Кто владеет информацией,
владеет миром

Товарищи офицеры, встаньте с колен!

Опубликовано 11.02.2010 в разделе комментариев 358

Товарищи офицеры, встаньте с колен!

О жалком состоянии Российской армии, о бедственном, унизительном положении военнослужащих много говорят, пишут, показывают. Но положение практически не меняется, а скорее усугубляется. Цифры, характеризующие состояние армии производят ужасающее впечатление. А что касается материального обеспечения и жизненного уровня военнослужащих и военных пенсионеров, то ни в одной стране не было и нет такого безобразного отношения к защитникам Родины. За всю тысячелетнюю историю России они не опускались властью до такого унизительного состояния.

Престиж военной службы потерян. Зарплаты и пенсии военнослужащих очень и очень далеки от того уровня который они имели в советское время. Но правящая власть ограничивается периодическими нищенскими, оскорбительными подачками, моментально съедаемыми инфляцией, демонстрируя тем самым свое неуважение и презрение к военнослужащим.

Позором армии, оскорблением достоинства людей в погонах, является то, что министром обороны назначен мебельщик, человек, совершенно некомпетентный в военных вопросах, не понимающий особенности и условия службы и жизни военнослужащих, и при этом проводящий «реформы», окончательно разрушающие армию.

Впрочем, на таком же уровне компетенции и понимания проблем и нужд армии и военнослужащих находятся и наши «Верховные главнокомандующие» (нынешний и предыдущий). Поэтому нечего удивляться происходящему издевательству над армией.Почему же это все происходит ?!Причина одна. Это полное отсутствие желания у военнослужащих (офицеров, прапорщиков и др.), казалось бы, самой могучей части нашего общества, отстаивать свои права, бороться за них. Отсутствие протестных настроений и действий позволяет властям делать вывод, что все хорошо, все довольны, и можно дальше проводить политику в том же духе.

И если трусливое поведение действующих офицеров еще можно как-то объяснить теорией выживания, то пассивное, равнодушное поведение военнослужащих в запасе и отставке не поддается никакому пониманию. Учитывая то, какие пенсии получали военнослужащие в 80-е годы, а также изменение соотношения цен и услуг с того периода, военные пенсионеры должны получать в месяц в 4-5 раз больше, чтобы иметь материальное положение, соответствующее тому периоду. Но на организуемые акции протеста у здания Минобороны и Правительства РФ в защиту социальных прав военнослужащих и военных ветеранов из многих сотен тысяч военных пенсионеров Московскою региона выходили от 100 до 300 человек. Остальные в это время сидели на даче, копали огородики или смотрели сериалы, а свои протесты и возмущения выносили на кухни, курилки в виде бесполезной болтовни за бутылкой пива. Конечно, такие акции, которые и протестными то назвать нельзя, никакого эффекта не могут дать, и власть, естественно, их игнорирует.

Многие россияне еще по старой привычке или по наивности надеются на военных, на армию, что, дескать, они спасут страну и народ. А военные категорически не хотят защитить даже себя. Что уж им до страны и народа...

Товарищи офицеры! Пора просыпаться, подниматься с колен! При существующем антинародном режиме нет будущего ни у вас, ни у всей страны! Устранить этот режим, защитить свои права мы можем не бесконечными заявлениями, декларациями и слезными обращениями к властям, а только в массовой протестной борьбе вместе со всем народом! Вступайте в Международный Cоюз Cоветских офицеров ( МССО ), который организует эту борьбу!

Для военнослужащих любого возраста, как действующих, так и в запасе и в отставке, найдется определенный, конкретный фронт деятельности для решения задач организации. Причем для военнослужащих, проходящих службу, предусмотрена и продумана программа действий, исключающая возможные осложнения по службе.

Надо понять главное - только организовавшись, мы будем представлять силу, способную решить свои проблемы и стоящие перед нами задачи!


Ю.Фурса, полковник, МССО



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 98
Поделиться
Всего комментариев к статье: 358
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О чем и все!
Эдуард написал 07.03.2010 20:13
Мебельщик или не мебельшик, не это важно! Важно, любят ОНИ нашу Родину или только изображают эту любовь? До сих пор так и не ясно, что же ОНИ создают? Толи житницу для себя, толи платцдарм для иноверцев? Ослабленного противника можно взять и без потерь. "Меченый" проболтал страну, а следующий пропил, эти, похоже, расстаскивают по всяким фондам, изображая радетелей народных! Чем быстрее вымрет поколение дисциплинированных, тем легче приучить последующих к новому порядку, к новым хозяевам страны. А ведь уже пол страны не наша, продали так, что не могут, по надобности даже, и найти владельца. Вот такой порядок у нас на родине, а мы молчим.
Re: Re: Наталья
Он же написал 02.03.2010 21:30
Манданошек предпочитаю не иметь. Без ножек то же
Re: ну уж не тебе, козел!!!!!!!!!!!!
Наталья написал 28.02.2010 05:59
ну уж не тебе козел!
(без названия)
Погулять вышел написал 27.02.2010 01:08
В России, и не только, все продают евреи т.к. узурпировали власть
(грызло договорилось до того,что его партия это государство).
А покупают они же т.к контролируют все финансовые потоки, фонды
(включапя стабилизационный), бюджет и банки.
Так что офицеры, которые не жиды, здесь не причем.
А ты кому аукаешь? Жидам?
Re: Re: Друзьям и врагам тоже
Наталья написал 25.02.2010 13:30
Ну и где все? Вот те раз! Что произошло? Так и знала, страну продали? Ау...у...у!!!
Re: Re: Друзьям и врагам тоже
Наталья написал 25.02.2010 13:30
Ну и где все? Вот те раз! Что произошло? Так и знала, страну продали? Ау...у...у!!!
Re: Друзьям
Коммунист написал 23.02.2010 08:44
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСНОЙ АРМИИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО - КРЕПОСТИ ДУХА, СЧАСТЬЯ СЕМЬЯМ,ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ ДУХА НА МНОГИЕ ЛЕТА!
С УВАЖЕНИЕМ. ПОЛКОВНИК УВАРОВ.
Учитывато, чито 3_убро любить сам пара других...
wolodja написал 19.02.2010 23:13
чивой-ьто тиснуть... т.я. не гнушается фальсифицировать (ентому ево опучали ванституте, кака пониматца)... то переведем са зеркального... ентого любителя клубнички - 03 середрянникова... чиво же оно вычитало ва зеркале, укарало оттудова и вывалило сюда:
"348 Зубр Добавлено: 19.02.2010 21:41 ...
Заголовок: Александр
1. Ты, пацан, 3_убро, видно инкубаторский - кто определил мой возраст с 1917 года?
Еще раз- запоминай что пишешь.
2. И рос ты, 3_убро, как-то синтетически- без соплей, и про проституток только сейчас прочитал, а раньше и слова такого не знал? Брехливое ты наше....
3. К тому, что ОНО постоянно суетится, я давно привык- вон сколько постов накатал слюнявый уродец 3_убро (он же 3_убро 03 середрянниково - "сын крестьянки и двух рабочих", он же, как писали на одном из сайтов, форумный педрилка, он же- языкоЕд), а остановится 3_убро только тогда, когда у него закончится эпилептический припадок, а это надолго.
4. Тебя, 3_убро , видно, в лицее для спецдетишек учили, а я, зерцало, - хамства не люблю, особливо сопливого, потому реверансы перед хамлом 3_убро не делаю и куртуазность свою в подобных случаях при себе держу, а то иной скот подумает сдуру, что я его 3_убро боюсь.
5. 3_убро , поскольку у тебя неизбывное желание учить других жизни, то можешь, 3_убро, для самоутверждения и борьбы с детскими комплексами провести практические занятия на улице- подойди к взрослому мужику, прочти ему свою сортирную блиц-лекцию, заслуженно получи в бубен и двигай к следующему. И, 3_убро, так до полного просветления в мозгах. Или, хотя бы, частичного.
То, что будут бить не гарантирую- об таких как ты, 3_убро, люди руки не марают, но жизнь и история разберутся."
вота така ямк зерцало назерцало... а енто брехливое чмокчмоковое ястественно содрало и выдалоза савое...
ишь, че...:
"олег" - ж/д написал 19.02.2010 22:34
Ты говори - за себя.Почему?
Объясняю:
Ты - Ничего - Не Создал.
Гнусный удод....
Re: Александр
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 19.02.2010 21:45

"Борец и клоун " - в одном флаконе.
Александр
Зубр написал 19.02.2010 21:41
1. Ты, пацан, видно инкубаторский- кто определил мой возраст с 1917 года?
Еще раз- запоминай что пишешь.
2. И рос ты как-то синтетически- без соплей, и про проституток только сейчас прочитал, а раньше и слова такого не знал.
3. К тому, что ОНО постоянно суетится, я давно привык- вон сколько постов накатал слюнявый уродец wolodja(он же- "сын крестьянки и двух рабочих", он же, как писали на одном из сайтов, форумный педрилка, он же- языкоЕд), а остановится он только тогда, когда у него закончится эпилептический припадок, а это надолго.
4. Тебя, Шурик, видно, в лицее для спецдетишек учили, а я человек простой- хамства не люблю, особливо сопливого, потому реверансы перед хамлом не делаю и куртуазность свою в подобных случаях при себе держу, а то иной скот подумает сдуру, что я его боюсь.
5. Шурик, поскольку у тебя неизбывное желание учить старших жизни, то можешь для самоутверждения и борьбы с детскими комплексами провести практические занятия на улице- подойди к взрослому мужику, прочти ему свою блиц-лекцию, заслуженно получи в бубен и двигай к следующему. И так до полного просветления в мозгах. Или, хотя бы, частичного.
То, что будут бить гарантирую- таких как ты pontovus primitivus бьют и люди и жизнь.
Re: Re: Re: Клоаку прорвало
"олег" написал 19.02.2010 16:21
(!)-му знаку...(вафлику в простонародье...
это - очевидно: клоаку - прорвало.
-Если хочете, могу вам привести печальный пример
А. Гитлера : он - не боялся.
(Его опознавали - по зубам..;) Сцуко...
Само сопой...
wolodja написал 19.02.2010 10:20
3_убро (03 середрянниково) ватличие от евонного отца, коротый, кажись, воевал - па легендам за СССР, антисоветчик и папу закладываеть токко так... "судя по евонным письмам са фронта"...
++++++++
...нуа Знак подтирания (!) вопять подсуетился... вочередную порцию глупочти выпляснул... профессорчмококвое оно профессорчкомчковое и есть... савасем от глупочти мудать разучилася... пава поавападу катябу ратубеточника...
Зубру
Александр написал 19.02.2010 09:33
Эвона как, ты, козлорогий, опять за свое – папу с детством босоногим вспомнил. А ведь и точно пропаду без вашего-то опыта, так как совсем не разбираюсь ни в благородных (а так же нет) проституток, ни в сортах дерьма, ни даже в соплях... может поделитесь. А то, что ОНО суетиться, так это ничего, попривыкнете постепенно. И последний вопросец - учитывая, что хамов в роду не было, очевидно, первый будете?
Re: Re: Клоаку прорвало
Восклицательный Знак написал 19.02.2010 09:04
"ОЛЕГ" (18.02.2010 21:08):
"А что вы хочете сказать в контексте обсуждаемой
Уважаемыми Собеседниками темы..?"
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Во-первых, Пуккель, в русском языке слова "хочете" нет,но есть в ПиджинРусском( спроси у wolodja или Джека).
Во-вторых, во всех демократических странах военным министром,министром обороны является штатский человек.В США даже есть закон,что должность военного министра может занимать и бывший военный,но лишь после отставки в течение не менее 10 лет.
Военный министр,министр обороны-это политическая фигура,как и Верховный Главнокомандующий.
Мы знаем,что Верховным Главнокомандуюшим был бывший семинарист И.Сталин,а сегодня,например,в РФ и США-юристы.
Поэтому муссирование темы,что Сердюков-"мебельщик","табуреткин",мягко говоря,некорректно.
А в отношении численности армии в России,то она самая большая(после Китая) в мире.
Для улучшения ее материального обеспечения и довольствия солдат и офицеров необходимо,прежде всего,подъем экономики и переход на высокопрофессиональную армию.
И не надо бряцать оружием-никто нас( даже Грузия) не боится.
А вонта енто у сортирного карасиво выходить ... ой кака карасиво
wolodja написал 19.02.2010 08:50
341 Зубр Добавлено: 19.02.2010 07:35
...
Заголовок: Александр
...
Что касается общения с форумным дерьмом, то я делаю это без суетливости- получил пост- ответил, не спеша...
_________
... карачивая картинка кака 3_убро - сортирное обожателе и любитель дерьма безу суетливости "порции дирьма" (ва пост кака вон роговить) получаеть и беза суетливочти савой сортирной стих на очнове ентого творить... муза у нево такая... творить из дерьма дерьмо...ипо дерьмовое оно все какое-то... енгто професморчмоковое...
Нуту та 03 сморчковое брехло 3_убро... кака учегда совреть не паперхнетца...
wolodja написал 19.02.2010 08:42
339 Зубр Добавлено: 19.02.2010 00:16 ...
Заголовок: Александр
...
3. В общении с дерьмом суетиться не привык, как и наступать на него (вон этот студенек из дерьма- wolodja опять ароматизирует сайт- я не реагирую- его и без меня пинают ежедневно).
4. Такие хрупкие мозги или их так мало. что к ним лучше не подходить?
++++++++
... падасуетилоля брехунковое...подсуетилося... Знака подтирания (!) выпучтило:
317 Восклицательный Знак Добавлено: 18.02.2010 09:44
332 Восклицательный Знак Добавлено: 18.02.2010 20:49
336 РЕПОРТАЖ Добавлено: 18.02.2010 21:50
337 РЕПОРТАЖ Добавлено: 18.02.2010 21:54 ,
коротое сартирным стихом, витать 03 середрянниковым и нижепоясной дельмовой тиматикакой ароматизировало, кака изячно сотрирный поент 3_убро выразилось па поводу савоего творчечтва... нуа тапом и само мэтровое сортирное вылезло...
+++++++++
сортирнвя тиматика словеса ну така ласкають слух у 3_убро - 03 середрянникова и евонного другана и подмахивателя Знака подтирания (!) -Восклицательного знака.... ну так ласкают... ну не мокут инти смочсмочсморчки безу сортирного навозу... кака никака аполлогеты ряжиму... САМ ихонную находку озвучил... витать дохтуришке за енто и пестень дали...
Александр
Зубр написал 19.02.2010 07:35
Вот и аргументы появились подстать мыслям-маленькие и пустые.
Не надо сперва, как благородная проститутка, возмущаться по поводу того, что я сообщаю о разных фактах своей биографии, а потом подсовывать эти факты по своему вкусу.
В 1917 году моему отцу было 17 лет, а я родился НАМНОГО позже, и за свою жизнь повидал достаточно сопливых самовлюбленных дураков.
Что касается общения с форумным дерьмом, то я делаю это без суетливости- получил пост- ответил, не спеша. Это ОНО постоянно суетится, ну так планида у него такая?
Зубру
Александр написал 19.02.2010 05:59
Видно, козлорогий, ты и в самом деле башкой стал слаб, коль не помнишь, кто и про что писал. Оно понятно, ровесник Октября, нукая, хрюкая и вякая, ринулся в атаку, а не ровен час споткнетесь, роги посшибаете… А то, что не привыкли суетиться в общении с дерьмом, так вы и не суетитесь … степенно-с... мало ли что
Александр
Зубр написал 19.02.2010 00:16
1. Я не знал, что если кто-то хамит здесь, то ему нельзя об этом говорить, чтобы он и дальше нукал. хрюкал и вякал. По-моему, такого порядка никто на форуме не устанавливал.
2. Надо запоминать СВОИ посты (это о встречах с офицерами-отставниками и их реакции).
3. В общении с дерьмом суетиться не привык, как и наступать на него (вон этот студенек из дерьма- wolodja опять ароматизирует сайт- я не реагирую- его и без меня пинают ежедневно).
4. Такие хрупкие мозги или их так мало. что к ним лучше не подходить?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss