Кто владеет информацией,
владеет миром

Что России НАТО?

Опубликовано 21.07.2006 автором Дмитрий Филипенко в разделе комментариев 23

Что России НАТО?

Североатлантический альянс продолжает свое стремительное наступление на страны бывшего СССР. Только закончилось масштабное противостояние украинского народа с властью против вступления во враждебный блок НАТО, как во многих отечественных и зарубежных СМИ появилась информация о предполагаемом проведении военных учений на российском военном полигоне Мулино в Нижегородской области.

Информацию о российско-американских маневрах на стратегическом объекте РФ распространила коммунистическая партия Российской Федерации, большинство членов которой не могут принять даже теоретической возможности сближения с недавним предполагаемым противником.

Удивление вызывает и то, что для проведения маневров выбрано не чистое поле близ деревни Запупыркино, а главный полигон Московского военного округа, на котором постоянно проходят испытания новейших средств вооружения российской армии. Нижний Новгород - город, который до недавнего времени был полностью закрыт от глаз иностранцев, который является одним из главных центров высокоточного машиностроения, главным аванпостом Москвы. В Нижегородской области располагается Федеральный ядерный центр Саров, ставший за последнее время практически единственным местом в России, где продолжают развивать атомную промышленность. И ко всему этому планируется допустить войска НАТО!

К счастью большинство офицеров, осведомленных об учениях, и простых жителей нижегородской области и всей России просто не представляют возможности допустить к стратегическим объектам России вражеских солдат. Именно благодаря активной гражданской позиции тех людей, которые непосредственно связаны с проведением этих учений в руки общественности и попали материалы, подтверждающие всю серьезность намерений североатлантического блока.

В переданных нижегородским журналистам документах указывается, что активная фаза учений пройдет на общевойсковом полигоне "Мулино" с 21 сентября по 4 октября 2006 года, в них будет задействовано 104 офицера ВВС США, 24 человека – гражданский персонал ВВС США, 176 солдат и офицеров ВВС США. По договоренностям между российскими и американскими генералами значительная часть участников этих учений получат возможность беспрепятственно передвигаться по территории города и Мулинского военного гарнизона.

Таким образом, у войск НАТО появляется реальная возможность установить на ключевых стратегических объектах свою аппаратуру и дать возможность руководству США моментально узнавать обо всех технических характеристиках нового российского вооружения, а также о планах российского военного командования. Это подтверждает и то, что в марте этого года в нижегородском аэропорту было задержаны шесть человек в натовской форме, в багаже которых были обнаружены небольшие буровые установки.

Задержанные пояснили, что они должны в рамках российско-американских учений подготовить Нижегородский аэропорт для установки радиолокационного оборудования. Конечно, можно только догадываться, что это за оборудование, для чего оно необходимо и что, кроме него планировали устанавливать эти бурильщики в Нижегородском аэропорту, но то, что в числе этой бригады находились двое бывших русских, которых российское командование подозревает в шпионаже в пользу США, говорит о явно недружеских планах НАТОвских солдат. Интересно, согласилось бы командование США на проведение подобной операции на их земле? Думаю, что нет. Кстати, в том, как проходят эти учения, наблюдается большое сходство с украинскими событиями.

Точно также, в нарушение закона, ни президент, ни Государственная Дума не приняли никакого официального решения. Складывается такое впечатление, что они вообще ничего не знают об этом мероприятии, а весь скандал поднялся из-за глупых действий российских генералов. Однако это не так. Министр обороны России Сергей Иванов уже давно начал чистку против противников сближения с альянсом и не раз заявлял, что видит главной своей задачей вывод отношений с НАТО на качественно новый уровень. Похоже, он начинает добиваться желаемого эффекта.

К счастью, как и на Украине, в России практически 100% населения страны выступает против преданного сотрудничества со своим бывшим противником, и поэтому можно надеяться на ещё один срыв учений. Благо единственная оппозиционная партия России – КПРФ уже начала призывать своих сторонников выразить активный протест против раскрытия главных военных секретов государства.

Похоже, что в планах НАТОвского руководства стоит расширение до всех возможных и невозможных пределов. Видимо, они мечтают о том, что когда-нибудь им удастся втянуть в свою "секту" и Россию. Однако вряд ли это возможно, поскольку никогда ни российский, ни украинский народ не поддержит вступление в ту организацию, против которой еще несколько лет назад они вели активную борьбу.



Рейтинг:   3.35,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ КАЦАПСКАЯ ПЬЯНЬ ПРОТИВ НАТО?
littleUkr написал 29.08.2006 22:29
ГЛУПОВАТО - ГОЛУБОВАТОМУ ТАРАСЮКУ МЕСТО В ЕВРОЛАКЕЙСКОЙ В БРЮССЕЛЕ
Re: НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ КАЦАПСКАЯ ПЬЯНЬ ПРОТИВ НАТО?
гранит...Тарасику пидарасику написал 02.08.2006 20:59
От рагуля читать этот бред... Это даже не серьезно! Вся история "неньки", без москалей это вылизывание жопы. От Мазепы (шведы),до Рябова (америкосы)Так что бычина , В стойло! И сено жевать!
Re: КТО ТОГДА РОССИЯ?
некто написал 27.07.2006 23:49
Мом добо@б
Для предателей и наивных
Постскиптум написал 26.07.2006 10:04
США - страна Паразит - живущая за счет чужой нефти и прочих даров природы. НАТО - орудие экспансии. Чтобы из России не высосали последние соки - подальше о западных благодетелей! ВТО - новое экономическое оружие США...
КТО ТОГДА РОССИЯ?
Мом написал 26.07.2006 18:31
Если США страна-паразит, то кто тогда Россия и русские?
Гаже страны и народа нет на планете. Радует одно, что русские скоро выздыхают от алкоголизма, а Педерация через несколько лет перестанет существовать.
Не жевать сопли
. написал 25.07.2006 14:11
Правят миром США и Англия. Большинство входящих в НАТО - стран холуи. И политика этих стран - холуйская! НАТО - не раз готовила ядерный удар по нашей стране. Сами себе копаем могилу! Пора перестать жевать сопли! Трусливая Америка боялась сильного СССР! Только восстановление СОЮЗа и ядерный щит наше спасение!
НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ КАЦАПСКАЯ ПЬЯНЬ ПРОТИВ НАТО?
Тарасик написал 25.07.2006 19:31
Действительно, почему? Ведь НАТО военно-политический блок цивилизованных народов, который защищает мир от разных террористов и варваров, в т.ч. и от ненормальных русских алкоголиков во главе с питерским шизофреником.
А что касается, анти-натовских выступлений в Крыму, так там "митинговали" кацапские студенты, которых за деньги привезли кремлевские структуры. Думаю, что сами крымчане с большим удовольствием принимали бы западного туриста, чем бескультурное пьяное русское быдло.
Re: !
миколка написал 24.07.2006 11:02
Тащитесь. Да скорее. Может тебя дешевой похлебкой на кормят.
Зри в корень
Козьма Прутков написал 22.07.2006 21:29
Россия извелась, пока давала
грядущим поколениям людей
урок монументального провала
искусственно внедряемых идей.
!
dnepropetrovsk написал 22.07.2006 18:29
Даааа,параноя прогресирует......Почему это 100% Украины против НАТО? 50-50 гдето! Хватит рАсеи искать врагов-живите нормально и не мешайте другим своим идиотизмом! Кучка городской сумасшедшей (Витренко) с несколькими дебилами из партии срэгэонив и 300 феодосийских придурков-это аргумент? Украина в НАТО!!!!!!!!!!!!!!!!
to dnepropetrovsk
Автоном написал 22.07.2006 21:51
Вообще-то Екатеринослав зовется этот город, да тебе, вуйке неподмытому, это не к чему - вместе с юлей дорога тебе на запад, в вуйколандию.А то ишь,что сученыш удумал - Южмаш Нато приподнести в качестве вступительного взноса...Твоя Украина- В ЖОПЕ !!!!!!!!!!!!!
ответы
я написал 23.07.2006 04:12
Украинскому посетителю - во-первых, родной, ты еще своим осиным мозгочком не до конца допераешь, что нато это америкосия, а америкосия - это агрессивная власть и желание подминать все под себя, кстати для справочки ... с приходом в нато вашь буджет потеряет около 1 млрд. $ в год... примерно столько вы продаете собственных вооружений... =) ну и исественно еще парочку млрд прийдется потратить на перевооружение =) или тыдумаешь вам все бесплатно дадут? =)
исественно так и будет... а потом догонят и еще раз дадут... =)
а мы живем и так нормально... а после того как вас от кормушки оторвали - так вообще замечательно =)
(для тебя ежели ты в танке, опущенном б бункер на глубину километра: раньше вы получали газ по 60 у.е. + брали за транспортировку + часть непотребленного газа продавали на запад по 270 у.е. - не плохо... теперь, получаете по 270... как все, а когда построят новую трубу под морм - так вообще прекраненько будет... =) конечно не всех сможем отключить от кармана... но всеже ;) так что удачи тебе балласт =)
ВТОРОЕ: за измену родине надо убивать... - генералов од суд...
Это заговор.
Человек-Паук написал 21.07.2006 17:19
Я тоже слышал об этом. Они хотят бурильными установками зделать спецальную дыру в Земле до США. А потом через дыру вывести военную тайну. Вот так.
полигончик
tip написал 21.07.2006 09:30
а вот ребятушки и этот полигон
http://www.wikimapia.org/#y=56380080&x=42973709&z=12&l=0&m=a
Важное отличие крымского инцидента от учений в Нижнем Новгороде
Dr. Vogel написал 21.07.2006 20:39
состоит в том, что местные власти в Крыму активно выступили против прибытия доблестных американских пехотинцев и при этом всячески поддерживали пикетчиков. В России же все наоборот - Шанцев, губернатор Нижегородской области, некогда сочувствовавший красным, и мэр Нижнег Новгорода Булавинов решительно поддерживают учения. Несокрушимо-всесильная вертикаль власти не допустит того, чтобы кто-то мешал высадке НАТО в России. Не для этого весь российский народ бегал голосовать за Путина в 1999 и 2000, 2003 и 2005 гг.
Отдельно нужно сказать о, как всегда, проигрышной позиции коммунистов. Их предшественники всегда позицинировали себя как поборники социального прогресса. В таком случае они должны быть в первых рядах борцов за переход России под прямое управление НАТО, ибо страны НАТО, безусловно, находятся на более высоком уровне социально-экономического развития, и установление такого управления, без сомнения, способствовало бы прогрессу на территории этой страны. А тщекумунисты российские все чудят, пикеты выставляют, бузят, провоцируют власти на применение силы...
Не погань русский язык,б.. морда
Для Таска - Пэтриот написал 21.07.2006 10:56
!
Re: Важное отличие крымского инцидента от учений в Нижнем Новгороде
Слава написал 21.07.2006 22:49
(Цитирую:"Отдельно нужно сказать о, как всегда, проигрышной позиции коммунистов. Их предшественники всегда позицинировали себя как поборники социального прогресса. В таком случае они должны быть в первых рядах борцов за переход России под прямое управление НАТО, ибо страны НАТО, безусловно, находятся на более высоком уровне социально-экономического развития" Конец цитаты)
Вы читали Капитал Маркса?
Как могут страны капитализма находиться на более высоком уровне социально-экрономического развития?
И если уж утверждаете, то приводите источники, ссылки, словари.
А то получается у вас какой-то голословный бред.
А после фразы (Цитата:"А тщекумунисты российские все чудят, пикеты выставляют, бузят, провоцируют власти на применение силы..." Конец цитаты.) вообще кажеться что вы отрабатываете деньги.
Вы когда нибудь слышали про гражданское общество? (это вам не курилка а-ля Общественная палата).
У нас либо будет Русское государство, либо его не будет вовсе.
Вот эти все ученья,
Б-В написал 22.07.2006 02:20
они ведь как-то планируются, и очевидно законодательно регламентируются? Или это все под грифом "секретно", и только что просочилось в печать? Непонятно.
Ну, это...
protey69 написал 22.07.2006 01:11
,конечно полный..."абзац":Отдельно нужно сказать о, как всегда, проигрышной позиции коммунистов. Их предшественники всегда позицинировали себя как поборники социального прогресса. В таком случае они должны быть в первых рядах борцов за переход России под прямое управление НАТО, ибо страны НАТО, безусловно, находятся на более высоком уровне социально-экономического развития"
Что за хрень бредовая? Когда это национальное унижение, да еще под колпаком традиционныхгосударств мародеров вело к социальному прогрессу?
Даже допустим теоретически, что "социальные" подачки в странах НАТО выше чем в прочих...и что?
Каким это образом диктатура НАТО, обеспечивающего эти подачки на СВОЕЙ территории за счет грабежа других народов, будет способствовать социальному прогрессу в странах,являющихся объектами этого грбежа?
С какого перепою?
Лечится надо!
Игорь, СПб написал 21.07.2006 01:25
Или не пить суррогаты.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss