Кто владеет информацией,
владеет миром

Пенсия для Колокольцева

Опубликовано 09.10.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 16

мвд колокольцев
Пенсия для Колокольцева

Пришло сообщение о переводе на новые должности 10 генералов МВД, СКР и прочих. Уводят «о греха подальше»?

Но ещё раньше пришло сообщение, что, оказывается, в Рашке есть и Совет по противодействию коррупции (как же без него), и на президиуме этого Совета в Кремле, проводившегося под председательством руководителя администрации президента Вайно, выступил министр МВД Колокольцев с докладом о работе своих подчинённых области борьбы с нецелевым расходованием и хищением бюджетных средств. Короче, за казну изпереживался человек.

Колокольцев сообщил: «Согласно представленным данным, наиболее подвержены криминальным посягательствам сфера закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, строительство (в том числе жилищное), а также содержание автомобильных дорог, здравоохранение, образование, наука и культура».

А я бы список прожирателей бюджета начал с самой администрации президента - толи организации, толи органе власти, не предусмотренных Конституцией, поскольку по Конституции Президент России является главой исполнительной власти, соответственно, главой его «администрации» является премьер-министр, а правительство России - это и есть администрация Президента. Ещё раз напомню вопрос, который я время от времени задаю, - кто-нибудь хоть когда-нибудь слышал хоть про какое-то дело «администрации Президента»? Хоть про полезное, хоть про вредное? Может эта «администрация» где-то от лица Президента порядок навела, может, на какую-то жалобу отреагировала? Это же контора, вся работа которой заключается в том, что она получает письма на имя президента и пересылает их для ответа кому-попало. Нет, я не знаю, может, они какие-то взятки берут и передают, но я ведь говорю о легальных делах. Это чистые паразиты, сидящие на шее бюджета.

И глава этих «паразитов бюджета», видишь ли, заслушал доклад о нецелевом расходовании бюджета. Ну, ладно.

Обратите внимание, что Колокольцевым перечислены в докладе почти все те, кто кормится из бюджета. Почти! Почему-то Колокольцев «забыл» о ФСБ, МВД, СКР, прокуратуре и судах. Это что - в этих конторах вообще, что ли, нет никакой коррупции и хищений бюджетных средств?

Простите, а за счёт каких средств сопливая поросль ФСБ устроила парад на «гелендвагенах»? Со стипендии сэкономили или это, всё же, «семечки» от дохода «криминальных посягательств» «старших товарищей» из ФСБ?

Ещё обратите внимание, что до сих продолжается следствие по делу руководителей департамента Москвы В. Липезина и его заместителя Л. Лопатиной, И. Кудрявцева и генерального директора компании «Рабикон К» Умара Заробекова.

«Как выяснилось, Липезин через своего подельника Кудрявцева договорился с гендиректором Заробековым, чтобы в его ООО «Рабикон К», занимавшимся наймом судебных переводчиков, были изготовлены подложные решения судов о необходимости привлечения переводчиков. Фальшивые ведомости об оплате из бюджета их услуг курировала Лопатина и именно она отдавала приказы бухгалтерам их оплачивать.

Таким образом, были похищены более 322 млн. рублей, которые выделил мировой и районный суды Москвы на оплату якобы участвовавших в их процессах переводчиков.

Вячеслав Липезин, Любовь Лопатина, Игорь Кудрявцев и Умар Заробеков весной прошлого года были задержаны и им предъявили обвинения по ч.4 ст.159 УК РФ - «Мошенничество в особо крупном размере»», - сообщает сайт «Преступная Россия», хотя такие сообщения надо давать на сайте «Преступная власть». При чём тут Россия?

Ещё, простите, но как возможно сфальсифицировать «подложные решения судов об участии переводчиков» в судебных процессах, без участия судей Москвы, которые должны были своими подписями засвидетельствовать, что в их судебных процессах «участвовали» переводчики? Как это преступление можно было провернуть без соучастия в этом преступлении судей Москвы? Между прочим, указанный сайт сообщает, что в деле московских судей и судебного департамента до сих пор ещё«необходимо установить точную сумму ущерба, пока следователи называют ее неокончательной, хотя она уже составила 1,4 млрд. рублей».

А Колокольцев нам звенит про гадов-учителей и врачей. Вот искореним учителей и врачей, и не будет коррупции!

А как же генерал-майоры юстиции из СКР Максименко и Никандров, которые вместе с полковником Ламоновым были пойманы конкурентами из ФСБ в момент получения очередной взятки в миллион евро от «вора в законе»? Или это не из бюджета было, а от «вора в законе», а от «вора в законе» не считается?

А как же ещё совсем недавний случай с доверенным лицом Колокольцева генералом МВД, бывшим руководителем борьбы с экономической преступностью Денисом Сугробовым? Ему и еще восьми соучастникам, в том числе и убитому впоследствии в Следственном комитете генерал-майору полиции Колесникову вменялась организация преступного сообщества для фабрикации уголовных дел, в которое вошли только заслуженные работники МВД. Сугробов давал им указания фальсифицировать доказательства и незаконно фабриковать уголовные дела, правда, не за организацию референдума, а для вынуждения жертв давать ментам взятки. (Для фальсификации дел типа за организацию референдума, у Колокольцева есть генерал-майор полиции Т. Валиулин). Как сообщал тогдашний официальный представитель СКР Владимир Маркин, Сугробову вменили 21 эпизод по преступлениям: создание преступного сообщества, превышение должностных полномочий, фальсификации доказательств и провокация взятки (ст.210, 286, 303 и 304 Уголовного кодекса).

И, извините, что наступаю на больное, но как же быть с полковником Захарченко с его полумиллиардом евро? Накопил непосильным трудом под руководством Колокольцева?

А сколько же тогда накопил непосильным трудом сам Колокольцев?

Тут прошло сообщение, что Колокольцев подал заявление об отставке. Надо же! На заслуженный отдых пошёл ветеран?

Наверное, когда его рассчитают со службы и принесут ему связанные с его уходом бумаги, он искренне изумится: «Так мне что - ещё и пенсия полагается?!».

В Рашке - полагается.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
УсЁ им,за наш счет
Колода написал 10.10.2016 18:03
Чо ж,от пенсии отказываться? Хуже Захарченко,штоли,который и коммунальными льготами не брезговал?
Ответить
УсЁ им,за наш счет
Колода написал 10.10.2016 18:01
Чо ж,от пенсии отказываться? Хуже Захарченко,который и коммунальными льготами не брезговал,штоли?
Ответить
Re:
Уваж.тов написал 10.10.2016 10:41
Чтобы он так поступил, нужно, чтобы он почувствовал своим затылком настигающую его кару. Но таковой пока не предвидится.
Ответить
Пенсия "ворам в законе"
Уваж.тов написал 10.10.2016 10:39
Ни один "вор в законе" под погонами с крупногабаритными звездами не откажется от шестизначной пенсии.
Ответить
Re: Re: AKIDA!!! написал 09.10.2016 14:01
замечание написал 09.10.2016 21:59
"Таки когда ее турнут тупые быдлонаселюки по указке амеров - придет другая власть, еще ху-е-вее!"-да - уж , боязливым дамам тоже всегда природный страх мешает выгнать крадущего из дома добро нерадивого мужика ..
Ответить
(без названия)
насреддин написал 09.10.2016 14:35
Колокольцев не в отставку подавать должен, а снять погоны и застрелиться. Но для этого надо иметь честь и мужество, которых у путинской шушеры отродясь не было.
Ответить
куда смотрит СМЕРШ---Ъ
Куда смотрит--- написал 09.10.2016 14:31
вся жыдовская Рать--на вырост --доворовывает--трильены--баксовс Руси--а выродки верховные --это не замечают так как это Одна фронда--заезжая с закулиссы-16-17-18- века--
Ответить
Re:
!!!!TOJABOGTAKIDA!!! написал 09.10.2016 14:01
"Пока у нас существует коррумпированная власть казнокрадов и держится она благодаря штыкам и лжи, то и последующие ВСЕ Министры будут назначаться ЕЮ исключительно провластно-удобные."
- Таки когда ее турнут тупые быдлонаселюки по указке амеров - придет другая власть, еще ху-е-вее!
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о наеме и ми-нете!"
Ответить
(без названия)
kwest написал 09.10.2016 13:37
в Корее и Китае знаете, что бы сделали со всеми - и с начальством и другими?!
Ответить
(без названия)
В лад написал 09.10.2016 12:02
Пора тему- коррупция закрывать.На кабинетах силовиков и прочих правобляDов повесить прейскурант-цена услуги за(не) посадку, процент отката с мародеров и т.д.
Ответить
(без названия)
ОРБ написал 09.10.2016 11:33
Лучшего Министра ВД, чем Колокольцев, при этом режиме пока не предвидится!
Он хоть в отличие от остальных, как говорится "от сохи, с земли", прошедший службу без особого блата от постового милиционера до Министра.
Пока у нас существует коррумпированная власть казнокрадов и держится она благодаря штыкам и лжи, то и последующие ВСЕ Министры будут назначаться ЕЮ исключительно провластно-удобные.
Других просто не может быть!!!
Ответить
"Так мне что - еще и пенсия полагается?!"
СтарпЁр написал 09.10.2016 08:21
Конечно полагается.
Нынче в России за нецелевое хищение бюджетных средств в особо крупном размере еще и орденом наградят.
***
Ответить
Из интервью В.Зорькина, председателя КС
Александр ДВ написал 09.10.2016 05:39
"Исследования показывают, что суды весьма уязвимы для коррупционной атаки со стороны бизнеса, - заявил он в частности. - Мздоимство в судах стало одним из самых мощных коррупционных рынков в России. Судебная коррупция встроена в различные коррупционные сети, действующие на разных уровнях власти: например, в сети по развалу уголовных дел и по перехвату чуждого бизнеса".
Ответить
Всем пламенный привет.
ОхХоХо написал 09.10.2016 05:14
Не обращайте внимания. Продолжайте жевать ленту событий, не вами созданных. За отсутствием штабов революции, сойдет и чтиво перед вечным сном. Отправляясь в миры иные не забудьте прихватить туда и истинных хозяев жизни. Если каждый придушит одного слугу паханата, то точно на всех их не хватит. Спешите, а то разберут.
Это же не Дагестан, где на каждого жителя до 10 силовиков.
-
Ах, да, так о чем это я хотел сказать. Рубль укрепился, берите пока дешево доллары. Ибо скоро новая волна удовольствий от новых санкций. Да здравствует освободитель народов от гнета эксплуатации, от рабства - горячо любимый Обама. Пора нашим голодным и обиженным писать не путину, а Обаме. Чтоб он награбленное в РФ конфисковал и передал часть на пропитание.
Ибо после нового скачка цены за доллар, а он точно будет, пенсионерам КИРДЫК. Братья по разуму, пенсионеры когда пойдете в мир иной прихватите на 10 ваших по одному путиноиду.
Слава о вашем подвиге не умрет в веках. Ведь терять уже вам нечего. Собирайтесь в кучки по 5-10 человек и действуйте.
Не нужно собираться на площадях в центрах городов. Ибо вас как при голодоморе на Украине оцепят менты и будете там безводы тихо, молча отходить в мир иной. Лучше собирайтесь пока еще есть силы, возле зданий где чинуши деньги тырят, типа зарабатывают в заботах о вас.
Можно начать с судей, прокуроров. Потихоньку все завалы расчистим и выше пойдем. Мухину поклон передадим. Он у нас как Джордано Бруно, за веру на костер готов. А мы что рыжие что ли.
Но путиноидов вперед пустим, на распалку огонька. Как смотрите на такое деловое предложение. Пора, мой друг пора...
Ответить
(без названия)
Смерш написал 09.10.2016 02:59
Мух,я фильм об отставке Ельцина смотрел на сутки раньше.
Мне пох.
Ответить
(без названия)
н-Стожар написал 09.10.2016 02:02
после 6-ого созыва опг зашаталась сильно сильно. уж и не знают кого в жертву бросить,а не бросать то воще никто .
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss