Кто владеет информацией,
владеет миром

Г-н Медведев, почему у вас Ерин – «Герой России»?

Опубликовано 16.03.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 56

 Г-н Медведев, почему у вас Ерин – «Герой России»?

Весь прошлый год министр внутренних дел Рашид Нургалиев пытался убедить население, что милиция у нас хорошая. Продолжает эту агитацию и по сей день. В 2009 г. он стал главным ньюсмейкером страны.

Милиция проморгала все мыслимые и немыслимые теракты: Буденновск, «Норд-Ост», Беслан... Хорошая. Она «достала» всех поборами на дорогах. Хорошая. Она – самый коррумпированный в России институт власти. Ну и что? Все равно хорошая. Милиция дубасит стариков и старух, вышедших от невыносимой жизни на митинг. Да что вы? Она просто замечательная! Подмосковный ОМОН летит во Владивосток лупасить горожан, недовольных повышением налогов на иномарки. По башке их!

Тем временем сам министр проводит смотр учений по разгону участников массовых акций протеста, недовольных скотской жизнью. С применением самых современных водометов. Г-н министр доволен. Он уверен, что поливаемые граждане будут просто в восторге.

Тем временем милиция уже просто начала методично убивать ни в чем не повинных граждан: в магазине, в вытрезвителе, на дорогах... Все равно хорошая. Каждый день с тревогой включаешь телевизор и ждешь: кого еще поганый мент застрелил, задавил, задушил, сбил на пешеходном переходе…

Президент Д.Медведев начинает реформу МВД, уволив сразу 17 генералов и намереваясь на 20% сократить милицию. Хотя ему и говорят: механическое уменьшение разбойников и жуликов в погонах – это еще не реформы. Если эти господа проворовались, нужно объявить об этом публично и предать их суду. А так – похоже на укрывательство.

Вот уже разные соцконторы в очередной раз подводят неутешительный итог: милиции у нас не доверяет больше половины населения. Другая, надо полагать, ее просто боится. Все равно министр Нургалиев вопиет: полюбите нас. Верните нам свое доверие. Мы свою коррупцию искореним за месяц. Когда-нибудь перестанем убивать, насиловать и пытать. Вот и форму новую скоро пошьем. «Детектором лжи» будем отсеивать майоров евсюковых. Вот уже скоро год собирается. А новенький с иголочки «Закон о применении полиграфа» лежит в Госдуме… свыше пяти лет. И министр не требует принять его побыстрее. Вот Ксюшку пытался из «Дома-2» прогнать и вертеп ее прихлопнуть, да руки оказались коротки. А про закон - ни слова.

Г-н Нургалиев делает вид, будто не понимает, что в сознании десятков миллионов граждан милиция - это ОПГ. Организованная преступная группировка. Что при виде человека милицейской форме, как подметил В.Путин в бытность президентом, люди инстинктивно перебегают на другую сторону улицы. Что реформы в милиции надо начинать со смены самого министра, который в том числе тоже довел ее до крайнего разложения и морального падения.

О том, что милиция контролирует проституцию, имея от нее свою долю, СМИ пишут из года в год. В каждом, считай, крупном городе расцвел сутенер с начала «реформ». В каждом своя сеть услуг – с девочками на выезд или апартаментами. И обязательно – с рекламой в местных коммерческих СМИ и интернет-сайтах. Сам видел в Брянске и Туле, Екатеринбурге, Тюмени … Прихлопнуть эти притоны – дело 20 минут. Ведь они не прячутся – открыто указывают свои телефоны и адреса. Но нельзя. Кто же не разрешает милиции прикрыть бордели. Как кто? Власти, конечно.

Я просто убежден, что имеют от «налога на похоть» свою долю. С интересом наблюдаю, как уже много лет общественность столицы, депутаты Мосгордумы и Госдумы пытаются обратить внимание генпрокуратуры РФ на рекламу подпольных борделей в молодежной газете «Московский комсомолец». Вот уже лет 15, считай, в каждом номере – «Очаровашки», «Милашки», «Студентки», «Мулатки», «Апартаменты», «Любвеобильные». С указанием номеров телефонов. Звони только. Как утверждают оперативники, немало среди этих жриц любви несовершеннолетних наложниц, которые пользуются особым спросом у педофилов. Как отечественных, так и зарубежных, для которых организуются специальные секс-туры. Генпрокурора Чайку буквально носом тычут в тот факт, что содержание борделей и вовлечение в проституцию караются соответствующими статьями УК РФ. И что «МК» и г-н Гусев этому преступному промыслу довольно небескорыстно потворствует. Однако Юрий Яковлевич делает вид, что он живет в безвоздушном пространстве и не понимает, о чем речь. Не замечает. Слепота напала. Почему?

А ларчик, как обычно, открывается просто. На разного рода парламентских слушаниях и «правительственных часах» в Государственной думе посланцы МВД говорили: еженощный заработок столичных путан – примерно 500 тыс. долларов. Среди них - до 50 тысяч девочек 13 лет. Даже «Комсомолка» об этом писала. В месяц - миллиарды рублей. Это «доходы» придорожных барышень и «работащих» под присмотром «мамаш» секс-рабынь. Прибыли же сутенеров «закрытых помещений» никто, похоже, не считает. Кроме заинтересованных лиц, конечно. Для меня же ясно: если бы значительная часть этих миллиардов в виде того «налога на похоть» не шла в Администрацию президента как главную кремлевскую кассу, этот рекламный бизнес в столице давно бы прихлопнули. Как и рекламируемые газетой бордели. Да и в других городах тоже.

Рашид Гумарович! Мы еще не забыли, что именно ваша милиция «кровавой осенью» 3-4 октября 1993 г. убивала в «Останкино» и возле здания Верховного Совета РСФСР ни в чем не повинных граждан. И тех, кто осмелился выйти на защиту Конституции страны, и тех, кто случайно оказался рядом. Не щадила даже подростков. Мучила, насиловала, расстреливала... Число жертв, павших тогда от руки карателей, перевалило за 1000. Это официально, а неофициально – никто не объявлял. За это ваш предшественник министр Ерин получил от Ельцина звание «Героя России».

Хотите, чтобы мы начали вам верить? Осудите эти убийства. Заявите, что этому полубандиту звание «Героя России» было присвоено незаслуженно и его надо отобрать. Призовите к этому президента Д.Медведева. Покайтесь за людей, убитых тогда «ментовкой». Тогда мы, может, и поверим, что вы действительно хотите в милиции перемен. А пока Ерин – «Герой России», не верим!

Господин президент! Почему у вас убийца Ерин – «Герой России»? Это непорядок.



Рейтинг:   3.66,  Голосов: 126
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Обязательно прочтите - многое станет понятнее и ясней!!!
Stranik написал 24.03.2010 14:55
Книга была написана в 2005 году Михаилом Веллером и название ее "Последний великий шанс".Она не для ***** и "всезнаек",а серьезных ребят,болеющих за Рассею матушку.Книга проста и доходчива и многие поднятые в статье вопросы слетят сами собой...Прочтите,не пожалеете!
геноцид
античерножопник написал 23.03.2010 17:38
Да что там говорить, у нас в ментовку давно уже идут не людей защищать, а деньги зарабатывать путем незаконных действий, а в скором времени, через пару лет, когда подрастут ментовские черножопые выродки - вот тогда будет совсем интересно, а способствует всему этому Рашид Тупорылович который разрешид вбрать в ментовку всех, в том числе и чурок. А называется все это геноцид славянского народа который начался в 90-е годы и идет он полным ходом, с приходом дерьмократии рождаемость резко упала, а смертность увеличилась - "с демократией жизнь стала лучше" так нам говорят, алкояд и табакояд рекламируют, продают и все ради нас с Вами и наших детей которые в 15 лет курят и пьют пиво на улицах и подворотнях, не говоря про наркотики и лекарственные препараты. А заменят славянский народ китайцами и прочей нерусской мразью.
Re:
Сергей написал 21.03.2010 20:55
А не наша?
Афтор прав!
Витек написал 19.03.2010 07:20
Раскрыть комментарий
Re: Забытые жертвы октября 1993 года
УРАГАН написал 18.03.2010 06:46
Раскрыть комментарий
Ерин и Медведев
Хрен 007 написал 18.03.2010 06:23
Раскрыть комментарий
Забытые жертвы октября 1993 года
... написал 18.03.2010 04:54
http://oct1993.narod.ru/doc/zabyitie_zhertvi.htm
Забытые жертвы октября 1993 года
(продолжение расследования)
Шевченко Валерий Анатольевич
В чем цель реформы МВД?
Читатель написал 17.03.2010 22:52
Раскрыть комментарий
Re: Разновидность мыльнных пузырей с названием Реформа порностудии
Ян Радий написал 17.03.2010 19:58
Раскрыть комментарий
читать всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рафис Кашапов написал 17.03.2010 19:52
Раскрыть комментарий
я болею за вас
Рафис Кашапов написал 17.03.2010 19:50
Раскрыть комментарий
Re: Задавать вопросы кремлядям-пусиое содрогание воздуха.
Ждущий бури написал 17.03.2010 19:38
Раскрыть комментарий
Задавать вопросы кремлядям-пусиое содрогание воздуха.
Ждущий бури. написал 17.03.2010 19:01
Раскрыть комментарий
(без названия)
Андрей С написал 17.03.2010 18:47
Хасбулатову надо звание героя присвоить! У Руцкого уже есть.... хорошо что авиация не прилетела белый дом защищать он так просил, так просил....
Разновидность мыльнных пузырей с названием Реформа МВД
Стас написал 17.03.2010 17:45
Раскрыть комментарий
Александру Головенко
СибирякЪ написал 17.03.2010 17:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
както написал 17.03.2010 17:23
Раскрыть комментарий
Re: - - - (17.03.2010 12:48)
Сергей Н.Н написал 17.03.2010 17:00
Раскрыть комментарий
Оскорбления на форуме
АММ написал 17.03.2010 16:53
Раскрыть комментарий
Re: Виктор (17.03.2010 15:50)
Сергей Н.Н написал 17.03.2010 16:46
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss