Кто владеет информацией,
владеет миром

Картина Второй холодной на холодную осень 2016-го

Опубликовано 18.10.2016 автором в разделе комментариев 86

калашников война. сирия
Картина Второй холодной на холодную осень 2016-го

ЛОНДОН КАК ЛОВУШКА 

Британцы готовятся к принятию закона о конфискации активов сомнительного происхождения? Они готовы конфисковать дорогую недвижимость в Лондоне у тех, кто не может доказать честность своего богатства? Так это – очень эффектный ход Запада в новой Холодной войне. Удар по Москве намного более чувствительный, нежели сирийские менуэты.

Оценим складывающуюся ситуацию на фронте новой глобальной войны, отбросив прочь всякую шелуху вроде речей в Индии и сирийской трещотки. 

*** 

Лондон использован в качестве мышеловки. Тупые «новые русские» (наша «элита») за все эти годы, считая Лондон тихой гаванью, загнала в его недвижимость более полутриллиона долларов. Воровала – и вкладывала туда. Как мне рассказывал советник главы МВД Владимир Овчинский, всего наши начальники и богачи купили в Лондоне свыше 300 тысяч объектов недвижимости стоимостью более 1 млн. фунтов. Часть ее оформлена на оффшоры.

Англичане (как партнеры хозяев США), таким образом, заманили к себе постсоветских воров. Вытянули из них деньги. А теперь могут буквально каждого лишить лондонской недвижимости. И что он сделает? Ведь и деньги теперь у западников, и недвижимость осталась в столице Британии.

Отличный удар враг РФ наносит именно на экономическом фронте, где Москва совершенно беспомощна и ей нечем ответить. Тут хоть до потери пульса бомби Сирию – ничего не выйдет, ибо Сирия никоим образом не угрожает ни США, ни Британии. Тут греми-не гнреми речами в Индии – ничего не поправишь. И гонять корабли в Средиземное море тоже – мертвому припарка.

Зато в РФ готов проект бюджета на 2017 г. (и трехлетний бюджетный план на 2017-2019 гг.), каковые можно считать бюджетами деградации и деиндустриализации. Даже в процентах от ВВП ассигнования на медицину (ФБ + ФОМС) сокращаются с 3,2% в 2012 г. до 2,6% в 2019-м. Оборонные расходы придется (с учетом инфляции) резать по 6% в год. Вложения в развитие промышленности (поддержка национальной экономики) падают с 3,1 трлн. в год в 2014 до 2,3 в 2017 г. и до 2,05 в 2019-м.

То есть, перед нами – отражение экономического поражения Москвы. Никакого развития страны она обеспечить не может. Зато получила могилу денег в Сирии и перспективу раскулачивания своей воровской «элиты». Пускай и частичного. 

*** 

На этом фоне расейский официоз пытается раздуть слова одного из приверженцев Трампа о том, что они, мол, готовы выйти на улицы и свергать Хиллари Клинтон в случае ее победы.

Господа! Надежды Кремля на Трампа тают. Да они и были пустыми. Если правящей верхушке США Трамп станет опасен, его уберут метким выстрелом, как было с Хьюи Лонгом в 1935-м или с Кеннеди в 1963-м. И все рассыплется. Ибо Трамп, в отличие от сената Лафоллета или Теодора Рузвельта с Вудро Вильсоном в начале ХХ века, не имеет за спиной своей партии. Век назад это был Фермерский блок (Лафоллет) и Прогрессистская партия (Рузвельт и Вильсон). Убери сейчас одного Трампа – и весь протест окажется обезглавленным, лишится организующего стержня.

Победит Клинтон, революционные заявления трамповцев мобилизуют ее электорат и «толерантных зомби» - и придется Кремлю иметь дело с ярой русофобкой.

Имея в тылу экономический крах и перспективу конфискаций лондонской недвижимости. Имея позорище в Донбассе.

Таки перемога, господа?

 


Рейтинг:   2.26,  Голосов: 186
Поделиться
Всего комментариев к статье: 86
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ты кто, чукча?
СЕВЕРУ-Без-Рашки написал 20.10.2016 21:15
Ты кто, СЕВЕР-Без-Рашки, чукча? По глупости твоих комментов это похоже. Что, шибко умные чукчи хотят отделиться от Рашки и жить самостоятельно? Или вы, чукчи, хотите присоединиться к США?
Не следует радуйтесь, что буржуев разденут
О конфискации написал 20.10.2016 19:23
Если Лондон конфискует у российских буржуев их награбленные богатства, то они начнут вновь лихорадочно, еще более быстрыми темпами обогащаться, используя любые методы. В том числе, пилить и разворовывать бюджет. А это приведет к еще более значительному обнищанию населения страны.
Re: ЕСЛИ ВЕСЬ МИР ПРИЖМЕТ НАШЕ ВОРЬЕ,ТО ВСЕМ ИМ,-ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТСЯ НА РОДИНУ
антилиберал написал 20.10.2016 19:05
Ну уж нет,не надо их возвращения /"умерла, так умерла..." (с)/, в РФии еще так много осталось ворья!
А награбленное и украденное у народа России, увы, уже не вернется на родину - пусть и ворье не вернется!
Re: Президент Украины запретил шесть российских платежных систем
СЕВЕР-Рашку-Закопает написал 20.10.2016 02:44
Раскрыть комментарий
Re:
СЕВЕР-Рашку-Закопает написал 20.10.2016 02:29
Раскрыть комментарий
Re: Re: artem написал 18.10.2016 18:58
СЕВЕР-Рашку-Закопает написал 20.10.2016 02:20
Но терпение народа имеет предел. Не может ментовсая тварь, прокурорская шлюха, продажная судья бесконечно издеваться над людьми. И протест перешел в вооруженную булыжниками борьбу народа за свои права. Было, именно так. Можешь не срать тут своими домыслами. Ибо правда на строне народа. На Ютубе тысячи прямых репортажей, любой может проверить, что мной сказана Правда. Весь мир признал эту революцию - это правда, а РФ подлый агрессор.
===============
Все намного проще.
Янукович и его имитационная "партия" - чекистские шавки путлера.
Он принес присягу в качестве Президента Украины, будучи агентом кремля, поставленным на эту власть из мАсЬквы. Поэтому он и ушел. Точнее - убежал. Народ увидел разницу между его статусом и его делами (имитацию) - и он сдриснул в ужОсе.
Вот и все.
Янукович - это гос.измена против Украины.
Революции по сути не было - чекистский агент самолично убежал с власти к своим хозяевам.
Конституция Украины работает, органы власти существуют, ничего не поменялось принципиально - так какая "революция"?
Re: Re: artem написал 18.10.2016 18:58
СЕВЕР-Без-Рашки написал 20.10.2016 02:11
Раскрыть комментарий
НамКрыш
Русич написал 19.10.2016 20:37
Не подавись помойкой, грязный бесноватый хохляцкий кабан. Ну победили в майдане, а дальше что? Всеобщее благоденствие наступило на окраине? Или еще кружевные трюселя с Европы не подвезли? Был хохол Янукович, стал еврей Вальцман (проша). Во власти одни евреи: беня, проша, циля, гройсман, фридман и т. д. Развели вас грязных хохляцких животных и набивают себе карманы. Еврей беня про вас сказал: эти грязные свиньи-хохлы только бы сало жрать, а воевать не хотят. Вы, хохляцкие животные, только и нужны ереям для убийства детей, женщин, стариков. Ума у хохляцких животных никогда не было!
десионизация
дима написал 19.10.2016 18:31
какая революция жиды и так все пристроены
ЕСЛИ ВЕСЬ МИР ПРИЖМЕТ НАШЕ ВОРЬЕ,ТО ВСЕМ ИМ,-ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТСЯ НА РОДИНУ
МЕЧ написал 19.10.2016 18:11
хорошо было бы=чтобы нашему ворью=хоть иностранцы морды умыли бы и изгнали из своих стран
НАКОНЕЦ-ТАКИ,ХОТЬ АНГЛИЧАНЕ ДОГАДАЛИСЬ ПОТРЕБОВАТЬ
МЕЧ написал 19.10.2016 18:06
декларации от ворья=народных денег РФ=этот шаг нужно поддержать всем странам мира=и Австрии с Ебатуриной и Лужковым и другим странам =отличный ход=молодцы англичане=если только у нас не откроют пункт продажи липовых деклараций о доходах.МОЯ ДАВНИШЯЯ ИДЕЯ ВОПЛОТИЛАСЬ.
Re: Эти активы не сомнительного происхождения-они-ворованные!
недопонимание написал 19.10.2016 18:03
"Посему РСФСР, после восстановления своего юридического статуса- ничтожно уничтоженного террористами- вправе будет потребовать у Британии возвращения в РСФСР этой самой общенародной собственности, незаконно отнятой у народа нынешней РФ. Поэтому восстановление юридического статуса РСФСР ныне сверх актуально для народа бывшей РСФСР."- не надо считать британских колонизаторов , с многовековым опытом своей деятельности наивными, не для того они приваживали заведомо краденное чтобы, потом возвращать ограбленным ,у них свой интерес , они по факту всегда и стояли за аборигенскими ворами и з колоний , изначально можно считать создавали их , давая им складировать у себя краденное ,чтобы самим не мараться грязной работой грабежа колониальных народов а, потом чисто без единого выстрела забрать себе -"по закону".
Re: Подходит время взнуздания
недопонимание написал 19.10.2016 17:53
"Если в Лондоне конфискация, то это значит, что в Москве гос.переворот."-значит что, все конфискованное в Лондоне будут компенсировать в Москве , с полной консолидацией общества вокруг ,"наших" .."потерпевших" с помощью современных технологий управления населением ( недавно закон пытались принять о компенсациях , теперь вероятно примут-тем более что,недавно бешеный принтер обновился и резко увеличил свой производственный потенциал).
Re: Re: artem написал 18.10.2016 18:58
замечание написал 19.10.2016 14:09
"Весь мир признал эту революцию - это правда, а"-главное шо, зимбабва признала ..или ,она не признала?
Re: Вот так недвижимость!
недоумение написал 19.10.2016 14:06
"Делим 1 000 000 фунтов на 300 000 объектов недвижимости, получаем среднюю цену одного объекта недвижимость "-средняя цена более 1 лимона .Надо не делить лимон на триста тысяч штук а, помножать.. а, то получается," смотрю в книгу, вижу фигу".
(без названия)
Рота написал 19.10.2016 12:08
Запомним же эти имена для Истории - 60 воров в законе,внутренних и международных преступников- они же высшие формальные и неформальные государственные руководители Российской Федерации : Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина , Христенко-Голикова, Песков, Минниханов, Ливанов, Яровая, Пушков, Клинцевич. К ним примыкает группа лживых пропагандистов дезинформаторов , разжигающих войну и вражду между народами:Кисилев, Мамонтов, Соловьев, Норкин,Михеев Стариков, Никонов и др. Все подлежат суду внутреннего и международного трибунала!
Вот так недвижимость!
С написал 19.10.2016 11:00
"...всего наши начальники и богачи купили в Лондоне свыше 300 тысяч объектов недвижимости стоимостью более 1 млн. фунтов."
Делим 1 000 000 фунтов на 300 000 объектов недвижимости, получаем среднюю цену одного объекта недвижимость в 3 фунта 33 пенса. Вот это недвижимость! Вот это российские нувориши!! Вот уж накупили добра в Лондоне!!! Или это автор цифры от балды ставит, не давая себе труда их элементарно проверить? Так если в такой мелочи брехня, то как автору в остальном поверить?
Re: Подходит время взнуздания
Уваж.тов написал 19.10.2016 10:01
Не будет никакого гос. переворота - кризис не назрел и революционная ситуация еще на наступила.
Подходит время взнуздания
Вадим написал 19.10.2016 09:19
Если в Лондоне конфискация, то это значит, что в Москве гос.переворот.
Re:
Helga написал 19.10.2016 08:50
хороший комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss