Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем Жириновский предложил генерал-девице скрывать доходы депутатов?

Опубликовано 07.10.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 39

коррупция поклонская. жириновский
Зачем Жириновский предложил генерал-девице скрывать доходы депутатов?

Открытие VII-й Государственной думы 5 октября не принесло и не могло принести сюрпризов. Какие неожиданности в детском саду?

Все мягкие и пушистые. Все тщательно проангажированы, протестированы и проинструктированы. Зело принципиальные, как Иван Никитчук или Нина Останина отбракованы.

Женщины ревниво рассматривали наряды друг друга. Мужчины знакомились, чтобы случайно не узнать коллегу на банкетинге, бассейнинге или саунинге у именитого олигарха. На пленарных же заседаниях, где по традиции зевает не более 40-50 душ из 450, они будут видеться очень редко.

Нас с вами не должен вводить заблуждение тот факт, что половина охотнорядцев - одномандатники и одномандатницы. Во-первых, так с каждого соискателя неприкосновенности можно содрать больше. Во-вторых, хоть по партейным спискам их назначай, хоть по мажоритарным округам, хоть по размерам детородных органов – суть нижней палаты не меняется: быть прислугой. Для того и насовали в нижнюю палату 343 «панфиловца».

Откровенно говоря, я никогда не был апологетом женской честности. Но «честность по-панфиловски»… это нечто. Сурковско-чуровские жульнические технологии остались в неприкосновенности. А тех, кого интересует напутственное слово великого кормчего – пожалуйста, к кремлевской стенограмме.

Ну, нельзя же всерьез воспринимать оратора, начинающего спич со слов: «Граждане доверили вам высокое звание депутата. Избирательная кампания прошла открыто, в честной и конкурентной борьбе».

А ваши «паровозы», Владимир Владимирович, во главе «ЕдРа» - это честно? Законно? Почему они вдруг стыдливо начали сдавать мандаты проигравшим? Такого беспардонного мошенничества, наверно, не сыскать ни в одной цивилизованной стране. Вот и первая законница Крыма получила мандат от заведующего полуостровом С.Аксенова. Не от граждан.

Вообще приятно иной раз начинать трудовой день с покаяния. Сразу чувствуешь себя одухотворенным и внутреннее очистившимся. Потом до самой ночи летаешь как на крыльях. Раньше это называлось «разоружиться перед партией».

Хоть я и не особо нагрешил, но разоружаюсь: поверил, как и многие, символу «русской весны» над названием Наталья Поклонская. Точнее, придуманной для нее легенде.

Однако на одном Интернет-форуме неожиданно получил дружеский совет: поосторожнее с этой не по годам сметливой хохлушечкой. Она - «монархический проект Володина из ФСБ». Можно было верить и не верить.

И когда 9 мая кумирша СМИ заявилась на шествие «Бессмертного полка» с портретом «Николашки-Кровавого», тут с ее генеральского мундира монархическая перхоть и посыпалась. Вышло кондово и пошло. Как все, что делал в Кремле саратовский «масложировой король».

Значит, и вступить в «ЕдРо» этому «проекту» приказали. Есть же у нас предложения, от которых невозможно отказаться. Например, платить за жульнический «капремонт дома».

Вот и на первом заседании Госдумы старожил В.Жириновский сделал нашей героине предложение, уже названное непристойным. Он лукаво высказался в том смысле, что не против ее назначения начальницей комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. Но посоветовал «изменить тексты предоставляемых документов, чтобы они были зашифрованы». А то, мол, гласность тут только на руку преступному миру. Обчистить могут.

Если вы что-нибудь поняли из этой шифрограммы – я вам завидую. Я – ничего. Эта комиссия – синекура для почетных «единороссов», сама по себе бессмысленная. Ее задача чисто формальная: смотреть, правильно депутаты заполнили в апреле налоговые декларации.

Это единая форма для всех государевых слуг – мэров, губернаторов, министров, парламентариев и прочих госчиновников, введенная по мировым требованиям для нужд гласности. Ничего тут «зашифровать» невозможно.

Вот если бы эта комиссия проверяла декларации не только о годовых доходах, но и главное – о расходах депутатов, министров, губернаторов - тогда другое дело.

Но такого закона у нас нет. Как нет и статьи о «незаконном обогащении». А выступить с подобным почином крымской одномандатнице никто не даст. Не для того Владимир Владимирович производил «удвоение Яровой».

Тут надо вообще смотреть, кто такой г-н Жириновский в российском политическом «декамероне». Его пятикратное выдвижение в президенты и 23-летнее просиживание штанов в Думе говорит, что этот «сын юриста» не так прост.

Мы с вами, по меньшей мере, знаем трех Путиных – читающий по бумажке, говорящий и… делающий наоборот. Отмечены два Жириновских. Один вполне разумный и серьезный. Другой – эпатажный шоумен, озвучивающий самые сумасбродные «хотелки» Кремля.

Его наказ экс-прокурорше я бы предложил рассматривать именно как напоминание Администрации президента не лезть в депутатские богатства. Потому что там ненароком можно обнаружить такое, о чем в приличном обществе говорить не принято. Сплошь бизнесмены, миллионеры и миллиардеры, скрывающие порой очень «нетрудовые доходы».

Намек сделали принародно, чтобы потом не говорила: «Я же не знала». В развитие совета Жирика (это по-доброму, необидно) в СМИ уже вбросили инфу, что новой думской блондинке предстоит внести и закон о полном засекречивании доходов парламентариев. А то стали уж слишком непопулярны у граждан.

Оклад почти в 500 тыс. руб. – это, считай, в 50 раз больше средней пенсии ветерана. И примерно в 30 раз больше «доходов» большинства населения страны. В каком еще царстве-государстве возможно такое искусственно раздуваемое расслоение? Я другой такой страны не знаю.

А министры – те вообще, никого не стесняясь, запросто декларируют по 200-450 млн. годового «заработка». Не случайно в народе говорят, что именно они в первую очередь занимаются любимым ФСБ «экстремизьмом», «разжиганием ненависти и возбуждением вражды» к себе, любимым. А не пацаны, которые лайкают и делают перепосты. Причем, даже не в СМИ, а в личных аккаунтах, что по закону никак не может быть наказуемо.

Легко предположить, что и левые доходы членов правительства наперснице «Партии жуликов и воров» вскорости предстоит засекречивать.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 09.10.2016 08:16
Выходит что населюки России, в очередной раз выбравшие себе на "царство" вЕдРо и его сладкую парочку - преступный мир? Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
Ответить
Re: Re: Не завидуйте роботам!
Тебе не нравится нос Поклонской? написал 08.10.2016 23:17
Не славянский, говоришь? Именно, что славянский - чистопородный украинский. А вот кацапские носы - нос картошкой или плюский, а сам русский - это да, совершенно не славянские носы. Унаследованы от татаро-монгол. Поскреби любого русского и найдешь татарина.
Ответить
Прощай, Няша
А.Головенко, автор статьи написал 08.10.2016 11:56
Нат. Поклонская была единственной в России женщиной - прокурором Республики. И в этом смысле выбивалась из серой прокурорской массы.
Ее любили СМИ и недаром в разгар скандала вокруг фильма "Чайка" прочили ей его место
Теперь она "одна из" "Партии жуликов и воров". Ей всегда могут при случае намекнуть: "Вы никто. Не забывайте, что получили мандат из рук Аксенова"
Первые недели ей еще разрешат "делиться впечатлениями", но рассуждать о политике или комментировать принятые законы - никогда
На это у "ЕдРа" есть свои статусные рупоры.
Может, ее будут использовать для рекламы царя-кровопийцы
Для Путина этот хоть какая-то ниточка в Европу
Ответить
Автор, уже выясняли с вами
СтарпЁр написал 07.10.2016 22:57
не "паНфиловцы", а "памФиловцы"
Память переполнена? Бросай писать!
***
Ответить
Re:
И-И написал 07.10.2016 20:14
Путин и дальше будет повышать зарплаты депутатам и министрам, поэтому их надо шифровать от нищих и бедных. Их число тоже будет расти, пока не достигнет взрывной массы и сметет всю эту нечисть.
Ответить
не согласен я
шариков написал 07.10.2016 19:29
не согласен я
Ответить
(без названия)
стоик635 написал 07.10.2016 19:05
Жирик - хорошо откормленный придурок?
Айфончики - фирменные животные режима?
Ответить
об авторе
Врач написал 07.10.2016 17:53
Раскрыть комментарий
Ответить
уроды
sic написал 07.10.2016 17:08
С Поклонской или без нее эта Дума будет таким же взбесившимся принтером как прежняя
Путин зажат со всех строн, экономика в ж0пе и надо пропихивать новые налоги и репрессии для недовольных. А Няша будет вроде шута, который веселит публику на эшафоте когда отрубают головы
Ответить
Re: вроде бы
без названия написал 07.10.2016 16:42
Что сегодня обсуждают думаки? Как ублажить карлушу и расположить в Сирии военную базу бессрочно. Значит жди новый военный налог или новый скачок услуг ЖКХ и квартплаты
Ответить
вроде бы
Фурманов написал 07.10.2016 14:51
г-н Жириновский был активистом за выезд советских евреев в Израиль,т.е.сионистом,участвовал в учредительном съезде "Демсоюза"(лидер -Новодворская)в апреле 1987г,и был даже избран в руководство,однако вскоре его покинул и уже в 1989 сам стал лидером неизвестно откуда взявшейся и на какие шиши существовавшей ЛДПР....такова внешняя канва этого неутомимого труженика российского политфронта .....однако....,до этого выпускник алма-атинской школы Эдельштейн поступает в институт восточных языков при МГУ,а что такое этот институт?....как говорили знающие люди-это кузница кадров для советских спецслужб и просто "с улицы"поступить туда было сложновато,затем наш "беспартийный"герой получает годичную стажировку в капстрану-знакомым с совдействительностью 60-х это тоже странновато....затем г-н Эдельштейн уже изменивший фамилию оказывается на службе в СКЗМ-ну а тут можно и не спрашивать-это гебешная "крыша"достаточно хорошо известна,затем инюрколлегия-та еще контора под лубянским опахалом и тд и тп.,при все при том, "сын юриста" ходил едва ли не в диссидентах,однако чудесным образом его минуют любые невзгоды....когда то не так уж давно Вл.Вольфовочич поссорился с Геннадием Андреичем и Генннадий Андреич в запале пообещал вывести "сына юриста"на чистую воду и показать "урби и орби"кто таков его обидчик и каким образом пролез в политику и какие функции (или задания?)выполняет,но....как то быстро стушевался и спустил дело на тормозах.....
Ответить
(без названия)
скотовед написал 07.10.2016 14:15
Ну це таке? Совсем у апологета крышу снесло или осеннее обострение? Нет чиста порадоваться за своих,за колорадских из этого еп...го русского мира,мать его...Так нет же, грязью лишь бы..
говорят те,охуитительная она...из всяго вашего безобразного русского мира - одно гарно личико.
Ответить
(без названия)
Норман написал 07.10.2016 13:37
Потому, что Стукач- КГБ с многолетним стажем служит воровскому Кремлю!
Ответить
Re: Re: Поклонская далеко пойдет
Санитарка звать Тамарка написал 07.10.2016 13:27
Ну вы че - люди?? Поклонская всего лишь слабая женщина. У нее подрастает дочь, которой нужно дать Гарвард, Кембридж или Сорбонну и удачно выдать замуж за богатенького Буратину.
Москва это Москва, а Крым это дыра. От курортов Египта и Турции отстает лет на 10-15. Чтобы догнать - нужны триллионы, которых у Путина нет и не будет.
А Дума - это хороший трамплин для прыжка в правительство или заместо Чайки или в Верховный суд. Да мало ли хороших мест для красивой женщины
Ответить
Re: Поклонская далеко пойдет
Аван-гард написал 07.10.2016 12:55
Сегодня Путин своим указом освободил Поклонскую от должности прокурора Крыма. Нет больше Няши. Ее прокурорская карьера там закончилась. И конечно она через пять лет в Крым из Москвы не вернется. Никто ее там не ждет. Наговорила людям много, но сбежала в Партию жуликов и воров
Да и Путин через 5 лет неизвестно где будет
Ответить
дочкоЁбу-Жопой-ДавальССкому 07.10.2016 12:00
Завидонов Никидим написал 07.10.2016 12:29
ДочкоЁб, держи еще русскую пословицу В.Даля про тебя:
"Кто своих дочек е.Ёт - тому Бог много внуков дает".
Ответить
Re: Re: Re: Не завидуйте роботам!
без названия написал 07.10.2016 12:14
Мне пох, но в графе муж у Поклонской стоит прочерк. Нагуляла что ли в молодости девочку? Пишут о ней всякое, тока собирать грязь не хочется
Но раз сунулась к Вофке в Москву всегда будешь под прицелом
Не зря же Алина Кабаева ушла из Думы, чтобы сплетен было меньше
Ответить
Re: - Из человека невозможно сделать свЕнью ,...
доктор -*жЫдоведоФФДальССкий2** написал 07.10.2016 12:00
... а из хохла = легко!
(см. на = ЗадрочЁн Обдолбона
Ответить
Re: Re: Не завидуйте роботам!
В лад написал 07.10.2016 11:30
Милок, выбрось ты свой зомбоящик на помойку, да иди за грибочками-белые еще не отошли, да и сыроежек полно.А неправильные носы рано или поздно все равно засунем в gопу жидовне.
Ответить
Re: Не завидуйте роботам!
без названия написал 07.10.2016 11:18
Я не завидую, но мне не нравится острый вытянутый нос Поклонской. Раньше не приглядывался, а сегодня его показывают по ящику во всех ракурсах. Это не славянский нос. Но тогда и все понятно. Взяли сородичи Няшку под крыло в Москве и будут толкать на место Чайки
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss