Кто владеет информацией,
владеет миром

По чьему указанию г-н Вороненков оказался во фракции КПРФ?

Опубликовано 24.03.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 64

убийство вороненков
По чьему указанию г-н Вороненков оказался во фракции КПРФ?

Вот совсем не хотел вчера вставлять свои «пять копеек» про убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Хотел подождать сутки-другие, набрать побольше фактуры и осмыслить.

Так ведь смотреть противно, как на ток-шоу главных телеканалов без всякого чувства меры до хрипоты витийствуют одни и те же дежурные «знатоки».

Еще, как говорится, тело убитого не остыло. Еще следствие делает первые шаги, а эти записные ораторы уже все знают. Хотя и в глаза экс-депутата не видели и не знакомы с ним. Я с ним разговаривал один раз пару лет назад, да и то по телефону. С тех пор его имя у меня на слуху.

А тут еще, понимаешь, Геннадий Андреевич вылез со своим мнением. «Мы должны понимать, - поучительно сказал он журналистам, - что эту диверсию могла продумать СБУ под руководством ЦРУ».

Но что тут продуманного-то? Если верить вброшенной в СМИ информации, киллер поджидал свою жертву у входа в гостиницу «Премьер-Палас». Завидев - открыл стрельбу в упор. Но и сам был сражен пулями телохранителя. То есть покушение было совершено наспех, предельно кондово и грязно.

Продуманным, можно сказать, было убийство депутата Госдумы окопного генерала Льва Рохлина, которое тут же спихнули на жену и арестовали ее. Больше двух лет «прессовали» в СИЗО и колонии, пока Верховный суд не снял с нее облыжное обвинение, отменил незаконный и необоснованный приговор и не предписал выпустить узницу режима из колонии на свободу…

Более-менее продуманным можно считать и убийство Бориса Немцова - яростного критика президента. Пятерых подозреваемых чеченцев задержали «по горячим следам». Суд над ними идет, да только в обвинительном заключении не указан мотив преступления. «Дали денег», - это не мотив.

Многих, конечно, ввергло в шок бегство Д.Вороненкова с супругой в Киев. Еще больше - его показания против В.Януковича, зубодробительные нападки на Россию и ФСБ. И немедленное затем получение обоими украинского гражданства.

Но тогда же в Сети появились и предупреждения. Авторы писали, что украинские спецслужбы поиграют с ними как с котятами, выжмут нужные сведения, а затем сначала устранят мужа- перебежчика…

Были и противоположные суждения. Мол, экс-депутат слишком многого наговорил про В. Путина и ФСБ, а такие вещи не прощаются. Словом, господину беглецу нужно опасаться за свою жизнь. Меня же интересовали два вопроса, которые я задавал в соцсетях.

Первое. Как Денис Николаевич, не являясь членом КПРФ, оказался депутатом ее фракции? Более десятка лет пишу о том, что у гендиректора ЗАО «КПРФ» Г.Зюганова накануне выборов в Госдуму всегда появляются два вида избирательных списков. Один состоит из фамилий своих приближенных, другой – коммерческий, места в котором продаются.

Не надо думать, что такая купля-продажа только у партии «православных коммунистов». Знатоки утверждают: это давным-давно общепринятая практика. Накануне выборов в прошлую и даже позапрошлую Думу называли цену мандата: 5-8 млн. долларов. Сколько идет в партийную кассу и лично партайгеноссе, а сколько «за зубцы» - одному господу известно.

Ясно одно: в Администрации президента загодя просматривают списки всех кандидатов, при этом вольтерьянцев и прочих неугодных нещадно вычеркивают. Так что нелояльных на Охотном ряду не бывает уже более 10 лет. С момента воцарения в стране «управляемой демократии» по-сурковски.

Могу теперь признаться, что собирался написать Геннадию Андреевичу и спросить: как, по чьему указанию г-н Вороненков оказался в его фракции? Да вот не успел. Следил за интригой. С одной стороны, молчал на эту тему сам экс-депутат, с другой - шеф КПРФ не слишком его клеймил.

И второе. Счастливая новобрачная Мария Максакова сразу после свадьбы выложила в сеть фотографии с торжества. И все увидели там один весьма пикантный снимок: в паре с оперной певицей-единоросской поет не кто-нибудь, а сам тогдашний спикер Госдумы Сергей Нарышкин, ныне глава Службы внешней разведки.

Блогеры, принявшиеся толкать эти забавные снимки по твиттерам и фейсбукам, задавались каверзными вопросами. Дескать, в каких таких теплых отношениях жених был с Сергеем Евгеньевичем, если тот пел ему на свадьбе? И не следует ли по сему поводу г-на Нарышкина допросить в связи с возбуждением уголовного дела против беглеца?

Теперь и на этот вопрос мы уже не получим ответа. Зато появляется третий. Когда, наконец, критерием отбора кандидатов в Госдуму будут не принадлежность к «ПЖиВ», не блат, не кумовство, не толщина кошелька, а профессионализм, преданность стране и народу?

Но тут я и сам понимаю, что загнул… 

P.S. Надеюсь ли я, что убийство Дениса Вороненкова будет быстро раскрыто? Не очень. Потому что прошло уже 8 месяцев со дня покушения на гражданина России журналиста Павла Шеремета, а у местных пинкертонов ни версий, ни подозреваемых, ни задержанных… 



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 75
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И не стыдно?
Диагност написал 26.03.2017 22:15
Понятно, что Головенко болен.
Но, как расценивать позицию Баранова, который использует этого больного, а потому неподсудного человека, в своих пропагандистких целях?
Re: А как Маша в Думу попала?
No frost написал 26.03.2017 20:23
Прокурорша откровенная дурочка,слабоумная.А Маша бабенка умная,говорит грамотно,четко,мозгами не обделена.Как можно сравнивать косоротую еврейку и Максакову?
Пономарев как провокатор
А.Головенко, автор статьи написал 26.03.2017 19:49
Тоже беглец Полномарев признался "Новой газете", что уговорил Вороненкова эмиргрировать на Украину. Вербовщиком нациков выступил. Хотя тот могу уехать в Германию, где родилась жена. И где прекрасно себя чувствует Жанна Немцова.
Вопрос:
- Почему Вороненков вообще переехал именно на Украину?
Ответ:
- Он решение принимал в сентябре 2016 года, когда иллюзии по поводу выборов окончательно закончились. Он приехал советоваться, что ему дальше делать, он выбирал в Европу или в Украину. Я его убедил, что надо ехать в Украину, потому что он хотел работать, а в Европе ему было бы нечего делать. Во-вторых, уровень защиты государства в Украине был бы значительно более высоким, потому что он был бы включен в систему национальной безопасности, а в Германии у него был бы статус мужа Максаковой. И любой запрос Интерпола могли формально отработать...
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/25/71907-s-voronenkova-trizhdy-pytalis-snyat-neprikosnovennost-no-ego-prikryval-chayka
Ну не с-цуко ли?
Зюгано - "парламентский кретин"
А.Головенко, автор статьи написал 26.03.2017 18:19
Сначала Маркс, а потом и Ленин высмеивали "парламентский кретинизм" и разоблачали его. Они предупреждали: никогда участием в буржуазных выборах рабочие не смогут выиграть у буржуазии, которая проводит выборы по своим правилам и под своим контролем
Опусканием бюллетеней невозможно взять власть и улучшить свою жизнь. Большевики могут участвовать в выборах в царскую Думу и даже иметь в ней фракцию, но как дополнение к своей главной задаче - свержению самодержавия.
Упование, как у Зюганова, только на выборы и есть "парламентский кретинизм". А он и кретин, и Иуда, и соглашатель, и оппортунист и ревизионист. О как!
Re: А.Головенко, у тебя логика самообгадившегося хохла, сам в дерьме, пусть и другие
Крокодил. написал 26.03.2017 12:48
Надо быть честными и агитировать, приходите и голосуйте против. Россияне любят честных, а не хитрожопых. Вечно подделывать бюллетени не удастся.
А.Головенко, у тебя логика самообгадившегося хохла, сам в дерьме, пусть и другие
Крокодил. написал 26.03.2017 12:43
будут в дерьме.
.....Есть один способ противодействовать этому лохотрону: не ходить на выборы без выбора, когда результат известен заранее....
Если не получается работа по агитации избирателей, если не верят нам избиратели, нахрен работать с избирателями, будем мелко пакостить. Будем ориентироваться на лень и тупость, тупой и ленивый баран наш кадр, может когда-нибудь баран одумается, а мы на всех углах кричать будем, власть не легитимна.
А в голову не протекала такая мысль, а власти это и надо, тупой и безъинициативный баран нужен власти. Чисто хохляцкая логика выколю себе глаз, пусть у тещи зять кривой будет.
Re: ву
А.Головенко, автор статьи написал 26.03.2017 12:13
Есть один способ противодействовать этому лохотрону: не ходить на выборы без выбора, когда результат известен заранее. Это наше право, но никак не долг.
Режим может подделать все, но труднее всего подделать явку. За 5 мин до закрытия избират. участка вы можете придти и посмотреть, кто за вас проголосовал...
Накануне сентябрьских выборов в Госдуму я спросил у экс-министра ракетно-космической отрасли Олег Бакланова: правда ли, что явку спутники США могут видеть из космоса?
Он ответил в том смысле, что просчитать ее нетрудно.
Вот почему власть прибегает ко всяким ухищрениям, чтобы затащить народ к избирательным урнам.
Поэтому Димон незаконно совмещает пост премьера и шефа "ЕдРа", что противоречит и конституционному принципу разделения властей.
Отсюда губернаторы-"паровозы", которые требуют от населения участия в голосовании и дают Путину "победу" его "партии сласти"
Сегодня Кремль разыгрывает "партию Навального"
(без названия)
ву написал 26.03.2017 10:35

Чтобы стать депутатом от любой российской партии надо проплатить вступительный взнос.
Есть деньги и ты депутат
(без названия)
стоик699 написал 26.03.2017 09:05
Допинг Галерные тоже сначала отрицали, Мутко даже наградили?
Потом признали?
Может просто не успели убить свидетелей допинга?
Дурочка Максакова, полезла за деньгами, а приоткрыла крышку гроба
Крокодил. написал 26.03.2017 08:37
Интересные у нас дети бывшей элиты, встали в очередь за баблом им наплевать на все, главное наличность. А хохлы оказались еще дурнее, мочат всех даже если запах кацапа присутствует. Одна дура сделала все ради денег, другие дурни все ради идеи. С хохлом разговаривать бесполезно, его вылечит (как не странно) только постоянное нахождение в своем дерьме и зарождение в своем дерьме здоровых сил и идей. А элитку только лишение бабла, конфискация кумира.
Re: Re: Re: slovo from Minsk
Степа Трахтенберг написал 26.03.2017 01:35
Зюганов ответил на этот вопрос в новостях по второму каналу в 20 час. Ему порекомендовали взять во фракцию Вороненкова, потому что его проверяли спецслужбы.
А вот кто рекомендовал - не сказал и за сколько
Re: Re: slovo from Minsk
Читатель написал 26.03.2017 00:18
Головенко: Напишу-ка я, пожалуй, завтра заметку
А может не надо? Дай передохнуть от твоей глупости.
Re: Мнение
Андреев+ написал 25.03.2017 22:32
"...узнать бы при каких обстоятельствах познакомились будущие супруги."
.
Это как раз очевидно. Маша - это не золотая молодежь, а дитя золотой молодежи. Повторяю, легкость в мыслях у нее необыкновенная. Познакомились, очевидно, на пьянке. Свинья, как известно, грязь везде найдет. Рука Карабаса Барабаса за ней на пути Новая Опера - Большой - телевидение - Дума просматривается мощнейшая. Сомневаюсь, что это ее мать. Деньги там были, но очень небольшие.
(без названия)
Сидоров-кассир написал 25.03.2017 22:31
"Как Денис Николаевич, не являясь членом КПРФ, оказался депутатом ее фракции? " - А точно так же, как в свое время уважаемая Дарья Александровна Митина. Только о ней почему-то этот вопрос никто не задает.
Re: slovo from Minsk
А.Головенко, автор статьи написал 25.03.2017 21:35
Читаю в биографии ДНВ: "Окончил Военный университет Министерства обороны" и т.д.
Почему же ему в СБУ не порекомендовали не вести по мобильнику разговоров, тем более не назначать встреч? Это же элементарно.
Отсюда рабочая версия: сами замочили за ненадобностью.
Его показания против Януковича - сегодня просто хрень.
Я открытым текстом пишу: "Вон Янека из России!"
Потому что русофоб, бездарь, трус и двурушник
Re: slovo from Minsk
А.Головенко, автор статьи написал 25.03.2017 21:15
Напишу-ка я, пожалуй, завтра заметку:
"Как же, панове еврохохлы, вы не уберегли Дениса нашего Вороненкова"?
Кто бы его ни заказал - так охранять важного свидетеля недопустимо. Это полный непрофессионализм, за которым очень многое угадывается и догадывается
У вас есть "Программа защиты свидетелей"? Ну и где она?
а)почему он не был прикрыт ни от снайперов, ни от уличных киллеров?
б) почему на нем не было простенького бронежилета? На телохранителе тоже
в) почему он передвигался по Киеву в лимузине, а не в броневике? Вы же знаете, как рванули Пашу Шеремета
г) что его - "человека спецслужб" могло связывать с таким ЧМО как Пономарев? У того же на роже все написано...
д) почему он рванул в Киев, где к власти пришли бандерофашисты, а не, допустим в Германию, чье гражданство имеет его жена?
Вон, Жанна Немцова после убийства отца слиняла туда, а не к еврохохлам, хотя там БЕНа очень чтили
Я с Денисом Вороненковым разговаривал где-то в конце 2014-начале 2015 года. Контакта не получилось
Но когда он сбежал в Хохляндию и наговорил черт знает чего, хотел позвонить по тому телефону, да не нашел номер.
Мнение
slovo from Minsk написал 25.03.2017 19:47
Автор недоговаривает и, возможно, хочет оставить нам приятную возможность строить догадки. Есть у меня одна версия, но для этого узнать бы при каких обстоятельствах познакомились будущие супруги. Может эта Максакова давно является собственностью разведки РФ?
А как Маша в Думу попала?
Андреев+ написал 25.03.2017 17:59
У форумного народа я обнаружил две возмутительных ошибки:
1. Маша Максакова - оперная дива. Это чистейшее вранье. Она абсолютно безголоса, и я пою гораздо лучше. А если моя жена скажет, что так же безобразно, как и Маша - не верьте.
2. Маша якобы кого-то там предала. Это тоже ложь. У Маши легкость в мыслях необыкновенная, и предать она никого не способна. Рога надстроить, это пожалуй. Но предать? Маша - это сорокалетняя кукла с глазкамим, и на предательство она категорически не способна.
Единственная ее способность заключается во вляпывании в истории с уголовными мужиками. Прежний ее стал вором в законе, который толи тянет немеряный срок в Испании, толи в розыске. В гнесинке выкопать такого было непросто. Маша - смогла.
Тут на крымскую прокуроршу накинулись всей сворой, что Мурку исполнила. А Маша - это и есть та самая Мурка, и ничего, с дураком Нарышкиным танцует.
Как Маша в Большой попала, я понимаю, и о взятках ничего слышно не было.
Но у меня остается вопрос. А что за Карабас Барабас эту куклу в Думу протащил и нахрена она там была нужна? История то прескандальнейшая.
Головенко продолжает лгать и жульничать
NNN написал 25.03.2017 16:12
Ну до чего же Головенко упертый!
Ему уже не раз указали, что Вороненков не только являлся членом КПРФ, но и был членом ЦК партии.
Но он продолжает врать.
Шустро переименовал эту свою статейку и вчера разместил ее на бесхозном сайте давно усопшей партии Отчизна.
Там она уже озаглавлена так:
ПОЧЕМУ ЗЮГАНОВ ЗАПОДОЗРИЛ ЦРУ В УБИЙСТВЕ ВОРОНЕНКОВА?
Что характерно, ссылка на на более раннюю публикацию отсутствует, что свидетельствует о непорядочности автора.
Впрочем, одно дополнение он сделал - лизнул ручку своей работодательнице Н.Останиной, главе фракции КПРФ в думе:
"Неравнодушная Нина Останина из шахтерского Кузбасса - ярчайший пример. Работая несколько созывов зампредом "женского комитета" Госдумы, она смело вскрывала корни "антидетской" политики Кремля и критиковала ее. Не стеснялась обращаться к президентам В.Путину и Д.Медведеву. В итоге общими усилиями в прошлую Думу ее не пустили. Не пустили и в нынешнюю".
Но на этом наш плодовитый автор не упокоился - он разместил эту же статейку на Ньюсланде, выбросив почему-то слова о Н.Останиной.
Ссылку он на сей раз сделал, но опять-таки на свою публикацию в Отчизне, в очередной раз лишив редактора Баранова "права первой ночи".
(без названия)
стоик700 написал 25.03.2017 14:46
Вороненков был членом ЦК КПРФ.
Это про вранье автора статьи.
.
Допинг Галерные тоже сначала отрицали, Мутко даже наградили?
Потом признали?
Может просто не успели убить свидетелей допинга?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss