Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийцы в погонах

Опубликовано 04.03.2010 в разделе комментариев 17

Убийцы в погонах

Косвенного виновника самоубийства Никиты Самитова (Челябинское ВВАУШ "ВИ" 2007 год) подполковника Галиахметова В.М., который на момент самоубийства был заместителем командира батальона по воспитательной работе, назначили временно исполняющим должность заместителя начальника училища по воспитательной работе, официально подполковник Галиахметов В.М. утвержден на должность командира батальона!

В свое время подполковника Галиахметова В.М. сняли с должности заместителя командира батальона по воспитательной работе за то, что в его батальоне творились безобразия повлекшие смерть курсанта Никиты Самитова. В училище продолжаются издевательства над слабыми курсантами и солдатами. Курсанты и солдаты при малейшем намеке на суицидальное поведение списываются с военной службы по состоянию здоровья, с глаз долой, из сердца вон.

Только в одной роте курсантов набора 2007 года с нервными срывами попали в психиатрическое отделение 4 человека, а всех их в 2007 году приняли в авиационное училище годными к летному обучению. Такого, чтоб в одной роте... за 2,5 года обучения, никогда не было за все время существования училища (да и, наверное, ни в одном училище такого не было никогда!!!), чтоб в одной роте столько списанных по причине нервных срывов...

Офицеры которые инициировали казарменный беспредел в этой роте перевели в роту охраны. В частности, на одного из этих офицеров курсанты набора 2007 написали рапорта о вымогательстве с них денег под различным предлогом, но до прокуратуры дело новым руководством доведено не было. В роте охраны все повторяется с точностью как и у курсантов, солдаты списываются по состоянию здоровья.

Попытки суицидов умалчиваются, вышестоящему командованию (стоящему над училищем) случаи суицидального поведения не докладываются. Так в училище в декабре и январе произошли два демонстративно шантажных незавершенных суицида курсант 3 курса и курсант 5 курса.

Факты списания военнослужащих, проходящих службу по призыву, легко проследить по ведомостям выплат страховок по состоянию здоровья, в сопутствующих документах можно проследить истинные причины их списания. В училище срочно необходима прокурорская проверка, так как новое руководство способствует сокрытию преступлений как офицеров, курсантов, так и солдат!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
самурай написал 07.03.2010 09:51
Самурай всегда готов к смерти
Откуда в армию понабежали ШАКАЛЫ???
КТ написал 05.03.2010 15:33
Ты удивишься, но они не набежали. Их поставили в такие условия. Если бы пограничников подразделения в котором ты служил всех сразу определили бы в тюрьму, например, то и они бы расслоились на шестерок и паханов. Но вот вопрос, кому это все выгодно, если несмотря на преступления не меняется система?
(без названия)
Шкворень написал 05.03.2010 13:37
великому комюинатору и им же с ним дешевле и легче наемную армию содержать и китайцам русскую землицу подкидывать. Холопская рожа выродка, пугающаяся силы, только наглость шпанятская.... Климов как всегда прав оказывается...
Оптимисты
Злобный Мыся написал 05.03.2010 02:14
Приятно что есть еще оптимисты! '' после этих реформ будем бегать с АК по Сибири''. Нет,мужики,реформа еще продолжается,так что бегать будем по Сибири с топорами!
Подготовка "сверх человеков"
SVN написал 05.03.2010 00:38
В развернутом виде означает:снаружи-человек,внутри-выженная душа/мутант без совести и чести/.
Выживает сильнейший!
Мыся написал 04.03.2010 23:40
Настоящие мужики не должны даже думать о самоубийстве!!! А если уже захотел сдохнуть так подыхай! Ты уже не будешь достоин защищать нашу Великую Россию.
А со всеми этими реформами скоро никто не защитит нас. Будем все скоро бегать с АК по Сибири!
(без названия)
Краснодонец написал 04.03.2010 21:42
т.н."неуставные взаимоотношения "имели место в войсках.Но в военных училищах они даже в диком сне не могли приснится.Разложение военно-учебных заведений это свидетельство необратимого падения государства и общества.
Правдорубу
Злобный Мыся написал 04.03.2010 21:31
Спасибо за поддержку! Знаешь,Правдоруб,во всей этой истории,обидно то что,мало того что нас убивает всякая *****,а мы еще и сами себя убиваем,не в силах противостоять этой мрази. А ведь это будующие офицеры,представляешь им завтра в бой,а они сегодня в петлю.М-да,хотел сказать,про честь офицера,но видимо уже поздно,понятие не реальное!
А че ж вы хотели? - Злобный Мыся (04.03.2010 14:51)
гра написал 04.03.2010 15:52
Мыся . респект+5
(без названия)
Правдоруб написал 04.03.2010 15:36
Раскрыть комментарий
А че ж вы хотели?
Злобный Мыся написал 04.03.2010 14:51
Армия часть общества,банальщина,и ублюдочное общество,основанное на бабле,родило ублюдочную армию,ни че нового! После Смердюковских реформ в армии остались твари,трясущиеся за свои шкуры,офицеры,как последние ***** клянчат деньги у курсантов! С кого брать пример этим мальчишкам?? Согласен,авиационное училище не филиал дурдома,придуркам здесь не место! Но кто доводит до этого наших детей,только вышедших во взрослую жизнь из-за школьной парты? Кто втаптывает в ***** их юношескую мечту о небе? Офицеры с ***** замашками,они делают из наших детей таких же ублюдков! Да,военная служба не для всех,не все достойны офицерских погон,слабые уходят. Язык не поворачивается называть вас ''отцами командирами'',и поэтому не прошу,а требую,отчисляйте слабых из училища,но только НЕ УБИВАЙТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ !!!
Одно слово - чвакуш...
scherner написал 04.03.2010 14:21
Еще в советские времена отчисленных курсантов с нашего училища в основном отправляли солдатами в чвакуш. Отчисляли с разных курсов и за разное. Но одно было общее. Практически все сбегали с в/частей этого училища... Кто домой, кто обратно в родное училище, кто до начальника чвакуша... Дослуживали в других частях, были кто восстановился и продолжил учебу в родном училище. Вспоминали чвакуш, дисбат оказывался лучше... После дисбата тоже ребята доучивались. Так что, ЧВАКУШ - это место с особыми традициями...
(без названия)
volcodav написал 04.03.2010 13:54
А как насчет подъема каждый день в 6 утра и "пробежки" 3 км, потом - перекладина, брусья (5 лет каждый день по форме 1 или 2). Потом 6 часов на занятиях. После занятий - т.н. самоподготовка, которой почти никогда не было: или какие-то хозработы, или плановые занятия по "совершенствованию ранее приобретеных знаний". Увольнения 1-2 раза в месяц.
Были суициды..
Но сильные выжили и живут!
Не можешь быть мужиком - измени пол. И не хрен винить кого-то в своей несостоятельности.
Рыба гниет с головы
фурманов написал 04.03.2010 12:28
Раскрыть комментарий
Вперед к армии суицидников!
Правдоруб написал 04.03.2010 11:30
Идея автора, судя по статье, заключается в том чтобы оставлять в войсках людей с суицидальными признаками!! Тоесть автор призывает оставлять психически нездоровых людей в армии, затем по выпуску из училища психически нездоровый контингент сам будет заниматься подготовкой военнослужащих!!! Судя по всему голубая мечта автора статьи-всеобщая идиотизация армии и возможность постановки под ружье все психов со всех психдиспансеров страны!
Гениально!
Да здрвствует евсюковизация армии!
УРА.
в россии сейчас так. кто разваливает и уничтожает, того наверх.
кенг написал 04.03.2010 11:05
кто строит и работает на родину, тех с должностей снимают. здравый смысл наоборот-это сегодняшняя россия, от этого всем и жутко становится.поэтому патриоты кричат, так больше жить нельзя.
Почему?
Ник написал 04.03.2010 10:50
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss