Кто владеет информацией,
владеет миром

Ракеты бессилия

Опубликовано 28.10.2017 автором в разделе комментариев 141

путин выборы ракеты
Ракеты бессилия

Недавний бенефис ВВП с запуском четырех межконтинентальных баллистических ракет означает лишь одно: Кремль смертельно боится второго февраля 2018 года. Осмыслим оное шоу без гнева и пристрастия.

Посмотрим на него и глазами противника во Второй Холодной.

***

Смысл кремлевского ракетного послания Западу таков: «Не смейте отнимать зарубежные кубышки у нас! Остановите калечащие санкции! А то я этот, психический, могу и ядерной атакой ответить. Я – как Ким Чен Ын, и даже страшнее! Я – сумасшедший с ядерной дубиной!»

Театральный пуск ракет стал именно таким посланием. Ибо обработка домашней аудитории (электората) – дело второстепенное. Он и так обработан. А крики кремлевской пропаганды: «Война, завтра война с Западом! Третья мировая!» за несколько последних лет притупили восприятие масс и теперь вызывают у многих обратную реакцию.

***

А теперь посмотрим на происходящее и очами Трампа, и холодным взором настоящих владык Америки. Истеричные вопли в американских СМИ пропускаем мимо ушей: медиа на Западе тоже деградировали и стали бестолковыми, да и надо послужить делу надувания «русской угрозы». Чтобы Пентагон под сим предлогом выбивал себе 600-миллиардные годовые бюджеты. Американский «лохторат» также надо обрабатывать и держать в тонусе, пугать внешним врагом. Нет, нам важнее то, что видят не лохи, а истинные операторы западной политики. Итак, они наблюдают…

- Кремль смертельно трусит. Он нервничает перед лицом угрозы конфискации богатств расейской «элиты» и опасается того, что она ополчится на Путина. Потому в Москве утопающие хватаются за соломинку и пытаются театральными военными маневрами напугать Вашингтон. Отсюда все эти военно-морские парады и ракетные стрельбы.

- В реальности же в ответ на возможное «раскулачивание» российских бонз и «нобилей» Москва никогда не решится начать ядерную войну с Соединенными Штатами, неминуемо перерастающей во всемирную.

- Кремль не может начать такой войны, ибо не смог решиться и на более простое дело – на ввод войск в Новороссию весной 2014-го. Он не смог дать настоящий ответ на американские ударные санкции: выйти из ВТО, устранить прозападных сислибов из управления экономикой и финансами РФ. Он не перешел на курс протекционизма и новой индустриализации. Он продолжает вкладывать государственные финрезервы в ценные бумаги США. Дети россиянской «элиты» не возвращаются массовым порядком в Москву, а остаются в США и Европе. Значит, ракеты тем более туда не полетят.

***

Психотип нынешнего бомонда РФ отлично известен мозговым центрам Соединенных Штатов. Благо, они его отменно изучили еще в 90-е, когда помогали становлению «российской демократии». Итак, янки прекрасно знают, что это – совокупный обыватель эпохи Брежнева, для коего хрусталь, ковры, импортные цацки, тачка, жвачка, джинсы и финский холодильних гораздо важнее великих идей и любой империи. Такой Совокупный Обыватель 70-80-х годов породил мафиозно-клептократическое квазигосударставо, обладающее остатком ядерно-ракетного потенциала СССР. Однако воспользоваться им мещанин не сможет.

Рядом с холодноглазым оператором в Заатлантической республике лежат беспощадные справки.

В РФ начался кризис региональных бюджетов. Он чреват разорением и коллапсом ряда субъектов федерации. Подробнее –

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3279744.html

В РФ экономика не выдерживает военных (21% расходов бюджета) и полицейских (15%) затрат. Кремль вынужден снижать оборонные ассигнования. Если оборона получала в 2015 году 3,1 трлн. рублей, в 2016-м – 3,8 трлн., то в 2019-м Кремль (проект трехлетнего бюджета) сбрасывает эти расходы на четверть, до 2,5 трлн. А в 2020-м – до 2,4 трлн. То есть, экономически Москва холодную войну-2 уже проиграла и вынуждена отступать.

В то же время, трехлетний бюджет РФ на 2018-2019 гг. – это замораживание и даже несколько снизятся, с 16,6 до 16,5 трлн. Что означает консервацию сырьевого статуса экономики, невозможность выйти из кризиса за счет размаха инфраструктурного строительства, черепашьи темпы экономического роста (реально – чуть более 1% в год).

Минфин РФ не на шутку перепуган возможностью массового оттока из РФ «горячих» денег финансовых спекулянтов и перспективой новой девальвации рубля.

***

Потому для Максима Калашникова очевиден вывод, что делают не глупые американские обыватели, а их пастыри.

Войну на уничтожение Кремля экономическими санкциями и конфискациями – продолжать, ибо удары достигают цели. Все помпезные военные учения и маневры в РФ (при сохранении прежнего монетаристского курса в экономике РФ и Набиуллиной во главе ЦБ) будут толковаться в Вашингтоне как бессильные метания. Реально на то, чтобы начать атомный конфликт с Америкой и покончить жизнь самоубийством во всеобщей ядерной катастрофе, Кремль не решится.

Москву – и дальше втягивать в трясину Сирийской войны, ввергая ее во все более тяжелые затраты и снижая ее доходы (калька с действий администрации Рейгана в 1981-1987 годах).

Порождать страх и смятение в бомонде РФ, науськивать его часть на путинскую группу. Вынуждать эту часть истеблишмента РФ идти на тайные переговоры с Вашингтоном и центрами реальной западной власти. Нужно не «трайдентами» бить по русским городам, а снайперски отнимать богатства у представителей «высшего общества» противника.

И ни в коем случае не идти на прямую, горячую войну с РФ! Ибо это бессмысленно и самоубийственно. Уроки нашествий Наполеона и Гитлера на русских говорят: открытая война мобилизует русских и сплачивает их вокруг имеющейся власти. Пускай даже самой скверной. Моментально включается национальный архетип, коллективная историческая память: «Все – для фронта, все – для Победы!» В этот момент даже уголовники и вчерашние воры могут превратиться в героев, в защитников дома Павлова. Потому попытка начать против РФ даже неядерную войну даст совершенно губительный для Запада эффект. Более того, русские переведут такую войну в ядерную фазу. В ней же победителей уже не будет.

Но зато русский архетип, массовое русское сознание (если хотите – национальный иммунитет) совершенно не распознает как агрессию войны косвенные, непрямые. Русский не осознает, что его истребляют, если это уничтожение ведется экономическими методами, причем руками самого правительства РФ и Центробанка. Опыт 90-х и последующих лет говорит Западу, что таким образом можно отправить в могилы полтора десятка миллионов русских и десятки тысяч их предприятий, но русские так и не поймут, что это – война и геноцид. И уж тем паче простонародье не станет возмущаться конфискациями богаств своего начальства. Более того, оно даже возрадуется этому.

Следовательно, нужно выдерживать именно такую стратегию. А ракеты с ядерными боеголовками пускай стоят на запасном пути. Играют роль fleet-in-beeing. С точки зрения нашего вековечного врага, нужно использовать управленческо-экономический идиотизм и алчность правящей в РФ «элиты», чтобы ее руками свалить страну в гражданскую войну. А уж потом легко овладеть расколотой и хаотизированной страной.

Потому нынешние ракетные пуски в РФ – пуски бессилия. Они ведь никак не изменяют сценария, запущенного хозяевами Запада…



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 141
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Наркотики все еще легальны!!
goony37 написал 12.11.2017 08:54
Наркотики: так называемые "соли", или как мы привыкли их называть, "спайсы"- снова на рынке!
Только вот торгуют ими теперь через новую соц. сеть: ТЕЛЕГРАММ ( Telegramm)!
Те, кто моложе 35 хоть раз, да видели, что в масштабных соц. сетях (вконтакте , instagram) многие группы предлагают перейти в упомянутую выше новую сеть, обещая продемонстрировать в ней более жестокие, развращение и аморальные материалы, тем самым заманивая туда, жаждущую новых впечатлений, молодежь .
Ответить
owotehuijr
owotehuijr написал 03.11.2017 23:10
http://levitrageneric-cheapest-price.net/ - levitrageneric-cheapest-price.net.ankor <a href="http://cheapest-priceventolinonline.net/">cheapest-priceventolinonline.net.ankor</a> http://levitra-online-cheap.net/
Ответить
Вот вроде все верно написал, но
AlexRuss написал 01.11.2017 14:25
неумолимо скатился к привычному "Россиюшку захватят". Да никто не захватит, ибо незачем. Ее, во-первых, охранять надо, а откуда столько охраны? А во-вторых, пипл заставлять работать, а кто это будет делать? Русские и за деньги-то не работают, а из-под палки и подавно не будут. Так что, имхуется, развалится все на части, и будут благополучные регионы, типа Татарстана с Уралом и Москвы с Питером обороняться от нищебродов , типа Кургана да Доггистана, пока те не вымрут сами по себе. Еще и в НАТО войдут. И правильно сделают.
Ответить
Re:
ХХХ написал 30.10.2017 13:05
"чекистские фашисты вот уже Гагарина не заметили. Уроды, чо "
.................
Что такое "чо"? Это на каком языке? И кто такие "чекисткие фашисты"? Это те ЧЕКИСТЫ, которые в 1945 году ФАШИСТОВ прикончили? Брякнуть "чекисткие фашисты" все равно, что сказать "треугольная окружность"! Сам-то соображаешь, какую пургу несешь?
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: косоглазой чурке Норд-Ману, косящему под арийца
ХХХ написал 30.10.2017 12:54
"Плюса-минуса даже на ангажированном сайте тебе, придурку ХХХу, всЁ показали! "
..............
Что означает этот косноязычный бред? Кто и что мне "все показал"? Что ты вообще кому-либо можешь показать кроме своей дурости и голого зада? Чем еще богат?
Ответить
Re: Re: Re: Re: косоглазой чурке Норд-Ману, косящему под арийца
ХХХ написал 30.10.2017 12:47
"В ночь с 29 на 30 июля в Ново-Огарево встретились М. С. Горбачев, Б. Н. Ельцин и H. A. Назарбаев."
................
Да, что ты говоришь!!! Да не может того быть! Кто бы подумал!!! Таки встретились? Прямо в Ново-Огарево? Ну, никто этого не знал, ты один всем глаза открыл! Спасибо от "обчества"!
Сколько тебе, чурка косоглазая, надо повторять, что мои комментарии не для тебя писаны! Запомни это уже наконец и пиши свой бред в другой адрес!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: косоглазой чурке Норд-Ману, косящему под арийца
ХХХу написал 30.10.2017 09:31
Плюса-минуса даже на ангажированном сайте тебе, придурку ХХХу, всЁ показали!
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 30.10.2017 01:54
Мир держится на кубышках,.. забавно!
Ответить
(без названия)
ххх-у написал 29.10.2017 20:05
"потому ее никто из нас и не заметил."
---
чекистские фашисты вот уже Гагарина не заметили. Уроды, чо
Ответить
Re:
Норд------------МАН написал 29.10.2017 16:46
Поэтому и появился наследник Хруща Горбачев и уничтожил СССР.
=================
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81
+++
В ночь с 29 на 30 июля в Ново-Огарево встретились М. С. Горбачев, Б. Н. Ельцин и H. A. Назарбаев. На этой встрече было принято решение о переносе даты подписания союзного договора на 20 августа 1991 года[42][43][44].
20 августа в Ново-Огареве договор о создании ССГ должны были подписать представители Казахской ССР, РСФСР и Узбекской ССР, а через некоторое время и представители других республик[45], для которых предполагался следующий порядок: 3 сентября &#8212; Белорусская ССР, 17 сентября &#8212; Азербайджанская ССР и Таджикская ССР, 1 октября &#8212; Туркменская ССР и Киргизская ССР, октябрь (предположительно 22-е число) &#8212; Украинская ССР, союзная делегация и возможно, Молдавская ССР и заявившая о своей независимости Армения[46][47].
Первый раз подписанию договора помешал Государственный комитет по чрезвычайному положению во время событий 19-21 августа 1991 года.
Однако, после провала ГКЧП по-прежнему продолжалась работа над новым Союзным договором о создании ССГ уже как конфедерации. Последний раз главы большинства республик и президент СССР сделали заявление в ноябре 1991 года, которое транслировалось на телевидении. Подписание договора было намечено на декабрь.
Точку в Новоогаревском процессе поставило подписание 8 декабря 1991 года главами трех союзных республик Беловежского соглашения, в котором было заявлено о прекращении существования СССР и создании СНГ как межгосударственной организации. 21 декабря в Алма-Ате к соглашению присоединились главы еще восьми союзных республик.
25 декабря 1991 года президент СССР ушел в отставку.
+++
Так кто боролся за СССР, а кто сделал все, чтобы его развалить?
Ответить
Re: Re: Re: Re: косоглазой чурке Норд-Ману, косящему под арийца
Норд----------МАН написал 29.10.2017 16:34
ХХХ написал 29.10.2017 15:40
...Высота была действительно невиданная,
=========
Энта высота была достигнута коммунистическим рабством ГУЛАГом и коммунистическим крепостным правом - колхозом!
===================
Не была.
Комми извратили диалектику Гегеля до неузнаваемости.
Концессии, колхоз, лесоповал, а в конечном итоге ГУЛАГ - были использованы чекистской хунтой для получения временного необоснованного конкурентного преимущества перед нормальной цивилизацией.
Разница между снижением издержек за счет рабства, убийств, и преступлений (с одной стороны) при производстве продукции - и свободными ценами свободного рынка (с другой).
На сегодня, расположенный в моем городе филиал моськавитского ГУЛАГ-а производит продукцию (свободно продаваемую на Западных биржах по свободным ценам) с себестоимостью примерно в 5 раз ниже конкурентов.
При этом производство форсировано по сравнению с первоначальным сталинским примерно в 30 раз (при увеличении мощностей где-то в 4 раза). Все что связано с этим ГУЛАГ-ом (любая отрасль деятельности людей) - преступна от начала и до конца.
Здесь производится более 2% всего ВВП РФ-ии, и более 1% всех валютных поступлений.
При численности населения менее 50 тыс. человек.
В среднем 5 миллиардов баксов в год (плюс-минус). При себестоимости порядка 1 миллиарда.
Вот и все "совковые высоты".
Вся остальная страна живет на этой крови.
Потому что больше ни на чем жить не способна.
И да - тут НИЧЕГО ИЗ ЗЕМЛИ НЕ ДОБЫВАЕТСЯ.
Ответить
Re: Re: Re: Re: косоглазой чурке Норд-Ману, косящему под арийца
ХХХ написал 29.10.2017 16:23
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re: косоглазой чурке Норд-Ману, косящему под арийца
ХХХу написал 29.10.2017 16:20
ХХХ написал 29.10.2017 15:40
...Высота была действительно невиданная,
=========
Энта высота была достигнута коммунистическим рабством ГУЛАГом и коммунистическим крепостным правом - колхозом!
Ответить
Re: уныло-унылому
ХХХ написал 29.10.2017 15:47
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: лаптю колорадов
Норд----------МАН написал 29.10.2017 15:44
"Хрущ тем и велик что отменил эту порочную практику СССР уничтожать политиков."
.................
Поэтому и появился наследник Хруща Горбачев и уничтожил СССР.
====================
СССР был уничтожен Верховным Советом РСФСР, вышедшим из-под юрисдикции СССР (ВС РСФСР объявил, что на территории РСФСР законы СССР исполняются только в случае их одобрения ВС РСФСР). Т.е. - была объявлена независимость (суверенитет) РСФСР от СССР.
И окончательно - после марионеточного "путча 1991-го" именно Ельцин с заботливо подогнанного погонами танка прочитал декларацию о независимости.
А Горбачев - СССР не сдавал. Ни одним деянием. Как его только чекисты не разводили.
Путч 1991-го года погоны и чекисты устроили за день до заранее объявленного Горбачевым подписания нового Союзного Договора СССР. Чтобы его не подписывать.
+++
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%87
+++
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%A1%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2
+++
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81
+++
И в отличие от нонешнего поведения чекистской хунты, повторяющей историю т.н. "гражданской войны" - вооруженная оккупация окружающих стран и народов, Горбачев абсолютно открыто предложил подписать новый Союзный договор ДОБРОВОЛЬНО.
Так что за СССР Горбачев стоял до конца.
Только в "его" СССР чекистне и их вертухаям места бы не нашлось. Разве что на фонарях.
Ответить
Re: Re: косоглазой чурке Норд-Ману, косящему под арийца
ХХХ написал 29.10.2017 15:40
Раскрыть комментарий
Ответить
М.Калашников прав на 100%
Звездочет написал 29.10.2017 15:26
Абсолютно все верно,так и происходит
Ответить
Re:
Норд-----------МАН написал 29.10.2017 15:22
"наследник Хруща Горбачев"
--
Жертва ЕГЭ однако. Хрущ поднял СССР на невиданную высоту и дал сумасшедший толчок развития, один Гагарин чего стоит. За это Хруща чекисты-фашисты ненавидят.
==============
Хрущев изменил форму сталинского ГУЛАГ-а.
На версию 2.0
Вы не способны этого осознать, ибо не способны мыслить такими категориями - Вы крайне далеки от цивилизации, и не понимаете, как она устроена.
Хрущев спас чекистню (включая самого себя) от развешивания на фонарях бОшками вниз, как было в Венгрии-1956.
Хрущ не решил чекистский вопрос (он не решен до сих пор) - он лишь показал им КРАЯ.
...
==============
Горбачов - наследник Брежнева, Андропова, Черненко. Получше выучи историю СССР, лапоть.
==============
Когда-нибудь люди смогут узнать, кто такой Горбачев.
По общеизвестному выхлопу - Перестройка была прервана чекистским переворотом.
Все пыжево властей сегодня на публику - те-же самые лозунги Перестройки про Ускорение (научно-технического прогресса).
На сегодняшний день - поздно пить Боржоми - рашка маст дай.
Ответить
Re: NORD++++MAN
Норд-------------МАН написал 29.10.2017 13:53
Когда у власти красножопые,то результат будет одинаков хоть в Китае,хоть в Украине,хоть в США,хоть на марсе.
=================
Это да - диалектика именно такова.
Ответить
Re: Re: NORD++++MAN
Норд------------МАН написал 29.10.2017 13:52
Мне нравится.
================
Эмоции - удел маленьких девочек.
...
================
Достижения Украины 50-летней давности, когда никакой Украины и близко не было, а был СССР.
Оказывается, была какая-то тайная Украина, достижения которой не давали воплотить загадочные "красножопые".
================
А какие Вы знаете "достижения" в СССР, воплощенные без команды из мАсЬквы?
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss