыслом текста, согласен с Вашим мнением.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Вариант
Наблюдательный написал 17.09.2016 20:51
Это где у нас люди, которые "сеят хлеб, пасут скотину" живут обеспечено? Я писал про российский бизнес, который крайне примитивен, невежественен и не способен организовать высокотехнологичное производство, которое на селе также пригодилось бы. А еще я писал про людей, которые получили случайные источники доходов и живут обеспечено, почти не работая, посвящая основное время потребительству, таких как раз в Москве хватает.
Ответить
Re: Re: Re: Вариант
Наблюдательному написал 17.09.2016 20:30
Наблюдательный написал:
Кстати, если даже сейчас необразованное и невежественное быдло, не способное к работе, связанной с высокими технологиями, живет вполне обеспечено
=====
Конечно, ты как москвач, способен к работе, связанной с высокими технологиями - нажимать клавиши компьютера и считать себя быдлом, которое намного выше быдла, которое вынуждено чистить свинарники, сеять хлеб, пасти скотину, чтобы тебе быдлу, рангом повыше, было бы что покупать на прилавках. Очевидная буржуйская психология.
Ответить
Re: Re: Re: Вариант
Наблюдательному написал 17.09.2016 20:16
С написал:
Кстати, если даже сейчас необразованное и невежественное быдло, не способное к работе, связанной с высокими технологиями, живет вполне обеспечено...
=====
Наблюдательный, ты совсем слепой. Где российское быдло живет "вполне обеспечено"? В Москвабаде? Там может быть некоторые из них живут сносно. Но в регионах большинство живет на уровне, близком к нищете. Ты, конечно, как москвач, живешь обеспечено и быдлом себя не считаешь.
Ответить
Re: Re: Вариант
Наблюдательный написал 17.09.2016 19:43
"Именно условия труда и быта вынудили рабочих организоваться для борьбы за свои права, а затем стать революционной основой партии большевиков, одержавшей победу над частно-капиталистическим строем."
Это кого из вождей "условия труда и быта вынудили..."? Фантазировать не надо. Люди верили в прогресс и в светлое будущее. Кстати, если даже сейчас необразованное и невежественное быдло, не способное к работе, связанной с высокими технологиями, живет вполне обеспечено, то чего можно было бы достичь если бы российская экономика использовала все мировые научно-технические достижения, весь интеллектуальный потенциал нашего народа. Кроме того, революция состоит из двух этапов - разрушительного и созидательного, на разрушительном этапе значительную роль сыграли солдаты, крестьяне, безработные. Именно на созидательном этапе понадобилась организованная сила рабочих.
Ответить
Режим Путина втоптал в грязь
Верный путинец! написал 17.09.2016 16:51
Мухин сколько можно об этом?Все бесполезно. Вы на какой территории проживаете, в вашем возрасте надо бы уже понять. на территории под названием РФ, где обитают двуногие человекаподобные/высакадуховные/ существа, которым на все насрать. Даже паупас в дремучей папуасии способен на протест и бунт, 85% пуйлозомби могут только рыгать и ссатся под себя.остальные 15% спят и видят как свалить из пуйлостана.
Ответить
Re: Re: Вариант
To !!!!-JTAKIOD-TOT-J!! написал 17.09.2016 16:21
!!!!-JTAKIOD-TOT-J!! написал:
- Вот именно! А "левые" таки думать не умеют и не желают, кроме того - многие из них просто в тихую на буржуев работает!
======
Депутаты от КПРФ, как и другие думцы являются паразитами на шее народа. А все паразиты отнесутся негативно к тому, о чем написано в комментарии "Вариант".
Ответить
Re: Re: Вариант
думаю написал 17.09.2016 15:57
В России нет рабочего класса так как нет ни заводов ни фабрик
Ответить
Re: Вариант
!!!!-JTAKIOD-TOT-J!! написал 17.09.2016 14:10
"Автору статьи написал 17.09.2016 13:01
Статьи некоторых сторонников социализма впечатляют тем, что повторяют старые догмы. В них нет анализа движущих сил современного общества и диалектики. Все основополагающие материалы статей применимы лишь для начала ХХ века. Очевидно, что сейчас нет тех рабочих, которые в тяжелейших условиях за гроши работали на капиталистов по 12-14 часов в сутки. Жили в бараках в невыносимых условиях. Именно условия труда и быта вынудили рабочих организоваться для борьбы за свои права, а затем стать революционной основой партии большевиков, одержавшей победу над частно-капиталистическим строем. Современные рабочие живут несравнимо лучше, чем до революции. Зарплата многих из них позволяет иметь в семье скромный достаток. Немало рабочих, которые имеют собственные квартиры, автомобили, дачные участки и т.д. В сознании рабочих отсутствует стремление к классовой борьбе за повышение жизненного уровня. Рабочие не желают выдвигать политические требования, заменяя их экономическими. В настоящий момент отсутствует организованный рабочий класс. Все разговоры о нынешнем революционном пролетариате это выдумка, попытка выдать желаемое за действительное. "
- Вот именно! А "левые" таки думать не умеют и не желают, кроме того - многие из них просто в тихую на буржуев работает!
Ответить
(без названия)
Крестьянин написал 17.09.2016 13:23
После того,как масон Громыко"протолкал" к власти масона Горбачева,бесполезно говорить о "честных" выборах. Мы, "профаны",можем только наблюдать за происходящим со стороны. Попытки вмешаться в процесс уничтожения русского народа жестоко пресекаются.
Ответить
Вариант
Автору статьи написал 17.09.2016 13:01
Статьи некоторых сторонников социализма впечатляют тем, что повторяют старые догмы. В них нет анализа движущих сил современного общества и диалектики. Все основополагающие материалы статей применимы лишь для начала ХХ века. Очевидно, что сейчас нет тех рабочих, которые в тяжелейших условиях за гроши работали на капиталистов по 12-14 часов в сутки. Жили в бараках в невыносимых условиях. Именно условия труда и быта вынудили рабочих организоваться для борьбы за свои права, а затем стать революционной основой партии большевиков, одержавшей победу над частно-капиталистическим строем. Современные рабочие живут несравнимо лучше, чем до революции. Зарплата многих из них позволяет иметь в семье скромный достаток. Немало рабочих, которые имеют собственные квартиры, автомобили, дачные участки и т.д. В сознании рабочих отсутствует стремление к классовой борьбе за повышение жизненного уровня. Рабочие не желают выдвигать политические требования, заменяя их экономическими. В настоящий момент отсутствует организованный рабочий класс. Все разговоры о нынешнем революционном пролетариате это выдумка, попытка выдать желаемое за действительное. Многим уже понятно, что паразитический буржуазный режим доказал свою неэффективность, неспособность и нежелание к развитию экономики, к научно-техническому прогрессу, к улучшению жизненного уровня населения. Он наносит огромный материальный и моральный ущерб обществу и его гражданам. Изменение общественно-политического строя может произойти в результате глубокого кризиса экономики, резкого снижения уровня жизни населения, ослабления центральной власти. Устранение буржуазного режима от власти при этом может быть достигнуто посредством объединения прогрессивных сил всех трудящихся в единый фронт. Но при этом рабочий класс уже не будет играть ведущую роль. Нельзя понимать марксизм как догму. Его нужно развивать для современных условий теми, кто способен мыслить диалектически. Возможно, что в России со временем появится такой человек. После ликвидации частной собственности на все производственные предприятия, энергетику, добычу нефти и ископаемых, транспорт, в стране должен утвердиться государственный капитализм, в котором основными принципами должны быть: "от каждого по способности, каждому - по труду", "кто не работает, тот не ест" (кроме детей, инвалидов, престарелых). Не нужно обманывать людей словами о социализме, при котором главное это сознательный человек, получающий множество благ за свой добросовестный труд. Человеческий фактор и состояние экономики не позволит сразу создать подлинное социалистическое общество. Оно появится в результате развития государственного капитализма, который обеспечит восстановление разрушенной экономики, защиту страны от внешних угроз, соблюдение основных прав и свобод граждан, как это было в СССР. Ведущей силой в новом государстве должна быть наиболее прогрессивно мыслящая часть русского народа, объединенная в политическую партию, включающую и представителей других народов. Необходимо отказаться от порочной практики дополнительных государственных дотаций национальным регионам за счет ущемления экономических и социальных прав русского народа. Для других народов нужно создавать условия, при которых им будет выгодно производить, чтобы обеспечивать свой уровень потребления.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 17.09.2016 12:24
Важно явку им провалить, чтоб все знали, депутаты - самозванцы. Явку сфальсифицировать труднее, чем процент голосов. Вот пусть наши западные "партнеры" и проконтролируют этот вопрос, со всеми вытекающими последствиями...
Ответить
Re:
Рядовой Очевидность написал 17.09.2016 09:47
Можно. Так же как без Удальцова и далее по списку тоже можно повторить кое-что. Вот и повтори...
Ответить
(без названия)
Меркелььтт написал 17.09.2016 03:50
Получается, что Барабаш, Мухин, Парфенов и Соколов арестованы с целью не допустить повторения этого, НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО СПОСОБА наказания власти
А что, без Барабаша и Мухина _этого_ повторить нельзя?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss