Кто владеет информацией,
владеет миром

Смерть банкира: бабки брал, а дело не делал, вот и замочили Козла

Опубликовано 23.09.2006 автором Владимир Филин в разделе комментариев 55

Смерть банкира: бабки брал, а дело не делал, вот и замочили Козла

Как сознательный политолог, только что пообещавший чекистам и прокурорам во всем поддерживать политику партии и президента в особенности, не могу обойтись без стеба, комментируя для общественности активизацию расследования прокуратурой уголовного дела по "Трем китам", и произошедшие в связи с ним отставки в правоохранительных органах, в ФСБ и на таможне.

Никто на самом деле не знает, в чем заключается формально-юридическая сторона дела "Трех китов". Генпрокуратура тоже этого на самом деле не знает, хотя делает вид, что знает. Это как дело ЮКОСа. Мало кто мог объяснить юридическую сторону, включая недавно уволенного генпрокурором Чайкой гособвинителя на процессе ЮКОСа Шохина.

Однако все знали, что Ходора репрессируют за то, что он не выстраивался, позволял себе игнорировать Кремль. Это - показательный пример всем олигархам и они его поняли. Так и "Три кита" - это показательный порка силовиков, это им так объясняют, что в преддверии 2008 года им нужно проявлять подчеркнутую лояльность Путину и его будущему преемнику.

Преемником станет, безусловно, Медведев, который устраивает как Запад, так и ельцинскую олигархию Абрамовича-Волошина-Дерипаски-Фридмана-Чубайса-Мельниченко-Мамута. Сам Путин на третий срок не пойдет вопреки уговорам Сечина. Будущее Сечина и еще кое-кого туманно. Не удивлюсь, если года через три Сечин окажется на месте Ходора или Лебедева, а самого Ходора выдвинут на Нобелевскую премию и будут стоя приветствовать в Конгрессе США.

В СНГ все будет тихо, Янукович в Украине укрепится, но ни в какое общее пространство с Эрэфией не пойдет, русский язык вторым государственным не сделает и газотранспортную систему Украины "Газпрому" не отдаст. Другими словами, он и стоящий за ним донецкий клан под Москву не пойдут. Как говорят теперь у нас в Украине: "Можете расслабиться, донецкие правильные пацаны под кремлевских гнилых фраеров ни в жизнь не лягут".

А в Чечне все может стать хуже, если все-таки сожрут Рамзана. И самое интересное. Скоро кремлевские, видимо, начнут друг друга открыто отстреливать. Владимир Васильевич Квачков - это первый звоночек. В том плане, что изначально внедренный в его группу агент обо всем информировал кураторов, а те, вместо того, чтобы пресечь акцию на этапе подготовке, довели ее до реализации, до последнего решая, валить Рыжего Толика, или счет ему выставлять.

А вот недавнее банковское "мочилово" на политику я бы не вешал. Не за политику завалили Козла. Бабки брал, а дело не делал, вот и причина, почему Козла мочканули.



Рейтинг:   3.12,  Голосов: 437
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на связи
kripton написал 24.09.2006 01:25
Если же вы боитесь, Владимир, то никто вас в этом не упрекнет.Но одно могу сказать точно, что нанять одноразовых киллеров и мочкануть, как вы выразались банкира, и тем более вас, Владимир, этому человеку как 2 пальца обасать.
Если же вы боитесь, Владимир, то никто вас в этом не упрекнет
рЫдакция написал 24.09.2006 03:14
Конечно, автор боится. А как же не бояться? В нашей стране беззащитного политолога может обидеть каждый.
kripton
на связи написал 23.09.2006 23:50
"Однако все знали, что Ходора******А вот недавнее банковское "мочилово" на политику я бы не вешал. Не за политику завалили Козла. Бабки брал,а дело не делал, вот и причина, почему Козла мочканули."
Владимир, вы всеже член редколлегии и если некоторые позволяют себе вольно высказываться на этом форуме, то вам это право не к лицу.А теперь по делу. К сожалению в сегодняшней публикации о взрыве на Черкизовском рынке не было отведено места под комментарии. Поэтому,в какой то мере, мой вопрос имеет отношение к вашей публикации.
Владимир, вы упоминаете в своей статье лиц, хорошо известных широкой общественности и нет не одного теновика который бы был вхож в высшие эшелоны власти. Владимир, хочу попросить вас
рассказать об одном человеке, а именно о господине Y, в чьем ведении находится Черкизовский рынок. Откуда он приехал, чем
еще занимается, а главное под чьим покровительством находится данный господин ? Владимир, расскажите поподробнее, если
глубоко копнуть, уверен, может всплыть много интересного.Но если, кто-то из присутствующих на форуме хочет высказаться по этому поводу, прошу. Может развернуться неплохая дисскуссия.
Шутка
Yah написал 23.09.2006 22:37
Шутить изволит т.Филин. Лично мне понравилось, кажется, неплохо получается.
И в каждой шутке есть доля возможной реализации...
Что еще за "ЮРИДИЧЕСКАЯ СТОРОНА" таинственная?
Ш Кац написал 23.09.2006 22:21
"Никто на самом деле не знает, в чем заключается формально-юридическая сторона дела "Трех китов". Генпрокуратура тоже этого на самом деле не знает, хотя делает вид, что знает. Это как дело ЮКОСа. Мало кто мог объяснить юридическую сторону, включая недавно уволенного генпрокурором Чайкой гособвинителя на процессе ЮКОСа Шохина"
Что еще за "ЮРИДИЧЕСКАЯ СТОРОНА" таинственная?
Вот, с ФАКТИЧЕСКОЙ (СМЫСЛОВОЙ) стороной и там и тут - ясная полянв.
И вообще, заявляя в заголовке насчет "бабки брал" надо-бы, по понятиям, что-то такое вякнуть и в тексте. Если не факты, то прозрачный намек. Или - намек на намек. А таким путем легко ***** кого угодно. Вот, мозги человеку для того и даны, чтоб прикидывать временами ***** к носу. Но аффтар далек от этого всего. Свобода слова - вовсе не свобода НАВЕТОВ. Нужна ЛОГИКА. Нет логики - нет НИЧЕГО. Так - эмоции. Хотя, эмоции - уже хорошо. Ждем от аффтара новых откровений.
удачи всем, аффтару - вне очереди.
zae.... sj
bratello написал 23.09.2006 09:53
filja, pravilnii bazar - radujet!!!
Блестяще, по моему.
Эмигрант написал 23.09.2006 09:54
Стараюсь первым не выступать, то текст больно понравился.
(...а зачем Вам Роева, Филин? Ей умереть, заснуть, проснуться в слезах - все равно и одной фразы как Вы умеете, ей не суметь... но это так, к слову. Статья классная, по моему.)
ВОТ ЭТО ТОЧНО! БАБКИ БРАЛ , А ДЕЛО НЕ ДЕЛАЛ!
SADAD написал 23.09.2006 10:35
Не за политику завалили Козла. Бабки брал, а дело не делал, вот и причина, почему Козла мочканули.
Филин
Vlad написал 23.09.2006 10:26
Коротко, ясно, понятно. Чувствуется глубокое знание предмета!
А политолог-то где?
03 написал 23.09.2006 20:28
Где, спрашиваю вас, политолог? Есть развязное хамло с небрежностью рассуждающее о вещах, в которых не смыслит ни на грош. Есть надутый, самодовольный (и потому самодостаточный) оборзевший обыватель с комплексом Белковского (мол я-то уж все знаю!). Есть тип, который, чтобы попиараить ради самого пиара готов с легкостью плюнуть на могилу человека, о котором ровным счетом ничего не знает и порядочность которого меряет исключительно по себе. Есть "пророк" со смешными прогнозами, рожденными восполенным воображением.
А политолога нет. И человека тоже.
гЮЦНКНБНЙ:
бЮЬЕ ХЛЪ: написал 23.09.2006 12:40
аСУЮКЮ МЕР √ НОЪРЭ ЯЮПДЕКЭЙС НРЙСЯХБ
пШЦЮЪ БХМЮПЕЛ, РШ БЙКЧВХЬЭ РЕКЕБХГНП
яЛНРПЕРЭ ОНРНЙХ ХЯРНПХВЕЯЙХУ ПЕБХГХИ
ю, ВРН АСУЮКЮ МЕР √ С ДНВЕПХ ЯОПНЯХ.
х РШ СФЕ МЕ ЯКШЬХЬЭ ПЕЖХДХБ
гМЮЙНЛНИ ЦНПДНЯРХ ОНД ЛЮЯЙНЧ ЙЮОПХГЮ
х БНР РШ ЯКШЬХЬЭ ДНФДЭ, ЯРСВЮЫХИ ОН ЙЮПМХГС
цКЮГЮ НР НЛЕПГЕМХЪ ОПХЙПШБ.
бЯЧ ФХГМЭ ОПНБЙЮКШБЮК РШ, КЧАЪЫХИ ДНВСПЙС,
вРНАШ БЙНМЕЖ ЯРПЮМНИ ПЮЯОНПЪФЮКХЯЭ ВСПЙХ √
лСДЮЙ, РШ ОПНДНКФЮЕЬЭ БХДЕРЭ ЯМШ.
сБШ, МН МЕ РНАНИ, Ю ОН ГЮЙНМЮЛ рНПШ
щОНУЮ МНБНИ РЮКЛСДХЯРЯЙНИ ЯРЮПХМШ
аШКЮ НРЙПШРЮ БШЯРПЕКНЛ юБПНПШ
И как это понимать?
$ написал 23.09.2006 20:12
"Как сознательный политолог, только что пообещавший чекистам и прокурорам во всем поддерживать политику партии и президента в особенности"
МВД-ям и ФСБ-ям
К слову написал 23.09.2006 21:11
Пора, пора,ребята, найти или назначить душегубов, а то эвон какие брожения умов прорисовываются. Двоечка-с, опричнички, не видать вам черно-синих путинских портков...
А вот и Заказчик объявился.
злыдень написал 23.09.2006 12:10
Не для кого не секрет, что в Москве есть "заносчики" люди которые специализируются на "заносе" чемоданов со взятками. Но все портится и сейчас на этом "рынке" развелось кидал не меряно. А что крутой прикид, пара мобил непрерывно звонящих, пальцы веером, пропуск на старую площадь (не дорого кстати) и вот ты "влиятельный" человек. Ну а дальше разводишь лоха, правда тут попался лох с заказом на недоговороспособного Козлова, а он именно таковым и был, но бабло-то реальное и не шуточное. "Посредник" берет бабло, за 10 штук нанимает пару отморозков, валит Козлова, и заказчику предъявляет "форсмажор" бабло якобы у Козлова и вытянуть его уже нет никакой возможности. Вот так и мочат недоговороспособных в Москве. А писака Мудак. Выпей яду придурок. Ты не знал Козлова и ты не знаешь о реальной обстановке НИЧЕГНО. Куйню полную написал.
Статья - бред пьяного обывателя.
DOaG написал 23.09.2006 19:33
Автор - тупое быдло с претензией на "всезнайство". Ненавижу таких. Интеллекта в бутылке больше, коей вдохновляются такие Смердяковы.
Стыдно
Ирина написал 23.09.2006 17:37
Что народ уже на рынках говорит как в тюрьмах, пользуясь воровским жаргоном, это уже не удивительно, это дело теперь весьма распространено..., недаром по миллилиону в год в местах на столь отдаленных отсиживаются.., но вот что журналисты говорят на языке "блатной фени".., это уже превосходит все мыслимое и немыслимое... И еще, откуда у этого "автора" такая "точная" информация? Логика несгибаемая:"все берут", и ему невдомек, что кто-то может быть и чистым... Правда, по себе судят и авторы, и некоторые из читателей. Омерзительная статечка!
Re: Хохлы - ебланы
Украинец написал 23.09.2006 18:58
Ублюдок ты вонючий, свюего Борю-алкаша забыл??? И как он страну развалил, а точнее пропил. Ты ишак азиатский, забыл где первым появился "президент независимой (от кого???) России", так что учи историю, хотя бы России, болван...
Кадыров станет Президентом
Кирилл написал 23.09.2006 17:27
Рамзан непременно станет Президентом ЧР.. А в недалеком будущем и Президентом России...
Примерно так я расцениваю эту незатейливую статейку.
Аффтар - м-даг. Креатифф - г-но.
Сема написал 23.09.2006 17:35
Прювет, хохлики. Че так оживились? Родного писмэнника узрели? Так он же, сука, не на соловьиной размовляет. На языке блатняка и попсы. Да и еще и дурно освоенном.
Стыдно
Ирина написал 23.09.2006 17:37
Что народ уже на рынках говорит как в тюрьмах, пользуясь воровским жаргоном, это уже не удивительно, это дело теперь весьма распространено..., недаром по миллилиону в год в местах на столь отдаленных отсиживаются.., но вот что журналисты говорят на языке "блатной фени".., это уже превосходит все мыслимое и немыслимое... И еще, откуда у этого "автора" такая "точная" информация? Логика несгибаемая:"все берут", и ему невдомек, что кто-то может быть и чистым... Правда, по себе судят и авторы, и некоторые из читателей. Омерзительная статечка!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss