Кто владеет информацией,
владеет миром

Теперь в глаза смотрят смело

Опубликовано 27.09.2009 автором А. Борин в разделе комментариев 28

Теперь в глаза смотрят смело

В сентябре в Шотландии торжественно открыли памятник погибшим во Вторую мировую войну подводникам. В том числе написали на памятнике фамилии советских моряков с подлодки, потопленной британским бомбардировщиком «по ошибке». Тогда министерство обороны Соединенного Королевства предпочло тщательно скрыть этот факт. «А то как бы Черчилль смотрел в глаза Сталину», - говорят. Боялись тогда империалисты Страну Советов, свято выполнявшую наказ Ленина: «Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться». Боялись и считались, расточали улыбки и клятвы в уважительном отношении.

Зато теперь в глаза России смотрят смело. До того смело, что в Шанхае арестовывают два российских судна за долги, а потом одно продают на металлолом. Финский дипломат спокойно вывозит малолетнего российского гражданина за границу. А японский парламент принимает решение активизировать усилия «по возвращению» Сахалина и Курил, безапелляционно называя их своими северными территориями.

А на Кавказе череда политических убийств, организованных и проплаченных так называемыми «зарубежными силами», то есть теми, кто давно и хладнокровно наметил линии расчленения России и теперь уверенно вбивает в них клинья. Да и с кем, в самом деле, считаться? Кого опасаться? Мощного Советского Союза нет, а буржуазная Россия – это страна, где правительство прямо-таки исходит в заверениях, что данная территория полностью соответствует экономическим параметрам Запада. То есть исправно выполняет колониальную роль поставщика сырья и топлива на кухню его величества Капитала.

Страна, где то же правительство истошно вопит который год: «Дайте нам любые иностранные инвестиции!» - и радуется какому-нибудь отверточному «Ниссану» в питерском пригороде, как радовались в своё время (и обоснованно) пуску Днепрогэса. Где власти послушно открыли своё воздушное пространство для пролета американских военных самолетов. Где вокруг самого Кремля с рёвом носятся гоночные машины на международной забаве богачей – соревнованиях «Формула-1».

В отношении будущего такой страны вполне уместны и справедливы апокалиптические прогнозы, которые российская власть вроде бы опровергает, но ничегошеньки не делает для их предупреждения. Напротив, по поводу непрерывной деградации и всё усиливающейся немощи державы, её зависимости от любого чиха иностранного капитала звучит фальшивое и наигранное: «После десятилетий изоляции Россия вернулась в цивилизованный мир».

Как бы хотелось плюнуть в лицо этим «цивилизаторам» отцу девушки, обманом увезенной на Кипр и убитой за отказ заниматься проституцией (рассказанная СМИ одна из тысяч подобных российских историй)!

«Мы защищаем честь великой России!» - кричат российские спортсмены, сбитые с толку официальной демагогией кремлевских мошенников.

Да в том-то и дело, милые, что нет никакой великой России. Есть смертельно больная страна, всё глубже погружающаяся в пучину, страна - легкая добыча своих и иностранных грабителей. А величие и престиж идут от целей, преследуемых государством. Если государство (СССР) стремилось к благу своей основы, людей труда, тогда был и Черчилль, потупивший глазки перед Сталиным. А если оно (буржуазная РФ) стремится лишь обеспечить возможность беспрепятственно грабить этих самых трудящихся, тогда всякий, кому не лень, небрежно поплевывает на такую Россию.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пидору,зовущему вебя "Странник"
а-я написал 29.09.2009 20:44
"Странник"-это вечный странник,вечный жид,т.е. косит под Агасфера...
агенту.
"олег.. написал 29.09.2009 18:02
Человек осознает Реальность Слова...
И! безобразничает...
Нехорошо это, Странник...Шутить вздумал?
Re: .
DSP007 написал 29.09.2009 12:12
Шизофренией. Вопрос только врожденной или инициированной извне.
.
"олег.. написал 28.09.2009 17:55
Нравится мне беседовать с интеллигентными людями.Вот,
взять, например, Странника...
Совершенно наплевательски относится к мнению по доброму
вразумляющих его товарищей.Зададим себе вопрос: а какова
причина столь самоубийственного поведения..?
"Национал-большевику"
Страник написал 28.09.2009 02:57
Во первых срань, сроду у нацболов такого урода не водилось, так что не прилепливася к ним. А во вторых можешь засунуть себе свои угрозы также глубоко в жопу как и свои мозги
не "тупил глазки" перед усатым бандитом.
Черчилль никогда написал 28.09.2009 02:20
Черчилль никогда не "тупил глазки" перед усатым бандитом. Тупит сам автор. А вот рашка должна идти на мусор со своими мусорами и прокурорами. И чем скорее тем лучше.
СОВКИ лгут
СИНЕВА лгет написал 27.09.2009 21:22
Я же стараюсь быть обьективным.Итак когда наступление крсной армии было в завершающей фазе на територии Германии,немецкие солдаты стали ипсытывать нехватку медикаментов и еды(бомбежка складов бомбардировщиками синих).Естественно в это время начинает распостраняться ТИФ.В лагерях военопленных дезинтирия,тиф,туберкулез из за нехватки медикаментов и продоволствия погибает десятки тысяч людей.В стране хаос с обоих стьорон наступают армии противника,хоронить трупы нет возможности.....
Вобще все лгут и красные
и синие написал 27.09.2009 21:16
Так,вопрос второй мировой войны меня однажды интересовал,то могу сказать,что были направления,в начале войны(котлы,блокады),где по обьективным причинам жрать было почти нечего,но как только тыловая связь бла налажена,жратва на фронт потекла рекой.Ветераны подверждают.
Кстати
лично общался с реально воевавшими ветеранами написал 27.09.2009 21:11
И кого ты лечишь про голодного и холодного советского солдата?------И хочу сказать,что голодали,только вначале войны(на определенных направлениях),а когда наступление было всех кормили в достатке.Хоть я и антисоветчик,но справедливость превыше всего...
Чего ты так пережаваешь...?
wolodja написал 27.09.2009 20:26
Сранник он Сранник м есть... по поводу ево тута сомнений ни у кого нет... его читает только евонная "группа поддержки"...
Пидору,зовущему вебя "Странник"
Национал-большевик Айвар Резяпов написал 27.09.2009 15:49
сообщи свой координаты+телефон контактный, приеду к тебе и вышибу тебе мозги, ***** козлорылая!
"Сколько же тушенки, сгущенки, кофЭ, шоколада скушали Советские Освободители Европы"-ты же свою харю с треском выдаешь, счетовод *****. пока твои предки в Ташкенте тусовались, ***** ты собаки, мои оба деда на фронте воевали, оба дошли до Германии, вернулись, хотя и израненными,но живыми,а есть родственники, кто на войне той страшной погиб.
Так вот, сучий потрох, если ты мужчина, то назовешься и дашь свой адрес, а там ходи-оглядывайся. да и вообще ходи-оглядывайся
для Starika
Дмитрий г Запорожье написал 27.09.2009 15:44
Кстати по поводу"Крымских националистов"уж лучше помолчал-бы.После того,что с
ними сделали мы удивляемся как москалей(особенно в военной форме)вообще там тер
пят,а не перерезали как баранов.
для Starika
Дмитрий г Запорожье написал 27.09.2009 15:33
Во первых всем кому положено надо выразить Англичанам благодарность за памятник
Во вторых война на бумаге и в жизни далеко не одно и то-же.Подобные ошибки были
есть и будут(американцы в Афганистане уничтожили 90невинных людей понемецкой на
водке)По рассекреченым данным в Гулаге как то оказывались шведы,скорее всего и
англичане с американцами тоже,но никаких извинений от СССР и России до сих пор
не было.Что до помощи,то дело в не кол-ве,а во времени.Все кто были на севере знают,что если-бы не союзники Мурманск бы не удержали,а сколько немецких подводников и летчиков нашли свою смерть в северных морях,а не на восточном фронте?Кстати два сына Деница(командовавшего всем подводными силами)тоже были подводниками и погибли в Северной Атлантике.Так что говорить,что там было легко нельзя.
За лендлиз
катет написал 27.09.2009 13:41
Претензии за помощь по лендлизу были урегулированны в 70х, СССР списал долг за поставки в индонезию, а мерикосы списали наш, по величине оны были примерно равны. И вообще в вопросе о лендлизе мерикосы были сильно не правы, они прекрасно знали что требовать сразу оплату нельзя и сталин правильно их послал, если бы они реально хотели только денег - то с ними в разумные сроки расплатились-бы. Они-же хотели скандала, как его хочет деревенский хулиган-переросток. А потом еще удивляются что их мягко говоря недолюбливают.
Сраннику
STARIK написал 27.09.2009 11:31
А почему ты не сказал, что наши люди старались приводить оставшуюся технику для возврата в порядок, а союзники придирчиво проверяли ее и сразу же в порту загоняли под пресс. Почему не был выплачен весь долг по Ленд-лизу? Вот справка, "Теперь уместно задать вопрос о нашем долге США за поставки по ленд-лизу, а был ли он? Долг был, и солидный. Его остаток в количестве 674 миллионов долларов СССР прекратил выплачивать в 1973 году, мотивировав это продолжавшейся с американской стороны дискриминацией Советского Союза в торговле". Я знаю, что такое Ленд-лиз, и знаю, с какого века юристы твоих хозяев его откопали. И что по твоему достали английские водолазы с потопленного крейсера "ИДЕНБУРГ"? Так что глотай и дальше свой яд.
ы
ццц написал 27.09.2009 11:21
Сраный сраник заткнешься ты сука или нет? Почитай антисоветчик ***** хотя бы книгу "Лендлиз оружие победы " мерикос автор, где подробно расписано где, сколько и когда, даже в ней признается что не какого решающего фактора лендлиз в победе советского народа не играл. И кого ты лечишь про голодного и холодного советского солдата?
Re: т. н. цивилизованный мир
Рус написал 27.09.2009 09:36
Точно Владимир Е. полностью подписываюсь, четко сказал, по сути. "Неслыханный в истории справедливый социальный строй". Был экономически неэффективным? Так сейчас то же самое, только без справедливости, Ну, есть, виртуальная колбаса на витрине из химических инградиентов. Так эта "чечевичная похлебка" и на советской витрине могла бы красоваться по "доступной" цене сталинского коммерческого магазина
Re: Сраннику
Странник - Старому пню.... написал 27.09.2009 09:29
"А так же в оплату по Ленд-лизу шли и произведения искусства".....
Старый ты Пень! Слушай сюда:
"Ленд-Лиз", - это Отношения Займа-Аренды. А не Купли-Продажи!......
СССР - у США - в ту Войну - НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ! А только - брал, брал, брал, брал, брал! И - БЕСПЛАТНО! На Халяву! В счет Будущей Победы.....
По Займу, - В ДОЛГ! - СССР получал Продовольствие.....
А по Аренде - Военнуое Имущество, - Технику....
Ты ведь - Старый Пень? - а забыл?
Или - Маразм?
Нееееее..... Ты - Старый, просто Совесть потерял, а не Память, - что потом, - после Войны - СССР - по всем своим весям(!) - собирал Американскую Технику: танки, самолеты, пушки, доджи, виллисы, студебекеры, форды, - - по винтикам(!) - чтобы вернуть, - взятое - НАПРОКАТ! Взятое - НАПРОКАТ, - то, за что СССР -Американцам, - ДО СИХ ПОР(!) - не заплатил - НИ КОПЕЙКИ!.....
Ты понял, Старый Пень? - ДО СИХ ПОР(!) - не заплатил - НИ КОПЕЙКИ!.....
А потому, Старый Пень, - НЕ ПИЗДИ тут - про Золото, Художественные Ценности и прочее.
И Россия - как Правопреемник СССРа - ДО СИХ ПОР(!) - в Долгу перед Аменриканцами, - как в шелку.....
ПонЕл?!.....
А то, что Америка была Недосягаемой для Германии? Ну, - так кто ж тебе виноват? - что соседом у тебя была Фашистская Германия? Кто ее вскормил? Уж не ты ли?
И потом..... Если ты живешь в доме, - на первом этаже, - и в твое окно прохожие швыряют окурки, - в чем вина в этом - того, - кто живет на 16-м этаже? А? Придурок!
Британия "набирала обороты" - благодаря Войне?!
Старый Маразматик! Судьба Советского Сталинграда - это Детская Страшилка, - по сравнению с тем, что пришлось пережить Бритам - от Круглосуточных Бомбардировок Люфтваффе....
Сраннику
STARIK написал 27.09.2009 08:31
В таком случае ты точно сранник. В то время как нашу промышленность фашисты разрушали, промышленность США и Англии набирала обороты благодаря, а не вопреки войне. Ведь военные действия велись на нашей территории. Естественно эта помощь сыграла положительную роль в сроках окончания войны и этого никто не отрицает, а на счет оплаты, так некоторые корабли, груженные золотом, и до сих пор покоятся на дне океанов. Один корабль англичане не так давно обнаружили и весь золотой запас подняли. А так же в оплату по Ленд-лизу шли и произведения искусства. Так что не брызгай своей ядовитой слюной, а глотай ее сам. Ведь тебе еще много яда нужно для подрывной деятельности.
Re: "это была ВЗАИМОПОМОЩЬ СОЮЗНИКОВ".....
Странник - Вольному написал 27.09.2009 07:48
Взаимопомощь??
Нет уж, Вольный, - это была не ВЗИМОПОМОЩЬ.....
Это было - ОДНОСТОРОННЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ СССРом - Материальной Помощи от Союзников.....
Посторяю, Вольный, - ОДНОСТОРОНЕЕ ПТРЕБЛЕНИЕ....
Ибо СССР - НИЧЕМ(!) помочь Американцам и Англичанам - НЕ МОГ!......
".....но не превышала 10 процентов от наших потребностей"....
Справка тебе, Вольный, - только по Курской дуге:
В Танковом Сражении под Прохоровкой - 50% танков от СССР - были - Английские: Шерманы и Матильды..... 50%!......
И - это - только по Прохоровке.....
И.... Если бы эти 50% матильд и Шерманов..... СССР - под Прохоровкой - не устоял!
Посчитайте же сами(!) - черт Вас побрал(!): устоял бы СССР на курской(?) - если в бою под Прохоровкой - Танковые Потери СССР - против Германских Потерь, - составляли в соотношении 7(СЕМЬ!)Советских танков - против 1(одного) Германского!.....
Вот и считайте....
Дык, значицца, 10 процентов, гришь?
Где Совесть свою потерял, - Вольный?!....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss