Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия вступила в войну с Талибаном!?

Опубликовано 18.10.2009 в разделе комментариев 36

Россия вступила в войну с Талибаном!?

Принимая госсекретаря США Хилари Клинтон, министр иностранных дел РФ Лавров с гордостью заявил: «7 октября сего года первый военно-транспортный самолет США вылетел в Афганистан через территорию России». Столько подобострастия и рабской почтительности звучало в устах Лаврова по отношению к Клинтон и США, в целом, что даже далекое от симпатий к нам радио «Свобода» вынуждено было назвать нашего министра иностранных дел «помощником Клинтон». Я в помощники США и Клинтон определил бы также  и президента Медведева, и премьера Путина. Первый так «перезагрузил» наши отношения с США, что Россия теперь выполняет все, что решит Госдеп. Это касается и рамочных соглашений по СНВ, и по Ирану, и, особенно, по войне в Афганистане.

Почти на 90 лет хватило Великобритании уроков, полученных в Афганистане в начале 20 века, и на 20 лет - наследнице СССР, Российской Федерации.

Предупреждение англичан почти столетней давности, «что войти в Афганистан легко, а выйти без потерь и поражений трудно», не подействовало на США, саму Великобританию (участвует в войне с Талибаном) и на Российскую Федерацию.

Как участник войны в Афганистане в 1987-89 годах, ведший мирные переговоры со знаменитым полевым командиром Ахмад Шахом Масудом, я авторитетно заявляю: «США и их союзники по войне в Афганистане уже в ближайшие годы, после серии военных поражений, будут вынуждены бесславно уйти их этой страны». Мощному Советскому Союзу с его 150-ти тысячной группировкой почти через 10 лет пришлось уйти оттуда. Уйдут и американцы со своими сателлитами. Но только беда в том, что после каждого такого поражения пришельцев экстремистские исламистские тенденции в стране и регионе только усиливаются. Для России же, имеющей на южных границах мусульманские государства, а внутри страны всевозрастающее число почитателей Ислама, это может обернуться конфронтацией с исламским миром. Недальновидная политика российского руководства, идущего в фарватере американской, может привести к неприятным последствиям, к дальнейшему снижению роли и влияния РФ на международной арене, ко всевозрастающей угрозе вовлечения нашей страны в Третью Мировую войну, в которой победителей не будет.

 

Капитан I ранга Еременко (Бугаев)

Участник афганской войны



Рейтинг:   2.81,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
рабочий написал 22.10.2009 12:12

Не "горюй" "братан" 420, разберемся...
Re: рабочий Коли сам-сам решил решать глобальные вопросы безопасности
420 написал 22.10.2009 11:53
Да нет, куда нам убогим ...до глобальных безопасностей - если ты у нас есть ... да еще и за весь народ сразу все знаешь.Заместо мудрого вождя и учителя...типа Сталина - вполне потянешь
В презики не пора еще ..... БОЛТО-тироваться? А то давай ... в мэры Магадана,
У чукчей вот еще один такой - "анти-террорист анти-исламист" в губерах сидит,
и все за всех "гусских" знает (ему из тель-авива и лондона подсказывают, кого
все в России любить должны, и с кем бороться)
(без названия)
филимон написал 22.10.2009 11:12
да эти пидоры за наркотой полезли туда, шоб народы душить...
420
рабочий написал 22.10.2009 10:05

Коли сам-сам решил решать глобальные вопросы безопасности, то пора тебе в психушку, или на Магадан, но в обществе уж точно нельзя. Думаю что так и будет.
Re: рабочий ...речуга для партсобрания едрино-росов
420 написал 22.10.2009 08:57
"объединения сил русской и западной культур против "логова" терроризма индийской цивилизации со стороны большинства коренного населения нашей страны есть полная и безоговорочная поддержка..."
До чего демагоги "от имени большинства" уже остопиздили...если б ты только знал...
а про то, что 80% голосовать не ходит - не в курсе?
Еременко
рабочий написал 21.10.2009 01:15

""Я в помощники США и Клинтон определил бы также и президента Медведева, и премьера Путина.""
В вопросах объединения сил русской и западной культур против "логова" терроризма индийской цивилизации со стороны большинства коренного населения нашей страны есть полная и безоговорочная поддержка. И это правильно.
А вы хотели бы исламизации всей России? Всего запада?. Боитесь войны, а она уже идет. Исламская оккупация России и Запада реализуется террористическими ОПГ.
Вам напрасно давали высокое воинское звание, не заслуженно. Вы ведь потворствуете исламско - террористической оккупации. "Защитнички" ... Потому и проигрываете, что безмозглые, да "перепуганные". Вояки ... Штаны свои стирайте, да полковничьи погоны снимайте ...
Re: Мысль в голове.
Афганистан написал 19.10.2009 20:00
Капитан Еременко-Бугаев - откуда у вас сведения, что в Афгане советская армия потерпела поражение?
Мысль в голове.
Электорат написал 19.10.2009 13:59
А может пиндостан готовит себе плацдарм. Для защиты свой неоколонии от внутренних угроз?
Ждем новых взрывов.
Электорат написал 19.10.2009 13:52
Чтобы вызвать агрессивные настроения у Россиян к исламу, власть будет вынуждена устроить 9/11 у себя на родине. "Террористы" найдутся сразу и уже заранее известно каких они кровей будут.
Путину деньги
не нужны! написал 19.10.2009 12:58
Вынуть деньги из кармана народа одна из главных задач руководителей нашей страны. Строительство и удвоение налогами стоимости ввозимых автомобилей также является способом выкачки денег у народа. Все налоговые поступления в казну от населения, предприятий и прибыль от продажи народных недр не просто разворовывается, а уничтожаются властью. Власти деньги не нужны! Американцы могут напечатать для них рулоны долларовой бумаги сколько угодно! Путин и Кудрин, Медведев как и их предшественники, главной задачей считают для себя уничтожение благосостояния российского народа, дабы затормозить процессы развития экономики, науки, обороноспособности. Деградация населения является искусственно навязываемым процессом, состоящим из потока лжи, пропаганды и извращений изливаемые на народ со стороны средств массовой информации. Алкоголь, наркотики, коррупция и безработица вопреки всем заверениям со стороны власти о заботе являются инструментом давления на сознание людей, что способствует демографическому спаду. Промышленность уничтожили, сельское хозяйство в упадке, оборонная промышленность продана в частные руки и дестабилизирована. При всем этом пышном букете негативных факторов в России западу осталось лишь уничтожить у нас остатки ядерного оружия в перезагрузке, чтобы окончательно завладеть нашими ресурсами. На этом важном этапе по разоружению страны, невзирая на вопли народа, усиленно и активно батрачат кремлевские деятели, как рабы на галерах.
О партии единососсов
Хрен 007 написал 19.10.2009 12:57
Комментарий к наблюдению МорЖа: "Как видно судьба такая у ПидоРаши -стоять раком и сосать, сосать, сосать....:-))))))))))))" - Как видно, пора учредить в России новую партию - партию единососсов. В качестве первого агитационного мероприятия этой партии предлагаю выпустить массовым тиражом и расклеить по всей России плакат такого содержания: прилично одетый мужчина с большим ртом, направив указательный палец прямо в зрителя, спрашивает: "А ты записался в партию единососсов?"
(без названия)
анатолий написал 19.10.2009 12:16
Я вспомнил такую-же ситуацию с перекрытием пранзита газа Украиной. Тогда тоже Миллер с придыханием и брызгая слюной сообщали, что транзит газа "нашим партнерам" восстановлен в полном объеме. Хотя в тоже время замерзали поселки в нескольких регионах от нехватки учля!
Солите Мясо - пушечное!
Дубина написал 19.10.2009 12:05
Властители так и хотят устроить войну между "христианами" и "мусульманами", народы как правило этого не хотят. Поэтому властители разрабатывают один из следующих сценариев: - НАТО через нашу территорию наступает! А вот когда начнет(с умыслом) отступать..... также через нашу территоорию, при этом зацепив по-любому Иран, вот тогда такая резня пойдет, что мало не покажется! Не исключено и локальное применение я
дерного оружия! Безработных - пушечное мясо - очень много!
Re: Может существуют два Лаврова
Физиономист написал 19.10.2009 06:24
"Может существуют два Лаврова"
Конечно! Посмотрите на всю кремлевскую бригаду. У них у каждого по два рыла:
одно для СМИ (улыбчивое, заботливое,радеющее за народ) и второе истинное(с оскалом воров, которые двигают страну к пропости, разворовывающие остатки великого государства, уничтожающие армию, чтобы подавить сопротивление западу)!
Это невозможно не видеть!
(без названия)
поляков вячеслав написал 19.10.2009 03:18
Ну и вступила. Опять наши солдаты будут подыхать от ран? При Союзе хоть был Ташкентский Госпиталь, оборудованный тогда по последнему слову техники. И персонал был крайне грамотный. Я это совершенно точно знаю, я меня друг там работал медбратом. За полгода он набрался таких вершков по лечению человека, такой химии, что современным врачам такое и не снилось. Через полгода ему уже позволяли находить вскрывать яремную вену. Она(вена) вообще не закрывается, только затычкой, чтоб была всегда готова для капельницы. Специалисты это заценят.
Британцы сейчас воюют в Афгане, так вот они добились феноменальных успехов. У них появился принцип 10 минут. Главное в том, что солдата можно и нужно спасти за 10 минут. За это время санитарный вертолет доставляет раненного в Бастион, и еще не успели лопасти остановиться, как солдата вытаскивают на носилки и прямиком везут на операционный стол. Они по праву гордятся, что укладываются всего за 4 минуты. Итого: 14 минут.
У нас есть подобное в Чечне?
Подробности всех нюансов британского военно-полевого госпиталя в Бастионе здесь:
http://inoforum.freehostia.com/?p=494
Насчет революций
и пролетариата написал 19.10.2009 00:04
Революции скорее всего не будет.Может быть голодный бунт,если жрать станет нечего,но не революция.Современных центральных россиян нынешний политический расклад устраивают,бухтят в основном из за БЫТОВЫХ и ФИНАНСОВЫХ проблем,причем требования традиционно невысоки.Не телек их(большинство людей)делает такими,они такие и есть от природы.
Это не жизнь такая
это они такие написал 18.10.2009 23:50
Поберегите свои мозги, они вам понадобятся________Оболванить,можно только болванов.Та ахинея,что несеться часто в СМИ может развести только полных дебилов.Вы поймите девка становиться дворовой блядью не потому,что ее оболванил зло ZOG,а потому,что ей так,хочеться(даже если это и во воред).В совке такого не было,не потому,что порода другая,а потому,что запрещали под страхом кары,дали им свободу их понесло.Не надо обманываться.Народ реально наполнен разносортной мразью.
Про потери
в Афганистане написал 18.10.2009 23:10
бы каждый ваш солдат убил по 10 авганцев_______Совковые официоз в 13 000 трупов это ложь.Я сам общался с теми кто воевал в Афганистане,так потери афганцев были в основном мирные жители,у советских войск потери были выше официальных.Тоже самое с американцами у которых потери тоже выше,так как потери наемников не учитываються(в оф.статистике),потери местных марионеток тоже не учитываються,славянские гострабайтеры с восточных европ,сербий не учитываються темболее,умершие в военных госпиталях от ранений тоже не учитываються и.т.д. и.т.д.
ПОПРАВКА
ПОПРАВКА написал 18.10.2009 23:02
Причем каждое русский думает,что делает благое дело,стреляя в афганцев_______Тоесть НЕ КАЖДЫЙ русский,а только фимозный россиянин,которых очень много.
СПОКОЙСТВИЕ
только спокойствие написал 18.10.2009 23:00
Значит все-таки ВОЕВАТЬ?__________Неcовсем,имееться в виду"мирное"предоставление РФ своего воздушного простарнства для транзита"мирного"груза,а также заработки российских гострабайтеров в Афганистане.Причем каждое русский думает,что делает благое дело,стреляя в афганцев,которым он нахрен со своим мухосранском не здался,а герыч для его торчок,как возили,так и будут возить пока.(при Талибане,нарокта была вне закона и по возможности уничтожалась.)
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss