Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиция убивает не только используя огнестрельное оружие, но и забивает до смерти

Опубликовано 28.11.2009 автором Валентин Чанцев в разделе комментариев 18

Милиция убивает не только используя огнестрельное оружие, но и забивает до смерти

Не мы такие, жизнь такая… Волны насилия и жестокости уже много лет прокатываются по России одна за другой. Одна другой страшнее и безобразней. Все чаще и чаще. Но как то вначале это совершалось хулиганами, а милиция с ними боролась, но постепенно в хулиганские действия втягивается и милиция. И вот в 2004 году случилось невероятное, милиционеры избили Героя России, космонавта Магомеда Толбоева! Космонавта!

Нужно ли объяснять, как мы все относились в советские времена к космонавтам? Да почти в каждом мы видели соратника легендарного Юрия Гагарина! А где это произошло? В районе метро Выхино, бывшая Ждановская, где еще в конце прошлого века милиционеры забили до смерти майора Комитета госбезопасности! Помните фильм «Убийство на Ждановской»? И что? Ничего! Ничего не произошло…

Ну а в этом году хлынула просто лавина преступлений совершенных милицией. Началось с майора Евсюкова. Старший офицер, руководитель, открыл пальбу по гражданам, которых он призван защищать. А дальше мы просто сбились со счета!

Нет надобности перечислять, все мы об этом знаем. Что бросается в глаза? Нет серьезных поводов для такой жестокой расправы над людьми. Любой пустячный конфликт перерастает в жестокое избиение и стрельбу. Милиция убивает не только используя огнестрельное оружие, но и забивает до смерти своих граждан! Руками, ногами, дубинками.

Кажется, нужно безотлагательно принять меры к ликвидации этого постыдного явления. Но власть и правоохранительные структуры прячут голову в песок, называют черное белым, замалчивая, отрицая и защищая нарушителей . Замалчиваем и причины породившие жестокость. В первую очередь ужасающую нищету, несправедливость и безъисходность. Эти проблемы буквально кричат о себе ежедневно и повсеместно.

Попытки замолчать их от беспомощности власти, от незнания, как решать эти очень не простые проблемы. Мы живем в мире причинных зависимостей и эти проблемы есть следствия других, более сложных проблем, которые первичны по отношению к лежащим на поверхности. Первична проблема отношения власти к народу, с которым поступают как с быдлом, при этом цинично призывая его куда то «Вперед»?

Не спрося нас, разрушили Советский Союз и разделили национальное богатство среди кучки ловкачей. Наше прошлое оклеветано, будущее туманно, настоящее унизительно. На протяжении жизни одного поколения мы неоднократно круто меняли оценку нашей истории и исторических личностей. Тенденциозно окрашивая их попеременно, то в абсолютно черный, то в ослепительно белый цвет. Вследствие конъюнктурного подхода к собственной истории, большинство народа утратило как исторические, так и моральные ориентиры и пребывает в растерянности или в состоянии озлобленности и нигилизма.

Чем гордиться, чего стыдиться, что справедливо, что нет? Что правда, а что ложь?

К какому согласию можно прийти при столь невнятной и необъективной оценке своего прошлого и циничного отношения к настоящему?

Какого будущего желать? Какую Родину любить? Какую Родину защищать? К какой совести призывать общество на фоне бессовестности власти?

Мудрая кавказская поговорка говорит: "Кто выстрелит в прошлое из пистолета, в того прошлое выстрелит из пушки". Это наше поруганное прошлое, циничное отношение к настоящему и наше туманное будущее стреляет в нас жестокостью.

Что вы хотите от поколения выросшего в атмосфере унижения своих родителей, оплевывания нашей непростой истории, невнятного будущего? Оплевывания истории, в которой много плохого, ужасного, но и не мало прекрасного. А разве в истории США, которые кичатся своим демократизмом, не было постыдных исторических периодов? А в истории Европейских стран? Вот уж от европейских жестокостей кровь стынет в жилах. И ничего, не стыдятся своей истории!

Какой объединяющей идеей мы вооружили молодое поколение? Нет такой идеи! Кроме «бери от жизни все» и «все будет Кока-Кола». А брать то уже нечего! Все разобрали без них.

Может призыв Президента «Россия вперед» показывает нам куда нам идти? Куда «Вперед»? С кем? С Абрамовичем? Но ведь нам с ним не по пути. Нам в разные стороны! Да и ему этот призыв совсем не нужен. Ему тоже с нами не по пути.

Нет единства в народе, зато есть разногласия. И это еще один повод к недовольству, которое имеет свойство накапливаться и взрываться. Но главное, любой человек ограничен в возможностях применить свои потенциальные способности.

В советское время любой школьник мог реализовать самую смелую свою мечту. Он мог стать летчиком, моряком. врачом, ученым. А кем он может стать сейчас? Вором, бандитом, бомжем, проституткой? На нашем "Хитровом рынке" правят бал не умелые производители, а современные Чичиковы, умеющие делать деньги из воздуха, наглые Ноздревы, норовящие прыгнуть в дамки, да готовые прибить старушку-пенсионерку Раскольниковы. Соревноваться с ними честному производителю бесперспективно. Но общество не может состоять из одних Чичиковых и Ноздревых. Кому то нужно и честно трудиться и создавать материальные и культурные ценности, хранить и защищать их, служить в ВДВ!

А честные люди у нас люди второго сорта. Им платят гроши грабят и унижают на каждом шагу. Известно, что в России 80 процентов всего национального дохода достается 20 процентам населения, а 80 процентам населения достается лишь 20 процентов национального дохода. Такого нет ни в одной цивилизованной стране. В той же Америке, в США, эту проблему решили в 30 годах прошлого столетия. Что же мы наступаем на старые американские грабли?

А разве не понятно, что нищета и несправедливость порождает криминал и коррупцию? Злобу, агрессивность и насилие! И, чтобы бороться с этими явлениями, нужно бороться с причиной побудившей эти явления. То есть с несправедливостью, с нищетой, с ложью. Своими призывами «Вперед Россия», власть демонстрирует полную некомпетентность в решении системных вопросов, полное неумение найти и выделить первопричину наших бедствий.

У народа отсутствуют побудительные мотивы к реализации амбициозных призывов Президента. Куда, зачем и почему мы уныло бредем по этой жизни никто не знает. Поэтому каждый озабочен лишь своими проблемами. Кругом пираньи, значит и тебе нужно стать пираньей. «Не мы такие, жизнь такая», говорит герой одного из современных сериалов. Все верно, бытие определяет сознание, сознание определяет наши поступки, а поступки создают наше повседневное бытие. Замкнутый круг. Приехали. Поезд дальше не пойдет. Тупик. Просьба освободить вагоны. На поезд посадки нет. «Пипл схавал» все чем его накормили. И от этой «хавки» у него несварение желудка. Ваша очередь «хавать», господа реформаторы.



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чего раскудахкулись ,кацапские петухи?
вампир написал 30.11.2009 11:07
чего раскудахкулись ,кацапские петухи? это ваша судьба ! не можете сражатся за свободу - сидите под шконкой и не вякайте...
Из этого поезда высадки нет
ghost написал 29.11.2009 10:04
Из поезда высадки нет - просьба умереть в вагонах.
Re: О ворах на теле России!
Владимир Кронштадский написал 28.11.2009 23:03
Опять это крючконосое ворье грабит Россию! Их уже предупреждали - не трожь русское!
Это вам не Франция, ни Нидерланды ! Здесь ворье и предателей всегда вешали на осине! Но ворье надеется , что их соплеменники на Западе их спасут! Глубоко заблуждаются!
Россия всегда останется Россией , а не жидовией!
(без названия)
Виктория написал 28.11.2009 22:55
Для Абрамовича, гобатого пердуна и прочих Союз и Россия не Родина, так что нечего с ними церемониться. Они всю жизнь обжирают Россию и воруют деньги у великороссов.Бабурова. Старовойтова--вонючие жидовки. Хорошо, что их начали отстреливать.
Re: ответ ебновцам
СМЕРШ написал 28.11.2009 19:41
"Они - все валят на Б.Н.Ельцина! Как будто это он виноват, что Народ оказался - Тунеядцем-Дармоедом-Бездельником, - привыкшим, чтоб его, - как в детском саду, - с ложечки кормили...."
Эти жидовские песни уже народ не слышит и скоро, очень скоро воздаст должное и кровавому упырю ебну, его подручным и подобным песенникам!
Re: Все написанное - 100% попадание в точку.
Валентин Чанцев. написал 28.11.2009 18:31
Спасибо Практик.Странник поет песни, которые ему напевают Абрамович и другое жулье и Еще оплачивают его подлую деятельность на форуме!
Все написанное - 100% попадание в точку.
Практик - Страннику написал 28.11.2009 15:25
Все написанное - 100% попадание в точку, а ты приятель, видимо перепил с вечера, если конечно не придуриваешься. Покажи свой поганый нос в "быдляцкую Рашу" из пределов своего "вовровского футурполиса". Оглянись вокруг, идиот -все рушится не просто быстро, а стремительно (сродни фмльму "2012"). И дело не в РСФСР, коммуняках и т.д., а в элементарной бездарности руководства страны и засилья ворья. Значит говоришь попути тебе с Абрамовичем? Попробуй сказать это не компьютеру, а где нибудь в глубинке: в селе или моногороде. Тебе же дураку башку проломят.
Стань ментом!
Дубина написал 28.11.2009 14:57
Предлагаю оппозиции 31декабря, переодеться в милицейскую форму и устроить традиционный марш несогласных! Не будет же ОМОН "ментов" разгонять!
(без названия)
Mike написал 28.11.2009 14:27
Началось не с Евсюкова, началось с Лысюка, который за расстрел в Останкино получил звание героя России!
"Какой объединяющей идеей мы вооружили молодое поколение? Нет такой идеи!"
Юрий Падалко написал 28.11.2009 12:09
Да, Верно. Такой ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ идеи - нет. И, похоже, не будет. Но не только потому, что все мы примитивно одичали во взаимной ненависти, слышим каждый только себя в общении даже по самым злободневным темам.
Все останется по-прежнему до тех пор, пока, якобы, "оппозиционеры" или "простые" Граждане России, Честь и Со-Весть имеющие, НЕ НАУЧАТСЯ ВЕСТИ ВЗАИМНО ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, ВЗАИМНО УВАЖИТЕЛЬНЫЕ, ВНЕ ДОГМАТИЧНЫЕ ДИАЛОГИ при анализе причин нынешнего состояния дел в России, при совместном поиске возможных алгоритмов преодоления такого состояния.
Вот в моем ЖЖ здесь http://padalko-y-d.livejournal.com/22104.html - статья "Фашизм властной преступной еврейской группировки в Москве и России".
Этой работой я показал механизмы «мирного» (не военным путем) захвата России и других государств мировым правительством (К-300) через «интернационализацию» самобытных Национальных Культур, через внедрение подлинно фашистских авторитарных режимов на территориях захваченных государств, в том числе и России.
Этой работой я продолжил статью «О ставленниках Системы в «оппозиционных» организациях Москвы и России», где ДОКАЗАЛ ПОЛНОЕ ЕДИНЕНИЕ ВЛАСТИ, «левых», «правых» и «патриотов», публично пылко кричащих о верности «народовластию», так как все они «за»:
а) сохранение принципа «партийности» при формировании всех органов представительной и муниципальной властей России, который был искусственно внесен дореволюционными евро-«реформаторами» в законы о порядке формирования власти, более чем неестественный для сословно-общинной, а потому и внепартийной, Культуры России;
б) полную автономизацию всех органов государственной и муниципальной властей России от ее Народа, как «источника власти» через насаждение разобщающей Народ частной собственности на землю и через лишение Народа объединяющего его, общинного права общей долевой (без права выдела доли) собственности на все земли и недра России».
Все без исключения либерасты, троцкисты, коммунисты и патриотясты, оставившие жирные свои вербальные следы на этом форуме, отлично ЗНАЮТ ДВА ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
а) ввести новые правила русского общения, озвученные мной еще на учредительной конференции НацАссамблеи ;
б) начать дискуссию о проекте концепции Национальной Конституции России на основе
- внепартийного принципа формирования всех органов представительной и муниципальной властей;
- общинного права общей долевой (без права выдела доли) собственности всех граждан России на все земли и недра России.
Однако, именно эти ставленники Системы во "внесистемной оппозиции" сделали все, чтобы честная дискуссия по двум этим предложениям - не начиналась.
Нигде! Ни в реале, ни в виртуале!
Вот так ОБЛИЧАЕТСЯ:
а) СТРАХ "ОППОЗИЦИИ" и ВЛАСТИ ПЕРЕД ОТКРЫТЫМ ДИАЛОГОМ ПО ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ (идеям) КАРДИНАЛЬНОГО РЕФОРМИРОВАНИЯ России;
б) ЕДИНСТВО "ОППОЗИЦИИ" и ВЛАСТИ В СОВМЕСТНОЙ ИХ РАБОТЕ ПО ЗАТЫКАНИЮ РТОВ НЕУГОДНЫМ, ЧТОБЫ "МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛО О ВОЗМОЖНОЙ ИДЕЕ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ АТОМИЗИРОВАННЫХ РАССЕЯН.
Русский правозаступник Юрий Падалко.
Хватит врать!.... Магомед Толбоев - НИКОГДА(!) - не летал в Космос!.... Я говорю: хватит врать!
Странник - Автору статьи написал 28.11.2009 11:37
Статья - Отвратительная. Откровенная Демагогия!.....
Автор - Открыто(!) - играет на самых Низменных, - Шкурных(!), - чувствах Великих Россиян....
Дескать: "Смотрите(!), - какие мы хорошие, - Умные, Добрые, Белые и Пушистые.....
А у нас - Никак(!) - Ничего не получается!"....
И опять - кто-то виноват(!): на этот раз - уже не Американцы и Евреи, а - Р.Абрамович, и с ним - нам - не по пути.....
Ну-фффффф, - если вам с Р.Абрамовичем - не по пути(?), - значит, - так и будете сидеть(!) - в своей Великороссийской Суверенно-Самобытной Параше......
Дальше: "А разве в истории США, которые кичатся своим демократизмом, не было постыдных исторических периодов?"....
Такие периоды в истории США - были. Были!...... И их, этих "периодов" - тьма!!.....
Но тут - отличие Американцев - от Раши - в том, что Американцы - НАУЧИЛИСЬ(!!!) делать Правильные Выводы из своих Ошибок....
Верно кем-то подмечено: за менее чем 300 лет своей Истории Америка прошла Путь от хижины дяти Тома - до Барака Обамы".....
А в этой...... Вонючей Раше, у этого..... Великого Русского Народа, - "Грабли" - это Самобытный Национальный вид Спорта......
И - Самый любимый вид Национального спорта: наступать и наступать - на одни и те же Грабли...
И Гордиться этим(!), - дескать, смотрите(!), - какие мы - Бедовые!
..................................................................
Чтоб - в полной мере(!)- "рецензировать" эту.... билллять, статейку, - тут места - маловато!.....
Да и пачкаться - откровенно говоря, - не хочется.....
Потому что полемизировать с паразитической Коммуняцкой Логикой - дело Безнадежное....
Сволочи!
Они - все валят на Б.Н.Ельцина! Как будто это он виноват, что Народ оказался - Тунеядцем-Дармоедом-Бездельником, - привыкшим, чтоб его, - как в детском саду, - с ложечки кормили.....
Ельцин - дал Народу - Свободу!
А на поверку - оказалось, что этому..... билллллять, "Народу" - эта Свобода - Не Нужна!.....
Жить Великими Русскими Скотами - оказалось - лучше, - потому что - привычнее.......
Потому что - чидеть в теплой Параше и орать о своем Величии и Могуществе - удобнее......
И теперь - Б.Н.Е. виноват .....
Мир потреблядства?
Сергей 58 написал 28.11.2009 11:32
Ежели их министр разрешил обороняться от милиционеров, тогда полный SOS (save our souls).
Вот такой беспредел в стране где рукамиводители несоответствуют занимаемым должностям?
Re: Единство народа против оккупантов
Союз написал 28.11.2009 10:05
Оккупацинный кремлевский режим намеренно и целенаправленно стравливает народ с миллицией, чтобы в случае приближающегося выступления народа, бросить озлобленную миллицию на народ.Так в 93 оккупационный режим пачкал кровью народа и миллицию и Армию, которых боялся, так как это тоже народ.
Чтобы осводиться от оккупационного режима народ, армия и миллиция должны выступить единым фронтом - это задача оппозиции!
(без названия)
Naturalist написал 28.11.2009 09:11
Раздувание силовых структур, как способ создания рабочих мест. Создание рабочих мест в промышленности затратно, а в условиях глобализации для России убыточно. А с милицией проще - выдал форму и плати зарплату пока есть деньги в казне. Вот и ребята, хоть и в ОПГ, зато под присмотром. А если не в милицию, то пойдут в неформальную ОПГ,а это хуже. Но это временное решение проблемы. Глобализация слопает Россию, выход один - ездить на своих автомобилях, делать свою электронику, выращивать своих коров и избрать свое правительство.
демокартии начинаются с дубинок и водометов...
wolodja написал 28.11.2009 08:29
ва начале перемьройки енту минтовскую дубинку, которую манек конторский осваивал.... така и назували - демократизатор...
... сутя проста мы тибя бьем, а ты на нас в страсбугрор могешь жаловаться... а при тотитаризме ентого було нельзя... ни бить, ни жаловаться...
(без названия)
diman написал 28.11.2009 06:11
==Мы живем в мире причинных зависимостей и эти проблемы есть следствия других, более сложных проблем, которые первичны по отношению к лежащим на поверхности.==
золотые слова, мои золотые.
а что создавали?И как?
Анонимус написал 28.11.2009 03:16

Как создавали?Ложью с верху,в СМИ,обманом,фальсификациями.Насилием.Танковыми пушками по ВС РСФСР.Создали.
Для чего создавали?Для разграбления,уничтожения СССР.Разграбили.Уничтожили.
Создавали "рыночное" государство.Создали.Получите и распишитесь.
(без названия)
гра написал 28.11.2009 01:45
Это перепечатка откуда-нибудь?
Хорошо, что автор обошелся без всяких толерантностей,футуросов и иже сними. Просто и доступно. Много вопросов. Требующих ответа. Да, знаем, что остро стоят. Вот только к кому автор обратился в конце:Ваша очередь «хавать», господа реформаторы? А нам не констатации сегодня нужны. Факты мы ,порой, не понаслышке знаем. Нам векторы нужны,а грабли, как нибудь уберем с тропинки. Ну, в целом для поднятия, нашего "обыдлевшего" сознания, неплохо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss