Кто владеет информацией,
владеет миром

Как бешеных собак!

Опубликовано 01.01.2010 автором Александр Майсурян в разделе комментариев 19

Как бешеных собак!

Депутат Госдумы от ЛДПР С.Абельцев (кстати, состоящий в президентском кадровом резерве) предложил сотрудникам милиции применять новый способ при разгоне маршей несогласных - натравливать на протестующих собак, заражённых бешенством.

В своё время опричники царя Иоанна Васильевича прикрепляли к сёдлам песьи головы - в знак своей верной службы государю. Но депутату Абельцеву этого кажется уже недостаточным - он желает, чтобы крамолу выгрызали не просто псы государевы, а бешеные псы государевы...

Что ж, в российской истории выражение "бешеные псы" тоже встречается. Прокурор Союза ССР Андрей Вышинский в одной из своих гневных обвинительных речей как-то потребовал расстрелять подсудимых - "как стаю бешеных псов". Это, конечно, была метафора - ведь в природе бешеные собаки целыми стаями обыкновенно не водятся. Но вот теперь сказка, кажется, готова стать былью. Одна беда: что на это скажут сторонники гуманного обращения с животными?

Так что напрашивается небольшая поправка к полезной депутатской инициативе: а не лучше ли заразить бешенством самого уважаемого г-на Абельцева и затем использовать его в качестве мощного спецсредства против несогласных? Ну, а если он попутно перекусает своих соратников по Госдуме, министров и даже иных высочайших особ, и заразит их бешенством - то велика ли беда? Просто количество спецсредств, защищающих нашу благословенную диктатуру "закона", немножко увеличится. Зато, если случится революция, то народ будет заранее и твёрдо знать, как ему следует поступать с власть имущими. Как со стаей бешеных собак.

 


От редакции: Как известно, президент очень внимательно и заинтересованно продвигает в жизнь различные инновации. Так что совсем не удивительно, что люди, состоящие в "президентской тысяче", по сути своей, опричнине, предлагают нестандартные, инновационные решения. И мы поздравляем лично президента Медведева с великолепным кадровым приобретением.

 

Жалко, Чикатило не дожил...

 



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
420 написал 07.01.2010 12:28
Из официальных "заяв" интерес представляют лишь сопутствующие "нюансы и оттенки", вот в части своевременности и синхронности событий.Целый год не было протестов США по разгонам митингов на Триумфальной, пока их проводили лишь нацболы и Лимонов.Но(!) стоило лишь "присовокупиться" к ним ЕБН либерастам (от т.н."солидарности", получившим по мордам на т.н. выборах), Л.Алексеевой с ее хельс.группой - сразу вдруг внезапное оживление интереса пиндосов к теме.Нетрудно угадать - где совпадают интересы кремля, вашингтон-обкома, ОМОН- ФСБ, ФБР.... заодно и форумных пропагандонов анти-ЭХ-стримистов, настырно пытающихся внушить лохам на ТВ полную идентичность как программ, так и явных устремлений НБН и (!) - ЕБН либерастов.
(без названия)
Даааааа написал 06.01.2010 23:37
Эта жидовская ***** все захватила,сейчас их отпрыски нам законы диктуют,. А из наших русских мужиков алкогольное быдло сделали.Прежде чем в кабинет к врачу зайти надо подноготную его узнать,иначе если не болел ,то заболеешь.
Куда и как бежать из этой страны?
Пенсионер написал 04.01.2010 13:41
Кто подскажет как без денег,без знания иняэыков уехать куда нибудь подальше от сволоты,засевшей на всех уровнях власти. Если при ельцине к власти дорвалась вороватая шпана,плуты и проходимцы всех мастей, то после него власть захватила клика откровенно бешеных бандитов,мерзавцев и подонков.
Искоренить их изнутри по моему уже не возможно, т.к. в стране отсутствуют какая либо сила и лидеры, способные на это. Поэтому остается честным - нищим только вымирать или уезжать. Мириться и терпеть дальше больше уже не в мочь.
"ЛДПР" -- филиал "органов", созданный для дискредитации либерализма и идей демократии.
Дм. Воробьевский написал 03.01.2010 14:48
Замечательная публикация !
Насколько я помню, даже М.Горбачев несколько лет назад в каком-то интервью признался, что "ЛДПР" (раньше -- "ЛДПСС") была создана с помощью КГБ специально для дискредитации либеральных и демократических идей. Очевидно, в том же (хотя и многократно переименованном) гэбэшном ведомстве "ЛДПР-овцы", включая Абельцева, и сегодня получают "ценные указания" (как, вероятно, и зарплату)...
Re:
edw написал 03.01.2010 14:43
Недострелянная в 90-е сволочь - это стратегический резерв нашего президента.
В какой прекрасной стране мы живем!
Путин это беда русского народа
философ написал 03.01.2010 06:41
Путин это трагедия русского народа
Re:
Astor написал 03.01.2010 00:03
Собак Госдепа, а также разведок МИ-6, Моссада и других, надо искать в Кремле, а не среди голытьбы среди несогласных. Можно подумать, Лимонов до того зафинансировался от Госдепа, что вполне может погасить долг, созданный по иску нищееба Лужкова. Светлая голова, вещающая о Госдепе, ты посмотри в каких тугриках т.н. "элита" бабки хранит и где. Явно не в отделении Сбербанка Кировской области деревни Кукуево. Запомните, дружище, один принцип, и зарубите себе его на носу. Истинный госдеповец не тот, кого поддерживает Америка (ей это ничего не стоит), а тот, кто покупает ценные бумаги Америки. Причем те бумаги, которые не стоят ломаного гроша.
Задолбали идиоты из "Наших".
(без названия)
Ф1 написал 02.01.2010 14:47
"Пресс-служба Администрации США в ночь на пятницу распространила сообщение, в котором выразила тревогу в связи с информацией о том, что московские власти не позволили гражданам реализовать 31 декабря право на мирные собрания. "
Заступишились за своих собак- шестерок госдепа. Ничего зато тврагам россии теперь баксов подкинут. А нацистов- русофобов точно нужно травить , хотя они сами покусают бешеных собак. Наша демшиза круче, а без галоперидола вообще караул.
Баранов рулит:-)
NAPOLEON написал 02.01.2010 13:38
как бы Абельцев медведева не покусал или не искусил:-) того глядишь от таких резервов и тандем разрушится:-)
Классово близкий
Фурманов написал 02.01.2010 12:47
Скорее всего этот товарищ очень скоро и получит вожделенную должность для кормления.
Кадровый резерв
Глеб написал 02.01.2010 04:01
Непрактичное предложение. При разгоне демонстрациий ОМОНА всегда намного больше, чем демонстрантов, так что их и "Молодую Россию" в основном и перекусают (или уже перекусали)? Бешеная собака ведь не разбирается кто классово чуждый. МВД следовало бы разобраться, не связан ли предновогодний случай с бешеной собакой, 5которая покусала 45 человек с данным г-ном. А то может он уже перешел к практическим действиям? Не искусал бы в суде Шендеровича. С таким кадровым резервом власть надежно защищена. Маркс что-то писал про 300 процентов прибыли.
Здесь похоже процент повыше.
?????
Советский написал 01.01.2010 23:08
"Депутат Госдумы от ЛДПР С.Абельцев (кстати, состоящий в президентском кадровом резерве) предложил сотрудникам милиции применять новый способ при разгоне маршей несогласных - натравливать на протестующих собак, зараженных бешенством."
Неужели правда?
(без названия)
xxl написал 01.01.2010 22:53
Называя вещи своими именами Депутат Госдумы от ЛДПР С.Абельцев, находящийся в резерве Д.Медеведева,
не ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ с точки зрения НОРМАЛЬНОГО человека. Это ДВУНОГОЕ СУЩЕСТВО
заслуживает ОДНОГО и ПОЖИЗНЕНО - палаты номер 6.
абфб
43745 написал 01.01.2010 20:48
ффагг
Отлично!
Mitay написал 01.01.2010 19:51
Молодцы редакторы!
Если на режимом начали так СМЕЯТЬСЯ, то ему писец приходит! Скорее бы!
(без названия)
Краснодонец написал 01.01.2010 19:07
А вы морду этой мрази С.Абельцева видали? Так браток 90-х годов.И это президентский резерв? Ну что какой президент такой у него и резерв.Одним словом упыри.
(без названия)
гра написал 01.01.2010 18:06
Депутат Госдумы от ЛДПР С.Абельцев (кстати, состоящий в президентском кадровом резерве)
И он еще в резерве? Срочно впускать на разгон демонстрациий. Нужная Кондиция бешенства достигнута.
"Новогоднее задержание правозащитников встревожило Белый дом"
Александр Загонов написал 01.01.2010 17:05
ну и что, что "встревожило".США введут экономическую блокаду России? Или приведут в полную боеготовность шестой флот? Белому дому плевать на "правозащитников".Что же касается сути статьи. Начинает проявлять истинное мурло капитализма - этакое "скромное обаяние буржуазии"
Новогоднее задержание правозащитников встревожило Белый дом
-------- написал 01.01.2010 15:48
Новогоднее задержание правозащитников встревожило Белый дом
В Москве разогнан митинг в защиту российской Конституции
Пресс-служба Администрации США в ночь на пятницу распространила сообщение, в котором выразила тревогу в связи с информацией о том, что московские власти не позволили гражданам реализовать 31 декабря право на мирные собрания.
"В частности, США с озабоченностью отмечают задержание протестующих, в том числе выдающейся правозащитницы Людмилы Алексеевой, и сообщения о ненадлежащем обращении с содержащимися под стражей", - говорится в пресс-релизе.
Свобода слова и свобода собраний являются общечеловеческими правами, которые правительства любой страны должны защищать и признавать, добавили в Белом доме.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss