Кто владеет информацией,
владеет миром

К дню защитников буржуев

Опубликовано 19.02.2007 автором в разделе комментариев 57

К дню защитников буржуев

Источник: Председатель союза «ЩИТ», подполковник запаса

Основу  ударной силой армии России, способной  в ответном ударе гарантированно уничтожить любого агрессора, в первую очередь США,  являются  стратегические ядерные силы. Это пока еще  ракетные установки, базирующие в шахтах,  передвижные комплексы  «Тополь-М», подводные лодки с ядерными ракетами на борту и стратегические  бомбардировщики.

Все пункты постоянной  дислокации  этих ударных комплексов хорошо известны нашим заокеанским друзьям и надежно контролируются их разведкой. А комплекс «Тополь», как ты его не маскируй,  вместе с силами обеспечения,   как на ладони, виден из космоса. Единственно  реальную угрозу  для  нанесения  убийственного ответного удара представлял комплекс, базировавшийся на железнодорожных платформах. Именно его, как огня боялись американцы, и всячески склоняли   российское руководство  к его уничтожению. Почему? При огромных расстояниях моей страны и развитой системе железных дорог, засечь точное расположение   российского «бронепоезда», было почти невозможно. Не один десяток пентагоновских компьютеров «сошел с ума» и вышел  из строя, просчитывая вероятностные варианты места его нахождения. Одно только  существование «бронепоезда»  одновременно приводило в яростное беспокойство и остужало много разгоряченных голов.

На сегодня уникальные бронепоезда проданы коммерсантам. За деньги. А это  десятки   усиленных железнодорожных платформ специального изготовления, не говоря уже о локомотивах.  Добро бы  бронепоезда законсервировали и  поставили на хранение в укромном месте. Но нет, вопреки здравому смыслу, было принято решение, окончательно успокоившее американских партнеров. Сегодня, благодаря совместным усилиям  ударного комплекса нет, он уничтожен.  Теперь, как бы в насмешку,  спокойно и планомерно, окружая  Россию военными базами,  американцы произносят ритуально-успокоительные речи, о том, что эти приготовления  не направлены против России.

Посмотрим, что будет с нашими ядерными силами, если сохранится нынешняя динамика их «развития». Для  нового поколения строящихся  подводных лодок ракеты-носителя нет. Неудачные испытания не прошедшей полигонной доводки  ракеты «Булава»,  о которых запретил распространяться экс-разведчик,  а теперь уже и экс-министр обороны С.Иванов, (с мебельщика-то  взятки гладки,  -  рокировка и замена - это уже привычный аппаратный ход кремлядей), свидетельствуют о том, что средства, истраченные на подлодки,  будут безнадежно загублены. Лодка без ракеты – абсолютно бесполезный кусок железа. Впору  будет во время «Ч»  спешно отлавливать и  запихивать в разделяющиеся боеголовки   всю нынешнюю камарилью  властных  горе-политиков  и  совокупившихся с ними покорных командармов, чтобы они, с траектории полета своими громкими речами выводили из строя и деморализовали и промышленный, и военный потенциал, и живую силу агрессивного противника. Ведь баюкать  общественное мнение в моей стране они уже прекрасно научились, «набив» себе языки и отшлифовав  своим чугунным местом не один десяток стульев в различных  теле и радиостудиях.

Будучи на офицерском собрании очередного министра обороны  с военными моряками-черноморцами, я услышал  ни с чем не сравнимый образец черного военного юмора.  На прямой вопрос  капитана первого ранга: «Как учить личный состав при отсутствии выходов в море?», министр,   глубокомысленно изрек: «Учить будете по  тревоге!».

В ближайшие  десять лет придут в  материальную негодность (попросту сгниют) и морально устареют все воздушные носители (самолеты)  и сами  ядерные ракеты  типа  «воздух–земля». Состояние  дел у авиаторов ничем не отличается от военных моряков. Для того чтобы подготовить настоящий боевой экипаж, он должен летать практически еженедельно. Сегодня налет летчиков  российских ВВС  на порядок меньше, чем в Советском Союзе, абы только не забыли, какие кнопки и где нажимать. Американцы во время  бомбежек в Югославии «пропустили через войну» практически всех пилотов, прихватив даже летчиков из резерва  национальной гвардии. Мы   же бездумно рвемся в ВТО и систематически идем на различные уступки; думаю, что это не случайность, а хороший заработок конкретных лоббистов, начиная с главного.

При таком уровне боевой подготовки  наши военные  моряки и летчики, если им  удастся уцелеть после первой ядерной атаки и выйти на боевые позиции, гарантированно, автоматически превращены, исключительно усилиями  нынешнего политического руководства,  в смертников.

Через десять лет, с учетом различных факторов из 1000 единиц  ядерных боеприпасов, в боеготовом  состоянии останутся примерно 200 штук.

Все эти факторы с поразительной осведомленностью учли наши американские други и, не мудрствуя  лукаво, быстро нашли средства в своем военном бюджете на   установку противоракетного комплекса на базах в Польше, Чехии и на Украине, способного уничтожить именно такое количество ракет на российской территории. Эти базы будут нацелены именно на мою страну. Неужели кто-то  и впрямь  верит, что такое оружие размещается  для борьбы с неуловимым  Бен-Ладеном, скрывшимся где-то в неприступных афганских горах? Или, что Польша  намного ближе к Ирану, чем Турция? Или  эти ракеты   веселым транзитом,  через голову моих сограждан,  будут запущены на другие  «недемократические» страны?

Чтобы сбить волну недовольства своих граждан, чешское правительство обещает чехам безвизовые поездки в США. Боюсь,  что в случае военного нападения, тактического ядерного оружия  и решительного командира дивизии у нас  все-таки достанет, и тогда  никакая безвизовая поездка  народам бывшего братского соцлагеря  уже не понадобится, а острая  необходимость в таком путешествии отпадет сама собой,  по причине физического отсутствия дееспособных  путешественников…

Сегодня, в результате откровенного попустительства, преступного  бездействия  или прямого предательства мы имеем развернутые базы НАТО   у своих  непосредственных границ. Подлетное время для нанесения удара с этих баз сокращается  с одного часа  до нескольких минут. Такие реальные  варианты уже радостно проигрываются на закрытых военных учениях натовскими друзьями. А их политики удовлетворенно потирают руки, наблюдая за тем, как «наш дурачок», подначиваемый Газпромом (или наоборот, их сейчас не поймешь, кто кем управляет), раздувает конфликт с Белоруссией. Собственноручно уничтожая и испепеляя единственного военного союзника. Как вы думаете, что  и  кто стоит за  казалось бы случайным мордобоем наших  туристов  в Варшаве,  за чередой громких скандалов с Украиной,  и массой других аналогичных примеров? Эти,  казалось бы, случайные скандалы, услужливо подхваченные и раздутые СМИ, начинаются с промывки мозгов обывателям, а заканчиваются установкой  вдоль наших границ конкретных военных баз.

Как только американцы  в 1961 году узнали  о размещении наших ракет на Кубе,  они устроили истерику на весь мир, объявили мобилизацию резервистов, отменили военным отпуска, объявили повышенную боевую готовность вооруженных сил, ввели военную блокаду суверенного государства.  Мы, поощряя дедовщину, угодливо сокращаем срок службы, а президент и министры с челядью, занятые  «распиливанием» бюджета, напрочь позабыли о записанной в Конституции альтернативной службе и о том, что  небольшая профессиональная  армия, намного лучше стада  военных баранов.

Совсем недавно мы закрыли свои  военные объекты во Вьетнаме, на Кубе, базы в Средиземном море. Внятного ответа на эти очередные уступки американцам  российское общество так и не дождалось. Правда, военные заявляли, что свой уход мы якобы  компенсируем  разведывательными спутниками. Где сегодня эти бравые генералы-обещальники  П.Грачев и В.Квашнин, и где обещанные спутники? Вы сами знаете. Где. Наша армия, рассылая похоронки, разваливается на глазах. Мы все это видим. Бравурно-слащавые  телекартинки уже никого не могут обмануть.

На фоне всего проделанного в области потери обороноспособности, грозные речи президента В.Путина  в Мюнхене, напоминают ритуальное   звуковое сопровождение идущего каравана, или помахивание платочком вслед огням  давно ушедшего поезда, в надежде их остановить. Это бесполезно, в этом мире никто слабых не любит и не щадит. Их сначала берут в кольцо военных баз,  затем  ставят на колени и уничтожают. Сегодняшние потуги российской власти  словесными увещеваниями остановить натовскую военную экспансию,  напоминают желание безнадежного импотента овладеть соблазнительной красоткой. И то и другое, как и мартышкин труд - абсолютно бесполезное занятие. Зарубежные друзья только тогда станут нас слышать, когда мы поднимем нашу обороноспособность  на должный уровень. И это не  пустая прихоть ура-патриотов, а настоящий  современный вызов. Не ответив на него адекватно мы обречены   уйти в небытие, сначала как страна, а затем как народ. И тогда  среди чудом уцелевших уже поздно будет искать предателей, и карать изменников. Лучше это сделать  сегодня. Сейчас.



Рейтинг:   4.99,  Голосов: 1318
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хотелось бы про профи еще
wolodja написал 22.02.2007 21:50
какихбудь сказок послушать... давно не гутарили...
Re: ПРО в Польше против нас
Ника написал 19.02.2007 22:35
Зачем нам лезть в эти разборки. Ну считает Иран евреев тварями это его личное дело.
Нас больше волнует действия наших правителей, поссоривших нас, под видом защиты наших национальных интересов, с Украиной и Белоруссией. Вот это настоящее предательство и измена. Лобное место по ним плачет. Надо его успокоить.
Проснись
VOLCANO написал 19.02.2007 05:50
4тото долго народушка будиться,скорей б уж.Гнать их кремлядей надо.
Пожелание
VSN написал 19.02.2007 06:37
Из молитвы-...Боже,убереги от ближних-от чужих сам поберегусь....Не уберег,видать здорово нагрешили -да и до сих пор, в пьяном...,..., угаре, на халяву вся надежда-али неправ.
чушь...
Морис написал 19.02.2007 06:56
Компиляция из статей других авторов. Добавил тока ругани, да чернухи...
Идея-то где?
Коле-паникеру
VladMaks написал 19.02.2007 07:24
Коля, Хоть ты и кто-то там в офицерском многоборье, но делаешь дряное дело: пугаешь народ. Действительно, дело в ВС РФ - дрянь. Много срани в Генштабе и около - болванчики по родству или женоебству начальства. Путин - вкусивший прелестей воровского бизнеса, разаграбляя Варшавский Договор с военным ворьем типа Бурлакова, и финансировавший развал Союза - не подарок, так как государственный Дурак! А вот "Скальпель" действительно жалко, но только из-за условий жизнеобеспечения обслуживающего персонала и дежурных смен, а в остальном - жалко затрат на бессмысленность, поставленную на колеса. Что же касается самого большого зла, так это уничтожение РСД, которые так сейчас нужны для мрази польской и прочей, а также для размещения в Латинский и Центральной Америке. НО для этого нужно срочно убрать врага народов - ПУТИНА!
Re: Глупости
гасс написал 20.02.2007 01:58
даже если это было-бы так, они просто не в состоянии поддерживать настолько сложную логистику.
просто нет слов...
я написал 19.02.2007 07:48
предатели,предатели,предатели...
как разбудить трусливую массу народа?Скажите-Московченко Николай?!
Глупости
Справедливая Россия написал 20.02.2007 01:36
Наши буржуи заинтересованны в сильной армии. Так как оценили прелести цивилизованного капитализма, там без пушки серьезные дела не делаются. Законом она пльзуються только если у обоиз пушки заряжонны.
23 февраля - новый праздник
Жора с мыльного завода написал 20.02.2007 00:23
День работника мебельторга!
Морису
Автор написал 19.02.2007 09:06
Спасибо, хоть читаешь, а не в компьютерные игры играешь.Раз читаешь, значит думаешь, значит не все потеряно, и есть надежда. Голова дадена, чтобы не токмо шапку нсить. Успехов!
Re: Коле-ПАНИКЕРУ
Московченко Николай написал 19.02.2007 08:59
Я слишком хорошо в школе учил историю, а затем интересовался ею всю жизнь. Думаю, что если бы не сталинская модернизация страны, позволившая перевооружить армию в первые годы войны, то после стремительных ударов частей вермахта нас, сидяших сегодня за компьютером, и идущих на работу,в школу, кино, ресторан, к девочкам и обратно просто бы не было.
Я слишком хорошо знаю какой ценой уходящему поколению далась эта Победа. Я знаю как самые лучшие люди моего города были наспех собраны в дивизии народного ополчения и с палками и бутылками со смесью были брошены под гусеницы танков, что бы их остановить, чтобы выиграть время, чтобы спасти остальных. Людей с короткой памятью я презираю.
Сегодня много ругают Сталина - мол, до последнего дня гнал эшелоны с зерном, углем и лесом в Германию, выполняя подписанные обязательства.Но ни одна сволочь не сказала, что он менял продукцию сделанную одними руками (хлебороба, шахтера, лесоруба) на станки и оборудование для целых промышленных отраслей. Для производства станка: руду надо добыть, выплавить, сделать из нее заготовку, обработать, собрать из частей в станок. Как минимум производство к которому приложено четверо рук менял на одни. Понимаешь разницу? Это как американцы меняли на Чукотке бусы и зеркальца на пушнину, только наоборот.
Ты что нибудь подобное видишь сегодня. Нам в страну тащат отверточную сборку и продукты питания. Такого абсурда и бреда никогда в истории России не было.
Был в пятницу в Экспоцентре на выставке продуктов питания. Фирмы из Польши,Чехии, Сербии, Германии, Дании,Франции,Испании, Австралии, Кореи поставляют ветчину, сыры, сладости, напитки. Это хорошо. Шуруют во всю.Завтра они под любым предлогом прекратят поставки и что, будем жрать кору деревьев и клей столярный как в Ленинграде или друг друга. Ты этого хочешь? Мой приятель пошел в минсельхоз за кредитом на завод по производству биодизеля из рапса. Попросили половину в откат. Пришлось дать. Когда Гордеев приехал на открытие завода и узнал, что его производительность в два раза меньше, чем намечалось он разгневался. А приятель не будь дурак ответил,что вы же сами так захотели, половину денег взяли, значит завод стал в два раза меньше. Ты можешь себе такое представить при коммунистах? Все рассыпается, народ опоили, и только Москва и Питер как обманные витрины выставлены на показ. Ты когда нибудь был на курорте? Видел там фотографов с готовыми картинками просовываешь голову и ты уже в кадре на коне, пилот в небе, в окружении шикарных красоток.
Брат оглянись - нас так же засунули, сфоткали, а затем трясут этой картинкой и говорят сейчас поскачем, полетим, повеселимся, н-н-о-о. Смотришь телевизор и ноги сами просятся вскачь. Но голова-то должна быть на месте, ее терять не надо. Всей этой злой воле надо противопоставить наш здравый смысл. Посидеть , подумать, как быть , что делать . И делать!
Реплика
Ворчун. написал 19.02.2007 09:15
А еще к нам тащут ядерные отходы. И какая-то ***** собирается потревожить останки наших воинов павших при освобождени города этой же мрази.
Оба-на!
Контра написал 19.02.2007 09:46
Сейчас в высших эшелонах рассматривают закон о статусе натовских солдат на территорию России. Какой-то хряк сенатор об этом вчера по ящику с гордостью лопотал.
Натовцы уже несколько раз проводили у нас совместные учения, но когда наши генералы заикнулись от ответном визите нашего полка или батальона, ну хотя бы роты в Штаты их послали на х...
Их специалисты беспрепятственно шастают с инспекциями по нашим ядерным объектам, а наших посылают в жопу.
Давай, сенатор, ляг поудобней, тебе шкура не привыкать.
К дню защитника буржуев.
Петров написал 19.02.2007 09:30
ВООБЩЕ ПИШЕТСЯ КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА...И ВООБЩЕ НЕ БУРЖУЕВ,А ОТЕЧЕСТВА!!!
Плохо думается
Георгий написал 19.02.2007 22:44
Их обрусение дорого обходится России.
Re: есть и порядочные люди- Петьке
II cъезд РСДРП написал 19.02.2007 11:37
Ах, вот успокоил, брат Петька! Есть, есть-таки добрые германцы, не дадут пропасть русскому человеку!
И президент наш молодец. Как начал давать ассиметричные ответы, начиная с Лурдеса и Камрани- так и не может остановиться.
есть и порядочные люди
Петька написал 19.02.2007 11:31
Вчера Министр иностранных дел Германии (лицо более чем официальное) ОСУДИЛ установку противоракет у границ России. Сделал это очень вежливо: "Нужно было американцам сначала посоветоваться с Москвой!", но все-таки официально от имени ФРГ ОСУДИЛ!
ПРО в Польше против нас
Простой инженер написал 19.02.2007 22:05
-У Ирана дела не могут быть только с израильскими евреями -все еврейство (известное дело) едино.
-Для нас главная забота, что США и ЕС как лев и шакалы окружили нас, как ослабевшего буйвола, предвкушая поживиться нашими природными богатствами.
В этом смысле мы будем недальновидны, если будем слишком прижимать наших евреев -многие из них, в общем-то, являются вполне обрусевшими.
МНЕ ТАК ДУМАЕТСЯ.
Re: Да, уж...
Олег, но не Вещий написал 19.02.2007 20:18
Слушайте,вы совсем уже офонарели.Возьмите глобус, если ума не хватает. Иран что ракеты собрался в Нидерланды запускать? Они сказали:"Тронете нас - дадим залп из всех стволов по Израилю".Коротко и ясно, а вы еврейскую утку подхватили "удар по Лондону!", нахрен он им здался, когда Тель-Авив под рукой. Вот евреи и засуетились, после поставки Тегерану новых зенитных комплексов уже безнаказанного авианалета не получается.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss