Кто владеет информацией,
владеет миром

Отослал свои боевые награды Путину - пусть носит...

Опубликовано 04.02.2010 в разделе комментариев 21

Отослал свои боевые награды Путину - пусть носит...

Книга рекордов Гинесса может пополниться новым рекордом, если Генеральная прокуратура России подаст соответствующую заявку. Думаю, что таких рекордов там еще нет, а ведь если постараться город-герой Новороссийск, в лице Российской Федерации, хоть в этом официально может оказаться первой страной – в части правового беспредела. Главное только, что бы на месте дело не завалили, …а ведь чувствую, что завалят, хоть оно и под контролем краевого прокурора уже несколько лет.

Приближается день вывода советских войск из Афганистана. К данной дате, к событию у каждого гражданина, чиновника, людей от власти может быть свое отношение, но вот к принятым законам (УК, УПК и др.) и их реализации подход должен быть единым, следовать им.

О коррумпированности органов исполнительной власти и правоохранительных органов у нас в стране не знают, наверное, только маленькие дети. Считаю, что настоящие события затрагивают не только одного меня, но, наверное, касаются многих ветеранов и участников боевых действий и возможно в перспективе будущих защитников…(кого или чего не знаю), не только в Новороссийске, но и само государство, коль ему причинен ущерб.

С 1985 года стою в льготном списке очередников на получение жилья и до настоящего времени не получил жилье, полагающееся по закону. В 2002 году всем стали известны факты незаконного распределения жилья в городе, произошла утечка, и они были опубликованы в СМИ. Правоохранительные органы естественно никак не отреагировали, и пришлось с ними переписываться до 2005 года. Проводимые ими проверки фактов не подтвердили и их результатом явились 4 отказных материала и 2 тома переписки.

После обращения в суд прокуратура города Новороссийска была вынуждена возбудить у/д № 593963 в отношении администрации г.Новороссийска которая, как сказано в постановлении «не имея правовых оснований и выходя за пределы своих полномочий, неправомерно распорядилась муниципальным жильем и незаконными действиями причинила городскому бюджету ущерб в размере 1.650.251 рублей».

Фактический ущерб по имеющимся материалам превышает официальную сумму и составляет более 13 млн. рублей. С 25 апреля 2005 года по настоящее время расследуют… при этом дело на контроле у краевого прокурора. Ими предпринимались попытки прекратить дело в связи с истечением сроков давности, все эти действия следствия приходится обжаловать в судах по нескольку раз…достали.

Сейчас 2010 год, потеряны нервы и здоровье, в качестве протеста - тогда главнокомандующим был Путин - отослал ему свои медали, которыми был награжден.

Почему прокуратура, государственный орган, херит дело, фигуранты которого причинили ущерб государству (нам с вами, обществу), на содержании которого она сама находится? Кто знает на это ответ… а может действительно хотят в Книгу Гиннеса?

Иван



Рейтинг:   3.84,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Выбор народа
Василий написал 18.02.2010 08:43
Люди выбирая власть надеются на халяву - главное чем они руководствуются на выборах. Власть ничего не делает и продолжает оставаться властью. Зачем ей работать если можно не работать? Сама себя власть в тюрьму садить не будет. Власть всегда будет. Могут смениться люди но власть всегда будет как не голосуйте. Власть не допустит независимости закона. Так было и будет всегда. Наше дело надеяться. Расчитывать необходимо только на свои силы.
(без названия)
Болев написал 09.02.2010 11:33
На форумах нас много,а на площадях нет,такая информационная открытость ВРЕМЕННАЯ,массовость протестов тиражированная на весь мир создаст очень плохие условия для Любых переговоров.ЛЕГИТИМНОСТЬ ВЛАСТИ надо ставить под сомнение везде и всегда.
закозли в интернете подонка и негодяя
злойзакозлю написал 08.02.2010 07:14
Если Вам известны должность и фамилия сотрудника правоохранит органов и органов власти которые совершили нарушение закона zakozly/ru опубликует эту информацию без дополнительных требований к вам. Пусть нечистые на руку боятся, что про их действи\бездействия все узнают, а они же где то живут, ходят в магазины и школу к детям и все-все-все будут знать какое они дерьмо. А кому положено пусть читают и реагируют.
Re: Re: Приближается Сталинградская битва!
сс написал 07.02.2010 02:03
Эй, хребтолом! Ломалки то накачал?
НАША ТРАГЕДИЯ
КАРЛ МАРКС написал 07.02.2010 00:23
ЖАЛЬ ЧТО МЫ РОДИЛИСЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ ВОЕВАЛИ И БЫЛИ НАИВНЫМИ --ЕЕ СДАЛИ В 1991 БЕЗ БОЯ ВЕРХИ МОЛЧАЛИ НИЗЫ НЕ МОГЛИ ОДИМ СЛОВОМ НЕМАЯ ИМПОТЕНЦИЯ --А СОДЕРЖАЛИ МЫ НА СВОЕЙ ШЕЕ СОТНИ ТЫСЯЧ РАЗВЕДЧИКОВ И КОНТРРАЗВЕДЧИКОВ ПУТИНЫХ В ОДНОЧАСЬЕ СДАВШИХ СВОИ ПАРТБИЛЕТЫ И УШЕДШИЕ НА ВОЛЬНЫЕ ХЛЕБА --РАЗВАЛ И БЕДЫ СТРАНЫ НЕ ЗАКОНЧЕНЫ 1991-ЫЙ БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕЛЮДИЕЙ ТЕАТР АБСУРДА ЗАКОНЧИТСЯ ТРАГИЧЕСКИМ ФИНАЛОМ ТОЛЬКО НЫНЕШНИХ РЕЖИССЕРОВ КРЕМЛЯ НАШИ ДЕТИ НЕ УВИДЯТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10-20 --
Не тому отдал
Фурманов написал 05.02.2010 11:02
Власть поступила с афганцами омерзительно. Но посылать боевые награды человеку, который в армии не служил и в принципе не знает как они достаются не разумно. Тем более, что роль Путина в судьбе России уже переосмысливается и от ее трезвой оценки уже не уйти. А если дети потом спросят, так КОМУ ты отдал завоеванное кровью батя?
сиденье ему от унитаза
чага написал 04.02.2010 21:38
Не медали Путину нужно посылать, а сиденье от унитаза. Вот его-то и пусть носит на шеи на здоровье.
Re: Приближается Сталинградская битва!
сержант Павлов написал 04.02.2010 20:57
"Румыния согласилась разместить элементы новой ПРО США"
Западный фашизм продолжает свое наступление! Румыния была участником фашистской агрессии в 1941-1945 гг. Это надо помнить!Надо помнить как руманештам наломали
хребты под Сталинградом! Хорошее надо повторить!
Re:Преемственность
Ил-2 написал 04.02.2010 20:46
Да! Они ушли! Но мы то остались! Слово за нами!
Правда должна быть с кулаками! Это мы должны понять!
Этот год не обычный! Если мы не в этом году , весной не восстановим народную власть,Россия окончательно погрузится в пучину!
(без названия)
нина написал 04.02.2010 20:36
Как жаль, что миллионы участников ВОВ уже ушли и не могут сказать, что они воевали не за эту Россию.
ЭТА Россия перехватила, украла победу у той, социалистической, рабоче-крестьянской, интернациональной страны и бузудержно эксплуатирует ПОБЕДУ в своих корыстных целях
Отсюда все придурочные выходки относительно окружающих нас стран.
Внуки стариков поддались на удочку (ЕР) Едренафеневой пропаганды.
Им тоже хочется кусочек славы дедов.
Но, ПОБЕДА - это дело старого поколения, которому до сих пор не отдано простой квартиры.
А медали моего отца - у меня хранятся.
Вопрос такой, из чисто военной этики.
Armor написал 04.02.2010 17:51
Насколько я знаю (простите, если ошибаюсь), ордена и медали возвращают тому, кто их давал-вручал, и отсюда вопрос - зачем Вы вернули их Путину(!), разве он их Вам давал ?
Жаль ордена
раиса написал 04.02.2010 16:10
Напрасно Вы ордена отправили, с него наглости хватит надеть чужое.
мимоходом...
Зухов написал 04.02.2010 15:48
Насчет РПЦ и других разных церквей. Все они с одной стороны кого-то объединяют
а с другой стороны разъединяют. Вот так и живут столетиями тасуя народ то туда то сюда. Быть порядочным человеком можно и без церковных поклонов, однако и ежедневно крестясь можно совершать дикие и варварские поступки. Примеров в истории достаточно.
Re: Re: о Стагинградской битве
Не щадить, ни капли пощады написал 04.02.2010 14:07
6 мая 2009 г. патриарх Кирилл заявил, что война была божьей карой за богоотступничество народа, искупительной жертвы требовал сам господь******************************************
А чего же он гавкнуть может умного, он же от "Единой России"
Re: о Стагинградской битве
Стряпуха написал 04.02.2010 13:16
Большое влияние на общество оказывает РПЦ, а она сейчас фактически солидаризировалась с силами, противостоявшими советскому народу в войне.
Сравните:
в начале войны митрополит Анастасий, глава Зарубежной церкви, обратился к Гитлеру с письмом, где называл его богоданным вождем народов, который освободит Россию от коммунизма;
6 мая 2009 г. патриарх Кирилл заявил, что война была божьей карой за богоотступничество народа, искупительной жертвы требовал сам господь.
(без названия)
Георгий написал 04.02.2010 10:20
Вставай, Страна Огромная!
Вставай на смертный бой!
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
Re: о Стагинградской битве
Не щадить, ни капли пощады написал 04.02.2010 09:48
Зато во всю показывали дату освобождения Освенцима и самую пострадавшую нацию во 2 мировой.
Даже не обмолвились, что освенцим освободила Красная Армия. Скоты!!!!!
Не щадить!
Злобный Мыся написал 04.02.2010 08:59
Вчера Медведев говорил о жестком подходе к травматическому оружию. Полностью согласен,долой резиновые пули,они не возьмут чугунные жбаны наших чинуш!!
богатство наше -народ
кенг написал 04.02.2010 08:27
к народу, у современной власти, отношение не то, что скотское-оно вообще население не замечает, видно считает, что его уже нет.
о Стагинградской битве
ИВС написал 04.02.2010 07:42
2 февраля День разгрома фашиcтов под Сталинградом! Ни по одному каналу СМИ
не показали ни одного фильма о Великой Победе! Действительно, мы живем на оккупированной территории! Фашисты также замалчивали разгром своих орд под Сталинградом!
Весь мир знает Сталинград! Во многих городах запада названы улицы и площади именем Сталинграда, а в раше такого города нет! Наследники предателя власова запрещают восстановить святое для каждого русского человека имя СТАЛИНГРАД!
Вот с этого момента, восстановления имени Сталинграда, нужно начать этой весной Всероссийское сопротивление оккупационному режиму !Родина или смерть!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss