Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников: Обращение к сотрудникам МВД РФ о деле генерала Сугробова

Опубликовано 28.04.2017 в разделе комментариев 20

калашников война. сирия
Максим Калашников: Обращение к сотрудникам МВД РФ о деле генерала Сугробова

Оставляю в стороне пустую сирийскую жвачку – она нас не интересует. Пропускаем мимо ушей вопли об угрозе внезапного ядерного нападения на РФ: это отвлечение нашего внимания. Главная угроза нам сейчас – завал экономики, который обеспечивает нам заворовавшаяся «элита». А об угрозе войны со США вы орали так часто в последнее время, что в это мало кто верит.

Оглашен приговор главе бывшего антикоррупционного главка МВД генералу Денису Сугробову. Суд был закрытым, и Сугробов получил свои 22 года за решеткой.

В связи с этим обращаюсь к сотрудникам МВД РФ.

***

Сугробову мы обязаны вскрытием коррупционных гнойников в Счетной палате РФ и в Минобороны Сердюкова. Команда Сугробова работала на американский манер: она провоцировала чиновников, предлагая им взятки. Когда те брали – сугробовские заставляли их сдавать остальных участников схем, выявляя и выдирая затем всю «грибницу».

Работают ли так же в США? Давно. В 1978 г. ФБР начало операцию ABSCAM. Агенты ФБР выдумали несуществуюшего арабского шейха Кабира Абдула Рахмана и от лица якобы его фирмы пытались за взятки добиться от американских чиновников тех или иных незаконных действий. «Первый политической фигурой в этом расследовании стал мэр Камдена (Camden) – небольшого города и порта, пригорода Филадельфии – Анджело Еррикетти (Angelo Errichetti). В обмен на комиссионные Анджело Еррикетти обещал привлечь конгрессменов и членов правительства, которые должны помочь с получением необходимых преференций в обмен на денежные подношения. В состав преференций входили: получение политического убежища, лицензии для казино, строительные разрешения и международные денежные переводы. Впервые в истории процесс получения взяток был записан на видео.

В ходе операции в поле зрения сотрудников ФБР оказалось 31 официальное лицо, в том числе один сенатор США Харрисон А Вильямс (Harrison A. Williams) , 6 членов Палаты представителей США Джон Дженретт (John Jenrette), Ричард Келли (Richard Kelly), Раймонд Ледерер (Raymond Lederer), Майкл «Оззи» Майерс (Michael "Ozzie" Myers), Франк Томпсон (Frank Thompson), and Джон М. Мерфи (John M. Murphy)…»

http://apotapov777.livejournal.com/5148.html

Там же: «Сенатор Харрисон А. Вильямс был осужден на 3 года заключения за 9 случаев получения взяток и заговора, с использованием собственного офиса. Отбыл два года в исправительном учреждении в Ньюарке, штата Нью Джерси. Умер в 2001 году от рака. Он пытался получить политическую амнистию от Билла Клинтона, но его запрос был отвергнут. Он стал первым сенатором, заключенным в тюрьму и исключенным из Сената, со времен Гражданской войны.

Франк Томсон был конгрессменом от Трентона, штата Нью-Джерси. Томсон был уличен в случаях взятки и заговора и осужден на 3 года заключения в тюрьме….

Обвинение Ричарда Келли было оспорено как сделанное по провокации. Но апелляционный суд поддержал обвинение и, он провел 13 месяцев в тюрьме.

Анджело Эррикетти, мэр Камдена, Нью-Джерси был приговорен и отбыл около 3 лет тюрьмы. Умер в начале 1984 года…»

В Америке продолжают борьбу с коррупцией активными методами. Ибо при Министерстве юстиции США существует ККСО – Комитет по контролю за секретными операциями. Его задача – маскируясь под частные структуры и вооружившись звукозаписывающей аппаратурой, предлагать взятки судьям и государственным чиновникам.

***

Команда Сугробова действовала подобными методами. Но как только она попыталась взять в разработку Управление собственной безопасности ФСБ, ее схватили и теперь полностью уничтожили.

Нам говорят, что Сугробов и его люди попутно сами вымогали взятки и нарушали закон. Так ли это? Максим Калашников не знает: суд над Сугробовым был закрытым и мы не видели доводов обвинения. Чего ж закрыли-то процесс? Страшно стало, что на нем может выплыть? Так что мое мнение однозначно: коррупция победила, причем жестокими методами.

***

В связи с этим обращаюсь к сотрудникам МВД РФ. Вы видите, в кого вас превращают? Вы должны хватать всех, кто осмеливается отстаивать права граждан РФ и не быть бараном в стаде. Вас бросают обыскивать и бросать в застенки честных, нормальных людей, бессеребренников-идеалистов. Таких, как активисты проведения в РФ референдума по закону «Об ответственности власти». Я – о Юрии Мухине, Александре Соколове, Валерии Парфенове, Кирилле Барабаше. Соколов еще известен своими научными исследованиями от отпилах и откатах на строительстве олимпийских объектов в Сочи и на космодроме Восточный.

Так же вас бросают против таких патриотов, как Владимир Квачков или Юрий Екишев.

Но зато вы не можете ничего сделать против сановных воров, против сердюковых и васильевых. Их отмазывают, им возвращают конфискованное, они сидят в своих ромскошных квартирах под домашним арестом, а не в Матросской тишине.

Вы понимаете, что вас превратили в послушных псов на защите крупного ворья? Что вас делают объектом ненависти народа?

Если вы это понимаете, то делайте соответствующие выводы. Нет вечных систем, и то, что выстроено на воровстве начальства, устоять не может.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Возникает мысль: неужели под Вована и Димона копать стали?
Имперец03 написал 30.04.2017 14:14
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
За державу обидно! написал 30.04.2017 11:23
В Италии также была проведена аналогичная операция "чистые руки", когда была зачищена вся мафиозная структура вместе с представителями госвласти и крышевавших их правоохранителей!
А когда у нас криминальное дело касается президентских формирований (ФСБ,ФСО, ФАПСИ и т.п.), то тут на 99% будут обвинены и посажены лица, изобличивших их в этом!!!
Ответить
Никакие обращения к сотрудникам МВД не помогут
Гаденыш написал 30.04.2017 02:18
Тут надо Воланда вызывать со свитой. Чтобы на какой-нить пресс-конференции провести сеанс РАЗОБЛАЧЕНИЯ.
А нашим гражданам до фени - пусть воруют, лишь бы пенсия вовремя была, да 5 тыс. раз в году "дарили".
Ответить
да помилуют его
после юбилея написал 29.04.2017 09:33
какие намечаются ?
Ответить
(без названия)
н-Стожар написал 29.04.2017 05:32
хотел вам ссылку кинуть на эту историю,хрен там. гугл намертво ее закапывает,да еще и настройки все меняет,типа тууупой ,еще тууупее.
Ответить
(без названия)
н-Стожар написал 29.04.2017 05:09
а чтоб вы знали как это происходит,рассажу. летит скажем калибр и пиликает, я Ас-19У-...... .а ей с земли по двум каналам на частоте 200 мгц и 1,7 ггц сгенерированный код. и она раз ищет ближайший водоем,и как можно плавненько .-бульк. на те вам ваш заряд.в целости и сохраненности. ну а кто там строителю за фотографии плакатов со стен или с брошенных папок заплатит,бородатый террорист ,запрещенный в России,или свой не запрещенный,или вообще военнослужащий другого государства,это дело второе. вот и взвыли тогда в мк разработчики.открытым письмом,по другому в нашем дурдоме никак.как сча объясняют министр МО -это манагер,ему быть войном не обязательно,служить в армии тоже,главное уметь прибыль получить и правильно распределить.-не все в порядке в датском королевстве.
Ответить
(без названия)
н-Стожар написал 29.04.2017 04:54
а никто кстати не в курсе,чем там дело кончилось с с этим открытым письмом к главнокомандующему данной фигней? я потом как не интересовался ,полный молчок. там разговор то был про линии связи,частоты,кодировки сигналов управления,самоуничтожения и автономных режимов носителей яв,повышения устойчивости командной связи в условиях ядерной войны,взаимосвязь с системами разведки армии и флота,координация потоков разведданных в режиме исскуственного интеллекта 1970-80,как приоритетного.это все они если че.и как там ?снова потом засекретили или фиг с ним?лет пять назад дело было.
Ответить
Re: Возникает мысль: неужели под Вована и Димона копать стали?
н-Стожар написал 29.04.2017 00:05
а еще мк единственные ,кто напечатали обращение работников питерского института,проектирующих системы управления ядерным оружием от чемоданчика ,до мертвой руки к президенту,о том что институт сняли с режима секретности,первый этаж передали под киоски и на их этажах разные строительные конторки проводят всякие ремонты в режиме открытых дверей. или уже забыли эту историю?
Ответить
Re: Возникает мысль: неужели под Вована и Димона копать стали?
!!!@@@!Q!TO-BOG-TOT!-Q&!!!&&& написал 28.04.2017 23:10
"В обмен на комиссионные Анджело Еррикетти обещал привлечь конгрессменов и членов правительства, которые должны помочь с получением необходимых преференций в обмен на денежные подношения."
- В америкосии есть институт лоббирования. Вполне таки законный! Лоббирование превращает государство в орудие тех же сионистов, барыг, деляг... На его фоне вся эта возня с борьбой таки с коррупцией - это просто отвлечение внимания и распил бюджета в пользу бездельников-борцунов! То таки да!
\\//\\//"Вперед смотрящий 1488 написал 28.04.2017 15:11
В 1917 мусоров большевики не уговаривали, а автоматически вешали на фонарных столбах. До чего же все сейчас обмельчало! "
- Таки это ты загибаешь! Большевики никого не вешали - для этого в период между двумя таки революциями были анархисты и эсеры плюс уголовные элементы - то таки да! Они и уничтожили полицию, которая мешала бандитизму разгуляться.
После Революции уже Большевики вынуждены были бороться с эсерами, анархистами, просто уголовниками.
Дело в том, что государство и полиция (аппарат насилия) необходимы для того чтобы бороться с преступностью - то таки да! Если государство и полицию таки упразднить - то их место сразу занимает криминалитет - у него и деньги есть и кадры и оружие какое-никакое... Получается то же государство, но в ухудшенном варианте. То таки да... Кака вот на к-л "юкрейнистан". Майдауны под контролем проамериканской части "национальной йелитки" разогнали правоохранительные органы - но государство возродилось уже в виде фашистского государства, которое западловские ублюдки из таки еуропки и амеропитекии считают "демократией" - то таки да! Упразднить государство можно только после демонтажа частной собственности, а для этого нужен Коммунизм. Таки - научный, а не выдуманый в виде пожелания - таки "анархистами"! То таки да...
Ответить
Возникает мысль: неужели под Вована и Димона копать стали?
Ви мне делаете смешно! написал 28.04.2017 17:46
Чтобы конторский поц интриговал против начальства? Не смешите мои тапочки! Скорее всего его просто разменяли из каких-то соображений - ''высшего порядка'', разумеется. И не надо лепить из него честнарика и ''безвинно пострадавшего''. P.S. Похоже, МК - единственный, кто за енерала впрягся. Вас это удивляет?
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 28.04.2017 16:21
Государство контролирует коррупцию непосредственно. Оно следит за всеми людьми визуально и прослушивает их речь, включая внутреннюю, в закрытых помещениях посредством микроволновой (МКВ), СВЧ, терагерцовой радиолокации и прямо видит все переговоры и действия по передаче взятки, как и сами банкноты.
.
После этого публикация таких статей о каких-то имитационных операциях по борьбе с коррупцией является дезориентирующей, отвлекающей внимание от подлинных возможностей государства, которые в Глобальном Концлагере используются не для раскрытия, а для организации и сокрытия преступлений.
Ответить
Все мусоры подлежат автоматичнскому расстрелу, а не пустым уговорам
Вперед смотрящий 1488 написал 28.04.2017 15:11
В 1917 мусоров большевики не уговаривали, а автоматически вешали на фонарных столбах. До чего же все сейчас обмельчало!
Ответить
Re: Нет ничего нового,все обычно.закономерно.
beta3 написал 28.04.2017 12:09
"Может и Вы напрягетесь и опишете как попаденец побеждает коррумпированную вертикаль.Ведь за устав на эту тему могут и посадить.Желаю успеха."
- Пока писатели не начнут примо обличать капитализм и писать о классовом расслоении и классовой борьбе - писать о коррупции бесполезно. Потому что капиталистическая система строится по принципу личной преданности верхушке "вертикали власти".
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 28.04.2017 10:57
"Команда Сугробова работала на американский манер: она провоцировала чиновников, предлагая им взятки."
.
Крокодил! написал 28.04.2017 10:35
"...иск к обвиняемым на 218 млн. рублей был отозван, т.е. деньги они не брали? А тогда зачем и за что генералу дали 22 года?"
- - - - - - -
За полицейскую провокацию. Армянский закон запрещает ее. Если человека провоцируют, чтобы подвести под суд, то все, что он делает, законно.
Ответить
Интересный факт, по делу об отзыве иска на 218 млн рублей
Крокодил! написал 28.04.2017 10:35
Прочитал интересную информацию, иск к обвиняемым на 218 млн. рублей был отозван, т.е. деньги они не брали? А тогда зачем и за что генералу дали 22 года? Ну если считать коррупцию основой государственного строя в РФ, тогда любой борец с коррупцией подрывает основы государства. Исходя из этой позиции все верно. В наше время излишняя секретность хуже теракта. Возникает мысль неужели под Вована и Димона копать стали?
Ответить
(без названия)
стоик731 написал 28.04.2017 09:25
Сердюковы - Хозяева Карликов?
Карлики в страхе присваивают Сердюковым героев?
Ответить
(без названия)
Всемимхерр написал 28.04.2017 07:41
Вы, автор, напоминайте им еще, что система власти - всегда пирамида, которая не падает, а проседает.
При этом верхние этажи имеют хоть и призрачный, но шанс в виде золотых парашютов-серебряных аэропланов, а вот нижних на 95% давит всмятку.
(оставшиеся 5 - предусмотрительные минеры-взрыватели, пряомммммм! - ежели их таки становиццо более 5 - вплоть до 95 - "проседают" лишь "золотые-серебрянные", а система таки работает себе и дальше, - всем на радость)
Ответить
(без названия)
н-Стожар написал 28.04.2017 06:22
и тока стоны и вопли повсюду миллионов ,подсевших на альтернативку,еву,и рпг во всех структурах заставляло эстаповцев вертать все назад.
Ответить
(без названия)
н-Стожар написал 28.04.2017 06:18
лучше не трогать эту тему а то флибусту и сам издат в очередной раз закроют как экстремисткие,так как там есть подобные публикации. уже много раз было.
Ответить
Нет ничего нового,все обычно.закономерно.
В.В./не тезка/. написал 28.04.2017 05:09
Максим,по моему,вы всех,кто умеет читать и понимать,убедили в недееспособности власти по всем направлениям,так может расширите свое творчество.Андрей Фурсов как то на ютубе сказал,что тему патриотизма молодежи спасли писатели-фантасты в то время как президент-алкоголик по зарубежным инструкциям запрещал всю идеологию.Может и Вы напрягетесь и опишете как попаденец побеждает коррумпированную вертикаль.Ведь за устав на эту тему могут и посадить.Желаю успеха.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss